#shopeeid

Instagram photos and videos

Eits, ternyata dibalik keseruannya, ada 5 fakta menarik yang wajib Sobee tau mengenai Asian Games 2018 yang akan diselenggarakan 18 Agustus - 2 September 2018.
Cabang olahraga apa yang kalian idolakan buat menang di Asean Games 2018 nanti nih, Sobee? Share dong! :D
.
#SobatShopee #ShopeeID #Shopeeselaludihati #BelisemuadiShopee #Shopeeinakudong #InspirasiShopee


0   1  

#Repost @shopee_id (@get_repost)
・・・
Siapa di sini yang mau dapetin Jam Tangan Casio? Buat yang mau, yuk jawab #KuisShopee hari ini 😍
Gampang banget loh, caranya:
1. FOLLOW Instagram @shopee_id
2. LIKE postingan ini
3. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 18 Agustus
5. Satu orang akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang
Yuk jawab sebanyak-banyaknya di komen! πŸ‘‡πŸ˜Š #ShopeeID


0   1  

Jangan lupa masukin juga kode voucher toko nya jadi dapet potongan lagi 10.000 😍
.
1 orderan bisa banget pake 2 voucher
.
#shopee #shopeeid #shopeesale #shopeeflashsale


0   1  

Yuhuuu, Sobat Shopee! #ShopeeCobainYok ada episode terbaru lohh πŸŽ‰ Kali ini, kita akan bahas tentang produk 9 TO 5 dari LAKME dalam rangka Grand Launch LAKME tanggal 20-26 Agustus 2018 di Shopee 😍 Nantikan di sini πŸ‘‰https://shopee.co.id/lakmeindo Mau tau produk-produk 9 TO 5 kayak gimana? Yuk, tonton episode terbaru dari #ShopeeCobainYok selengkapnya di Youtube Channel Shopee Indonesia sekarang! 😊 #ShopeeID


3   347  

Udah tau kan cara order di shopee supaya dapet subsidi ongkir 😊
Gampang bgt kok .
#freeongkir #shopeeid #shopee


0   0  

Women have to find their own personality, their own style, and what suits them the best.
Wanna know where i got this nice backpack?!
Yep it’s from Shopee : Palominobag
Useful grey backpack with a classy touch and good qualityπŸ€™πŸ»πŸ–€
-
#ShopeeID #BeliSemuadiShopee
@shopee_id


1   397  

Berhubung bsk hari kemerdekaan aku bakalan share beberapa hal tentang Indonesia menurut aku!
Why I love indonesia ?
Buat aku Indonesia Itu kaya. Bukan hanya punya komposisi penduduk yang beragam tp punya culture, ethnic, serta yang pasti makanan khas Indonesia yang jadi favorite banyak org! Naah, salah satu cara aku nunjukin ke-khas-an Indonesia dan cintaku pada tanah air adalah dengan pakai batik πŸ–€ OOTD ku hr ini dari toko manisha.batik di @shopee_ID . Cantik bgt kan?
Kalian yang mau samaan sama aku atau mau beli yang lainnya, ayo cek app Shopee sekarang! khusus hari ini sampe 17 Agustus, ada cash back sampe 100 Ribu loh!
Bukan cuma itu, ada 2 ekstra voucher GRATIS ONGKIR dan DISKON hingga 73% bagi koleksi brand pilihan dari Sabang sampe Marauke :) Aku jadi gak bisa berenti pantengin Shopee 17 Agustus Sale, apalagi ada special Flash Sale juga! ❀
#shopeeid #belisemuadiShopee


58   4,780  

Siapa di sini yang mau dapetin Jam Tangan Casio? Buat yang mau, yuk jawab #KuisShopee hari ini 😍
Gampang banget loh, caranya:
1. FOLLOW Instagram @shopee_id
2. LIKE postingan ini
3. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 18 Agustus
5. Satu orang akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang
Yuk jawab sebanyak-banyaknya di komen! πŸ‘‡πŸ˜Š #ShopeeID


8,508   4,702  

Bersiap-siap untuk libur panjang diminggu ini dan tim #ShopeeForMen bakal mengumumkan siapa yang beruntung mendapatkan 1 PS4

Pemenangnya adalah..... SELAMAT, @aabiyan32!

Sampe ketemu di kuis #ShopeeForMen berikutnya, Sob! #ShopeeForMen #ShopeeID


22   132  

Besok uda hari kemerdekaan nih, sebagai wanita aktif, fashion paling simple tapi stylist menurut aku jumpsuit! Soalnya gausa repot mikirin mix match atasan bawahan πŸ˜† .
Got this fab jumpsuit from @shopee_id di toko bel.copro393 . Seneng banget belanja di Shopee soalnya simple n gampang banget buat milih2 barang. Yang penting cuma Shopee yg selalu konsisten kasi FREE ONGKIR 🧑 .
Kalau kalian biasanya suka belanja apa di Shopee? Komen di bawah yaa!
#ShopeeID #BeliSemuaDiShopee


7   260  

kode order: KS 3193
kacamata: 85rb
Paket lensa: 145rb
.
Varian warna(cantumkan saat order)
1. hitam
2. tortoise
3. grey
4. biru
.
sizenya
Lebar Lensa: 5,2cm
Tinggi Lensa: 3,6cm
Jarak tengah: 1,7cm
Diameter: 14,2cm
.
Gender: unisex
bahan: plastik+besi kawat
engsel: fix
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Paket lensa mulai dari ukuran
- netral/normal (0)
- minus (-0,25 s/d -4,00)
- plus (+1,00 s/d +3,00)
- cylinder murni (cyl -0,25 s/d cyl -2,00)
- minus cylinder (max -3,00 cyl: -2,00)
Apabila ukuran anda diatas dari ketentuan diatas,makan tanya dan diskusikan dahulu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
includ paket
1x kacamata
1x case kacamata
1x lap pembersih
1pasang lensa baru(paket lensa)
.
Packing kami
- case kacamata
- buble wrap tebal
- plastik packing
.
#kacamata #kacamatamurah #framekacamata #kacamataminus #kacamatagaya #aksesoris #shopeeid #kacamatapria #kacamatakorea #freeongkir #freeongkirseindonesia #fashionwanita #tokokacamata #eyewear #sunglasses #kacamatabulat #kacamatawanita #talikacamata


0   6  

kode order: KS 3193
kacamata: 85rb
Paket lensa: 145rb
.
Varian warna(cantumkan saat order)
1. hitam
2. tortoise
3. grey
4. biru
.
sizenya
Lebar Lensa: 5,2cm
Tinggi Lensa: 3,6cm
Jarak tengah: 1,7cm
Diameter: 14,2cm
.
Gender: unisex
bahan: plastik+besi kawat
engsel: fix
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Paket lensa mulai dari ukuran
- netral/normal (0)
- minus (-0,25 s/d -4,00)
- plus (+1,00 s/d +3,00)
- cylinder murni (cyl -0,25 s/d cyl -2,00)
- minus cylinder (max -3,00 cyl: -2,00)
Apabila ukuran anda diatas dari ketentuan diatas,makan tanya dan diskusikan dahulu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
includ paket
1x kacamata
1x case kacamata
1x lap pembersih
1pasang lensa baru(paket lensa)
.
Packing kami
- case kacamata
- buble wrap tebal
- plastik packing
.
#kacamata #kacamatamurah #framekacamata #kacamataminus #kacamatagaya #aksesoris #shopeeid #kacamatapria #kacamatakorea #freeongkir #freeongkirseindonesia #fashionwanita #tokokacamata #eyewear #sunglasses #kacamatabulat #kacamatawanita #talikacamata


0   7  

kode order: KS 3193
kacamata: 85rb
Paket lensa: 145rb
.
Varian warna(cantumkan saat order)
1. hitam
2. tortoise
3. grey
4. biru
.
sizenya
Lebar Lensa: 5,2cm
Tinggi Lensa: 3,6cm
Jarak tengah: 1,7cm
Diameter: 14,2cm
.
Gender: unisex
bahan: plastik+besi kawat
engsel: fix
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Paket lensa mulai dari ukuran
- netral/normal (0)
- minus (-0,25 s/d -4,00)
- plus (+1,00 s/d +3,00)
- cylinder murni (cyl -0,25 s/d cyl -2,00)
- minus cylinder (max -3,00 cyl: -2,00)
Apabila ukuran anda diatas dari ketentuan diatas,makan tanya dan diskusikan dahulu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
includ paket
1x kacamata
1x case kacamata
1x lap pembersih
1pasang lensa baru(paket lensa)
.
Packing kami
- case kacamata
- buble wrap tebal
- plastik packing
.
#kacamata #kacamatamurah #framekacamata #kacamataminus #kacamatagaya #aksesoris #shopeeid #kacamatapria #kacamatakorea #freeongkir #freeongkirseindonesia #fashionwanita #tokokacamata #eyewear #sunglasses #kacamatabulat #kacamatawanita #talikacamata


0   5  

Hai, Sobat Shopee! Pasti udah pada nonton videonya @intankhasanah yang ngecover dance lagunya Blackpink dong? Nah, ketika acara Meet Lisa pada 9 Agustus kemarin, Intan dapet kesempatan buat ketemu langsung sama Lisa dan dapet hadiah spesial lohh β€οΈπŸŽ‰ Mau tau gimana keseruannya? Yuk geser kekiri untuk tonton video lengkapnya atau cek di Youtube Channel Shopee Indonesia! 😊 #ShopeeID


72   4,457  

kode order: KS 3193
kacamata: 85rb
Paket lensa: 145rb
.
Varian warna(cantumkan saat order)
1. hitam
2. tortoise
3. grey
4. biru
.
sizenya
Lebar Lensa: 5,2cm
Tinggi Lensa: 3,6cm
Jarak tengah: 1,7cm
Diameter: 14,2cm
.
Gender: unisex
bahan: plastik+besi kawat
engsel: fix
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Paket lensa mulai dari ukuran
- netral/normal (0)
- minus (-0,25 s/d -4,00)
- plus (+1,00 s/d +3,00)
- cylinder murni (cyl -0,25 s/d cyl -2,00)
- minus cylinder (max -3,00 cyl: -2,00)
Apabila ukuran anda diatas dari ketentuan diatas,makan tanya dan diskusikan dahulu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
includ paket
1x kacamata
1x case kacamata
1x lap pembersih
1pasang lensa baru(paket lensa)
.
Packing kami
- case kacamata
- buble wrap tebal
- plastik packing
.
#kacamata #kacamatamurah #framekacamata #kacamataminus #kacamatagaya #aksesoris #shopeeid #kacamatapria #kacamatakorea #freeongkir #freeongkirseindonesia #fashionwanita #tokokacamata #eyewear #sunglasses #kacamatabulat #kacamatawanita #talikacamata


1   6  

kode order: KS 3193
kacamata: 85rb
Paket lensa: 145rb
.
Varian warna(cantumkan saat order)
1. hitam
2. tortoise
3. grey
4. biru
.
sizenya
Lebar Lensa: 5,2cm
Tinggi Lensa: 3,6cm
Jarak tengah: 1,7cm
Diameter: 14,2cm
.
Gender: unisex
bahan: plastik+besi kawat
engsel: fix
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Paket lensa mulai dari ukuran
- netral/normal (0)
- minus (-0,25 s/d -4,00)
- plus (+1,00 s/d +3,00)
- cylinder murni (cyl -0,25 s/d cyl -2,00)
- minus cylinder (max -3,00 cyl: -2,00)
Apabila ukuran anda diatas dari ketentuan diatas,makan tanya dan diskusikan dahulu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
includ paket
1x kacamata
1x case kacamata
1x lap pembersih
1pasang lensa baru(paket lensa)
.
Packing kami
- case kacamata
- buble wrap tebal
- plastik packing
.
#kacamata #kacamatamurah #framekacamata #kacamataminus #kacamatagaya #aksesoris #shopeeid #kacamatapria #kacamatakorea #freeongkir #freeongkirseindonesia #fashionwanita #tokokacamata #eyewear #sunglasses #kacamatabulat #kacamatawanita #talikacamata


0   5  

kode order: KS 3193
kacamata: 85rb
Paket lensa: 145rb
.
Varian warna(cantumkan saat order)
1. hitam
2. tortoise
3. grey
4. biru
.
sizenya
Lebar Lensa: 5,2cm
Tinggi Lensa: 3,6cm
Jarak tengah: 1,7cm
Diameter: 14,2cm
.
Gender: unisex
bahan: plastik+besi kawat
engsel: fix
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Paket lensa mulai dari ukuran
- netral/normal (0)
- minus (-0,25 s/d -4,00)
- plus (+1,00 s/d +3,00)
- cylinder murni (cyl -0,25 s/d cyl -2,00)
- minus cylinder (max -3,00 cyl: -2,00)
Apabila ukuran anda diatas dari ketentuan diatas,makan tanya dan diskusikan dahulu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
includ paket
1x kacamata
1x case kacamata
1x lap pembersih
1pasang lensa baru(paket lensa)
.
Packing kami
- case kacamata
- buble wrap tebal
- plastik packing
.
#kacamata #kacamatamurah #framekacamata #kacamataminus #kacamatagaya #aksesoris #shopeeid #kacamatapria #kacamatakorea #freeongkir #freeongkirseindonesia #fashionwanita #tokokacamata #eyewear #sunglasses #kacamatabulat #kacamatawanita #talikacamata


0   6  

Hi! Sekarang tuh kalo lagi buru-buru pasti males bgt deh pakai hijab yang perlu jarum pentul. Yesssh, aku lebih suka pakai khimar gini kalo mau keluar dan ga mau repot hihi✨ by the way aku suka bgt sih khimarnya elzatta plus aku tipe yang males bgt belanja langsung ke storenya, aku prefer belanja online. Untungnya ada @shopee_id! Aku dapat khimar ini pun dari toko elhijab.official di Shopee hihi Suka banget bahannya adem, sellernya ramah, plus barangnya cepet sampai kerumahku!🧑 mau cari apapun pasti ada hihi dijamin aman!✨🧑
#ShopeeID #BeliSemuadiShopee 🧑✨


11   238  

Langsung check toko ya kak/sis.. tidak menerima transaksi diluar marketplace.

Tokopedia : Sventh Shop
Bukalapak : tintonneechan
Shopee : My Xuping Store

#tokopedia #bukalapak #shopeeid #onlineshop #perhiasanwanita #perhiasan #perhiasanlapisemas #lapisemas #goldplated #goldplatedjewelry #anting #gelang #kalung #liontin #bros #gelangkaki #gelangtangan #cincinfashion #goldplated

Dadap Kosambi Tangerng

0   2  

Ada promo cash back dishopee nih. Buruan yg blm siapin gamis buat idul adha bs beli di halimah.onshop ....Berlaku 3hari Masukkan kode "CASHBACK100" saat chekout ya
#belisemuadishopee
#shopeeid
#kampusshopee


0   1  

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
-
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 0895631791179 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1   16  

Bismillah
Assalamu'alaikum

SORAYA PREMIUM
PINK, BLUE, DEEP ROSE

Bahan dress
Jersey import+tulle brokat 3D +furing Maxmara premium

Resleting d bagian depan

Ld Β± 102 cm
Pb Β± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis bagian tengah ada aplikasi Permata
.
IDR 775.000,-
.
info & order silahkan hub kontak.
☎ SMS / WA : 085221845557
πŸ“±LINE : @maleeka_shop

#hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshopping #onlineboutique #raneebruggman #raneebruggman_shop #ummimi #ummimihijab #ootdhijab #ootdindo #indonesia #world #asia #ShopeeID #gratisongkir #jawabarat #garut #maleeka_shop

Maleeka_shop

0   6  

Bismillah
Assalamu'alaikum

SORAYA PREMIUM
PINK, BLUE, DEEP ROSE

Bahan dress
Jersey import+tulle brokat 3D +furing Maxmara premium

Resleting d bagian depan

Ld Β± 102 cm
Pb Β± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis bagian tengah ada aplikasi Permata
.
IDR 775.000,-
.
info & order silahkan hub kontak.
☎ SMS / WA : 085221845557
πŸ“±LINE : @maleeka_shop

#hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshopping #onlineboutique #raneebruggman #raneebruggman_shop #ummimi #ummimihijab #ootdhijab #ootdindo #indonesia #world #asia #ShopeeID #gratisongkir #jawabarat #garut #maleeka_shop

Maleeka_shop

0   5  

Bismillah
Assalamu'alaikum

SORAYA PREMIUM
PINK, BLUE, DEEP ROSE

Bahan dress
Jersey import+tulle brokat 3D +furing Maxmara premium

Resleting d bagian depan

Ld Β± 102 cm
Pb Β± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis bagian tengah ada aplikasi Permata
.
IDR 775.000,-
.
info & order silahkan hub kontak.
☎ SMS / WA : 085221845557
πŸ“±LINE : @maleeka_shop

#hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshopping #onlineboutique #raneebruggman #raneebruggman_shop #ummimi #ummimihijab #ootdhijab #ootdindo #indonesia #world #asia #ShopeeID #gratisongkir #jawabarat #garut #maleeka_shop

Maleeka_shop

0   4  

Bismillah
Assalamu'alaikum

SORAYA PREMIUM
PINK, BLUE, DEEP ROSE

Bahan dress
Jersey import+tulle brokat 3D +furing Maxmara premium

Resleting d bagian depan

Ld Β± 102 cm
Pb Β± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis bagian tengah ada aplikasi Permata
.
IDR 775.000,-
.
info & order silahkan hub kontak.
☎ SMS / WA : 085221845557
πŸ“±LINE : @maleeka_shop

#hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshopping #onlineboutique #raneebruggman #raneebruggman_shop #ummimi #ummimihijab #ootdhijab #ootdindo #indonesia #world #asia #ShopeeID #gratisongkir #jawabarat #garut #maleeka_shop

Maleeka_shop

0   6  

Bismillah
Assalamu'alaikum

SORAYA PREMIUM
PINK, BLUE, DEEP ROSE

Bahan dress
Jersey import+tulle brokat 3D +furing Maxmara premium

Resleting d bagian depan

Ld Β± 102 cm
Pb Β± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis bagian tengah ada aplikasi Permata
.
IDR 775.000,-
.
info & order silahkan hub kontak.
☎ SMS / WA : 085221845557
πŸ“±LINE : @maleeka_shop

#hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshopping #onlineboutique #raneebruggman #raneebruggman_shop #ummimi #ummimihijab #ootdhijab #ootdindo #indonesia #world #asia #ShopeeID #gratisongkir #jawabarat #garut #maleeka_shop

Maleeka_shop

0   5