#alvastyle

Instagram photos and videos

BLOSSOM
Atiqah Hasiholan in @moniquelhuillier @dresshaus.id
Photographed by @harionohalim
Makeup by @ryanogilvy Hair do by @chikievers
Styled by Alva Susilo #alvastyle


6   525  

BLOSSOM
Atiqah Hasiholan in @threewatelier
Photographed by @harionohalim
Makeup by @ryanogilvy Hair do by @chikievers
Styled by Alva Susilo #alvastyle


4   922  

CANDY CRUSH
Prilly Latuconsina in @krinou_official pink dress and @alexandermcqueen croco clutch. Makeup by herself. #alvastyle #alexandermcqueen #prillylatuconsina


0   48  

BOMBSHELL πŸ’£πŸ–€ Niki in @veresa_ x @epajewel for β€œAlaspati” movie premiere. πŸ’„ @irasumardi πŸ’‡β€β™€οΈ @ivndoel. #alvastyle #nikitawilly
my ❀ @nikitawillyofficial94


1   70  

BOMBSHELL πŸ’£πŸ–€ Niki in @veresa_ x @epajewel for β€œAlaspati” movie premiere. πŸ’„ @irasumardi πŸ’‡πŸ»β€β™€οΈ @ivndoel. #alvastyle #nikitawilly


33   4,201  

Late post
. . .
Love is strange,he come when we don't need it,but go when need it.🌿🌿 #repost_from . . .
@alvasus with @regram.app . .
NIGHT OUT @prillylatuconsina96
@dorisdorotheaofficial @openingceremony
#openingceremony #prillylatuconsina #alvastyle


0   19  

COOL GIRL. @maudyayunda in Berlin @micca.atelier @gucci #alvastyle #maudyayunda


7   1,214  

@alvasus #alvastyle


0   10  

ROSSA 🧑🐻 x @dvf for her trip to South Korea Photographed by @robin_alfian #alvastyle #dvf


2   795  

ROSSA πŸ’› @versace @donatella_versace
Photographed by @rufusazarya #alvastyle #versace


7   836  

ROSSA 🌹 x @celine @gapluxury in Seoul Photographed by @robin_alfian #alvastyle #celine

Seoul, Korea

11   1,507  

SHAPE OF WATER
@fitriayusuf_official in @katyusha.couture
Photographed by @leovir_
Makeup & Hair do by @obbymakeup
Styled by Alva Susilo #alvastyle #shapeofwater


3   331  

SHAPE OF WATER
@fitriayusuf_official in @katyusha.couture
Photographed by @leovir_
Makeup & Hair do by @obbymakeup
Styled by Alva Susilo #alvastyle #shapeofwater


8   877  

SHAPE OF WATER
@fitriayusuf_official in @katyusha.couture bodysuit
Photographed by @leovir_
Makeup & Hair do by @obbymakeup
Styled by Alva Susilo #alvastyle #shapeofwater


8   828  

BarbieQ 😍❀️ Ngewri πŸ”₯

#prillylatuconsina #riomotret #riomotret2018 #alvastyle #bubahalfian

Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia

1   78  

#Throwback
@raisa6690 with our Felize Headpiece
Styled by @alvasus
Hairdo @maulanalatief
Dress @namayinda
Makeup by herself
.
.
#greektheme #raisa #jjtwinshopheadpiece #jjtwinshop #hairacc #greekaccessories #belle #alvastyle


2   300  

Yaya in #alvastyle
Foto kedua Yaya ndut banget kayak hamil deh Ya. Semoga ya Yaya, Amin.
Like dan komen Amin untuk turut mendoakan Yaya.
.
.
.
Jangan lupa follow ini juga guys
@mywarnawarni
@and_ehijab
@nunuelfasa
@ekagalery
@paopao.hijab


4   1,170  

TRIBUNNEWS.COM - Terkenal tak membuat Prilly lupa dan sombong pada teman-temannya dahulu.
Prilly tetaplah remaja beranjak dewasa biasa yang tetap menjali hubungan baik dengan teman sekolahnya dulu.
Terbukti, gadis 21 tahun itu tetap mau menghadiri undangan pernikahan temannya kala duduk di bangkus sekolah dasar (SD).
Prilly yang kini sudah menjadi artis dengan bayaran tinggi dengan santai menikmati masa mudanya yang pelan-pelan mulai sering dapat undangan pernikahan.

Hal itu disadari oleh Prilly melalui caption Instagramnya ini.
Sembari mengunggah dua busana yang Ia kenakan saat menghadiri pernikahan temannya.
Ia menulis ....
"Can’t believe to be in this zone already where I get certain wedding invitations from my friends every weekend. So this is my very simple style for the wedding. Maybe it can give you all an inspiration.
#Alvastyle"
'Tidak percaya berada di zona ini, di mana aku mendapatkan undangan pernikahan tertentu dari teman-teman saya setiap akhir pekan.
Jadi ini gaya saya yang sangat sederhana untuk ke pesta pernikahan.
Seperti apa sih gaya kondangan Prilly yang paling sederhana itu?


0   10  

Can’t believe to be in this zone already where I get certain wedding invitations from my friends every weekend. So this is my very simple style for the wedding. Maybe it can give you all an inspiration.
#Alvastyle


0   8  

#RepostSave @alvasus with @repostsaveapp ・・・ Wedding weekend.. Prilly in @soecah_ #alvastyle #prillylatuconsina #makeupbyprilly


1   34