#bahagiaitudekat

Instagram photos and videos

EVENT SERU DI GRAB URFASTING MARKET!
.
.
FOOD & FASHION Bazaar tahun ini di Trans Studio Mall Bandung hingga TGL 19 Juni 2018
.
.
.
Best Place For Your Holiday, kalian bisa ngapain aja di Grab UrFasting Market?
• Banyak Discount Last Day
• Liburan Seru Bareng Keluarga
• Bisa dapetin Free Merchandise
• Nikmatin Live Music
• Banyak pilihan Food & Fashion
.
.
Dan Kalian ke Grab UrFasting Market naik Grab aja biar ga ribet cari parkir
.
.
Catet tanggal nya di 04 - 19 Juni 2018
10.00 - 22.00 WIB di area Plaza Trans Studio Mall Bandung
FREE ENTRY!
.
#officialbdg_ from @bandung.banget
.
Untuk informasi lebih lanjut:
WhatsApp 0813 2133 1533
@hi.urbrand & @urflavormarket
.
.
#urfastingmarket #GrabUrFastingMarket #BahagiaItuDekat #kulinerandfashion #bandungbanget

Ntong lupa sadayana follow dan tag official kami setiap kalian posting @officialbdg_ @id.potretbandung

Trans Studio Bandung

0   3  

Momen lebaran semakin seru saat bisa mengabadikan setiap momennya bersama sanak family. Bersama @grabid #BahagiaItuDekat sedekat grab kepada masyarakat.
@susiwadewa
@aqillaqillu27
@abbiyan01
@ummuruwaifi
@ernie_whitelovers


0   2  

#BahagiaItuDekat
Mengabadikan momen seperti ini menjadikan suasana lebaran semakin terasa kedekatannya, apalagi kalau kemana-mana rombongan seperti ini sekarang udah nggak bakal kebingungan mau naik apa karena ada @grabid yang selalu dekat kepada masyarakat.
@ernie_whitelovers
@ummuruwaifi
@aqillaqillu27
@susiwadewa
@vandianaolive


0   1  

Awalnya berjalan normal, seperti biasanya. Namun, satu keputusan saja yang diambil membuat hancur semuanya. Hingga terpuruk dalam sebuah lautan kesedihan. Dengan mengharap sebuah pulau kebahagian. Salam dari pengagum warna hitam.

#fotolama #sederhanasaja #bahagiaitudekat


0   3  

MKn UI'17 💛
Mari saling memaafkan dan meminta maaf di hari raya lebaran ini.
Hari dimana kita bisa bertemu dan bercengkrama dengan keluarga besar menikmati indahnya menyambut datangnya hari kemenangan.
Disinilah kesempatan kita untuk bersilaturahmi dengan kerabat dan sanak famili.
Minal aidin wal faidzin
Mohon maaf lahir bathin
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. 🙏🏻
#BahagiaItuDekat
-
-
#lebaran #eidmubarak #eid #iftar #ramadan #pray #wish #quotes #happy #blessed #quotestoliveby #qotd #thankful #tb #tbt #friendship #campuslife #igphoto #like4follow #likes #igdaily #like4like #l4l #l4f #instadaily #igers #lfl #igers #fff

Pondok Laras

5   307  

EVENT SERU DI GRAB URFASTING MARKET!
.
.
FOOD & FASHION Bazaar tahun ini di Trans Studio Mall Bandung hingga TGL 19 Juni 2018
.
.
Best Place For Your Holiday, kalian bisa ngapain aja di Grab UrFasting Market?
• Banyak Discount Last Day
• Liburan Seru Bareng Keluarga
• Bisa dapetin Free Merchandise
• Nikmatin Live Music
• Banyak pilihan Food & Fashion
.
.
Dan Kalian ke Grab UrFasting Market naik Grab aja biar ga ribet cari parkir
.
.
Catet tanggal nya di 04 - 19 Juni 2018
10.00 - 22.00 WIB di area Plaza Trans Studio Mall Bandung
FREE ENTRY!
.
.
Untuk informasi lebih lanjut:
WhatsApp 0813 2133 1533
@hi.urbrand & @urflavormarket
.
.
#urfastingmarket #GrabUrFastingMarket #BahagiaItuDekat #kulinerandfashion #bandungbanget

Trans Studio Bandung

1   131  

⛅🌈🌞🌼🌿 Seperti matahari selalu datang di pagi hari, begitu juga bahagia akan selalu menemukan jalannya kepada kita.
Walau ada perbedaan, kita akan merangkulnya.
Walau kita memilih jalannya masing-masing, kita takkan berhenti berbagi, berbuat baik, dan menghadirkan kebersamaan.
Bahagia itu dekat dan semoga selalu senantiasa kamu rasakan.
.
.
#BahagiaItuDekat


0   9  

Setiap Idul Fitri ada tradisi yaitu sungkem ke seluru orang tua di dusun. Semua di temuin untuk minta maaf atas kesalahan yang telah diperbuat tanpa memandang perbedaan.
Ini adalah pasukan saya untuk keliling dusun buat sungkem. Semua masih jomblo kecuali yang belakang. Banyak yang mendoakan supaya cepat dapat jodoh wkwkwk.
.
Selamat idul fitri. Mohon maaf lahir dan batin. 😊
.
@madexsmadexs
@anangtaufiqurrohman
@cithoel_45
.
#BahagiaItuDekat
.

Kaligandu, Jawa Tengah, Indonesia

1   7  

,
,
Senenggg,,😄😄 bisa Hang out barenggg perempuan yg super sibuk ini lagi @batakkuh 😍😘
,
,
Dari Ibadah Bareng..👭⛪️
Makan.. 🍛🍝🍹🍹🍦
Beautify your fingers..💅
sampai Lirik2 wide range of accessories😍😘
,
,
Dan banyak ceritalah ya pokoknyaaa..😄😄
Naman-Nya jg ank gadis ya pasti yg nama-Nya “Markombur” tak pernah Lupa itu..😅😅
,
,
Buat kesayangan yg lain @mdchristtbg dan @rosidapakpahan & bro @agustynus.moses
kapan lagi nih ngumpul bareng lagi kita???
kok ga ada kabar kalian weii🤔🤔
,
,
🍁#latepost 🍁
#bestfriend #bahagiaitusederhana #barengsahabat #hangout #mysister #BahagiaItuDekat #givethanks


0   7  

kalian semua...
#bahagiaitudekat


0   6  

Mengawali Hari dengan tersenyum, maka bertambahlah jumlah kerutanmu.
Jadi silakan di pilih, banyakin tersenyum atau sebaliknya.
Happy Father’s day By the way and Have a good day.
Happy World Cup Day juga, Meski banyak tim kesayangan yang kalah di pertandingan pertama, tetap tersenyum ya..
.
.
.
.
.
📍 Btw Lokasi : Tirta Empul, Gianyar Bali Indonesia .
.
.
#happyfathersday #instagram #instagood #pictureoftheday #smile #smiley #momenlebaranpdl2 #panindaiichilife #BahagiaItuDekat #GrabId #GrabIndonesia #RamadhanKareem #Ramadhan2018 #Lebaran2018 #Mudik2018 #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #WorldCup #russia #igdaily #ootd #potd #Bali

Surabaya, Indonesia

25   478  

My BiG Family @grabid #bahagiaitudekat

Jakarta, Indonesia

0   12  

Berlanjut di taman Kalong 😅💞 @nurfitrianasam

@muthiahmuliani
#bahagiaitudekat


0   43  

Yang mana mama yang mana anak disini? 😅
@nurfitrianasam

#bahagiaitudekat


0   39  

Lajang-nya kajaokallocong 😅💞 #bahagiaitudekat

Tanah Bugis Soppeng

0   40  

Masih berlanjut 💞💞💞 @nurfitrianasam
@twora_olshop
@muthiahmuliani
Yg gak ke tag maaf gak tau ig nya apa. #bahagiaitudekat

Bakke,desa ganra,kec.ganra

0   37  

Bingung mikir caption 😵😅 yang jelas #bahagiaitudekat @nurfitrianasam @twora_olshop @muthiahmuliani

Tanah Bugis Soppeng

0   50  

Taqobbalallohu minna wa minkum, syiamana wa syiamakum.... @grabid #bahagiaitudekat


1   21  

Senyum/
Bahagia itu
Dekat~
.
.
.
.
.
[Tangerang : 18/18]
#humanist
#humaninterest
#senyum
#bahagiaitudekat

Tangerang

0   35  

Masih edisi lebaran nich, sisa kemaren ehehehe🌈🌈 #day2 #BahagiaItuDekat @grabid

Kuningan

4   162  

Kami segenap cucu dan cicit abah emod mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin🌈🙏
.
.
.
#BahagiaItuDekat @grabid

Kuningan

10   157  

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H🙏😊
.
.
.
#BahagiaItuDekat @grabid

Kuningan

0   158  

Selamat Hari Raya Idul Fitri ya!

#BahagiaItuDekat


4   143  

Cuma mau bilang aja,semalem aku kepikiran kamu sampe kebawa mimpi😊#likerforliker #selmatpagisayang😉 #bahagiaitudekat

Jl Roda, Kp. Bangkongreang Cicurug, Sukabumi

1   4  

Seperti matahari selalu datang di pagi hari, begitu juga bahagia akan selalu menemukan jalan nya kepada kita.
Walau ada perbedaan, Kita akan merangkulnya.
Walau Kita memilih jalan nya masing2, Kita takkan berhenti berbagi, berbuat baik, dan menghadirkan kebersamaan *Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H* *Mohon maaf lahir dan bathin*

#bahagiaitudekat
#harirayaidulfitri


2   40