#visitjawabarat

Instagram photos and videos

Bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, tetapi dengan bersyukurlah yang akan menjadikan hidup kita bahagia๐ŸŒž๐ŸŒŠ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#pangandaran #pantaipangandaran #jawabarat #westjava #visitjawabarat #pesonaindonesia #pantai #anakpantai #bluesky #jalanjalandijawa #indonesia

Pantai Pangandaran

1   169  

Kemarin niatnya mau sewa stroller Krn mau keliling kebun binatang..entah kenapa dibatalkan dan mamak memutuskan Gendongan aja keliling @bandung_zoo nya. Alhamdulillah keputusan membatalkan sewa stroller mamak rasa tepat. Why? Ya iya donk setelah melihat lokasi Bandung zoo yg struktur tanahnya tidak rata naik turun bebatuan gmn caranya bisa nyaman di atas stroller. Batu jalan bbrp meter udh nemuin anak tangga kan terpaksa deh stroller di lipet atau di turunkan dgn bantuan org utk menurunkan si stroller.
Selama gendongan anak kicik ini menikmati sekali perjalan nya ke kebun binatang,hampir 4 jam loh Gendongan anak kicik dan mamak gak berasa pegel. Lavyu gendongan bye bye stroller.

Kece kan walaupun gendongan anak ttp bisa kece..yaaa iya donk gendongan SSC nya dr @nanababycarier -
-
-
-
#babywearing #kepribabywearers #mamakgendong #liburanfathifira #visitjawabarat

Bandung Zoo

1   14  

Good Morning :
"Alam menyediakan sumber daya yang cukup untuk kebutuhan setiap manusia, namun tidak untuk keserakahan setiap manusia".
. ( -Mohandas Gandhi)
.
.
.
.
๐ŸŒarea camping - siltu cileunca ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ bandung - indonesia
.
.
.
.
.
.
#campingceria
#situcileunca
#pangalengan
#explorejawabarat
#visitjawabarat
#liburanialahhaksegalabangsa

Situ Cileunca Pangalengan Bandung

3   79  

suatu pergerakan yang berusaha untuk mencoba menjaga kebersihan di lingkungan alam semesta, save&clean the universe๐Ÿƒ๐Ÿ™Œ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

pict by ๐Ÿ“ท : @qyloqylo
#earthwalker #earthealkertribe #earthwalkerid #waterfall #island #greenhills #explore #explorebogor #exploresukabumi #explorecianjur #explorebandung #explorejawabarat #visitjawabarat #survival #traveller

Planet Earth

3   17  

Kan Ku kumpulkan semua ingatanku dalam banyak lembar kertas. Memang akan usang tapi begitulah caraku 'tuk tidak kehilangannya (lagi). .
Lokasi ( Bukit Jaling, kampung Pasir Randu Desa Cisarandi Warungkondang Cianjur Jawa Barat ) .
.
.
#explorejawabarat #infocianjur #infojabar #explorecianjur #bukitjaling #visitcianjur #visitjawabarat

Bukit Jaling

5   371  

Sebelum tenggelam. .
.
.
Foto dari @apipjunot - Waduk Dharma, Kuningan, Jawa Barat.


1   7  

Hai ikan ikan waktunya makan siang ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Foto dari @nizaramrullah - Situ Cicerem, Kaduela, Pasawahan, Kabupaten Kuningan.


1   10  

nyaman itu ya bergelantungan di hammock, ketidaknyamanan itu ya di gantungin sama kamu! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
๐Ÿ“cipeuteuy, tenjolaya bogor
.
#hammock #hammicklife #bogorhits #bogor #bogorjuara #instabogor #travel #jawabarat #visitjawabarat #hitsbogor #curugbogor #bogorpoenya #bumiperkemahanbogor #cipeuteuy #jarangdirumah #instagood#likealways


5   221  

Banyak kisah yang dititipkan melalui angin, melalui kata, melaui tawa, rindu, cinta berbagai macam. Bahwa nantinya saat berjumpa sebagai penanda kisahnya pernah Ada.

Lokasi ( Bukit Jaling, kampung Pasir Randu Desa Cisarandi Warungkondang Cianjur Jawa Barat ) .
.
.
#explorejawabarat #infocianjur #infojabar #explorecianjur #bukitjaling #visitcianjur #visitjawabarat

Bukit Jaling

20   431  

Kita perlu berani,maka dunia akan mengagumimu - Who am I
.
.
.
#pestapantai #trgn #trip #holiday #ujunggentengbeach #beach #visitsukabumi #visitjawabarat #whoami #jalanjalanmen

Jauh Pake Helm 7

7   114  

Jadi, ketika kelyn sudah dewasa nanti mau ber profesi dokter / model ?

#akuanaksgm #foto #modeling #fotomodelkecil #visitindonesia #visitbogor #visitjawabarat #devoyage #devoyagebogor

DeVoyage Bogor

1   28  

Bersyukurlah karena yang subur di cianjur masih sayuran dan padi, Bukan beton dan gedung pencakar langit ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ธRedmi 4x prime
#visitcianjur #visitjawabarat #visiting #explore #view #mountains #mountenesia #tnggp #gedepangrango #instagood #instadaily #instapict #instacool #likeforfollow #like4like #likeforlike

TW HOTEL Jln Rancagoong Cianjur JaBar

0   25  

#Traveling
Selamat pagi guys, Inilah wajah-wajah tim petualang pagi ini yang akan berpetualang menyusuri hutan puncak dan air terjun gunung gede pangrango jawa barat. .
.

kita udah sudah memasuki bumi perkemahan Mandalawangi Taman Nasional gunung gede pangrango jwaa barat nih. By @stevan.firmanlie .
#jangandiamdirumahindonesiaituindah #wonderfulindonesia #pangrango #gununggede #puncak #jawabarat #bogor #travelingday #wisatajawabarat #huntingfoto #traveling #visitjawabarat #jalanjalan #indonesiaindah #pendaki #bestfriend

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, West Java

0   25  

Terkadang kesendirian membuat ku lebih tau makna hidup. Tidak ada pertengkaran, tidak ada kebohongan, tidak ada aturan dan keterpaksaan yang harus dijalani.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท by : @bhul_jalanjalan
#tamannasionalgununggedepangrango #ilalangadventure #kurapadventure #visitjawabarat #exploregununggede #curugcibeureum #nature #pesonaindonesia #likeindonesia #savealam #salamlestari

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, West Java

4   37  

Setelah sekian lama kau di terpa luka, sudah saatnya kau tersenyum wahai semesta yang tak pernah salah dalam menggariskan rencana.
.
.
.
๐Ÿ“Lembang - Dago Dreampark

#visitbandung #visitjawabarat #explorebandung

Dago, Jawa Barat, Indonesia

5   219