#poweredfullview

Instagram photos and videos

Untuk kamu Gamers, bisa loh main banyak game seharian pake #AdvanI6 .
Btw, jangan lupa ajakin juga temen kamu main bareng ya!


ADVAN I6 = 1.299.000

-5,5" HD Full View Display
-STORAGE : 2GB RAM + 16GB ROM
-CAMERA : rear : 13MP + front :5MP
-BATTERY : 3300 mAH
-OS : 7.1 (NOUGAT)
+ FINGER PRINT secure


#Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


Datang ke store kami sekarang yuk, dan dapatkan banyak promo lainnya: 📌Indolaga Pakis
Kantor pusat
Jl. Letjen S. Parman no 69 Kelurahan Pakis Banyuwangi 📌Indolaga Banyuwangi
Jl. Jaksa Agung Suprapto Penganjuran Banyuwangi 📌 Indolaga Genteng
Pertokoan Pasar genteng, Jl. Gajah Mada no 7 Genteng Banyuwangi 📌 Indolaga Srono
Jl. Raya Srono selatan Masjid Al Muttaqien Srono

Website: indolaga.com
Cp. 0853-3083-8989
Link Whatsapp. https://bit.ly/2LV61Os
.
#indolaga
#indolagacell


0   6  

Edit video di smartphone memang lebih fleksibel, tapi baterainya pasti boros. Tapi lain cerita loh kalo kamu pake Advan i6 yang kapasitas baterainya 3300 mAh. Pasti edit videonya bisa sampe selesai deh.
.
Kuy beli di SURABAYA CELL , dapatkan harga termurah dengan pelayanan yang ramah 😉
.
#Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan #surabayacellkediri


0   37  

Advania! Siapa aja nih yang K-Drama lovers? Pernah gak sih kalo lagi seru-serunya nonton tiba-tiba lowbatt? Ganggu banget ya. Mendingan kamu pake Advan i6 aja, say no to lowbatt! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


28   552  

Edit video di smartphone memang lebih fleksibel, tapi baterainya pasti boros. Tapi lain cerita loh kalo kamu pake Advan i6 yang kapasitas baterainya 3300 mAh. Pasti edit videonya bisa sampe selesai deh. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


11   281  

Yuk, belajar foto pake Advan i6. Aktifin PRO Mode biar kamu bisa kreasiin fitur-fitur manual, dijamin foto kamu bisa jadi makin keren! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


0   14  

Yuk, belajar foto pake Advan i6. Aktifin PRO Mode biar kamu bisa kreasiin fitur-fitur manual, dijamin foto kamu bisa jadi makin keren! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


12   359  

#Repost from @advanindonesia with @regram.app ... Buat kamu yang doyan main video, nah udah pernah cobain fitur timelapse di kamera Advan i6 belum? Yuk, share di komen. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan #advan #advanindonesia #gamers #Game
#Jogja #jogjaphonemarket #yogyakarta #indonesia
Jogja Phone Market
Gedung Wisma Hartono (ex.bdni) Lantai 2, Jalan Jendral Sudirman No.59 Terban Yogyakarta


0   7  

Advania penasaran dengan layar full viewnya Advan i6? Nah, video ini bakal nunjukin gimana kerennya full viewnya Advan i6 dibandingkan dengan merek lain! #PoweredFullView #Advan #AdvanIndonesia #PakeAdvanAja

Advan I6 Rp. 1.249.000

LOKASI STORE ▪️Jl Kol abunjani Sipin - kota Jambi (Samping Masjid Nurdin Sipin deretan amanda brownis)

For more information
- wa : 0813-7349-8889
- ig @maxxmobileid (dm)

Payment :
- Cash
- kredit by Home credit Indonesia ( cepat, pasti & akurat)


0   6  

Buat kamu yang doyan main video, nah udah pernah cobain fitur timelapse di kamera Advan i6 belum? Yuk, share di komen. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


4   156  

*Advan i6 Full View*
Siap bersaing dengan berbagai keunggulan :
5.5” HD Full View 18:9 screen
Dual Cam 13mp + 5mp with Samsung CMOS sensor
3300MAh Batery
Face ID
Finger Print
Super Applock
Privacy System
Anti Theft

Hadir dalam 3 pilihan glossy yang memukau
Biru, hitam dan putih glossy
READY Hanya di @edodygadgetcenter
Jalan Veteran Samping Mesjid Al Ikhwan Banjarmasin !!! Berani dibandingkan!
@advanindonesia
#Advani6
#poweredfullview
#Dogreatmake better
#friendship
#edodygadgetcenter
#edodyacc
#banjarmasin


0   7  

Nyari penyangga buat nonton film di Advan i6 kamu? Coba aja dibuat dari video DIY dan ikutin setiap detil langkah pembuatannya. Ngomong-ngomong kamu mau bikin aksesoris apa nih buat smartphone-mu? Share tanggapanmu yuk! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


6   321  

Anak muda jaman sekarang, kalo mau jalan emang suka tunjukkin barang bawaannya. Tapi jangan sampai lupa bawa Advan i6-mu yang layarnya full view ya!

Yuk Kunjungin Pameran Advan Plaza Jambu dua lantai 1
Dapatkan Advan i6 dengan harga menarik dan cashback dari kita

Hub : Andriana(085921724204) #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


0   26  

Liburan ke pantai yuk! Bunyi ombak memang bisa bikin mood jadi lebih baik sebelum menjalani rutinitas lagi. Jangan lupa foto-foto ya dengan Advan i6-mu. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


0   253  

Kalo kamu jalan-jalan biasanya bawa apa aja sih? Ngomong-ngomong, jangan lupa bawa Advan i6-mu yang layarnya full view ya. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


20   403  

Kuatnya batere Advan i6, bisa bikin kamu:
1. Gak cari colokan mulu
2. Main atau nonton ngegas terus
3. Nemenin aktivitasmu seharian yang gak abis-abis
#Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan

Maestro It & Gadgets

0   3  

Kuatnya batere Advan i6, bisa bikin kamu:
1. Gak cari colokan mulu
2. Main atau nonton ngegas terus
3. Nemenin aktivitasmu seharian yang gak abis-abis
#Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan

Maestro It & Gadgets

0   5  

Kuatnya batere Advan i6, bisa bikin kamu:
1. Gak cari colokan mulu
2. Main atau nonton ngegas terus
3. Nemenin aktivitasmu seharian yang gak abis-abis
#Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan

Maestro It & Gadgets

0   2  

Yah, smartphone Advan kamu ketinggalan entah di mana? Tenang aja, kamu bisa track lokasi pake fitur Anti-Theft dengan mengakses secure.advandigital.com loh! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


12   312  

Kuatnya batere Advan i6, bisa bikin kamu:
1. Gak cari colokan mulu
2. Main atau nonton ngegas terus
3. Nemenin aktivitasmu seharian yang gak abis-abis
#Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


23   485  

Kamu bisa loh main banyak game seharian pake Advan i6. Btw, jangan lupa ajakin temen kamu untuk main bareng ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


15   551  

Duh macet! Mending cari aja jalan pintas di GPS pake Advan i6, yang baterainya gak boros! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


7   328  

Yang lagi pulang mudik mana suaranya? Biar gak mati gaya di jalan, mendingan nonton streaming-an dari channel favoritmu aja. Eh, udah siapin kuota belom? #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


4   510  

Buka GPS pake Advan i6, bikin kamu anti nyasar saat pulang mudik. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


7   362  

Siapa nih yang gak sempet ketemuan dan maaf-maafan? Nah, mendingan video call grup kamu aja, biar semua yang berjauhan tapi berasa deket! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


3   662  

*Advan i6 Full View*
Siap bersaing dengan berbagai keunggulan :
5.5” HD Full View 18:9 screen
Dual Cam 13mp + 5mp with Samsung CMOS sensor
3300MAh Batery
Face ID
Finger Print
Super Applock
Privacy System
Anti Theft

Hadir dalam 3 pilihan glossy yang memukau
Biru, hitam dan putih glossy
*Harga hanya 1.499.000*
READY Hanya di @edodygadgetcenter
Jalan Veteran Samping Mesjid Al Ikhwan Banjarmasin !!! Berani dibandingkan!
@advanindonesia
#Advani6
#poweredfullview
#Dogreatmake better
#friendship
#edodygadgetcenter
#edodyacc
#banjarmasin


0   17  

Kebanyakan aplikasi bikin smartphone lemot dan batere kesedot! Biar lancar jaya, mendingan kamu bekuin aja aplikasi yang gak kepake dengan aplikasi Freezer dari Advan! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


22   650  

Cieee yang otw mudik. Hati-hati yah! Jangan lupa nge-charge full Advan i6 kamu, biar gak bosen di jalan. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


12   733  

Siap siap !!! Flash Sale Advan i6 TERAKHIR sebelum Lebaran !!! Yang udah ngebet mau ganti hape, ini dia saatnya!
Tongkrongin Shopee jam 12 siang, atau bisa klik link di bio.
Ubah wacana ganti hape-mu jadi nyata!

#Advani6 #PoweredFullView #WacanaJadiNyata


0   5  

Regrann from @bramastavrl - Guys! Masih belom kebagian Advan i6 nih? Aku mau info, kalau besok bakal ada flash sale Advan i6 di Shopee! Ayo, siapin diri kamu dan jangan sampai kehabisan ya! #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan - #regrann


1   22  

Halo guys! Happy weekend! Aku mau kasih tau nih kalau besok ada flash sale Advan i6 lagi di Shopee! Ayo, kamu mau kan jadi tambah keren pas lebaran? Siapin dirimu ya. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan


0   60