#anakmuda

Instagram photos and videos

.
Sudahlaaah... jangan besar-besarkan masalah kecil, itu tidak akan membuat masalah itu selesai.
Dan kalo tau masalah itu besar jangan membuatnya semakin rumit. ajari diri sendiri untuk membuatnya Menjadi SEDERHANA.
.
#bijak #pebisnismuda #anakmuda #mahasiswa #sikap #wirausaha #pengusahamuslim #katamotivasi #motivasi #entrepreneur #pengusahamuda #katamutiara #mudasukses #motivatormuda #motivatorbisnis #motivasihidup #motivator #muslim #katabijak #motivasisukses #inspirasi #suksesmuda #entrepreneurmuda #entrepreneur #businesswoman #businessquotes #wanitamuslimah #wanitabisnis #katabeta #katabeta_


0   0  

Pesan guru emas Saya En Zulkifli Shafie, penulis buku Wang Emas & Buku Zero Hutang. .
.

Duit kertas tak sesuai untuk simpanan jangka panjang sebab ia tak mampu menyimpan nilai (kuasa beli). Ia hanya sesuai untuk transaksi jual beli sahaja. .
.

RM50 hari ini confirm tak mampu membeli barang yang sama 10 tahun akan datang sebab kuasa belinya confirm semakin susut. .
.

Kalau nak simpan duit kertas, simpan dalam jumlah yang cukup untuk digunakan dalam masa terdekat atau simpanan untuk hal kecemasan berjumlah 3 bulan gaji sahaja. .
.

Selebihnya, simpan dalam bentuk aset fizikal yang mampu menyimpan nilai jangka panjang seperti emas, perak, tanah ataupun hartanah. .
.

Kalau menurut teori #1dinar1ekorkambing, apa yang mampu dibeli oleh 1 gram emas hari ini, ia tetap akan mampu dibeli dengan emas yang sama 10 tahun akan datang. Emas simpanan yang ideal untuk jangka panjang, sekurang-kurangnya untuk tempoh 2 - 3 tahun akan datang. .
. .
.

Azam Amiri || PG00099605
Authorised Dealer Public Gold
☎️0179600278 .
.

#publicgold #upsibest #igkelantan #malaysia #simpanan #pelaburan #emas #upsi #usm #uitm #unisza #ukm #upnm #anakmuda
#BukuWangEmas


0   2  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


2   5  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


1   6  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


0   3  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


1   7  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


0   6  

@gpyouthid - Hai manusia! Kamu tau rasanya kehilangan rumah? Kamu tau rasanya kehilangan ibu dan di hantui rasa ketakutan untuk diculik?😭
.
.
Hai manusia! Mengapa kau relakan rumahku demi rambutmu bagus dan demi perutmu kenyang? Mengapa? Disaat aku membutuhkan rumah dan ku mampir kerumahmu, kamu malah mengusirku? Mengapa ini semua tidak adil untukku wahai manusia? MENGAPA?
.
Hallo Pemuda Hijau Damai!
Hari ini kami meluncurkan video animasi Rangtan, kisah tentang minyak sawit kotor dari sudut pandang salah satu hewan ikonik Indonesia yang terancam punah.

Mau tau kisah lengkapnya? Silahkan klik link yang ada di bio kami😊

Salam Hijau Damai!
Greenpeace Youth Indonesia

Cc: @greenpeaceid
#SaveRangtan #HentikanMinyakSawitKotor - #indonesia#greenpeace#anakmuda#berkarya


0   4  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


0   6  

Kalau asal jualan saja
Tanpa tau ilmunya
Pasti hasilnya gitu gitu aja

Kalau tau trik dan caranya
Hasilnya kayak kakak dibatas ini

Jadi buruan ikuti jejaknya
Siapapun, dimanapun bisa ikut

WA yaaaa
087722119930

#dropnshop #bisnissimple #bisnisdropnshop #bisnisonline #onlineshop #olshop #dropship #bisnishalal #bisnisdirumah #pelajar #mahasiswa #sambiljagaanak #anakmuda #jamannow #jamanmilenial #bisnisreal #peluangusaha #wirausaha #wiraswasta #suksesdirumah #datasupllier #bisnisdatabase #bukausaha #seluruhindonesia #modalkecil #modalmurah #kerjadirumah #pinkonveksi #sukses #lowongankerja


0   1  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


0   2  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


0   5  

Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @dental.perapihgigi
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @dental.perapihgigi adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA ]
.
Teeth Trainer Alignment Dessa Dental USA.
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 08562941630
.
#selebgram #selebgramhijab #musically #selebgramhits #tiktok #tiktokindonesia #artist #artists #artis #wow #keren #selebgramsukses #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #hits #hitskekinian #musically #musicallyindonesia #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakmuda #indonesia


0   4  

Manusia berubah disebabkan dua perkara sama ada minda mereka telah tebuka atau hati mereka yang telah terluka 🐜
#Anakmuda
#SecretAdmire🕴🏻

Pahang

0   16  

Regrann from @jessicadavaa - 🌼🌸Everyone deserve to be happy🌸🌼 .
.
mau foto kamu di repost juga?
👉 follow @goodselebgram 👉Spam like postingan yang ada di akun ini
👉 tag foto kamu seratakan caption menarik
👉 dan jangan lupa akun jangan di private ya 😊
.
#goodselebgram #cewekcantik #pengenhits #cewekhits #kece #cewekece #kekinian #selebgram #selebgramindonesia #artis #artisinstagram #hits #anakmuda #bidadaricantik #fashion #ootd #wanita #wanitaindonesia #lfl #fff #flf  #likeforlike #likeforfollow


2   85  

Repost by @diditziranda21
Follow abg ini, dia termasuk cowok ganteng di lubuk basung 😎 baik,keren,tampan dan bisa dikatan mapan hehe
#anakhitskekinian #anakjamannow #anakhitsbanget #anakhitssumbar #anakhitspadang #anakmuda #cowokganteng #cowokkeren #lfl #likeforlikes #followforfollowback #anakhitssumbarkece


1   16  

MANFAATKAN HPMU + SOSIAL MEDIA UNTUK BERBISNIS !! PENGHASILAN 1-10 JUTA PERHARI MENANTIMU !! KLIK
👇👇👇
@businessclassnmc
@businessclassnmc
.
.
Chat langsung ownernya di LINE : @rrs9755u (pakai @) atau Whatsapp 087712319366 , Salam sukses !

#bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #usahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #mobilebusiness #bisniskeren #usaha #bisnisonline #sukses #viral #digitalmarketing #onlineshop #edukasi #anakmuda #anakhits #hot #businessclassnmc


1   4  

MANFAATKAN HPMU + SOSIAL MEDIA UNTUK BERBISNIS !! PENGHASILAN 1-10 JUTA PERHARI MENANTIMU !! KLIK
👇👇👇
@businessclassnmc
@businessclassnmc
.
.
Chat langsung ownernya di LINE : @rrs9755u (pakai @) atau Whatsapp 087712319366 , Salam sukses !

#bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #usahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #mobilebusiness #bisniskeren #usaha #bisnisonline #sukses #viral #digitalmarketing #onlineshop #edukasi #anakmuda #anakhits #hot #businessclassnmc


1   5  

MANFAATKAN HPMU + SOSIAL MEDIA UNTUK BERBISNIS !! PENGHASILAN 1-10 JUTA PERHARI MENANTIMU !! KLIK
👇👇👇
@businessclassnmc
@businessclassnmc
.
.
Chat langsung ownernya di LINE : @rrs9755u (pakai @) atau Whatsapp 087712319366 , Salam sukses !

#bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #usahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #mobilebusiness #bisniskeren #usaha #bisnisonline #sukses #viral #digitalmarketing #onlineshop #edukasi #anakmuda #anakhits #hot #businessclassnmc


0   4  

MANFAATKAN HPMU + SOSIAL MEDIA UNTUK BERBISNIS !! PENGHASILAN 1-10 JUTA PERHARI MENANTIMU !! KLIK
👇👇👇
@businessclassnmc
@businessclassnmc
.
.
Chat langsung ownernya di LINE : @rrs9755u (pakai @) atau Whatsapp 087712319366 , Salam sukses !

#bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #usahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #mobilebusiness #bisniskeren #usaha #bisnisonline #sukses #viral #digitalmarketing #onlineshop #edukasi #anakmuda #anakhits #hot #businessclassnmc


0   6  

MANFAATKAN HPMU + SOSIAL MEDIA UNTUK BERBISNIS !! PENGHASILAN 1-10 JUTA PERHARI MENANTIMU !! KLIK
👇👇👇
@businessclassnmc
@businessclassnmc
.
.
Chat langsung ownernya di LINE : @rrs9755u (pakai @) atau Whatsapp 087712319366 , Salam sukses !

#bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #usahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #mobilebusiness #bisniskeren #usaha #bisnisonline #sukses #viral #digitalmarketing #onlineshop #edukasi #anakmuda #anakhits #hot #businessclassnmc


0   4  

Gak ada cara INSTAN buat capai KESUKSESAN 👌

Mas Fin SETUJU banget sama Panutan Semua Pebisnis Muda Wanita di Indonesia ini @putri_tanjung 🌸

Kalian setuju juga kan? 🤔

#pebisnismudanet #pebisnismuda #putritanjung


10   481  

Oke gw repost ulang karna kmaren di apus sama IG, yg udah baca bantu like aja ya.
Yg belum silahkan tag temen2 nya yg jomblo akut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like, komen, share dan follow biar gw semangat nulis lagi.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipsngegas #ngegas #quotes #percintaan #anakmuda #hits #kekinian #unik #lucu #kocak #ngakak #dagelan #receh #jokes #sayang #cinta #motivasi #remaja #like4like #bijak #viral #galau #putus


26   200  

Olahraga bukan tentang Diet!
Tapi tentang Gaya Hidup dan Bukan pencitraan. 😁😎
Dan orang yg benar2 melakukan nya krna dia tau bahwa sehat itu mahal.
And kamu harus tau!! Fakta gaya hidup sehat itu 80% Nutrisi + 20% olahraga. Jangan kebalik yaa...
Stay focus & positif.
.
.
.
#fokus #positif #fit #bugar #olahraga #komunitas #klub #temanolahraga #langsing #diet #dietsehat #tipsdiet #hobby #bukanpencitraan #anakmuda #organisasi #turunberatbadan #herbalifepadang #coachilma #happy


0   8  

Suara pemilih perempuan tak bisa dianggap sebelah mata dalam mendulang suara. #Perempuan & #anakmuda harus meningkatkan partisipasi politiknya. #JokowiAmin2019 #kebangsaan #indonesianyoungvoter #Pilpres2019 #tidakgolput #jokowi2periode #nawacita #jokowimarufamin2019 #perempuanindonesia #mudaindonesia #perempuannawacita

Jakarta, Indonesia

0   1