#bekalanaksekolah

Instagram photos and videos

.
Kami Sunshine Bento hadir di Go Food dan GrabFood
.
Yang lagi pingin makan bento πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽ‡ .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui :
🚲Grab (GrabFood) .
🚲Gojek(Go Food)
γ…€
Halal
Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000
.
Kita berada di:
πŸ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
.
😘@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A.
Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar)
Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30
.
πŸ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45
( seberang Don Bosco)
Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30
.
IG: @sunshine_bento
Telp : 08111876878
πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‰
γ…€
#sunterkuliner#kelapagadingkuliner#kelapagadingfood#makanbento#bentoanak
#carimakan#kuliner#cateringjakarta#makanananak#bekalanak#pakethemat#bekalanaksekolah#bentoboxjakarta#makananenak#jajanan#sushijakarta#kulinerjapanesefood#makansiang#bentojakarta#nasikotak#makananaksekolah#kantinsekolah#makananjajan#grabfood#grabfoodjakarta#gofood#gofoodjakarta#makananjakarta#jktfoodhunting#goresto


0   2  

.
Kami Sunshine Bento hadir di Go Food dan GrabFood
.
Yang lagi pingin makan bento πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽ‡ .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui :
🚲Grab (GrabFood) .
🚲Gojek(Go Food)
γ…€
Halal
Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000
.
Kita berada di:
πŸ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
.
😘@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A.
Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar)
Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30
.
πŸ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45
( seberang Don Bosco)
Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30
.
IG: @sunshine_bento
Telp : 08111876878
πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‰
γ…€
#sunterkuliner#kelapagadingkuliner#kelapagadingfood#makanbento#bentoanak
#carimakan#kuliner#cateringjakarta#makanananak#bekalanak#pakethemat#bekalanaksekolah#bentoboxjakarta#makananenak#jajanan#sushijakarta#kulinerjapanesefood#makansiang#bentojakarta#nasikotak#makananaksekolah#kantinsekolah#makananjajan#grabfood#grabfoodjakarta#gofood#gofoodjakarta#makananjakarta#jktfoodhunting#goresto


0   1  

Food Grade PP BPA Free

Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120 degC
- Dilengkapi sendok

Kelebihan:
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya
4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin
5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
6. Tahan panas sampai 120c
Harga lunch box
Polos @80 rb/pcs
Motif @88/pcs

info order wa 085226902159

#bpafree
#bekalanak
#bekalanaksekolah
#tempatbekalanak
#tempatbekalanaksekolah


0   2  

Food Grade PP BPA Free

Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120 degC
- Dilengkapi sendok

Kelebihan:
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya
4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin
5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
6. Tahan panas sampai 120c
Harga lunch box
Polos @80 rb/pcs
Motif @88/pcs

info order wa 085226902159

#bpafree
#bekalanak
#bekalanaksekolah
#tempatbekalanak
#tempatbekalanaksekolah


0   2  

Food Grade PP BPA Free

Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120 degC
- Dilengkapi sendok

Kelebihan:
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya
4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin
5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
6. Tahan panas sampai 120c
Harga lunch box
Polos @80 rb/pcs
Motif @88/pcs

info order wa 085226902159

#bpafree
#bekalanak
#bekalanaksekolah
#tempatbekalanak
#tempatbekalanaksekolah


0   2  

Food Grade PP BPA Free

Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120 degC
- Dilengkapi sendok

Kelebihan:
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya
4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin
5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
6. Tahan panas sampai 120c
Harga lunch box
Polos @80 rb/pcs
Motif @88/pcs

info order wa 085226902159

#bpafree
#bekalanak
#bekalanaksekolah
#tempatbekalanak
#tempatbekalanaksekolah


0   2  

Crispy chicken by me bekal anak td pagi,alas foto by @alasfoto_felisa,ingin mempercantik bakulan kamu makin keren cek ig @alasfoto_felisa.. #bekalanaksekolah
#crispychicken
#crispychickenmini
#yummie
#like4likeπŸŽ€
#likeforfollow🌊
#dapuryoshi


0   5  

Up lagi yuk... Varian tas bekalnya 😊
Monggo yg minat PO,, segera merapat ya πŸ˜‰
#tasbekalkeren #tasbekalanak #tasmakansiang #bekalsehat #bekalanaksekolah


0   1  

Luch box terkini dari yooyee 4 sekat
Rp.70.000
.
Order via wa 087812862356
. . .
-ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur
- bahan plastik tebal BPA FREE
- tahan panas sampai 120 degC
-dilengkapi sendok makan
-aman untuk semua jenis makanan
.
#boxyooyee #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami #tempatbekalanak #tempatbekalanaksekolah


0   4  

Luch box terkini dari yooyee 4 sekat
Rp.70.000
.
Order via wa 087812862356
. . .
-ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur
- bahan plastik tebal BPA FREE
- tahan panas sampai 120 degC
-dilengkapi sendok makan
-aman untuk semua jenis makanan
.
#boxyooyee #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami #tempatbekalanak #tempatbekalanaksekolah


0   3  

.
Kami Sunshine Bento hadir di Go Food dan GrabFood
.
Yang lagi pingin makan bento πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽ‡ .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui :
🚲Grab (GrabFood) .
🚲Gojek(Go Food)
γ…€
Halal
Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000
.
Kita berada di:
πŸ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
.
😘@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A.
Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar)
Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30
.
πŸ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45
( seberang Don Bosco)
Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30
.
IG: @sunshine_bento
Telp : 08111876878
πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‰
γ…€
#sunterkuliner#kelapagadingkuliner#kelapagadingfood#makanbento#bentoanak
#carimakan#kuliner#cateringjakarta#makanananak#bekalanak#pakethemat#bekalanaksekolah#bentoboxjakarta#makananenak#jajanan#sushijakarta#kulinerjapanesefood#makansiang#bentojakarta#nasikotak#makananaksekolah#kantinsekolah#makananjajan#grabfood#grabfoodjakarta#gofood#gofoodjakarta#makananjakarta#jktfoodhunting#goresto


0   10  

Nara's current favorite:
Mini Milky Bun Oat
_

Camilan sehat yg mengenyangkan, nggak cuma isi angin ^^ _

Praktis pun. Tinggal kukus atau masukin microwave. .
Cocok untuk #mamapekerja yang nggak sempat bikin adonan sendiri.
_

Rasa dan teksturnya pas untuk batita. Nggak kemanisan. Ada susunya. Ada oat-nya. Nggak ada pewarna, pengawet, pemanis buatan yg aneh-aneh.
_

Ukurannya juga cocok untuk finger food. Kid friendly. Toddler approved πŸ‘Œ

Belinya di mana nih?
Di @pureeland doong πŸ˜ŠπŸ’• _

Andalan ibu ibu sibuk macam eikeu πŸ˜…


5   81  

Sindrom besok libur. Mamak mager dari sekarang.
.
.
#bekalsyahra #bekalwira tudei:
🍱 Nasi
🍱 French fries
🍱 Tumis brokoli sosis telur puyuh
🍱 Salak
.
.
#sesukprei #bawabekal
#bentolunch #kidsbento #idebekal #bekalanaksekolah #ayobawabekal #gengbekel #doyanbekal


0   18  

Cetakan Bento Karakter

Biar kesayangan makin lahap makan bekalnya yuk moms buat bekalnya pakai cetakan karakter lucunya bisa untuk roti /sandwich
simple,,siapkan sandwichnya tinggal tekan roti beserta isinya tidak akan berceceran dan menjadi bentuk yang menarik... Order:
WA 085795960603

#cetakanbento #cetakanbentobandung #cetakanbentolucu #cetakanbentohellokitty #cetakanbentomobil #cetakanbentoberuang #cetakanbentooriginal #cetakanbentomurah #sandwichmold #bekalanak #bekalhomemade #bekalanaksekolah #bekallucu #bekalmakananak #bekalmakansiang


0   5  

Lunchbox pesenan temen2 adek siang ini.
Hehe...bikin lunchbox cm buat hari yang pas ada penambahan materi aja, sekalian nganter☺️ ada yg minta tiap hari...tp maaf ya...tante blm tentu tiap hari ke sekolahnya😚
Menu hari ini:
- ayam tepung asam manis
- mie goreng
- tumis buncis.
.
Mudah2an pada suka. Selamat belajarπŸ€—
.
#lunchbox #kidsmeal #6thgrade #kelas6 #masaksimple
#foodshare #foodpics #foodideas #homemade #lunchbox #foodstagram #instafood #cookingmama #joyofmom #instamom #lunchbox #cookingwithlove #bekalanaksekolah #mamamya #meallicious #fotomasak #idebekal #dapurbekal #gengbekel #homecooking #masakanrumah #ayamgoreng #indonesianfood #makeaheadmeals #mealprep #foodaroundtheworld


7   33  

Cetakan Bento Karakter

Biar kesayangan makin lahap makan bekalnya yuk moms buat bekalnya pakai cetakan karakter lucunya bisa untuk roti /sandwich
simple,,siapkan sandwichnya tinggal tekan roti beserta isinya tidak akan berceceran dan menjadi bentuk yang menarik... Order:
WA 085795960603

#cetakanbento #cetakanbentobandung #cetakanbentolucu #cetakanbentohellokitty #cetakanbentomobil #cetakanbentoberuang #cetakanbentooriginal #cetakanbentomurah #sandwichmold #bekalanak #bekalhomemade #bekalanaksekolah #bekallucu #bekalmakananak #bekalmakansiang


0   8  

Yummy...suka banget klo liat anak kecil makan hehe...makanan apa aja jadi menggiurkan...bikin kabita..#macaronischotel #lasagna #kulinerbandung #bekalanaksekolah #spaghetti #goodybag #nyemil #belajarsambilngemil


0   4