#surabaya

Instagram photos and videos

Alat kita bisa untuk apa aja ?

Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita bisa untuk :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepa
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria
- Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah
- Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darah

Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ?
Hehehe..
Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat

Khusus untuk Payudara alat ini merangsang Titik Kecantikan Payudara dan Menstabilkan growth hormone

Akibatnya Payudara Anda bisa bertambah Besar , Kencang dan Indah

Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ?

jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga ({}) ๐Ÿ“ฒ LINE : healthbeauty_
๐Ÿ“ฒ WA. : 085774007149
#likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya


0   0  

๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข NEW ARRIVAL ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข #SEPATUFASHION LADIES SHOES (220)

Ukuran: 36, 37, 38, 39, 40
Bahan: kain kanvas glitter
Kualitas: Semipremium
Berat: 0,55kg, 2pcs bisa 1kg (DENGAN KOTAK)
Warna: maroon/grey/black

INSOLE:
36= 23cm
37= 23,5cm
38= 24cm
39= 24,5cm
40= 25cm

LIMITED STOCK ONLY. MAX KEEP 1x24 JAM
.
.
.
IDR 150.000
#SEPATU
#IMPOR
#YSOIM8
#surabaya #batam #jakarta #pontianak #bali
#whatsapp #googleplus #facebook #instagram #gmail
#wanita #pria #anakperempuan #anaklakilaki #bayi
#eceran #grosir #promo #sale #cucigudang
#shopee #tokopedia #bukalapak #lazada #olx


0   0  

Ini setelan yg paling ditunggu2.. paling laris sepanjang masa.. habis dlm hitungan jam.. sekarang sisa kuning 1pcs aja.. yg mau buruan chat admin jgn sampai keduluan sama yg lain๐Ÿ˜

#cakochiku #butikfashion #lengkap #newarrival #bestseller #aceh #jambi #palembang #medan #pangkalpinang #bandarlampung #pekanbaru #manado #gorontalo #kendari #makassar #banjarmasin #balikpapan #pontianak #samarinda #surabaya #bali #lombok #kupang #papua #jayapura #merauke #Local


0   0  

Sweater

IDR/harga: Rp.105.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
BBM : ADMIN โœ“DC3D5887
LINE : @xvo8862i

KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 1 : 082127424122
KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 2 : 082315739845
No hp keluhan / admin : 082315739845

CARA ORDER :
1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas.
2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : โœ Size : โœNama : โœNo HP : โœAlamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanscewek


0   0  

Cincin man fashion โ–ช center : berlian eropa โ–ช ring. : perak / silver handmade

1). Perhatikan dan liat dengan benar foto atau vidio sedetail mungkin agar pas terjadi transaksi pembelian atau pengiriman anda tidak kecewa setelah barang di terima .
2). Barang yg sudah di beli tidak dapat di kembalikan ke kami , terkecuali barang yg kami jual terbukti sintetik dengan hasil uji lab yg menguatkan .
3). Ukuran jari atau size cincin bisa di sesuaikan dengan jari anda .
4). BE SMART BUYER โ€ฆ๐Ÿ˜‰ Anda masih ragu berbelanja online ? .. tenang aja bisa kok transaksi / berbelanja melalui shopee .
info lebih lanjut atau mau tanya tanya : โ–ชโ˜Ž๏ธ no tlpon dan WA : 0813-4814-0987 ---- 0857-531-531-31 โ–ช๐Ÿ  lokasi : martapura kalimantan selatan indonesia โ–ช๐Ÿ“ฎ pengiriman melalui : JNE atau J&T โ–ช๐Ÿ’ kami juga menerima pesanan berbagai macam design sesuai ke inginan anda , dari bahan emas putih dan kuning , pladium , perak / silver
note : warna bisa saja sedikit berbeda dengan asli nya karena efek kamera dan layar masing masing smartphone

#berianhitam
#berlianputih
#berlianfancy
#safir
#ruby
#yakut
#topaz
#citrin
#kecubung
#zamrud
#garnet
#emitrine
#emasputih
#emaskuning
#pladium
#perak
#beliayobeli
#martapura
#banjarmasin
#surabaya
#jakarta
#bali
#bandung
#makasar
#ujungpandang
#jogja

Martapoera, Kalimantan Selatan, Indonesia

0   1  

@130.000
-----------------------------------------------------------------
Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hub. Salah satu kontak dibawah :
Bbm : DA122210
๐Ÿ“ฉLine: azalia1109
๐Ÿ“ฉWA : 081319412593
----------------------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama :
Alamat lengkap:
No tlp :
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabmurah#bandung
#hijabcantik#jakarta
#hijabkekinian#pekanbaru
#gamismurah#sulawesi
#setelanmurah#surabaya
#tunikcantik#padang
#gamisori#busanamuslimcantik
#gamiskatunjepang#blousemurah


0   0  

๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’•
-
Alhamdulillah.. Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan AGUSTUS ini..
-
SENIN, tgl 20 AGUSTUS 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari :
๐Ÿ‘‰ Nama : BUNDA YURMALENI
๐Ÿ‘‰ Usia Suami (38th) Usia Istri (35th)
๐Ÿ‘‰ lama penantian : 10 tahun
๐Ÿ‘‰ Alamat : padang
๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID TDK TERATUR & SPERMA SUAMI ENCER, RIWAYAT KB*
๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal BEE : 3 Bulan (Herbal Seagold, Alfalfa dan neuven)

Dari keluhan Bunda YURMALENI kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜
-
Ini motivasi untuk para bunda :
โ‘  yg belum promil,
โ‘ก yg sedang promil,
โ‘ข yg baru memulai promil,
โ‘ฃ yg sudah terputus promil,
โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam โœŒ garis merah

South Sulawesi

1   0  

Leech gel order 087736280398 . .
harga 250.000
.
.
Leech Gel adalah herbal oles multipurpose, gel untuk mengatasi Dlsfungsi ereksl, ejakulasl Dinl
serta treatment untuk *tongkat* enhancement. Komposisi leech gel adalah L arginne, leech extract
dan cnidii fructus.

Kandungan L -Arginine di dalam Leech gel bekerja dengan cara meningkatkan nitric oxide yang berfungsi melenturkan dan meningkatkan elasitsitas pembuluh darah sehingga pembuluh darah menjadi lebih lancar. Aliran darah meningkat dan *Tongkat* dapat meraih ereksl yang maksimal serta bisa mempertahankan erksi lebih lama.
Berbeda dengan pil Vi4gra yang memblokir enzim yang disebut PDE5, yang mana enzim ini adalah enzim yang menghancurkan oksida nitrat. Sedang L-Arginine bekerja dengan memperbanyak nitric oxide dalam darah.

CARA PAKAI TERLAMPIR DI KEMASAN SECARA LENGKAP

Ingredients:
- Leech Extract
- Cnidii Fructus
- L Arginine
- Base Gel

Benefits:
- Increase your s3k5 drive
- Improves blood circulation
- Increases the duration of s3k5ual

Isi Bersih 50 ml
Expired Tahun 2020

JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

#leechgel #leechgelherbal #makasar #surabaya #jakarta #ambon #bandung #karawang #tangerang #semarang #surakarta #solo #sukoharjo #pembesar #panjang #mrp #alatvitalpria #minyaklintahpapua #vimak #titangel #klaten #karanganyar #tawangmangu #bogor #malang #jogja #sleman


1   0  

Sweater

IDR/harga: Rp.105.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
BBM : ADMIN โœ“DC3D5887
LINE : @xvo8862i

KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 1 : 082127424122
KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 2 : 082315739845
No hp keluhan / admin : 082315739845

CARA ORDER :
1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas.
2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : โœ Size : โœNama : โœNo HP : โœAlamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanscewek


0   1  

Resell @35.000 (2 pcs & seterusnya)
Bebas Mix Model ๐Ÿ˜Ž
Ecer / beli 1 @40.000
.
Tambah Box 5k Per pcs
.
Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Telp :
Order (kirim gambar yg mau di order)
.
Order by :
๐Ÿ“ฑ: 083144379222
LINE : 2saudarakacamata
.
๐Ÿ”Ž Menerima Ganti Lensa -/+/cyl
Harga Lensa :
โ€ข Minus 25 s/d 400 = 80rb
โ€ข Minus cyl 25 s/d 200 = 100rb
๐Ÿ‘‰ Kanan Kiri Bisa Beda minus / cyl ๐Ÿ‘‰ Harga Lensa Belum Termasuk Frame .
.
Real Pict by @2Saudara_kacamata #2Saudarakacamata #kacamatamurah #surabaya #malang #jember #sidoarjo #jualkacamata #surabaya #olshopkacamata #olshopsurabaya #kacamatagaya #kacamatafashion #sunglass #kacamatagaya #kacamatajakarta #kacamatabekasi #framekacamata #bali #kacamatabali #grosirkacamata #kacamatamurah #reseller #kacamatasurabaya #kacamatamalang #kacamatajember #kacamatasidoarjo #kacamatasemarang #kacamatahits #kacamatagaya #kacamatafashion


0   0  

anginnya kenceng banget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
โ—พ
โ—พ
๐Ÿ‘‰Follow @viral_heboh
๐Ÿ‘‰Follow @virallawak
๐Ÿ‘‰Follow @detiktalk
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys!๐Ÿค—
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jakarta #bekasi #surabaya #medan #palembang #viral_heboh #Viral #bali #viral
.


1   79  

@135.000
-----------------------------------------------------------------
Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hub. Salah satu kontak dibawah :
Bbm : DA122210
๐Ÿ“ฉLine: azalia1109
๐Ÿ“ฉWA : 081319412593
----------------------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama :
Alamat lengkap:
No tlp :
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabmurah#bandung
#hijabcantik#jakarta
#hijabkekinian#pekanbaru
#gamismurah#sulawesi
#setelanmurah#surabaya
#tunikcantik#padang
#gamisori#busanamuslimcantik
#gamiskatunjepang#blousemurah


0   1  

Leech gel order 087736280398 . .
harga 250.000
.
.
Leech Gel adalah herbal oles multipurpose, gel untuk mengatasi Dlsfungsi ereksl, ejakulasl Dinl
serta treatment untuk *tongkat* enhancement. Komposisi leech gel adalah L arginne, leech extract
dan cnidii fructus.

Kandungan L -Arginine di dalam Leech gel bekerja dengan cara meningkatkan nitric oxide yang berfungsi melenturkan dan meningkatkan elasitsitas pembuluh darah sehingga pembuluh darah menjadi lebih lancar. Aliran darah meningkat dan *Tongkat* dapat meraih ereksl yang maksimal serta bisa mempertahankan erksi lebih lama.
Berbeda dengan pil Vi4gra yang memblokir enzim yang disebut PDE5, yang mana enzim ini adalah enzim yang menghancurkan oksida nitrat. Sedang L-Arginine bekerja dengan memperbanyak nitric oxide dalam darah.

CARA PAKAI TERLAMPIR DI KEMASAN SECARA LENGKAP

Ingredients:
- Leech Extract
- Cnidii Fructus
- L Arginine
- Base Gel

Benefits:
- Increase your s3k5 drive
- Improves blood circulation
- Increases the duration of s3k5ual

Isi Bersih 50 ml
Expired Tahun 2020

JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

#leechgel #leechgelherbal #makasar #surabaya #jakarta #ambon #bandung #karawang #tangerang #semarang #surakarta #solo #sukoharjo #pembesar #panjang #mrp #alatvitalpria #minyaklintahpapua #vimak #titangel #klaten #karanganyar #tawangmangu #bogor #malang #jogja #sleman


0   0  

Sweater

IDR/harga: Rp.105.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
BBM : ADMIN โœ“DC3D5887
LINE : @xvo8862i

KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 1 : 082127424122
KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 2 : 082315739845
No hp keluhan / admin : 082315739845

CARA ORDER :
1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas.
2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : โœ Size : โœNama : โœNo HP : โœAlamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanscewek


0   2  

Open Trip Everyday
Pulau Gili Ketapang - Probolinggo
Percayakan liburanmu bersama kami
๐Ÿ“šInfo dan Reservasi :
Hubungi W.A 085745123121 (ainul yakin)
๐ŸŠโ€โ™‚๏ธGak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo
.
Harga : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota)
๐Ÿ“FASILITAS :
1. DSLR
2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K)
3. Fotografer
4. Dokumentasi DSLR
5. Dokumentasi underwater
6. Kapal PP Plus Explore Spot
7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel)
8. Pelampung Stylist dan SNI
9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive
10. Air mineral saat snorkling
11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya
12. Guide ramah dan profesional
13. Rest Area Gazebo ditepi pantai
14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam)
15. Asuransi
.
โฐWAKTU PEMBERANGKATAN
Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00
โฐBALIK KE PROBOLINGGO
Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00
.
๐Ÿ“LOKASI MEETING POINT
Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama sebelah Barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat Probolinggo
.
#ayodolan #liburan #travel #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #wisatajatim #kotabatumalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruan #mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #wonderfulindonesia


0   0  

Siapa Kita ? ๐Ÿ˜…
โ—พ
โ—พ
๐Ÿ‘‰Follow @viral_heboh
๐Ÿ‘‰Follow @virallawak
๐Ÿ‘‰Follow @detiktalk
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys!๐Ÿค—
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jakarta #bekasi #surabaya #medan #palembang #viral_heboh #Viral #bali #viral

#HarusJuara


2   62  

Sweater

IDR/harga: Rp.105.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
BBM : ADMIN โœ“DC3D5887
LINE : @xvo8862i

KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 1 : 082127424122
KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 2 : 082315739845
No hp keluhan / admin : 082315739845

CARA ORDER :
1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas.
2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : โœ Size : โœNama : โœNo HP : โœAlamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanscewek


0   3  

Leech gel order 087736280398 . .
harga 250.000
.
.
Leech Gel adalah herbal oles multipurpose, gel untuk mengatasi Dlsfungsi ereksl, ejakulasl Dinl
serta treatment untuk *tongkat* enhancement. Komposisi leech gel adalah L arginne, leech extract
dan cnidii fructus.

Kandungan L -Arginine di dalam Leech gel bekerja dengan cara meningkatkan nitric oxide yang berfungsi melenturkan dan meningkatkan elasitsitas pembuluh darah sehingga pembuluh darah menjadi lebih lancar. Aliran darah meningkat dan *Tongkat* dapat meraih ereksl yang maksimal serta bisa mempertahankan erksi lebih lama.
Berbeda dengan pil Vi4gra yang memblokir enzim yang disebut PDE5, yang mana enzim ini adalah enzim yang menghancurkan oksida nitrat. Sedang L-Arginine bekerja dengan memperbanyak nitric oxide dalam darah.

CARA PAKAI TERLAMPIR DI KEMASAN SECARA LENGKAP

Ingredients:
- Leech Extract
- Cnidii Fructus
- L Arginine
- Base Gel

Benefits:
- Increase your s3k5 drive
- Improves blood circulation
- Increases the duration of s3k5ual

Isi Bersih 50 ml
Expired Tahun 2020

JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

#leechgel #leechgelherbal #makasar #surabaya #jakarta #ambon #bandung #karawang #tangerang #semarang #surakarta #solo #sukoharjo #pembesar #panjang #mrp #alatvitalpria #minyaklintahpapua #vimak #titangel #klaten #karanganyar #tawangmangu #bogor #malang #jogja #sleman


0   0  

SUPER PROMO ALAT MHCA ( PEMBESAR PAYUDARA ) DI BULAN JANUARI TINGGAL 3 HARI LAGI DENGAN HARI INI !!! BAGI ANDA YANG ORDER/PESAN MAKSIMAL SAMPE TGL 25 JANUARI 2017 PROMO PEMBELIAN PAKET PEMBESAR PAYUDARA DENGAN SEBAGAI BERIKUT :

1 UNIT ALAT MHCA ( UNTUK KENCANG SAJA ) :
JADI Rp 1.800.000 DARI Rp 1.900.000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

1 PAKET LENGKAP ( UNTUK KENCANG & BESAR ) :
1 UNIT MHCA + NUTRISI ( 1 BOTOL SPIRULINA + 1 BOTOL ZINC ) JADI Rp 2.300.000 DARI Rp 2.400.000 (BONUS FREE ONGKIR) ๐Ÿ“ฒ LINE : healthbeauty_
๐Ÿ“ฒ WA. : 085774007149

#penyebabpayudarakendor #penyebabpayudaraturun #orisbreastcreammurah #membesarkanpayudara #alatkecantikan #tipsmengencangkanpayudara #krimpembesarpayudara #pelangsing #secretboomz #jualpembesarpayudara #minyakbulusmurah #indonesia #jakarta #bali #bandung #instagood #onlineshop #fashion #olshop #love #surabaya #like4like #likeforlike #instagram #travel #vscocam #instalike #jualan #malaysia #dagelan


0   0  

โ€ช21:33 #Tawuran antar Warga di Pasar Rumput Jaksel, sementara lalin dialihkan & msh penanganan #Polri.โ€ฌ - .โ—พ
โ—พ
๐Ÿ‘‰Follow @viral_heboh
๐Ÿ‘‰Follow @virallawak
๐Ÿ‘‰Follow @detiktalk
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys!๐Ÿค—
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jakarta #bekasi #surabaya #medan #palembang #viral_heboh #Viral #bali #viral
Regrann from @tmcpoldametro -


1   24  

Sweater

IDR/harga: Rp.105.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
BBM : ADMIN โœ“DC3D5887
LINE : @xvo8862i

KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 1 : 082127424122
KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 2 : 082315739845
No hp keluhan / admin : 082315739845

CARA ORDER :
1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas.
2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : โœ Size : โœNama : โœNo HP : โœAlamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanscewek


0   1  

@120.000
-----------------------------------------------------------------
Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hub. Salah satu kontak dibawah :
Bbm : DA122210
๐Ÿ“ฉLine: azalia1109
๐Ÿ“ฉWA : 081319412593
----------------------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama :
Alamat lengkap:
No tlp :
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabmurah#bandung
#hijabcantik#jakarta
#hijabkekinian#pekanbaru
#gamismurah#sulawesi
#setelanmurah#surabaya
#tunikcantik#padang
#gamisori#busanamuslimcantik
#gamiskatunjepang#blousemurah


0   1  

Ready
NIKE AIR MAX 270
PREMIUM HIGH QUALITY
Size : 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45
Idr : 599.000
Cek hashtag nya dulu sebelum order gan-sis ๐Ÿ˜ Info or order please directly contact us on ๐Ÿ‘‡

wa : +6281913305282
Line : hanafootwear
Testi ๐Ÿ‘‰ @hanaapriliana3770

#sepatuoriginal #jualnike #jualadidas #jualsepatu #visitcianjur #bandung
#lestACTindonesia
#Gaza #savepalestina #RumahSakit #hospital #doctors #GazaLastCall #SolidaritasKemanusiaanDuniaIslam #surabaya #travel #saveforlombok #jualnikefree #jualnikerosherun #hijrah #indonesia #3foil_id #jualsepatulari #reoni ##jogja #branihijrah #saveulama #savepalestina


0   2  

New.. New.. New..
Gamis Arabia Lipit super duper cuantikkkk... plus plus mewahnya tiada tara...
Bahan premium dipke adem dan jatuh nya cucok banget dehhh.. #cakochiku #butikfashion #lengkap #newarrival #bestseller #aceh #jambi #palembang #medan #pangkalpinang #bandarlampung #pekanbaru #manado #gorontalo #kendari #makassar #banjarmasin #balikpapan #pontianak #samarinda #surabaya #bali #lombok #kupang #papua #jayapura #merauke #Local


0   2  

Leech gel order 087736280398 . .
harga 250.000
.
.
Leech Gel adalah herbal oles multipurpose, gel untuk mengatasi Dlsfungsi ereksl, ejakulasl Dinl
serta treatment untuk *tongkat* enhancement. Komposisi leech gel adalah L arginne, leech extract
dan cnidii fructus.

Kandungan L -Arginine di dalam Leech gel bekerja dengan cara meningkatkan nitric oxide yang berfungsi melenturkan dan meningkatkan elasitsitas pembuluh darah sehingga pembuluh darah menjadi lebih lancar. Aliran darah meningkat dan *Tongkat* dapat meraih ereksl yang maksimal serta bisa mempertahankan erksi lebih lama.
Berbeda dengan pil Vi4gra yang memblokir enzim yang disebut PDE5, yang mana enzim ini adalah enzim yang menghancurkan oksida nitrat. Sedang L-Arginine bekerja dengan memperbanyak nitric oxide dalam darah.

CARA PAKAI TERLAMPIR DI KEMASAN SECARA LENGKAP

Ingredients:
- Leech Extract
- Cnidii Fructus
- L Arginine
- Base Gel

Benefits:
- Increase your s3k5 drive
- Improves blood circulation
- Increases the duration of s3k5ual

Isi Bersih 50 ml
Expired Tahun 2020

JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

#leechgel #leechgelherbal #makasar #surabaya #jakarta #ambon #bandung #karawang #tangerang #semarang #surakarta #solo #sukoharjo #pembesar #panjang #mrp #alatvitalpria #minyaklintahpapua #vimak #titangel #klaten #karanganyar #tawangmangu #bogor #malang #jogja #sleman


0   1  

Sweater

IDR/harga: Rp.105.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
BBM : ADMIN โœ“DC3D5887
LINE : @xvo8862i

KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 1 : 082127424122
KONTAK โ˜ŽWA๏ธ 2 : 082315739845
No hp keluhan / admin : 082315739845

CARA ORDER :
1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas.
2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : โœ Size : โœNama : โœNo HP : โœAlamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketjeans #parka #sweatermurah #jaketlevis #jaketbomber #jaketvans #bandung #surabaya #jakarta #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok #kupang #lombok #maluku #ternate #medan #celanajeanscewek


0   1  

โ€ช21:37 Bapak Lurah Menteng gunakan pengeras suara Mushollah menghimbau Warga Menteng Tenggulun agar pulang ke rumahnya masing2 & tidak #tawuran di jalan raya.โ€ฌ #Polriโ—พ
โ—พ
๐Ÿ‘‰Follow @viral_heboh
๐Ÿ‘‰Follow @virallawak
๐Ÿ‘‰Follow @detiktalk
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys!๐Ÿค—
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jakarta #bekasi #surabaya #medan #palembang #viral_heboh #Viral #bali #viral


0   27  

Alhamdulillah Puji Tuhan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
*Senin, 20 Agustus 2018*
Herbal BEE hari ini memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ Selamat kepada: *Bunda Efa (21th) dan Suami (25th)*
Penantian: *2 tahun*
Lama promil: *1 bulan*
Beliau memiliki riwayat: *Pernah keguguran, Kandungan lemah, Haid tidak teratur, Sperma suami encer*
Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dgn Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji ๐Ÿ˜˜
Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiriโ€ฆ?? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ˜” LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜”

Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜˜

South Sulawesi

1   3