#4sehat5sempurna

Instagram photos and videos

Perlahan dalam sebuah perjalanan jangan terburu buru karena semua orang punya giliran nya masing masing dan waktunya masing masing ntah kapan tapi tunggu aja .....
#jhahaha #4sehat5sempurna
#pendakiindonesia #pendakicantik
#merahputih #pemudamerahputih #indonesia73


1   22  

Makan harus #4Sehat5Sempurna, sama kaya beli properti juga perlu 4 hal penting:
#Harga
#Lokasi
#Prospek
#KemudahanCaraBayar
.
Biar sempurna, yang ke-5 adalah:
- Belinya lewat #ErfanERAKita
.
#spam #surabaya #citraland #realestate #food #foodies #erakitacitraland


1   11  

Kalian pasti penasaran apa saja rahasia tubuh sehat dan bugar dari para Atlet yang berlaga di suatu cabang olahraga. Ternyata, makanan berikut ini biasa dikonsumsi para Atlet dan bisa kamu coba buat di rumah, agar kesehatan dan nutrisi tubuh tetap terjaga.

#foodmart #foodmartprimo #infoprimo #tipsprimo #mondayinfo #tipsatlet #infomakanan #makanansehat #hidupsehat #sehatalaatlet #athletevibes #polahidupsehat #healthylife #tipsprimo #hidupsehatatlet #konsumsimakanansehat #konsumsimakananbergizi #makananbergizi #4sehat5sempurna


1   15  

Gaaesss mau nanya nihh ...
Adakah manteman yg masih suka kalap kalo ngeliat makanan gitu? Ehee jawab dalam hati aja yakk ☺☺
°°°
Nah kira² kenapa ya bisa begitu? 🤔
Jadi gengs, lapar itu ada 2 jenis adalah Lapar Mata (Emotional Hunger) dan Lapar Fisik (Physical Hunger) .
.
.

nah banyak sekali orang yang terjebak dg lapar mata ini. Yuk langsung aja kita simak sebenernya apasi bedanyaa? 👉👉👉
.
.
.#herbalifelomboktimur #herbalifesolo #herbalifejayapura #herbalifesamarinda #imherbalife💚 #imherbalifecoach #herbalifeshake #herbaliferesult #herbalifeskin7 #skinherbalife #laparfisik #laparmata #perutlapar #perutkenyang #gagaldiet #gagalfokus #kuruscepat #langsing #kurusdalam2minggu #lemaktubuh #lemakperut #dietplan #mealplan #tipsdiet #tipsmakansehat #4sehat5sempurna #samarinda #peluangusaha #bisnisonline #kalimantan

Samarinda

0   14  

Malah tambah makmur gini body gueh 😀😀😀 #bodygoals #4sehat5sempurna #hidupsehat #happywedding @gzaginta dan suami 😘😘😘


7   50  

TIPS PENGGEMUK BADAN

Simak tips-tips Penggemuk Badan yang bermafaat dan bisa dilakukan sehari-hari.

Jangan lupa share dan like yaaa 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
═══════════════
More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ☎ LINE : agus_herbal ☎ WA : 082117700693

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #herbal #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #kunyahmakanan #badanberotot #halal #pencernaan #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #ingingemuk #giziseimbang #asupangizi #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat #tipsdokter #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat


0   3  

TIPS PENGGEMUK BADAN

Simak tips-tips Penggemuk Badan yang bermafaat dan bisa dilakukan sehari-hari.

Jangan lupa share dan like yaaa 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
═══════════════
More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ☎ LINE : agus_herbal ☎ WA : 082117700693

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #herbal #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #kunyahmakanan #badanberotot #halal #pencernaan #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #ingingemuk #giziseimbang #asupangizi #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat #tipsdokter #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat


0   3  

TIPS PENGGEMUK BADAN

Simak tips-tips Penggemuk Badan yang bermafaat dan bisa dilakukan sehari-hari.

Jangan lupa share dan like yaaa 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
═══════════════
More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ☎ LINE : agus_herbal ☎ WA : 082117700693

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #herbal #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #kunyahmakanan #badanberotot #halal #pencernaan #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #ingingemuk #giziseimbang #asupangizi #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat #tipsdokter #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat


0   3  

Jangan cuma mimpi punya body ideal.
Apa itu ideal??
Tinggi dan berat singkron😁
.
Bukannya
tinggi + tapi berat badan ++
Atau
Tinggi + berat badan --
Atau
tinggi badan - , berat badan nya ++
😁 .
Sehat itu mahal
Tapi sakit lebih mahal
.
Menikmati hidup sementara kalian bangga?¿
Lebih bagus rawat kesehatan , jaga pola makan mulai saat ini . Biar bisa menikmati hidup jangka panjang😍.
.
Gemuk udah pasti ga sehat
.
Kurus belum tentu sehat
.
Ga ada kata "biar gemuk yg penting sehat" 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
.. kamunya aja nutup mata dan belum terasa.
.
Jangan sia siakan kesempatan yg allah kasih. Pergunakan waktu dan kesempatan sebaik baiknya😍
Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.

#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

1   8  

Bangganya aku ada di atas podium ini dan di wawancarai langsung sama calon presiden tim. Semoga kesuksesanmu menular secepatnya ya mba @wardah 😍
.
Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.
#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat


6   27  

Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.
#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat


4   13  

Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.

#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   7  

Pernah gemuk sama sama
Berjuang buang lemak sama sama
Dan sekarang Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku dan @dieatku_sehat ???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.
Kita bisa 😍
.
#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   11  

Love u my coach 😍😘
.
Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.

#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   8  

Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.

#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat


0   2  

Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.

#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   7  

Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.
.
#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   7  

Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.

#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   10  

😅😅 sayang aja ini kalo ga di uplod😎
Kacamata keceh dapet minjem
Udah kayak #capung 😅😅
.
Kalo ini gedean kacamata dari body.
Kalo kamu???
Gedean body apa gedean kacamata??? 🤣🤣🤣🤣
.
.
Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.
#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat


2   24  

Yeeeeyaaaay ini kita
Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.
#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   9  

Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.
Sukses bareng orang orang hebat😍
.
#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   5  

Belajar bisnis, kesehatan dan sajikan makanan sehat buat keluarga dan sahabat😍😘
Siapa yg mau kayak aku???
Yuk gabung🤗
Sehat, bonus langsing + dapet rejeki disini
.

#coachtiariga 08126099722 #dietdenganbimbingan
#bukanobat tapi #nutrisi
#4sehat5sempurna
#dietasik #dietenak #dietmenyenangkan #doyanmakan #doyancooking #HERBALIFE #herbalifestyle #lifestyle #sehatitumahal #sakitlebihmahal #bebaslemak #bebaslemakjahat

Menara Top Food, Alam Sutra

0   15  

Yuukk semangatt..jadi Bunda yg cantik sekaligus bijak dan smart...dalam mencukupi kebutuhan Nutrisi si kecil..meminimalisir kandungan minyak dan gula yg masuk dlm tubuh buah hati kita.. memperbanyak kandungan protein,sayuran dan buah..sesuai porsi dan kebutuhan
YUK...RAME2 datang ARISAN INSPIRASI DIM2 dimulai Oktober 2018 s/d Mei 2019..biar dapat Ilmunya..dapatkan juga hadiah menariknya...#lunch #4sehat5sempurna JANGAN LUPA MINUM SUSU #dancow #dancowinspiringmom2018 #dancowparentingcenter #rollandapv #nasi,sayur cah sawi,telur rebus,apel,susu #dancow 3+ rasa madu...


0   20