#jh8036

Instagram photos and videos

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
normal 550.000
DISKON 50%
Harga PROMO: 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design menarik menjadikannya pilihan tepat untukmu.
.
Berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel cocok dipakai semua kalangan.
.
Available in 8 color combination
.
WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL 
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr 
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display

#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece#surabaya #jamcowok #TimePiece#jualjamsurabaya #jualjamcowok #jualjampria#jualjammurah #jualjamdwori #jualjamkulit#jualjamtangan #jualkadocowok #jualkadomalang#jualjamjimshoney #jualjamfossil #jualjamgrosir#jimshoneysurabaya #jimshoneylamongan#jimshoneymagetan #jimshoneykediri#kadocowokjakarta


0   7  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
normal 550.000
DISKON 50%
Harga PROMO: 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design menarik menjadikannya pilihan tepat untukmu.
.
Berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel cocok dipakai semua kalangan.
.
Available in 8 color combination
.
WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL 
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr 
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display

#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece#surabaya #jamcowok #TimePiece#jualjamsurabaya #jualjamcowok #jualjampria#jualjammurah #jualjamdwori #jualjamkulit#jualjamtangan #jualkadocowok #jualkadomalang#jualjamjimshoney #jualjamfossil #jualjamgrosir#jimshoneysurabaya #jimshoneylamongan#jimshoneymagetan #jimshoneykediri#kadocowokjakarta


0   3  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
normal 550.000
DISKON 50%
Harga PROMO: 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design menarik menjadikannya pilihan tepat untukmu.
.
Berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel cocok dipakai semua kalangan.
.
Available in 8 color combination
.
WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL 
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr 
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display

#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece#surabaya #jamcowok #TimePiece#jualjamsurabaya #jualjamcowok #jualjampria#jualjammurah #jualjamdwori #jualjamkulit#jualjamtangan #jualkadocowok #jualkadomalang#jualjamjimshoney #jualjamfossil #jualjamgrosir#jimshoneysurabaya #jimshoneylamongan#jimshoneymagetan #jimshoneykediri#kadocowokjakarta


0   5  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
normal 550.000
DISKON 50%
Harga PROMO: 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design menarik menjadikannya pilihan tepat untukmu.
.
Berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel cocok dipakai semua kalangan.
.
Available in 8 color combination
.
WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL 
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr 
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display

#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece#surabaya #jamcowok #TimePiece#jualjamsurabaya #jualjamcowok #jualjampria#jualjammurah #jualjamdwori #jualjamkulit#jualjamtangan #jualkadocowok #jualkadomalang#jualjamjimshoney #jualjamfossil #jualjamgrosir#jimshoneysurabaya #jimshoneylamongan#jimshoneymagetan #jimshoneykediri#kadocowokjakarta


0   6  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
normal 550.000
DISKON 50%
Harga PROMO: 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design menarik menjadikannya pilihan tepat untukmu.
.
Berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel cocok dipakai semua kalangan.
.
Available in 8 color combination
.
WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL 
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr 
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display

#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece#surabaya #jamcowok #TimePiece#jualjamsurabaya #jualjamcowok #jualjampria#jualjammurah #jualjamdwori #jualjamkulit#jualjamtangan #jualkadocowok #jualkadomalang#jualjamjimshoney #jualjamfossil #jualjamgrosir#jimshoneysurabaya #jimshoneylamongan#jimshoneymagetan #jimshoneykediri#kadocowokjakarta


0   5  

JIMS HONEY TIMEPIECE VAGANZA!
All watch item for 30% OFF,
It's now or never, ladies! :)
.
Go get this 8036 timepiece for only IDR 275.000 (normal price IDR 550.000) selama persediaan masih ada
.wa : 08977837771
#JHTimePieceVaganza #JHVaganza #JH #JimsHoney #JHWatch #JH8036 #jamtangan


0   0  

dvjimshoneyJIMS HONEY TIMEPIECE VAGANZA!
All watch item for 30% OFF, 
It's now or never, ladies! :)
.
Go get this 8036 timepiece for only IDR 275.000 (normal price IDR 550.000) selama persediaan masih ada
.
#JHTimePieceVaganza #JHVaganza #JH#JimsHoney #JHWatch #JH8036 #JamTangan

fifi_arfiyantiBarakallahu fiik

nurulanisyah00Hallo semuaa.... 🙏
Suka banget koleksi tas dan dompet kecceh?? Nieh aku rekomendasikan olshop dengan koleksi Tas dan Dompet JimsHoney yang super keren dan cantik 😍. Selain itu, juga ada kacamata dan jam tangan yang gak kalah kerennya juga.
Siapa coba yang gak kenal dan gak suka sama produk JimsHoney??
Pastinya banyak yang kenal dan sukaaaa banget donk 😘
Yuk ceki2 yah koleksinya ke FB teteh
👉 Devi Handayani 👜
Dan bisa juga ke IG nya
👉 @dvjimshoney
👉 @dvjimshoney.ktm
Atau langsung ke Shopee
👉 DVJIMSHONEY
Yang bakalan bikin penampilan kamu makin keren dan tambah OKE tentunya.
Olshop amanah, terpercaya dan recomended pastinya.... NO TIPU !! 💯% Real... 👌
Tentunya juga dengan kualitas bahan yang sangat bagus. Dengan banyak pilihan model dan motif yang sangat cantik.
Keren bangeeet.. 😘😘
Soal harga gak bakalan bikin kantongmu bolong, pas banget. Harga terjangkau dan berkualitas.
Harga pas barang pun pas dihati 😉 dijamin pasti COCOK.
Pada penasaran kan sama produk JimsHoney??
Hayoo buruan di ceki-ceki koleksinya sebelum kehabisan ya 😍😍 buruan diorder 😊


0   2  

JIMS HONEY TIMEPIECE VAGANZA!
All watch item for 30% OFF,
It's now or never! :)
.
Go get this 8036 timepiece for only IDR 275.000 (normal price IDR 550.000) selama persediaan masih ada
.
#JHTimePieceVaganza #JHVaganza #JH #JimsHoney #JHWatch #JH8036 #jamtangan #jamtangancowok #jamtanganpria #manwatch #jualkadocowok #jualjamtangan #jualjamimport #jualjamori #jualjambagus #jualjamgrosir #jualjamjimshoney #jimshoneysurabaya #jimshoneyjakarta #jimshoneydenpasar #jimshoneymedan


0   4  

JIMS HONEY TIMEPIECE VAGANZA!
All watch item for 30% OFF,
It's now or never, ladies! :)
.
Go get this 8036 timepiece for only IDR 275.000 (normal price IDR 550.000) selama persediaan masih ada
.
#JHTimePieceVaganza #JHVaganza #JH #JimsHoney #JHWatch #JH8036 #jamtangan


0   0  

JIMS HONEY TIMEPIECE VAGANZA!
All watch item for 30% OFF,
It's now or never, ladies! :)
.
Go get this 8036 timepiece for only IDR 275.000 (normal price IDR 550.000) selama persediaan masih ada
.
#JHTimePieceVaganza #JHVaganza #JH #JimsHoney #JHWatch #JH8036 #jamtangan


0   0  

JIMS HONEY TIMEPIECE VAGANZA!
All watch item for 30% OFF,
It's now or never, ladies! :)
.
Go get this 8036 timepiece for only IDR 275.000 (normal price IDR 550.000) selama persediaan masih ada
.
#JHTimePieceVaganza #JHVaganza #JH #JimsHoney #JHWatch #JH8036 #jamtangan


0   0  

JIMS HONEY TIMEPIECE VAGANZA!
All watch item for 30% OFF,
It's now or never, ladies! :)
.
Go get this 8036 timepiece for only IDR 275.000 (normal price IDR 550.000) selama persediaan masih ada
.
#JHTimePieceVaganza #JHVaganza #JH #JimsHoney #JHWatch #JH8036 #jamtangan


0   0  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


3   8  

⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚ JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
NORMAL 550.000 👉HARGA SALE 285.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display
Info/order
https://bit.ly/2jH6PGQ

HAPPY SHOPPING ! 😘😘
#jimshoneyoriginal #jimshoneyjakarta #jimshoneysurabaya #jimshoneybrand #jimshoneypusat #jimshoneywallet #likelike #likeforlikeback #likeforlikealways #like4followers #like4follower #follow4likes #follow_me #followersaktifindo #followforlike #followalways #jimshoneystore #dompetmurah #following #followfollow #fff😊 #followmeto #followforspam #jamjimshoney


3   68  

⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚ JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
NORMAL 550.000
DISKON
HARGA SALE 285.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display
Info/order
https://bit.ly/2jH6PGQ

HAPPY SHOPPING ! 😘😘
#jimshoneyoriginal #jimshoneyjakarta #jimshoneysurabaya #jimshoneybrand #jimshoneypusat #jimshoneywallet #likelike #likeforlikeback #likeforlikealways #like4followers #like4follower #follow4likes #follow_me #followersaktifindo #followforlike #followalways #jimshoneystore #dompetmurah #following #followfollow #fff😊 #followmeto #followforspam #jamjimshoney


3   59  

🌻NEW LAUNCHING 🌻
JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
NORMAL 550.000.
.
HARGA SALE @360.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display

HAPPY SHOPPING ! 😘😘
#jimshoneyoriginal #jimshoneyjakarta #jimshoneysurabaya #jimshoneybrand #jimshoneypusat #jimshoneywallet #likelike #likeforlikeback #likeforlikealways #like4followers #like4follower #follow4likes #follow_me #followersaktifindo #followforlike #followalways #jimshoneystore #dompetmurah #following #followfollow #fff😊 #followmeto #followforspam #jamjimshoney

wa 085389252528


1   20  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   4  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male) >> Swipe 👉👉
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu.
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? Go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga 😘
.
Available in 8 Color Combination.
WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL 
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr 
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT
.
FUNCTIONAL DESCRIPTION :
- 1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display
.
For Order/Tanya2 contact admin langsung ya guys 🤗
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #jualjam #TimePiece #jimshoneypusat #jimshoneyjakarta #jamtanganpria #jimshoneywatch #jamtangan #jam #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganoriginal #hndhouse #jualjamtangan #olshopjamtangan #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshopmurah #onlineshopping #jamjakarta


2   15  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male) >> Swipe 👉👉
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu.
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95gr + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? Go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga 😘
.
Available in 8 Color Combination.
WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL 
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr 
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT
.
FUNCTIONAL DESCRIPTION :
- 1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display
.
For Order/Tanya2 contact admin langsung ya guys 🤗
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #jualjam #TimePiece #jimshoneypusat #jimshoneyjakarta #jamtanganpria #jimshoneywatch #jamtangan #jam #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganoriginal #hndhouse #jualjamtangan #olshopjamtangan #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshopmurah #onlineshopping #jamjakarta


0   9  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g +  pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya  jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display
#JH #JH8036 #JHTimePiece #JamTangan #JHWatch#JimsHoney
Order klik 👉 https://bit.ly/2LFCNzI


0   0  

Open New Reseller

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   4  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   0  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   1  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   1  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)

NORMAL PRICE IDR 550.000
SALE 50%
MENJADI IDR 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   1  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   1  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   0  

FREE BOX 😘
JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
DISKON 50%
HARGA SALE 275.000
.
DETAIL :

CASE MATERIAL : ALLOY
MATERIAL TALI : LEATHER
MATERIAL TUTUP BAWAH : 304 STAINLESS STEEL
BERAT : 360 GRAM
BOX : WOODEN BOX
======================================
WATER PROOF : 3 ATM/30 M
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT
FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display
========================================
NB : water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan, tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving
.
.
Untuk info dan pemesanan
📲 WA 082368045319
💌 Line @sti2270y
💌 Facebook page https://www.facebook.com/Jimshoney.central/

100% ASLI
100% TRUSTED
Try your self!
BELI & BUKTIKAN!!
.
.
#jimshoney
#jimshoneypusat
#distributorjimshoney
#jimshoneybrand
#jimshoneywallet
#jimshoneybag
#jimshoneyjakarta
#jimshoneymedan
#jimshoneysemarang
#jimshoneyjogja
#jimshoneymalang
#jimshoneysurabaya
#jimshoneysolo
#jimshoneykalimantan
#jimshoneysulawesi
#jh8036
#jimshoneymurah
#tasimportmurah
#tasimport
#taswanita
#dompetwanita
#dompetpria
#kacamata
#dagelan
#jimshoneyoriginal
#importchina


0   6  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
SALE 30 %
ONLY 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   1  

JIMSHONEY TIMEPIECE - 8036 M (Male)
.
NORMAL 550.000
SALE 30 %
ONLY 275.000
.
You prefer leather? you prefer steel? we've got you covered, bro! :)
.
JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M dengan keunggulan 3ATM waterproof in life dan design yang menarik menjadikannya jam tangan pilihan yang tepat untukmu
.
Jam tangan terbaik dikelasnya dengan berat hanya 95g + pilihan strap kulit dan steel menjadikannya jam tangan pilihan semua kalangan, tunggu apalagi? go get yourself JIMSHONEY TIMEPIECE 8036 M sekarang juga
.
Available in 8 color combination
.
#JH #JimsHoney #JH8036 #8036 #JHTimePiece #TimePiece

WATCH INFORMATION :
CASE MATERIAL : ALLOY
BAND MATERIAL : LEATHER/ STEEL
BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL
WEIGHT : 360 gr
BOX : WOODEN BOX
WATER PROOF : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving )
DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT

FUNCTIONAL DESCRIPTION :
-1/10 seconds chronograph pointer
- Chronograph minute hand
- Chronograph second hand
- Calender display


0   2