#indonesia

Instagram photos and videos

🍼🍼


7   23  

Growing up on movies like the the Jungle Book... abandoned man made structures claimed by nature always fascinated me. So when I finally went to Bali I was in awe of these statues which were literally everywhere.
.
.
.
.
.
.
#bali #indonesia #ubud #statue #temple #asia #nature #naturephotography #naturelovers #nature_prefection #instanature #art #instaart #architecture #architecturelovers #architecturephotography #unesco #instagood #instamood #moodygrams #travel #travelgram #traveller #travelling #explore #travelblogger #travelphotography #instatravel #travelingram #temple

Ubud, Bali, Indonesia

17   392  

Blue 👼👶


2   15  

Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik 💕 @
Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?⤵
1. Follow kami
2. Tag @calonminantuindo
3. Hashtag #calonminantuindo
4. Akunnya jangan di private
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Partner
@calonminantuamak
@calonminantuindo
@remajaindonesia
@remaja.kampus
@remaja.kampus.hits
@remajakece
@remaja.selebgram➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aceh #indonesia #calonminantuamak #calonminantuaceh
#calonminantuindo #remajaanakaceh#remajakampus
#mahasiswa #aneukaceh #acehselfie #hitsaceh #mahasiswacantik #ootd #ootdaneukaceh
#gadis #gadisindonesia #gadisnkri #pesonaindonesia #remajaindonesia #gadiscantik


0   0  

Anggota Komdis PSSI, Yusuf Bachtiar, mengatakan bahwa klub harus aktif membuat laporan jika klubnya merasa dirugikan baik oleh kepemimpinan wasit, pemain, dll

Selama ini banyak klub Liga 1 yang jarang membuat laporan protes resmi, namun hanya bicara ke media. Sebelum Komdis bergerak, harus terlebih dulu harus ada surat laporan yang masuk ke Komdis.
Bisa dari Pengawas Pertandingan (PP), perangkat pertandingan ataupun langsung dari manajemen tim yang merasa timnya dirugikan
.
"Misalnya, Persib lawan mana, dia merasa dirugikan atau merasa kurang berkenan. Bikin surat ke operator PT Liga Indonesia Baru (LIB), baru dari LIB dikirim ke kita, baru kita olah. Jadi Komdis tidak tiba-tiba langsung jatuhkan hukuman," katanya

Menurut Yusuf, sanksi denda setiap pelanggaran pun sudah ditentukan. Komdis PSSI tidak asal-asalan dalam menjatuhkan denda. Lagi pula, setiap denda yang diberikan kepada tim tidak lantas dibayar langsung oleh tim bersangkutan, namun dipotong dari subsidi Rp 7,5 miliar yang diberikan PT LIB

Yusuf pun menyarankan kepada manajemen, pelatih dan offisial tim peserta Liga 1 agar segera membuat laporan jika ada kejadian yang luput dari pengawas pertandingan kepada PT LIB untuk diteruskan kepada Komdis.
"Kalau ada laporannya kita bisa melakukan tindakan, tapi kalau hanya bicara di media kita tidak bisa melakukan apa-apa, paling hanya menjadi bahan pertimbangan saja," katanya
(tribun jabar.tribunnews.com)

Jadi kalo merasa dirugikan, buat Laporan seperti Borneo FC kemarin..Ditindaklanjuti atau tidak, itu urusan Komdis😁
#wasit #liga1 #komdis #pssi #laporan #protes #babahay #liga1 #indonesia #psmmakassar #perseru #persipura #bhayangkarafc #persela #maduraunited #mitrakukarfc #borneofc #psis #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #persib #aremafc #persebaya #psms #pstira


0   0  

😆👻


4   17  

#Repost @jemaima.indonesia (@get_repost)
・・・
Ada #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA nih.
Menangkan #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA, ada banyak hadiah menarik loh guys.
Syaratnya gampang banget kok, ikuti syaratnya ya... .
1. Follow Instagram @jemaima.indonesia & @daneya1
.
2. LOVE postingan ini dan 3 postingan terakhir @jemaima.indonesia
.
3. repost posingan ini ke IG kalian ( posting ulang ), kemudian
.
4. tag 5 teman kamu di kolom komentar dan jangan lupa beri hashtag #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA .
5. 1 Pemenang yang beruntung bakal dapetin 1 buah handphone Samsung J1 ace.
Tapi tenang, masih ada 5 voucher belanja produk Jemaima senilai Rp 200.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan 10 voucher pulsa senilai Rp 50.000 untuk 10 orang yang beruntung.
.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal .. Agustus 2018 di post instagram @jemaima.indonesia .
7. Keputusan pemenang ditentukan oleh @jemaima.indonesia dan tidak bisa diganggu-gugat.
.
#skincare #klinikbr #brklinik #indonesia#cantik #creamcantik#creamcantiksurabaya #klinikbr #brklinik#beautyrossa #beautyrossaklinik#beautyrossaori #beautyrossaoriginal #br#jemaima #jemmaima #jemaimapill#jemaimapills #jemaimaindonesia#jemaimamalysia #jemaimaorder #brorder#creambr #beautyrossacream#beautyrossamalang #beautyrossasurabaya#beautyrossajakarta#beautyrossamataram#beautyrossakalimantan


0   0  

#Repost @bapontar_bolmut
• • •
#Repost @ichamohama_ (@get_repost)
・・・
📍Desa Binjeita 1 Kec. Bolang Itang Timur Kab. Bolaang Mongondow Utara Prov. Sulawesi Utara
.
.
.
#beach #ocean #coconut #coconutisland #indotravellers #travelphoto #nusantara #indonesia #sulut #bolmut #bapontarbolmut #marijokabolmut #bapontar_bolmut


0   0  

HARGA: 95.000
Casanova pemplum
Bahan Balotelli
Busui friendly (ada resleting depan)
All size fit to L
.
Format pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
Screenshot foto:
.
Perputaran barang cepat, cantumkan cadangan bila produk pilihan kosong.
.
NB: BARANG DI KIRIM 1-3 HARI SETELAH KONFIRMASI BUKTI TRANSFER
.
#gamis#gamissyari #gamismurah #gamismodern #ootd #gamissyari #selebgramhijab #blousecantik #olshopbandung #hijabers #odelinamaxy #mellotunik #gamiskekinian #gamisindonesia #indonesia #bandung #jakarta #surabaya #palangkaraya #natuna #bunguran #pusatgamis #albana_shop1


0   0  

I 💖 U Polka 😘


6   20  

Kenapa aku suka senja?
Karena NEGERI ini kebanyakan pagi,
kekurangan senja, kebanyakan Gairah, KURANG PERENUNGAN...😢
.
.
.
Dengan Datang nya Bulan Agustus ini...Dengan Bangga,dengan Haru...HATI INI ingin Mengucapkan.

Selamat Menyambut Hari Kemerdekaan ke 73. Dirgahayu Indonesia. Semoga kita bisa saling melengkapi antara satu sama lain.🙏
#menjelangharikemerdekaan
#hutri73 #hutrike73 #indonesia #merdeka #nkrihargamati #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beutifulofindonesia


1   1  

Usianya masih 2,5 tahun, namun RAP memiliki kebiasaan yang tak umum. Sebab diusianya saat ini dia sudah merokok. Anak yang tinggal di Kampung Tenjojaya RT 04/04, Desa Tenjojaya, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi ini mengamuk kalau tidak diberi rokok.
Melansir Sukabumi Update, anak keempat pasangan Misbahudin (36 tahun) dan Maryati (35 tahun) ini sudah satu setengah bulan kecanduan rokok.
Maryati mengungkapkan, anaknya kerap mengamuk kalau tidak diberikan rokok. Biasanya, RAP merokok sambil mengopi.
“Anak saya ini kurang lebih satu bulan merokok. Kalau gak dibeliin dia suka ngamuk. Seperti barusan aja dia ngajak ke warung pengen kopi sambil ngerokok," ujarnya.
Ayah kandung RAP, Misbahudin mengungkapkan tak tahu awal mula kebiasaan buruk anaknya ini ditiru dari siapa. Misbahudin kerap kali melarang anaknya merokok, tapi dia sering mengamuk. Kalau ada orang dewasa merokok, anak ini berani minta.
"Kalau dilarang marah dan ngamuk. Saya pun merasa kaget pegang rokoknya kayak anak dewasa," jelasnya.
Misbahudin mengakui seorang perokok tapi tak candu. Merokok pun hanya sesekali dan itu dilakukan saat bekerja. "Padahal saya jarang ngerokok. Merokok itu paling di waktu kerja. Kalau dia merokok harus dibarengi kopi moccacino," jelasnya... Adiknya siapa nih??? Kalo Ada yg kenal kakak nya coba Tag.. 🤔

#balita #orangtua #gayahidup #didikan #kidsjamannow #rokokmembunuhmu #savage #kerad #merokok #bocah #dokter #warga #masyarakat #sukabumi #cibadak #jawabarat #indonesia #sukabumiupdate


Source : @raimasbackbone
-------------------------------------------------------------------------
Medan Populer⭐
👍Like, Comment 💬, Share📝, Tag Teman/Saudaramu👥


📢 kamu punya info berita, cerita atau iklan??
Kirim ke DM 📩 / Line ke : medanpop
√ follow @medanpop
√ Tag @medanpop
√ Hastag #Medanpop
#medanpop #medanpopuler #medaninfo #medancerita #medanberita #medanhits #anakmedan #medangaul #medankeren #medantrend #medanrumahkita


0   0  

NEW CATALOG SALT CLOTHING

CODE : 10000006
IDR : 120.000
SIZE .
MEN : M . L . XL
WOMEN : M . L
order onlibe support .
for DM
call / wa : 081238706889
email : salt.everydaywear17@gmail.com

#clothing #allday #clothingbrand #clothes #2018 #brand #everyday #clothingindonesia #indonesia #jawatimur #banyuwangi #indie #indieclothing


0   0  

HARGA: 95.000
Casanova pemplum
Bahan Balotelli
Busui friendly (ada resleting depan)
All size fit to L
.
Format pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
Screenshot foto:
.
Perputaran barang cepat, cantumkan cadangan bila produk pilihan kosong.
.
NB: BARANG DI KIRIM 1-3 HARI SETELAH KONFIRMASI BUKTI TRANSFER
.
#gamis#gamissyari #gamismurah #gamismodern #ootd #gamissyari #selebgramhijab #blousecantik #olshopbandung #hijabers #odelinamaxy #mellotunik #gamiskekinian #gamisindonesia #indonesia #bandung #jakarta #surabaya #palangkaraya #natuna #bunguran #pusatgamis #albana_shop1


0   0  

"Freedom for palestine"

Indonesia football fans club

Indonesia 1 vs 2 Palestine

Thank's to palestine & indonesia

Supporter indonesia juara

#indonesia #palestine #asiangames2018 #football


0   1  

Dirgahayu 73 Republik Indonesia
#indonesia
#nkrihargamati
#hutri73
#indonesiaMerdeka
#bangsaindonesia
#anaknegeri


0   1  

Harga Promo dan Reseller
Rp 55.000
.
Harga grosiran? Chat aja beb !!
.
Harga lebih murah dari online shop lain!
.
KAMI OPEN RESELLER DAN DROPSHIP YA !!
.
Info dan pemesanan hubungi :
📩WhatsApp 0812 7525 702 ( Admin 1 )
📩WhatsApp 0857 9749 5169 ( Admin 2 )
📩Line shopedia.bdg ( Admin 3 )
.
Pengiriman dari BANDUNG
Via JNE
Transfer ONLY BRI
.
Follow Instagram Khusus SEPATU @violetshoes.id
.
Kunjungi kami di Shopee ⬇️
http://shopee.co.id/shopedia.store ( ada di bio )
.
#tas #tascewek #tasfashion #onlineshoptas #resellertas #tasgrosiran #tasmurah #tasselempangmurah #tasselempang #handbagmurah #slingbagmurah #dompetmurah #dompetcewek #dompetmurah #medan #padang #pekanbaru #palembang #pontianak #samarinda #manado #pakangkaraya #ambon #bali #yogyakarta #surabaya #jakarta #indonesia


0   0  

-
Ripndip
90k
S/M/L/XL


1   1  

@pabloclaveras J A V A 📷by @fatigabbrd .
.
.
.
.
#waves #java #indonesia #qcdboards

Indonesia

0   3  

-
Ripndip
90k
S/M/L/XL


1   0  

Anda siap?
Musim ini lebih sengit @juventus #forzajuve #4zajuve🏆🏆🏆🏆 @thejuventusfanpage_1897
@insta__juve
#juventusindonesia #indonesia #malangcity


0   0  

-
Ripndip
90k
S/M/L/XL


1   0