#13thehaunted

Instagram photos and videos

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar). 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit
.
Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah
2. Memperhalus tekstur kulit
3. Mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat/flek hitam/komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dengan harga 100-250rb hanya sekali masker, dengan bahan dan kualitas yang sama👌
.
Disini bisa kamu dapatkan dengan harga yg terjangkau dan bisa berkali-kali masker😉
.
NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).
Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.
TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV tentang Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!
.
Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!
.
Bisa beli ecer / beli per botol juga boleh.
.
DAPATKAN HARGA PROMO‼️
.
FREE KONSULTASI DAN FIX ORDER👇
.
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
.
#medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #dagelan #bali #meme #raisa #agnezmo #ayutingting #raisa6690 #dagelanindo #bikers #picture #loveforsalemovie #13thehaunted #22menit #maskerspirulina


0   4  

Paket penggemuk terdiri dari zinc dan spirulina
.
.
Ini solusi buat kamu yang mau tambah berat badan 3-15kg hanya dalam waktu 10-30 hari
.
Masih kurus kerempeng? Apa berat badan sudah ideal?
.
Masih ada waktu untuk kamu mempersiapakan itu semua
.
@tubuhidaman.ofc siap membantu, kami menyediakan solusi untuk kamu yang:
🙆Kurang tinggi
😩Kurang berat badan
😱Kelebihan berat badan
.
FIX ORDER DAN KONSULTASI HUBUNGI👇
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
Jangan sampai cita citamu terhambat hanya karena masalah fisik 😔
.
.
#peninggi #pelangsing #penggemuk #vitaminmata #peninggibadan #pelangsingbadan #penggemukbadan #vitaminmataminus #vitaminmatasilinder #peninggitiens #pelangsingtiens #penggemuktiens #vitaminmatatiens #peninggiampuh #pelangsingampuh #penggemukampuh #tinggicepat #obattinggi #obatlangsing #obatgemuk #obatmataminus #obatmatasilinder #ipdn #prajaipdn #pendaftaranipdn #temantapimenikah #indomusikgram #trendingindonesia #jarangoyang #13thehaunted


0   8  

Kamu mau kulit putih bebas jerawat dalam 30 hari? Lgsg konsultasiin aja ke kontak yg ada di bio ya💚
.
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar). 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit
.
Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah
2. Memperhalus tekstur kulit
3. Mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat/flek hitam/komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dengan harga 100-250rb hanya sekali masker, dengan bahan dan kualitas yang sama👌
.
Disini bisa kamu dapatkan dengan harga yg terjangkau dan bisa berkali-kali masker😉
.
NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).
Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.
TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV tentang Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!
.
Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!
.
Bisa beli ecer / beli per botol juga boleh.
.
DAPATKAN HARGA PROMO‼️
.
FREE KONSULTASI DAN FIX ORDER👇
.
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
.
#medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #dagelan #bali #meme #raisa #agnezmo #ayutingting #raisa6690 #dagelanindo #bikers #picture #loveforsalemovie #13thehaunted #22menit #maskerspirulina


0   1  

Selamat pagi kawan 😊
.
Nama kacamata : NAYAKO Black Gold
Size : 49-22-140
Harga. : Rp 159.000
(include cleaner and case 🎁)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Terima Pasang Lensa (-/+) (Silinder) (Antiradiasi)
📃 Jenis Lensa : .
- Lensa Antiradiasi Supersin 🔎
- Lensa Fotogrey 🔎
- Lensa Photochromic 🔎
- Lensa Essilor Crizal 🔎
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
[📝PEMESANAN & INFORMASI📝]
ID Line : glory_glasses
Whatsapp : 081212350128
Bbm. : D34E30CE
.
TURN ON YOUR STYLE 👓

#gloryglasses #kacamata #kacamatamurah #ootd #jualkacamata #kacamatacewe #kacamatacowo #kacamatafashion #kacamatavintage #traveling #kacamataminus #kacamatapantai #kacamatakeren #kacamatasunglasses #kacamatabaca #olshopmurah #grosir #selfie #endorse #dagelan #instagood #promo #hangout #liburan #pantai #instagunung #jalanjalan #explore #13thehaunted #sabrina


0   8  

Alhamdulillah, kak Aishella baru pemakaian pertama masker spirulina dari @dmostspirulina wajahnya jadi kencang dan lembut hihi. Seneng dengernya💚
.
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar). 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit
.
Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah
2. Memperhalus tekstur kulit
3. Mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat/flek hitam/komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dengan harga 100-250rb hanya sekali masker, dengan bahan dan kualitas yang sama👌
.
Disini bisa kamu dapatkan dengan harga yg terjangkau dan bisa berkali-kali masker😉
.
NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).
Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.
TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV tentang Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!
.
Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!
.
Bisa beli ecer / beli per botol juga boleh.
.
DAPATKAN HARGA PROMO‼️
.
FREE KONSULTASI DAN FIX ORDER👇
.
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
.
#medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #dagelan #bali #meme #raisa #agnezmo #ayutingting #raisa6690 #dagelanindo #bikers #picture #loveforsalemovie #13thehaunted #22menit


0   5  

#13Thehaunted


0   5  

Selamat pagi kawan 😊
.
Nama kacamata : NAYAKO Black
Size : 49-22-140
Harga. : Rp 159.000
(include cleaner and case 🎁)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Terima Pasang Lensa (-/+) (Silinder) (Antiradiasi)
📃 Jenis Lensa : .
- Lensa Antiradiasi Supersin 🔎
- Lensa Fotogrey 🔎
- Lensa Photochromic 🔎
- Lensa Essilor Crizal 🔎
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
[📝PEMESANAN & INFORMASI📝]
ID Line : glory_glasses
Whatsapp : 081212350128
Bbm. : D34E30CE
.
TURN ON YOUR STYLE 👓

#gloryglasses #kacamata #kacamatamurah #ootd #jualkacamata #kacamatacewe #kacamatacowo #kacamatafashion #kacamatavintage #traveling #kacamataminus #kacamatapantai #kacamatakeren #kacamatasunglasses #kacamatabaca #olshopmurah #grosir #selfie #endorse #dagelan #instagood #promo #hangout #liburan #pantai #instagunung #jalanjalan #explore #13thehaunted #sabrina


0   11  

Nah kalo spirulina tiens isi satu botolnya 100 kapsul yaa dan bakalan dikasih sama botol2nya begini, ga botol yg ecek2 kaya di luaran sana hihiiii😂 hati2 banyak spirulina palsu skrg!😱
.
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar). 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit
.
Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah
2. Memperhalus tekstur kulit
3. Mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat/flek hitam/komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dengan harga 100-250rb hanya sekali masker, dengan bahan dan kualitas yang sama👌
.
Disini bisa kamu dapatkan dengan harga yg terjangkau dan bisa berkali-kali masker😉
.
NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).
Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.
TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV tentang Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!
.
Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!
.
Bisa beli ecer / beli per botol juga boleh.
.
DAPATKAN HARGA PROMO‼️
.
FREE KONSULTASI DAN FIX ORDER👇
.
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
.
#medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #dagelan #bali #meme #raisa #agnezmo #ayutingting #raisa6690 #dagelanindo #bikers #picture #loveforsalemovie #13thehaunted #22menit


1   9  

Selamat pagi kawan 😊
.
Nama kacamata : NAYAKO
Size : 49-22-140
Harga. : Rp 159.000
(include cleaner and case 🎁)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Terima Pasang Lensa (-/+) (Silinder) (Antiradiasi)
📃 Jenis Lensa : .
- Lensa Antiradiasi Supersin 🔎
- Lensa Fotogrey 🔎
- Lensa Photochromic 🔎
- Lensa Essilor Crizal 🔎
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
[📝PEMESANAN & INFORMASI📝]
ID Line : glory_glasses
Whatsapp : 081212350128
Bbm. : D34E30CE
.
TURN ON YOUR STYLE 👓

#gloryglasses #kacamata #kacamatamurah #ootd #jualkacamata #kacamatacewe #kacamatacowo #kacamatafashion #kacamatavintage #traveling #kacamataminus #kacamatapantai #kacamatakeren #kacamatasunglasses #kacamatabaca #olshopmurah #grosir #selfie #endorse #dagelan #instagood #promo #hangout #liburan #pantai #instagunung #jalanjalan #explore #13thehaunted #sabrina


0   12  

Regrann from @aliefkameiparenza - "Kedatangan dan kepergian itu pasti. Merelakan dan Memaksakan itu pilihan."
.
.
.
.
@prestigeholics 🎶 : Nothing gonna change my love for you - Westlife
Foto : @aruanmarsha 🎥 : @aliefkameiparenza ±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±
#literasi15detik #15detikpc #literasi30detik #literasi #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #zeotropic #13thehaunted #quotes #westlife #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #sajak #rindu #baper #kangen #beach #myvidio #videomaker #fff #quotesoftheday #vimage #vimageapp #vimageoftheday


2   212  

Dicari :
Yang Fokus Ke Masa Depan
Yang Engga Ungkit Ungkit Masa Lalu 🙈
💃💃😂😂
.
.
.
#xxl#platinumcineplex#bioskopindonesia#13thehaunted#raffiahmad#raffinagita1717#alghazali7#latepost


0   50  

Jason 😶😶
===========================
==========================
=========================
Always support this account💪
1 like = 1 support💣
1 comment = 1 support💥
=========================
==========================
===========================
#fridaythe13th#fridaykiller#friday #13thehaunted#fridaythe13th#friday13th#fridaykillers#thehauntedmansion#haunted#hauntedhouse #hauntedmansion#jason#game#gamer#gaming#games#videogame#videogames#videogaming#thanos#thanosdemandsyoursilence


1   178  

Box Office Indonesia Update

Top 15 #BoxOfficeIndonesia 2018:
1. #Dilan1990 - 6.315.664 Penonton
2. #Danur2: Maddah - 2.572.133 Penonton
3. #TemanTapiMenikah - 1.653.105 Penonton
4. #Jailangkung2 - 1.498.635 Penonton
5. #SiDoelTheMovie - 1.368.843 Penonton
6. #Sabrina - 1.337.510 Penonton
7. #Kuntilanak - 1.236.000 Penonton
8. #EiffelImInLove2 - 1.008.392 Penonton
9. #YowisBen - 935.622 Penonton
10. #Rasuk - 900.019 Penonton
11. #Target - 823.525 Penonton
12. #Sajen - 792.892 Penonton
13. #22Menit - 765.402 Penonton
14. #BenyaminBiangKerok - 740.346 Penonton
15. #AlasPati - 682.470 Penonton

#BoxOfficeIndonesia Terkini:
#KasinemisComing - 13.672 Penonton
#13TheHaunted - 285.623 Penonton
#SebelumIblisMenjemput - 271.795 Penonton
#Serendipity - 11.225 Penonton
#Kafir - 518.908 Penonton
#AibCyberbully - 159.003 Penonton

___
#BoxOfficeIndonesia2018 #BOMidChart
Source: filmindonesia.or.id


41   1,139  

Update Terbaru 15 Film Indonesia Terlaris di Tahun 2018!
.
.
.
Daftar jumlah penonton untuk film Indonesia yg sedang tayang di bioskop minggu ini:

1. #KasinemIsComing 13.672 penonton
2. #SebelumIblisMenjemput 271.295 penonton
3. #Serendipity 11.225 penonton
4. #Aib 159.003 penonton
5. #Kafir 518.908 penonton
6. #SiDoel 1.368.843 penonton
7. #13TheHaunted 285.623 penonton
8. #22Menit 765.402 penonton
9. #Tumbal 57.524 penonton
10. #KulariKePantai 416.723 penonton
11. #Sabrina 1.337.510 penonton

#Dilan #Danur2 #TemantapiMenikah #EiffelImInLove2 #YowisBen #KokiKokiCilik #FilmIndonesia #FilmNasional #newmovie #movienews #infofilm #instafilm #instamovies #moviegoers #film #instalike #bioskop #Sinema911


2   95  

Me & My Brother with Bang @attahalilintar #brothergoals #premiere13thehaunted #13thehaunted


0   307  

Muncul jerawat pas lagi ada momen penting? Langsung aja pake masker spirulina! Mau kulit putih bersih bebas jerawat dalam waktu singkat? Lgsg konsultasiin aja ke kontak yg ada di bio ya💚
.
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar). 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit
.
Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah
2. Memperhalus tekstur kulit
3. Mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat/flek hitam/komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dengan harga 100-250rb hanya sekali masker, dengan bahan dan kualitas yang sama👌
.
Disini bisa kamu dapatkan dengan harga yg terjangkau dan bisa berkali-kali masker😉
.
NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).
Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.
TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV tentang Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!
.
Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!
.
Bisa beli ecer / beli per botol juga boleh.
.
DAPATKAN HARGA PROMO‼️
.
FREE KONSULTASI DAN FIX ORDER👇
.
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
.
#medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #dagelan #bali #meme #raisa #agnezmo #ayutingting #raisa6690 #dagelanindo #bikers #picture #loveforsalemovie #13thehaunted #22menit #maskerspirulina


1   5  

BUKA MATA BUKA PIKIRAN, TONTON SAMPAI HABIS
.
.
Stop menyalahkan keadaan. Stop banyak Alasan.
.
Percayalah hidup kamu ga akan berubah Tanpa usaha keras dari kamu sendiri
.
Mau SUKSES? ? STOP ALASAN STOP NUNDA NUNDA.
.
Orang Sukses Pandai Melihat Peluang. Orang Sukses Berani Ambil Resiko. Orang sukses punya Mindset Positif.
.
@Wahyu.bussiness satu satunya Bisnis Online Shop masa kini yg dapat merubah Perekonomian para mitranya.
.
Ingin Tahu lebih lanjut dan dimentor langsung oleh ahlinya??
.
CHAT KE WA 085704158750
#loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerdepok #lokerbogor #lokerbandung #exploremalang #explorejogja #kulinerbandung #lokersemarang #lokersurabaya #tutorialmasak #raffiahmad #dekorrustic #kdi #bisnistanpamodal #ayutingting #bisnisonline #gamiscouple #lokerparttime #lokermuslimah #niaramadhani #girlsquad #13thehaunted #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah


0   16  

BUKA MATA BUKA PIKIRAN, TONTON SAMPAI HABIS
.
.
Stop menyalahkan keadaan. Stop banyak Alasan.
.
Percayalah hidup kamu ga akan berubah Tanpa usaha keras dari kamu sendiri
.
Mau SUKSES? ? STOP ALASAN STOP NUNDA NUNDA.
.
Orang Sukses Pandai Melihat Peluang. Orang Sukses Berani Ambil Resiko. Orang sukses punya Mindset Positif.
.
@Wahyu.bussiness satu satunya Bisnis Online Shop masa kini yg dapat merubah Perekonomian para mitranya.
.
Ingin Tahu lebih lanjut dan dimentor langsung oleh ahlinya??
.
CHAT KE WA 085704158750
#loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerdepok #lokerbogor #lokerbandung #exploremalang #explorejogja #kulinerbandung #lokersemarang #lokersurabaya #tutorialmasak #raffiahmad #dekorrustic #kdi #bisnistanpamodal #ayutingting #bisnisonline #gamiscouple #lokerparttime #lokermuslimah #niaramadhani #girlsquad #13thehaunted #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah


0   9  

BUKA MATA BUKA PIKIRAN, TONTON SAMPAI HABIS
.
.
Stop menyalahkan keadaan. Stop banyak Alasan.
.
Percayalah hidup kamu ga akan berubah Tanpa usaha keras dari kamu sendiri
.
Mau SUKSES? ? STOP ALASAN STOP NUNDA NUNDA.
.
Orang Sukses Pandai Melihat Peluang. Orang Sukses Berani Ambil Resiko. Orang sukses punya Mindset Positif.
.
@Wahyu.bussiness satu satunya Bisnis Online Shop masa kini yg dapat merubah Perekonomian para mitranya.
.
Ingin Tahu lebih lanjut dan dimentor langsung oleh ahlinya??
.
CHAT KE WA 085704158750
#loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerdepok #lokerbogor #lokerbandung #exploremalang #explorejogja #kulinerbandung #lokersemarang #lokersurabaya #tutorialmasak #raffiahmad #dekorrustic #kdi #bisnistanpamodal #ayutingting #bisnisonline #gamiscouple #lokerparttime #lokermuslimah #niaramadhani #girlsquad #13thehaunted #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah


0   34  

Selamat pagi kawan 😊
.
Nama kacamata : NAYAKO Black
Size : 49-22-140
Harga. : Rp 159.000
(include cleaner and case 🎁)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Terima Pasang Lensa (-/+) (Silinder) (Antiradiasi)
📃 Jenis Lensa : .
- Lensa Antiradiasi Supersin 🔎
- Lensa Fotogrey 🔎
- Lensa Photochromic 🔎
- Lensa Essilor Crizal 🔎
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
[📝PEMESANAN & INFORMASI📝]
ID Line : glory_glasses
Whatsapp : 081212350128
Bbm. : D34E30CE
.
TURN ON YOUR STYLE 👓

#gloryglasses #kacamata #kacamatamurah #ootd #jualkacamata #kacamatacewe #kacamatacowo #kacamatafashion #kacamatavintage #traveling #kacamataminus #kacamatapantai #kacamatakeren #kacamatasunglasses #kacamatabaca #olshopmurah #grosir #selfie #endorse #dagelan #instagood #promo #hangout #liburan #pantai #instagunung #jalanjalan #explore #13thehaunted #sabrina


0   16  

READY!

13 The Haunted
oleh DEMAS GARIN, Talitha Tan
Soft Cover, Juli 2018
R̶p̶.̶ ̶8̶9̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 71.200 (20% OFF)
Stok tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Deskripsi:
“Kamu tahu apa yang lebih dalam dan lebih kental dari darah? Dendam. Apalagi yang melibatkan setitik cinta di dalamnya.” –Celsi
Pantangan-pantangan ini jika dilakukan akan membuat manusia bisa melihat penampakan arwah di sekitarnya. Cara pertama: menutup lubang hidung dengan dua jari kelingking, menahan napas 20 detik.
Klara menatap halaman buku yang baru ditemukannya itu tanpa berkedip. “Kenapa tidak ada nama penulisnya ya?” gumam Klara merasa ganjil. “Kalau gue cobain di sini gimana ya?”
Klara tampak ragu sesaat. Ia melirik ke kanan dan kiri, memastikan tidak ada orang lain di sekitarnya. Perlahan, dua jari kelingking Klara terangkat dan menutup lubang hidungnya. Ia mulai menghitung dalam hati.
Satu…
Dua…
Tiga…
Mata Klara mulai melotot karena menahan napas. Ia melirik jam dinding besar di dekat sebuah rak buku, sambil tetap menghitung dalam hati. Butiran keringat mulai muncul di keningnya.
Sembilan belas…
Dua puluh…
Klara tak sadar kalau keputusan yang dibuatnya malam itu di perpustakaan akan menjadi pedang bermata dua. Menyelamatkan sekaligus mengubah arah hidupnya dan teman-temannya selanjutnya.

#READYnovelidn #13TheHaunted #DemasGarin #TalithaTan #Buku #Fiksi #Horor


0   16  

Keseruhannya sprti apa ?Behind the scene film 13Thehaunted
#13thehaunted
#aruanmarsha


0   100  

👋Gaess...yang udah nonton @13thehaunted pasti udah🔥 tau😊kan...bang @attahalilintar sebagai Farel,Langsung Aja Geser🔜 Biar Tau Bang Atta Sebagai Farel
#ateamtersoliddidunia
#ateamnumberone
#ateamtersoliddidunia❤️ #attahalilintar
#ateamkitasemua
#ateamahha
#ateamnumberone😎
#ghstar
#13thehaunted


0   43  

Selamat pagi kawan 😊
.
Nama kacamata : NAYAKO Gold
Size : 49-22-140
Harga. : Rp 159.000
(include cleaner and case 🎁)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Terima Pasang Lensa (-/+) (Silinder) (Antiradiasi)
📃 Jenis Lensa : .
- Lensa Antiradiasi Supersin 🔎
- Lensa Fotogrey 🔎
- Lensa Photochromic 🔎
- Lensa Essilor Crizal 🔎
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
[📝PEMESANAN & INFORMASI📝]
ID Line : glory_glasses
Whatsapp : 081212350128
Bbm. : D34E30CE
.
TURN ON YOUR STYLE 👓

#gloryglasses #kacamata #kacamatamurah #ootd #jualkacamata #kacamatacewe #kacamatacowo #kacamatafashion #kacamatavintage #traveling #kacamataminus #kacamatapantai #kacamatakeren #kacamatasunglasses #kacamatabaca #olshopmurah #grosir #selfie #endorse #dagelan #instagood #promo #hangout #liburan #pantai #instagunung #jalanjalan #explore #13thehaunted #sabrina


0   5