#asix

Instagram photos and videos

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   1  

Kendornya Payudara ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi ๐Ÿ˜‚

Apakah itu Anda ?

Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?

Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali

Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali

Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh

Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya

Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi ๐Ÿ˜Š

Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA. :085649984188

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Kendornya Payudara ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi ๐Ÿ˜‚

Apakah itu Anda ?

Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?

Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali

Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali

Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh

Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya

Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi ๐Ÿ˜Š

Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA. :085649984188

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Kendornya Payudara ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi ๐Ÿ˜‚

Apakah itu Anda ?

Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?

Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali

Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali

Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh

Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya

Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi ๐Ÿ˜Š

Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA. :085649984188

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.wa : +6289633483948

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   0  

Baju Hamil Lengan Panjang Atasan Hamil Dan Menyusui Mini Flo

Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama

Bahan Rayon spandex
Allsize fit to XL
Lingkar dada : sampai 100 cm
Panjang : 70 cm
Ready stock : broken white
Harga : Rp.119.000

Order :
Sms/wa : 085726204455
FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel
Tokopedia: houseof_adesta
Bukalapak: houseof_adesta

#nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #kaoshamil #kaosmenyusui #bajuhamildanmenyusui #atasanmenyusui #atasanhamil #bajuhamillenganpanjang #bajuhamilcasual #houseofadesta


0   2  

Baju Hamil Lengan Panjang Atasan Hamil Dan Menyusui Flo

Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama

Bahan Rayon spandex
Allsize fit to XL
Lingkar dada : sampai 100 cm
Panjang : 81 cm
Ready stock : Navy salur biru
Harga : Rp.135.000

Order :
Sms/wa : 085726204455
FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel
Tokopedia: houseof_adesta
Bukalapak: houseof_adesta

#nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #kaoshamil #kaosmenyusui #bajuhamildanmenyusui #atasanmenyusui #atasanhamil #bajuhamillenganpanjang #bajuhamilcasual #houseofadesta


0   2  

Bra Menyusui dengan busa tebal yang dapat dilepas. Model seamless sehingga tidak nyeplak dibaju. Terbuat dari bahan katun Lycra yang lembut dan menyerap keringat. Model belakang 3 pengait memberikan kenyamanan punggung. Bukaan dari atas dengan model kancing cetet.
ใ…ค
Seri size M L XL
M = 34-36
L = 38-40
XL = 42
ใ…ค.
Info dan Order :
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
[email protected] @berryblues_id
~~~ Reseller Welcome ~~~
ใ…ค
#bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip#asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix


0   0  

Akses memyusui Diandra
Baju menyusui simpel perpaduan desain modern dan etnis. Cuttiingnya bisa membuat badan terlihat lebih langsing mom. Ada lubang ikat pinggang tersembunyi untuk penampilan lebih chic dengan ikat pinggang. Cocok untuk dipakai di acara formal maupun casual.
IDR 165.000,-
LD: 100 cm
P: 70 cm
Bahan: batik katun
-
Order: WA 08156674656 atau klik link di bio ๐Ÿ˜Š
-
#ASI #ASIX #pejuangASI #breastpump #pompaASI #sharingASI #ASIeksklusif #bayiASI #ibuASI #mamaASI #sharingASI #letdownreflek #sharingiscaring #ibumenyusui #mamaasi #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #tunikmenyusui #batikmenyusui #nursingwear #nursingtop #breastfeeding #menyusui #hijabmenyusui #kebayamenyusui #blusmenyusui #atasanmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #openreseller #opensfs

Semarang, Indonesia

1   13  

- - MAMA BOOSTER TEA
.
idr 75.000
Beli 3 70,000
.
Diproduksi oleh SHN ( produsen MAMASOYA )
.
tanpa (kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi :
.
Fenugreek,
merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%.
.
Anise
Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid.
.
Habbatussauda,
Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi.
.
Kandungan lain : adas, daun katuk, daun kelor, temulawak, kayu manis, jahe dll
.
CARA PEMAKAIAN :
rebus 1sdm dengan 2gelas air -+ 30 menit sampe pekat ( menjadi 1 gelas ),
saring hasil rebusan,
diminum 2x sehari pagi siang/sore ,
sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas
.
Tambahkan mama honey busui untuk hasil maksimal
.
Netto : 225gram
Halal
Dinkes p-irt 506340201143517
.
Exp date : kami adalah distributor utama MAMABOOSTERTEA,, expired paling lama karena barang selalu fresh dari pabrik
.
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster
#tehherbal #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster


0   4  

- MamaSoya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yang terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral.

Apa saja kandungan Mama Soya?

Manfaat dari Kedelai sendiri untuk mengatasi intoleransi laktosa, minuman bagi penderita autisme, minuman nabati sarat gizi, mengurangi kadar kolesterol dalam darah. Mencegah arteriosklerosis, hipertensi, jantung koroner, dan stroke. Mencegah diabetes melitus, menghambat menapause dan cegah osteoporosis, mencegah migrane, minuman anti kanker, mencegah penuaan dini/anti aging, anti oksidan. Kaya isoflavon, asam amino esensial, lesitin, vitamin dan mineral .
.
Cara penyajian mama soya:
Seduh 2sdm mama soya dg segelas air hangat. Lalu aduk hingga merata.
Tambahkan 1sdm madu mama honey busui utk hasil maksimal
1 box mamasoya bisa digunakan sampai 10x konsumsi
.

Mamasoya :
Idr @Rp.32000
.
Fas response order melalui Line @dantebabyshop (pakai @ didepan)
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya


0   2  

- NEW MAMA SOYA COKLAT
.
Netto: 200 gr (belum berat kemasan)
1 kg muat 4 kotak
Produksi: Soya Herba Nusantara (SHN) .
Mama Soyaย adalah susu bubuk kedelai instan yang diperkaya dengan ekstrak daun katuk, ekstrak fenugreek/hulba, ekstrak habbatussauda, ekstrak kurma, dan beepollen dengan rasa coklat yang nyummi. Sangat cocok untuk para ibu menyusui.
.
Sudah ribuan testimoni dari para customer tentang kedahsyatan mamasoya. MAMASOYA kembali meraih top brand 2016
.
.
Cara penyajian mama soya coklat :
Seduh 2sdm mama soya coklat dg segelas air hangat. Lalu aduk hingga merata.
Tambahkan 1sdm madu mama honey busui utk hasil maksimal
1 box mamasoya coklat bisa digunakan sampai 10x konsumsi
.

Mamasoya coklat :
Idr @Rp.32000
.
Fas response order melalui Line @dantebabyshop (pakai @ didepan)
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya


0   3  

- - Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu :
.
โ™ก distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ).
โ™ก paket termurah se instagram
โ™ก ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya!
โ™ก bonus tips tips banjir asi
โ™ก packing karton kuat
.
Order??
Line ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dantebabyshop (fast)
WhatsApp ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
#asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi


0   3  

- - MAMA HONEY BUSUI
.
Komposisi :
Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll.
.
.
ATURAN PAKAI :
1-2 sendok makan 3x sehari dengan segelas air putih
bisa juga dicampur dengan asi booster lainnya seperti mamasoya, dll
.
Berat : +-185gram
Halal
Dinkes RI SP NO 487/34.04/08
.
PRICELIST :
Beli satuan : idr 28.000
Beli minimal 50 box : idr 22.000 ( perbox)
Beli diatas itu silahkan hubungi admin
.
beli 1 kg muat sampai 5box
Beli 2 kg muat sampai 8box
.
Untuk fast response order melalui LINE @dantebabyshop (pake @)
.
.
.

#asiboostertea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #jualmamahoneybusui #mamahoneybusuimurah #jualmadumenyusui #madubusui #jualmadubusui #maduibumenyusui


0   0  

Bra Menyusui dengan busa tebal yang dapat dilepas. Model seamless sehingga tidak nyeplak dibaju. Terbuat dari bahan katun Lycra yang lembut dan menyerap keringat. Model belakang 3 pengait memberikan kenyamanan punggung. Bukaan dari atas dengan model kancing cetet.
ใ…ค
Seri size M L XL
M = 34-36
L = 38-40
XL = 42
ใ…ค.
Info dan Order :
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
[email protected] @berryblues_id
~~~ Reseller Welcome ~~~
ใ…ค
#bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip#asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix


0   4  

Happy #sunday para Pejuang ASI!
jangan lupa makan sehat hari ini
agar asupan gizi si kecil juga tercukupi
:)
.
HAPPY SUNDAY PUMPING!


1   45  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089656564695
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   1  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089656564695
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   1  

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089656564695
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim


0   1  

Finally... lulus jg asix 6 bln dek... mdh2an bisa mengASIhi smp 2 taon yaak ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.

#bayiasi
#asix
#bayiasix
#pejuangasix
#aimi
#sertifikatasi


1   24