#poweredfullview

Instagram photos and videos

Yang lagi pulang mudik mana suaranya? Biar gak mati gaya di jalan, mendingan nonton streaming-an dari channel favoritmu aja. Eh, udah siapin kuota belom? #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


1   324  

Buka GPS pake Advan i6, bikin kamu anti nyasar saat pulang mudik. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


2   306  

Siapa nih yang gak sempet ketemuan dan maaf-maafan? Nah, mendingan video call grup kamu aja, biar semua yang berjauhan tapi berasa deket! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


3   605  

*Advan i6 Full View*
Siap bersaing dengan berbagai keunggulan :
5.5” HD Full View 18:9 screen
Dual Cam 13mp + 5mp with Samsung CMOS sensor
3300MAh Batery
Face ID
Finger Print
Super Applock
Privacy System
Anti Theft

Hadir dalam 3 pilihan glossy yang memukau
Biru, hitam dan putih glossy
*Harga hanya 1.499.000*
READY Hanya di @edodygadgetcenter
Jalan Veteran Samping Mesjid Al Ikhwan Banjarmasin !!! Berani dibandingkan!
@advanindonesia
#Advani6
#poweredfullview
#Dogreatmake better
#friendship
#edodygadgetcenter
#edodyacc
#banjarmasin


0   14  

Kebanyakan aplikasi bikin smartphone lemot dan batere kesedot! Biar lancar jaya, mendingan kamu bekuin aja aplikasi yang gak kepake dengan aplikasi Freezer dari Advan! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


20   605  

Cieee yang otw mudik. Hati-hati yah! Jangan lupa nge-charge full Advan i6 kamu, biar gak bosen di jalan. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


12   698  

Regrann from @natashawilona12 - Halo guys! Siapa aja nih yang udah siap punya smartphone baru buat lebaran? Hari ini ada flash sale Advan i6 loh di Shopee, dimulai jam 12 ya! Cukup klik link di bio @advanindonesia dan kamu bisa langsung beli! Jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


0   32  

Siap siap !!! Flash Sale Advan i6 TERAKHIR sebelum Lebaran !!! Yang udah ngebet mau ganti hape, ini dia saatnya!
Tongkrongin Shopee jam 12 siang, atau bisa klik link di bio.
Ubah wacana ganti hape-mu jadi nyata!

#Advani6 #PoweredFullView #WacanaJadiNyata


0   3  

Regrann from @bramastavrl - Guys! Masih belom kebagian Advan i6 nih? Aku mau info, kalau besok bakal ada flash sale Advan i6 di Shopee! Ayo, siapin diri kamu dan jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


1   20  

Halo guys! Happy weekend! Aku mau kasih tau nih kalau besok ada flash sale Advan i6 lagi di Shopee! Ayo, kamu mau kan jadi tambah keren pas lebaran? Siapin dirimu ya. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


0   59  

Regrann from @natashawilona12 - Halo guys! Happy weekend! Aku mau kasih tau nih kalau besok ada flash sale Advan i6 lagi di Shopee! Ayo, kamu mau kan jadi tambah keren pas lebaran? Siapin dirimu ya. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


0   19  

Regrann from @natashawilona12 - Halo guys! Happy weekend! Aku mau kasih tau nih kalau besok ada flash sale Advan i6 lagi di Shopee! Ayo, kamu mau kan jadi tambah keren pas lebaran? Siapin dirimu ya. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


0   14  

Guys! Masih belom kebagian Advan i6 nih? Aku mau info, kalau besok bakal ada flash sale Advan i6 di Shopee! Ayo, siapin diri kamu dan jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


0   285  

Regrann from @natashawilona12 - Halo guys! Happy weekend! Aku mau kasih tau nih kalau besok ada flash sale Advan i6 lagi di Shopee! Ayo, kamu mau kan jadi tambah keren pas lebaran? Siapin dirimu ya. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


1   56  

Flash sale day nih, guys! Ayo, merapat ke Shopee ya buat yang mau ganti smartphone-nya jadi Advan i6. Cukup klik link di bio @advanindonesia dan kamu bisa langsung beli loh! Jangan sampai kehabisan ya guys! #Advani6 #PoweredFullview #PakeAdvanAja #Advan


5   561  

Ready stock Advan I6
Display 5.5" 18:9 HD IPS, 2.5D Glass
RAM 2GB, Internal Memory 16GB
Dual SIM Cards
Front Camera 5.0MP With F2.2 & Rear Camera 13•MP
With F2.0
Fingerprint
Band GSM850/900/1900/2100MHz & WCDMA 2100MHz
LTE-FDD : B3,B8
Bluetooth 4.0
Wifi 802.11 b/g/n
OTG/G-Sensor/GPS
Battery 3300Mah 4.4V 0.5C
Dimension 149.1*71.7*8.95mm
______________________________________
Cukup bawa uang 1499.000 yah sudah bisa bawa pulang hape Advan nya
# advani6 #hpepky #hadiahlangsung #advanture #advanbolonk # Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan #HipweeXAdvan #Hipwee #HipweeCommunity #KompetisiMenulis #advan #poweredfullview #advanindonesia #Ppinfowanitaid #posterinfo #infodunia #fakta #unik #semangat #motivasi # inspirasi #bisnis #trend #video #natural #galeri #kamurharustau#ujungberungbandung #infobandungraya


0   12  

Semangat Senin, Advania! Hari ini, jam 12 siang, ada flash sale Advan i6 di Shopee loh! Cuma Rp 1.299 juta aja loh. Ayo, tunggu apa lagi? Cukup klik link di bio @advanindonesia, kamu sudah bisa langsung beli loh. Jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


0   8  

❤❤Regrann from @bramastavrl - Flash sale day nih, guys! Ayo, merapat ke Shopee ya buat yang mau ganti smartphone-nya jadi Advan i6. Cukup klik link di bio @advanindonesia dan kamu bisa langsung beli loh! Jangan sampai kehabisan ya guys! #Advani6 #PoweredFullview #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


0   29  

Lagi cari smartphone kekinian yang punya layar full view ratio 18 : 9?
.
Pantengin FLASH SALE di shopee, Senin 4 juni 2018 jam 11 siang, ada advan i6, smartphone terbaru yang bisa jawab kebutuhan kamu itu. Cocok buat yang hobi nonton dan main game karena layar luas dan baterai 3300mAh yang awet seharian! @advanindonesia
.
Link: goo.gl/ZpLfFM
.
#advani6 #advan #poweredfullview #advanindonesia


0   5  

Regrann from @bramastavrl @natashawilona12 - Flash sale day nih, guys! Ayo, merapat ke Shopee ya buat yang mau ganti smartphone-nya jadi Advan i6. Cukup klik link di bio @advanindonesia dan kamu bisa langsung beli loh! Jangan sampai kehabisan ya guys! #Advani6 #PoweredFullview #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


0   29  

Lagi cari smartphone kekinian yang punya layar full view ratio 18 : 9?
.
Pantengin FLASH SALE di shopee, Senin 4 juni 2018 jam 11 siang, ada advan i6, smartphone terbaru yang bisa jawab kebutuhan kamu itu. Cocok buat yang hobi nonton dan main game karena layar luas dan baterai 3300mAh yang awet seharian! @advanindonesia
.
Link: goo.gl/ZpLfFM
.
#advani6 #advan #poweredfullview #advanindonesia


1   226  

Lagi cari smartphone kekinian yang punya layar full view ratio 18 : 9?
.
Pantengin FLASH SALE di shopee, Senin 4 juni 2018 jam 11 siang, ada advan i6, smartphone terbaru yang bisa jawab kebutuhan kamu itu. Cocok buat yang hobi nonton dan main game karena layar luas dan baterai 3300mAh yang awet seharian! @advanindonesia
.
Link: goo.gl/ZpLfFM
.
#advani6 #advan #poweredfullview #advanindonesia


3   421  

Regrann from @zitarebecca - Regrann from @natashawilona12 - Semangat Senin, Advania! Hari ini, jam 12 siang, ada flash sale Advan i6 di Shopee loh! Cuma Rp 1.299 juta aja loh. Ayo, tunggu apa lagi? Cukup klik link di bio @advanindonesia, kamu sudah bisa langsung beli loh. Jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann - #regrann


0   19  

Regrann from @natashawilona12 - Semangat Senin, Advania! Hari ini, jam 12 siang, ada flash sale Advan i6 di Shopee loh! Cuma Rp 1.299 juta aja loh. Ayo, tunggu apa lagi? Cukup klik link di bio @advanindonesia, kamu sudah bisa langsung beli loh. Jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


0   10  

Regrann from @natashawilona12 - Semangat Senin, Advania! Hari ini, jam 12 siang, ada flash sale Advan i6 di Shopee loh! Cuma Rp 1.299 juta aja loh. Ayo, tunggu apa lagi? Cukup klik link di bio @advanindonesia, kamu sudah bisa langsung beli loh. Jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


0   53  

Lagi cari smartphone kekinian yang punya layar full view ratio 18 : 9?
.
Pantengin FLASH SALE di shopee, Senin 4 juni 2018 jam 11 siang, ada advan i6, smartphone terbaru yang bisa jawab kebutuhan kamu itu. Cocok buat yang hobi nonton dan main game karena layar luas dan baterai 3300mAh yang awet seharian! @advanindonesia
.
Link: goo.gl/ZpLfFM
.
#advani6 #advan #poweredfullview #advanindonesia


22   18,331  

@advanindonesia Lagi cari smartphone kekinian yang punya layar full view ratio 18 : 9? Pantengin FLASH SALE di shopee, Senin 4 juni 2018 jam 11 siang, ada advan i6, smartphone terbaru yang bisa jawab kebutuhan kamu itu. Cocok buat yang hobi nonton dan main game karena layar luas dan baterai 3300mAh yang awet seharian! @advanindonesia
.
Link: goo.gl/ZpLfFM
.
#advani6 #advan #poweredfullview #advanindonesia


3   250  

@advanindonesia Lagi cari smartphone kekinian yang punya layar full view ratio 18 : 9? Pantengin FLASH SALE di shopee, Senin 4 juni 2018 jam 11 siang, ada advan i6, smartphone terbaru yang bisa jawab kebutuhan kamu itu. Cocok buat yang hobi nonton dan main game karena layar luas dan baterai 3300mAh yang awet seharian! @advanindonesia
.
Link: goo.gl/ZpLfFM
.
#advani6 #advan #poweredfullview #advanindonesia


2   1,161  

Regrann from @natashawilona12 - Semangat Senin, Advania! Hari ini, jam 12 siang, ada flash sale Advan i6 di Shopee loh! Cuma Rp 1.299 juta aja loh. Ayo, tunggu apa lagi? Cukup klik link di bio @advanindonesia, kamu sudah bisa langsung beli loh. Jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


0   107  

Regrann from @natashawilona12 - Semangat Senin, Advania! Hari ini, jam 12 siang, ada flash sale Advan i6 di Shopee loh! Cuma Rp 1.299 juta aja loh. Ayo, tunggu apa lagi? Cukup klik link di bio @advanindonesia, kamu sudah bisa langsung beli loh. Jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


1   70