#shopeeid

Instagram photos and videos

CELANA DALAM ANAK CEWEK (BN216) (motif random)

Harga: Rp.35,000/set (isi 3pcs)
Size: 
150 (LP 23, P 21) 5-7th
160 (LP 24, P 23) 7-9th

How to Order?
🌟www.renatashop.com 🌟FB: renatashop
🌟Shopee: renatashop
🌟Toped: renata_shop
🌟BL: renatashop
🌟BBM: DDCCEE0F
🌟LINE: @renatashop
🌟WA: 0817300584

TOKO:
🏠 Jl.Merak Raya D-03, Solo Baru (Senin-Sabtu 08:00-16.00)

#bajuanak #pakaiananak #setelananak #bajubayi #pakaianbayi #setelan #grosirbajuanak #grosirkaos #grosir #promo #shopeeid #kaosanak #sepatuanak #anak #bayi #perlengkapanbayi #tokobayi #kaosanak #kaosanakmurah #onlineshopsolo #onlineshopindonesia #babyshopsolo


0   2  

CELEMEK LENGAN ANIMAL (BN215) ~ Rp 30.000,- Material: Polyester + Dacron Long Sleeve ApronWaterproof
How to Order?
🌟www.renatashop.com 🌟FB: renatashop
🌟Shopee: renatashop
🌟Toped: renata_shop
🌟BL: renatashop
🌟BBM: DDCCEE0F
🌟LINE: @renatashop
🌟WA: 0817300584

TOKO:
🏠 Jl.Merak Raya D-03, Solo Baru (Senin-Sabtu 08:00-16.00)

#bajuanak #pakaiananak #setelananak #bajubayi #pakaianbayi #setelan #grosirbajuanak #grosirkaos #grosir #promo #shopeeid #kaosanak #sepatuanak #anak #bayi #perlengkapanbayi #tokobayi #kaosanak #kaosanakmurah #onlineshopsolo #onlineshopindonesia #babyshopsolo


0   2  

SELIMUT TOPI BONEKA (BN187) ~ Rp.55,000,- Brand: Carter

Size: 100 X 100 cm

How to Order?
🌟www.renatashop.com 🌟FB: renatashop
🌟Shopee: renatashop
🌟Toped: renata_shop
🌟BL: renatashop
🌟BBM: DDCCEE0F
🌟LINE: @renatashop
🌟WA: 0817300584

TOKO:
🏠 Jl.Merak Raya D-03, Solo Baru (Senin-Sabtu 08:00-16.00)

#bajuanak #pakaiananak #setelananak #bajubayi #pakaianbayi #setelan #grosirbajuanak #grosirkaos #grosir #promo #shopeeid #kaosanak #sepatuanak #anak #bayi #perlengkapanbayi #tokobayi #kaosanak #kaosanakmurah #onlineshopsolo #onlineshopindonesia #babyshopsolo


0   2  

PERLAK CARTER (BN166) ~ Rp.75,000,- Perlak merk carter dengan lapisan atas flannel yang lembut & nyaman & bagian bawah yang waterproof sehingga air tidak mudah tembus ke kasur. -100% cotton
-flannel
-waterproof

Size: 70*120cm
Kode B

How to Order?
🌟www.renatashop.com 🌟FB: renatashop
🌟Shopee: renatashop
🌟Toped: renata_shop
🌟BL: renatashop
🌟BBM: DDCCEE0F
🌟LINE: @renatashop
🌟WA: 0817300584

TOKO:
🏠 Jl.Merak Raya D-03, Solo Baru (Senin-Sabtu 08:00-16.00)

#bajuanak #pakaiananak #setelananak #bajubayi #pakaianbayi #setelan #grosirbajuanak #grosirkaos #grosir #promo #shopeeid #kaosanak #sepatuanak #anak #bayi #perlengkapanbayi #tokobayi #kaosanak #kaosanakmurah #onlineshopsolo #onlineshopindonesia #babyshopsolo


0   3  

Neckring Karakter (BN113) ~ Rp.50,000,- Motif : Ariel
Size: 45x45cm
For: 0-12m

NO WARRANTY !!! How to Order?
🌟www.renatashop.com 🌟FB: renatashop
🌟Shopee: renatashop
🌟Toped: renata_shop
🌟BL: renatashop
🌟BBM: DDCCEE0F
🌟LINE: @renatashop
🌟WA: 0817300584

TOKO:
🏠 Jl.Merak Raya D-03, Solo Baru (Senin-Sabtu 08:00-16.00)

#bajuanak #pakaiananak #setelananak #bajubayi #pakaianbayi #setelan #grosirbajuanak #grosirkaos #grosir #promo #shopeeid #kaosanak #sepatuanak #anak #bayi #perlengkapanbayi #tokobayi #kaosanak #kaosanakmurah #onlineshopsolo #onlineshopindonesia #babyshopsolo


0   1  

Swimtrainer Karakter ~ Rp 70.000,- Motif: Princess
Size: 55 x 50cm
Usia: 0-4Y (6-18 kg) {NO WARRANTY}

How to Order?
🌟www.renatashop.com 🌟FB: renatashop
🌟Shopee: renatashop
🌟Toped: renata_shop
🌟BL: renatashop
🌟BBM: DDCCEE0F
🌟LINE: @renatashop
🌟WA: 0817300584

TOKO:
🏠 Jl.Merak Raya D-03, Solo Baru (Senin-Sabtu 08:00-16.00)

#bajuanak #pakaiananak #setelananak #bajubayi #pakaianbayi #setelan #grosirbajuanak #grosirkaos #grosir #promo #shopeeid #kaosanak #sepatuanak #anak #bayi #perlengkapanbayi #tokobayi #kaosanak #kaosanakmurah #onlineshopsolo #onlineshopindonesia #babyshopsolo


0   2  

WASHLAP SKIPHOP (BN87) ~ Rp 35.000,- How to Order?
🌟www.renatashop.com 🌟FB: renatashop
🌟Shopee: renatashop
🌟Toped: renata_shop
🌟BL: renatashop
🌟BBM: DDCCEE0F
🌟LINE: @renatashop
🌟WA: 0817300584

TOKO:
🏠 Jl.Merak Raya D-03, Solo Baru (Senin-Sabtu 08:00-16.00)

#bajuanak #pakaiananak #setelananak #bajubayi #pakaianbayi #setelan #grosirbajuanak #grosirkaos #grosir #promo #shopeeid #kaosanak #sepatuanak #anak #bayi #perlengkapanbayi #tokobayi #kaosanak #kaosanakmurah #onlineshopsolo #onlineshopindonesia #babyshopsolo


0   3  

Emang seru Goyang Hujan Emas @shopee_id ! Setiap hari jam 5 pagi dan 5 sore di aplikasi Shopee bisa dapetin hadiah total 10 MILYAR!! Seru banget kan ! Pantes dimana2 pada heboh Goyang Hujan Emas .
Selain itu, kalian juga bisa ikutan Goyang Hujan Emas Competition! Caranya gampang banget, tinggal rekam aja keseruan teman2 kalian yang sedang ikutan Goyang Hujan Emas, upload ke social media kalian dengan hashtag #GoyangHujanEmas, kalian bisa dapetin total hadiah 150 JUTA ! yang heboh ya ! .
Ada lagi yang penting harus kalian catat, tanggal 25-31 may ada puncak Diskon #ShopeeBigRamadhanSale! Diskon up to 90% Cashback s/d 75Rb, flash sale hingfa 8x sehari dan masih banyak lagii .
#ShopeeID
#GoyangHujanEmas
#ShoppeBIGRamadhanSale
-indh


0   20  

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow

@ibu_hamil.id
@bunda.luluk.zakiyah
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 082233877977
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah📆📆
.
#momoty #momotyori #momotydress #bajuhamil #bajuhamilcantik #ibuhamil #ibuhamilcantik #hamil #kehamilan #pregnant #pregancy #hamilsehat #programhamil
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #official_aytinglicious #ayutingting #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting #shopee #shopeeid #diskon


0   4  

Sebelum beraktifitas, kita olahraga dulu konco..
Yuk! Goyang terus sampe dapet emasnya setiap hari jam 5 pagi dan 5 sore yah di applikasi @shopee_id
Kalian bisa dapetin hadiah total 1 milyar
#shopeeid
#shopeebigramadhansale
#goyanghujanemas


0   15  

PROMO HARI INI
Belanja mulai jam 9 sampai jam 9 malam cukup 150rb saja dapatkan cashback 20ribu ( bisa langsung di potongkan dari totalan )
Baca ketentuan nya ya
Order hanya dilayani di WA atau Line ( lihat bio ) .
Fix Order ➡️ Transfer ➡️Shipping
#belanjaonline
#shopeeid #shopeeindonesia #freeong #freeongkoskirimjawa #freeongkirshopee #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedhellokittymurah #preloveddoll #preloveddoraemon #bekasbranded #prelovedboneka #bonekasecondoriginal #bonekaoridisney #bonekao#preloveddenpasar #denpasarshop #denpasaronline #secondhandstuff #secondhanddisney #promoramadhan #specialramadhan #spesialramadhan #saleramadhan #ramadhansale #hellokittypreloved #hellokittyoriginal


0   3  

Yeayyy !! Yang udah mau gajian siap2 beli tas baruuuu buat persiapan lebaran dan mudiknya beb
TALITA BAG lagi diskon loh
Normal 185.000
Sale menjadi 157.000
Hemat 28.000
Promo berlaku sampai dengan tanggal 29 mei 2018 ya
Jangan sampai kehabisan 😘😘 #promo berlaku untuk semua warna yah

ORDER WA 083840100570

#taspromo #tasmurah #tasjimshoney #promoramadhan #saleramadhan #tasimport #tasbranded #diskonramadhan #freeongkir #shopeeid


0   3  

Yeayyy !! Yang udah mau gajian siap2 beli tas baruuuu buat persiapan lebaran dan mudiknya beb
TALITA BAG lagi diskon loh
Normal 185.000
Sale menjadi 157.000
Hemat 28.000
Promo berlaku sampai dengan tanggal 29 mei 2018 ya
Jangan sampai kehabisan 😘😘 #promo berlaku untuk semua warna yah

ORDER WA 083840100570

#taspromo #tasmurah #tasjimshoney #promoramadhan #saleramadhan #tasimport #tasbranded #diskonramadhan #freeongkir #shopeeid


0   2  

Regrann from @shopee_id - Kuis Petualangan Berkah Shopee LEVEL 2 BERLANJUT!! Siapa di sini yang mau dapetin Canon Powershot G7X? Caranya gampang, loh:
1. FOLLOW Instagram @shopee_id
2. LIKE postingan ini
3. KOMEN Emoji 😊 dengan hashtag #KuisShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 28 Mei 2018
5. Satu orang akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang

Yuk pantengin terus #KuisShopee setiap hari jam 4 sore! Bakal ada hadiah-hadiah menarik lohh 😍 #ShopeeID #ShopeeBIGRamadhanSale - #regrann


0   4  

Yeayyy !! Yang udah mau gajian siap2 beli tas baruuuu buat persiapan lebaran dan mudiknya beb
TALITA BAG lagi diskon loh
Normal 185.000
Sale menjadi 157.000
Hemat 28.000
Promo berlaku sampai dengan tanggal 29 mei 2018 ya
Jangan sampai kehabisan 😘😘 #promo berlaku untuk semua warna yah

ORDER WA 083840100570

#taspromo #tasmurah #tasjimshoney #promoramadhan #saleramadhan #tasimport #tasbranded #diskonramadhan #freeongkir #shopeeid


0   2  

Yeayyy !! Yang udah mau gajian siap2 beli tas baruuuu buat persiapan lebaran dan mudiknya beb
TALITA BAG lagi diskon loh
Normal 185.000
Sale menjadi 157.000
Hemat 28.000
Promo berlaku sampai dengan tanggal 29 mei 2018 ya
Jangan sampai kehabisan 😘😘 #promo berlaku untuk semua warna yah

ORDER WA 083840100570

#taspromo #tasmurah #tasjimshoney #promoramadhan #saleramadhan #tasimport #tasbranded #diskonramadhan #freeongkir #shopeeid


0   4  

Yeayyy !! Yang udah mau gajian siap2 beli tas baruuuu buat persiapan lebaran dan mudiknya beb
TALITA BAG lagi diskon loh
Normal 185.000
Sale menjadi 157.000
Hemat 28.000
Promo berlaku sampai dengan tanggal 29 mei 2018 ya
Jangan sampai kehabisan 😘😘 #promo berlaku untuk semua warna yah

ORDER WA 083840100570

#taspromo #tasmurah #tasjimshoney #promoramadhan #saleramadhan #tasimport #tasbranded #diskonramadhan #freeongkir #shopeeid


0   2  

Yeayyy !! Yang udah mau gajian siap2 beli tas baruuuu buat persiapan lebaran dan mudiknya beb
TALITA BAG lagi diskon loh
Normal 185.000
Sale menjadi 157.000
Hemat 28.000
Promo berlaku sampai dengan tanggal 29 mei 2018 ya
Jangan sampai kehabisan 😘😘 #promo berlaku untuk semua warna yah

ORDER WA 083840100570

#taspromo #tasmurah #tasjimshoney #promoramadhan #saleramadhan #tasimport #tasbranded #diskonramadhan #freeongkir #shopeeid


0   3  

Regrann from @shopee_id - Kuis Petualangan Berkah Shopee LEVEL 2 BERLANJUT!! Siapa di sini yang mau dapetin OPPO F7? Caranya gampang, loh:
1. FOLLOW Instagram @shopee_id
2. LIKE postingan ini
3. TAG 1 teman kamu dengan hashtag #KuisShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 27 Mei 2018
5. Satu orang akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang

Yuk pantengin terus #KuisShopee setiap hari jam 4 sore! Bakal ada hadiah2 menarik lohh #ShopeeID #ShopeeBIGRamadhanSale - #regrann


0   2  

Hai selamat pagi Arashop,sekarang aku sudah punya toko di Shopee,Untuk kalian yg males Cod/ Luar bogor bisa melalukan orderan lewat Shopee lhoo..Selamat belanja & Selamat menunaikan ibadah puasa😙
#Shopee#shopeeid#


0   2  

[AURABEAUTY]
Perfect & Beauty is Easy
Paket Beauty Complete :
💰Rp. 220.000
.
Terdiri dari :
💄 Day Cream 10 gr.
💄 Night Cream 10gr.
💄 Facial Wash 100ml.
💄 Serum 15ml.
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dgn waktu yg singkat.
🍃 Menyamarkan noda hitam.
🍃 Menghilangkan bekas jerawat.
🍃 Melembabkan kulit.
🍃 Menghaluskan kulit.
🍃 Menutrisi kulit.
🍃 Mencegah penuaan dini.
❤ BPOM CERTIFIED.
❤ AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA.
❤ KALANGAN USIA 15th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI BISA PAKAI.
.
Info dan pemesanan👇
📱Line : auraglowpm
📱Whatsapp: 089662777637
📱bbm D2B51993
.
Bisa Order Langsung Via:
#TOKOPEDIA : Aura Glow Beauty Care
#BUKALAPAK : Aura Glow
#SHOPEEID : AURABEAUTYSERIES
.
#auraglow #aurabeauty #aurabeautyasli #aurabeautyoriginal #creamwajahaman #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #maskerwajah #creamaman #creamberbpom #makassar #bandung #batumalang #lombok #bali #pantaikuta #pantailosari #palembang #jogja #jakarta


0   5  

❣️
Jilbab Turki motif #ortakoycami
Brand : AVONA digital 🌷🇹🇷
Ukuran : 100 x 100 cm
tepi jilbab jahit mesin
Bahan : Polyester twill (glowing, adem, mudah dibentuk)
Harga :
.
📩DM Instagram @produkturki
WA 0877.847.17689
📶BBM 55632BAC
📱Line: @foi1501o
Tokopedia : produkturkiori
FREE ONGKIR dan SUBSIDI Ongkir hanya via SHOPEE
.
Search ID : dec1n (jilbab turki)
.
#jilbabturki #produkturki #kado #ramadhan #rayonturki #kadounik #hijabavona #avona #grosirhijabturki #jualparcel #infobogor #bogorolshop #makassar #ootdhijab #jilbabturkibogor #bogor #scraftpremium #shopeeid #tokopedia #grosirhijabturki


0   3  

❣️
Jilbab Turki motif #ortakoycami
Brand : AVONA digital 🌷🇹🇷
Ukuran : 100 x 100 cm
tepi jilbab jahit mesin
Bahan : Polyester twill (glowing, adem, mudah dibentuk)
Harga :
.
📩DM Instagram @produkturki
WA 0877.847.17689
📶BBM 55632BAC
📱Line: @foi1501o
Tokopedia : produkturkiori
FREE ONGKIR dan SUBSIDI Ongkir hanya via SHOPEE
.
Search ID : dec1n (jilbab turki)
.
#hijabturki #jilbabturki #produkturki #kado #ramadhan #rayonturki #kadounik #hijabavona #grosirhijabturki #vw #infobogor #bogorolshop #makassar #ootdhijab #ifw #indonesianfashionweek #jilbabturkibogor #bogor #scraftpremium #shopeeid #tokopedia #grosirhijabturki


0   4  

Pantesan heboh dimana-mana, seru banget nih ikutan Goyang Hujan Emas setiap hari jam 5 pagi dan 5 sore di aplikasinya @shopee_id bisa dapetin hadiah total 10 MILYAR!!!
.
Gak cuma itu lho guys, kalian juga bisa ikutan Goyang Hujan Emas competition! Caranya gampang, rekam keseruan teman2 kalian yang sedang ikutan Goyang Hujan Emas, upload ke social media kalian dengan hashtag #GoyangHujanEmas, yang heboh ya!! Kalian bisa dapetin total hadiah 150 JUTA!
.
Catet ya guys! Tanggal 25 & 28 May ada Puncak Diskon Big Ramadhan Sale! Diskon up to 90%, cashback s/d 75RB, Flash Sale hingga 8x sehari!!
.
Langsung aja check!!! ->shopee.co.id/bigramadhansale
.
#ShopeeID
#ShopeeBIGRamadhanSale
#GoyangHujanEmas


0   7  

Promo/Tas Ransel Anak Blue Sheep 3 in 1/Backpack Sheep/Kids Backpack

BACKPACK BLUE SHEEP 3 IN 1/Backpack Cute Sheep

100% REAL PUCTURE 
Di dalam paket tas ada 3 jenis model tas Besar (b) Sedang (s) Kecil (k)

Ukuran (b) : P = 26 cm L = 15 cm T = 40,5 cm.
Ukuran (s) : P = 23 cm L = 8,3 cm T = 22 cm.
Ukuran (k) : P = 17 cm L = 12 cm
Berat : 500 gr. ======================================
=> IDR: Rp 65.000
=> WA : 085861000023 (Fast Respon)
=> Open Reseller & Dropshipper

Tokopedia
https://tokopedia.link/jlFsjQ27EM

#handbag #slingbag #taswanita #tascantik #taswanitamewah#taswanitamurah #fashionwanita #goodstyle #jualtasmurah #palingmurah #shopee #bagus #nyaman #viral #onlineshop #shopeeid #handbag #taswanitamurah #taswanita #taselegan #murahmeriah #termurah #tas #likesforlikes #likeforfollower #likeforcomment #follback #follows #follower #followersindonesia #followforfollow #tasanak #taslucu


0   3  

Judul : #CreatingDestiny
Penulis : @amifathu (#AmyF
Penerbit : @kubusmediagroup
Berat : 400 gram
Tebal : 428 hlm
Harga : 95.000 >> 80.750 (Disc 15%)
Beli min 4 harga : 76.713 (+Disc 5%)
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza
.
SINOPSIS BUKU:
Semua berawal dari perjodohan yang kuanggap konyol untuk dilaksanakan. Jujur, aku tak pernah
membayangkan sedikitpun untuk duduk di pelaminan dengannya. Ditambah lagi merasakan cinta
dan kasih sayang sebagai pria dan wanita bersamanya. It’s impossible!
Karena bagiku, dia adalah seorang pelindung. Seseorang yang sangat dekat denganku dari kecil.
Seseorang yang selalu mengajakku mengobrol bahkan ketika aku masih berada di dalam rahim
mamaku.
Kisah hidup dan cerita cinta seorang Keira pun dimulai dari sini. Dari perjodohan yang akhirnya
berujung pada pernikahan. Kisah klasik yang dibumbui dengan konflik masa lalu yang membuat
pernikahanku diambang kehancuran. Namun, berkat masa lalu itu jugalah aku dan dia merasakan
arti dari pernikahan yang sesungguhnya. *** #NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #wattpadindo


0   5  

Judul : #Affair (Edisi TTD)
Penulis : #Cahya46
Penerbit : #QueencyPublisher
Kategori : #AdultRomance 21+
Harga: 105.000 》94.500 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 89.775 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza

Sinopsis:
Kehidupan bahagia Kanaya Abigail Ricard hancur berantakan karena perselingkuhan sang suami, Abymanyu dengan relasi bisnisnya. Seakan tak cukup dengan hal itu, semua orang berbalik menusuk dan memfitnahnya. Hingga dia harus rela kehilangan hak asuh atas kedua anaknya.
Kanaya bertekad bahwa dia tak akan pernah lagi percaya dengan ikatan pernikahan ataupun cinta. Tapi semua goyah saat sosok itu hadir dalam hidupnya. Jashon Klein, seorang billionaire tampan, hot dan suami dari top model dunia, Jessica Klein. Jashon memberikan penawaran gila pada Kanaya.
Bagaimana tidak gila? Dia menawari Kanaya untuk menjadi ibu dari anaknya, sedangkan pria itu sudah memiliki istri. Kenapa Jashon tidak meminta Jessica untuk mengandung anaknya?
Kanaya ingin menolak tawaran itu, namun tubuhnya selalu mendamba sentuhan Jashon. Bagaimana jika Kanaya menerima tawaran itu? Apa Kanaya akan menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Jashon dan Jessica? Apa Kanaya akan berubah menjadi pelakor, sama seperti wanita yang dulu menghancurkan rumah tanggaku?
Siapa yang akhirnya akan tersakiti? Kanaya?Jessica? Atau ... That billionare, Jashon Klein?

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo #BooklazaCahya46 #booklazaNovelDewasa


0   4  

Judul : #Sin
Penulis : #Faradita (@faradisme)
Ukuran : 14 cm x 20 cm
Berat : 300 gram
Tebal : 450 hlm
ISBN : 978-602-6731-04-3
Harga : 95.000
》76.000 (Disc 20%)
Beli min 4 harga : 72.200 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza
.

SINOPSIS BUKU:
Ametta Rinjani, cewek paling cantik di sekolah. Suka dugem, sombong, tidak peduli pada apa
punselain dirinya sendiri. Memiliki predikat playgirl dengan mantan hamper di mana-mana.
Niatnya hanya satu, membuat semua cowok bertekuk lutut di bawah kakinya, kemudian
menendangya jauh-jauh.
Raga Angkasa, cowok pendiam yang tidak pernah suka menjadi sorotsn di sekolahnya. Lebih
senang menyendiri di taman belakang jika teman-teman futsalnyasedang sibuk merokok di
kantin. Ia hanya cuma punya satu tujuan, menjauh dari cewek bermasalah manapun hingga lulus
nanti.
Metta merasa menemukan mainan baru dalam penolakan Raga. Jika cowok itu menyebut dirinya
adalah sumber masalah, maka dengan senang hati ia bersedia membuktikan seberapa besar
masalah yang bis ia berikan. *** #NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo


0   11  

#Repost @endyarfian22 (@get_repost)
・・・
Ngeliat @bebytsabina , gue langsung kepoin @shopee_id dan bener ajaaa ekspresi gue juga kayak mereka pas tau promo-promo di puncak #ShopeeBigRamadhanSale @shopee_id 😆😆😆 .
Catet ya guys mulai HARI INI tanggal 25 - 31 Mei, ada diskon up to 90%, biggest flash sale sampai 8x sehari, cashback s/d 75RB dan juga bisa menangin 1M dalam sehari!
.
Gak cuma itu, belanja pake voucher code gue, voucher: SHOPEEENDY kalian bisa dapetin tambahan diskon 40RB!
.
Mau tau lengkapnya langsung deh check disini atau klik link di bio gue 👉 shopee.co.id/bigramadhansalekol
#ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSale


0   4