#chatme

Instagram photos and videos

#akunrp #rpaccount #chatme Love u guys


0   1  

#akunrp #rpaccount #chatme


0   1  

MSI ARGAN OIL MASK - 400RB DAPAT 3 TUBE
M51 beauty peel off masker, adalah masker wajah yg lengket pada wajah dan dikelupas seperti topeng..
Dengan lengket tsb, sangat memungkinkan bahan aktif pda masker benar benar terserap pd kulit wajah, dan memaksimalkan fungsinya..
Bahan aktif pd masker ini adalah argan oil dan almond, serta vitamin dan bahan bahan lainnya.. M51 beauty peel off mask, berfungsi mengangkat kotoran, sel sel kulit mati, memberikan kelembaban ,mampu mencerahkan kulit, dan menyegarkannya.. Pada dasarnya semua jenis kulit dpt menggunakan masker ini, namun pada wajah yg terdapat luka, akan terasa sedikit pedih, jika memungkinkan tahan saja..karena manfaatnya luar biasa.. Cara pakai :
Sebaiknya kulit wajah di bersihkan sempurna dengan sabun wajah, agar pori2 terbuka sehingga membantu kerja masker untuk mengangkat kotoran.. oleskan merata dan agak tebal diamkan sampe benar2 kering 15-20 menit.. Setelah dikelupas semua, bersihkan wajah kembali dengan air bersih. M51 beauty di gunakan 2-3 kali dlm seminggu. Efek segar lembab dan nyaman pada kulit wajah akan langsung terasa sesaat setelah di kelupas.. Zat aktif yg digunakan argan oil dr marocco dan almond oil dr amerika utara, zat aktif plg top untuk skrg, ditambah dgn bbrp vitamin dan bahan lainnya.

Minat, #chatme #WA087888547992


0   1  

Yg mau SkinCare MSI yg simple merapat ya... 😘😘😘 SkinCare MSI dengan 4 rangkaian produk unggulan dari MSI, akan membuat wajah menjadi :
- lebih Cerah
- lembab tdk berminyak
- bebas jerawat
- bebas flek
- bebas komedo
- halus
- glowing
- kencang dan kenyal
- bebas kerutan

#chatme #infoorder #WA087888547992


0   1  

Im so bored again WHUUUP #bored #girl #13yearsold #ugly #lonely #single #love #purple #hair #face #kanada #chat #chatme #17841597409077940 #whupwhup #message #f4f #l4l ❀️❀️❀️❀️😊


1   7  

#KENAPA_UMROH_HAJI_UNTUK_YANG_MAMPU
#Bukan_yang_kaya
Gaji 3 jt Nyicil Motor dan HP..
Gaji 8 jt Nyicil Avanza...
Gaji 15 jt Nyicil CRV
Gaji 35 jt Nyicil Mercy dan Rumah... #Trus_Nyicil_untuk_ke_TANAH_SUCI...
#Nanti_Gajinya_Berapa..??? Untuk urusan ini...
masih ada aja yg berlindung di balik alasan MAMPU... #Masa_ke_BAITULLAH_harus_di_Motivasi...
#Ini_kan_Rukun_Islam_yg_ke_5_lho...!! Sy beritau ya...
kenapa Allah mengatakan...
#Ke_Tanah_Suci_itu_Wajib_Bagi_yg_Mampu...
#kenapa_bukan_bagi_yg_Kaya...
Karena bagi Allah Kaya Bukan lah Ukuran Mampu...
Ingat yg berhak menilai Mampu atau tidak ya kita sendiri.

Kalau kita #merasa_mampu...
#maka_In_syaaAllah..
#Pasti_Allah_akan_memampukan...
yuuk kita pantaskan diri dihadapan Allah..dan tunjukkan kepada Allah klo kita punya kesungguhan untuk menjadi tamu Nya yg Agung... caranya Mudah...
Niat nya segera di wujudkan dengan Action...#DAFTAR...!!! Info umroh dan haji plus hubungi kami
#chatme


0   4  

sedikit pembahasan about
#NuAmoorea yuk dbaca smpai habis πŸ˜‰πŸ˜‰
❀#NuAmoorea . . tdk bikin ketergantungan, mau lepas kapan aja bisa.. asal selesaikan detoknya dulu ya
❀#NuAmoorea . . Khusus bagi org2 yg sadar kulit sehat bersih Alami bebas mercury
❀#NuAmoorea . . Aman jangka panjang, semakin lama dipake..semakin mantap hasilnya.
❀#NuAmoorea . . TIDAK ada halangan apapun bagi siapa aja yg mau pake
❀#NuAmoorea . . Cocok semua umur, semua jenis kulit , dari Rambut - ujung kaki
❀#NuAmoorea . . Pemakaian rutin akan mendapatkan hasil yg maksimal.semakin lama semakin memuaskan hasilnya
#NuAmoorea . . All in one . . Sabun kecantikan . . Dan sabun keluargaπŸ‘ŒπŸ‘Œ
πŸ˜‰πŸ˜‰
#nuamoorea
#chatme inbox yaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š


0   6  

3 RAHASIA BESAR DARI IBADAH UMROH YANG HARUS ANDA KETAHUI :

Yuk disimak beberapa rahasia luar biasa yang terkandung di balik ibadah umroh berikut ini:

1. Para Jamah Ibadah Umroh Juga Adalah Tamu Allah

Sesungguhnya Allah sangat menganjurkan bagi hambaNya untuk menjalankan ibadah umroh bagi yang mampu secara fisik, ruhiyah, dan tentu materi. Karena mengunjungi Tanah Suci, Baitullah Ka’bah yang adalah rumah Allah, adalah sebuah hal mulia, dan Allah menaikkan derajat hamba-hambaNya yang mendatangiNya sebagai tamuNya.

2. Ibadah Umroh Hampir Setara dengan Ibadah Haji

Yang sudah kita semua ketahui, bahwa memang ibadah umroh itu berhukum sunnah sedangkan ibadah haji memiliki hukum wajib bagi yang mampu (baik secara fisik, finansial, dan sebagainya). Di hadapan Allah ibadah umroh itu sesungguhnya hampir sama besar dengan ibadah haji. Maksudnya hampir sama disini adalah nilai jihadnya. Kita tahu bahwa Tanah Suci adalah tanah yang disucikan Allah dari segala kotor, hina, dan nista. Sehingga berada di sana sama halnya dengan kita sedang berjihad.

Sama juga halnya dengan seseorang yang berlelah-lelah di jalan Allah, juga bernilai jihad. Dan bukankah menjalankan ibadah umroh sesungguhnya juga melelahkan? Karena memang kita akan dikuras tenaga dalam menjalankan rangkaian-rangkaian ibadahnya. Namun memang tak ada rasa yang lebih nikmat selain rasa lelah karena berada di jalan Allah SWT.

Tentang hampir disejajarnya ibadah umroh dengan ibadah haji hal ini diperkuat dengan sebuah hadits yang diriwayatkan oleh Ibnu Majah, dan telah disahihkan oleh Syaikh Al Albani, β€œWahai Rasulullah, apakah wanita juga wajib berjihad? Tanya Aisyah. Beliau (Rasulullah) SAW menjawab, Iya. Dia wajib berjihad tanpa ada peperangan di dalamnya, yaitu dengan haji dan umroh.”. 3. Tentunya Ibadah Umroh Semakin Mendekatkan Kita pada Allah SWT

Segala macam ibadah, baik wajib maupun sunnah, akan selalu mendekatkan kita kepada Sang Pencipta, Allah SWT. Ketika kita menjalankannya bukan hanya sekedar menggugurkan kewajiban atau karena ingin saja, namun kita benar-benar butuh berinteraksi dan selalu dekat dengan Allah, maka kita akan merasakan Allah selalu hadir di dekat kita, dekat sekali.

#chatme


0   4  

do you love me?πŸ˜žπŸ’”πŸ™πŸ˜•πŸ’”πŸ’”πŸ˜žπŸ’”πŸ’” #l4l #sad #dark #beautiful #ugly #pretty #beautyfulgirl #chatme #chat #chatwithme #chatmepls #bored #red #marryme #happynothappy πŸ˜žπŸ™πŸ˜•πŸ™πŸ˜žπŸ˜•πŸ˜”πŸ˜•πŸ˜žπŸ˜”πŸ™


9   13  

Lulusan S1 UNIBRA jurusan HI. Mnt les masuk CPNS.
#yuklesprivat
#chatme


1   41  

I look cute today!!πŸ˜β€οΈπŸ’–πŸ’™πŸ’žβ£οΈπŸ’“β€οΈ #l4l #f4f #prettygirl #chatme #pretty #beautifulgirl #likeforlike #black #and #white #loveme πŸ’™πŸ’˜πŸ’›πŸ–€


4   8  

My big brother and meπŸ’—πŸŽ€πŸ’–β€οΈπŸ’›πŸ’™β£οΈπŸ’”πŸ’”πŸ–€πŸ’žπŸ’πŸ’“πŸ’– #l4l #13 #15467889999887 #nomorefakefriends #pretty #prettygirk #prettyboy #boygirl #brotjer #sister #canada #blue #sea #canadiangirl #canadianboy #chatwithme #chatme #chat πŸ’”πŸ’žβ€οΈπŸ’—πŸ’“β£οΈπŸ’™


3   18  

Sekalian juga guys jam couple nya cuma 80k
#couple
#80k
#chatme
#083872261404


0   3  

Yuk guys di order wallpaper dinding nya tenang boleh request kok mau gambar dan warna seperti apa
Silahkan di chat
#belibanyak
#lebihmurah
#80k
#chatme
#083872261404


0   2  

Oggi ci siamo svegliate decisamente presto, perchΓ©? Il motivo Γ¨ questo: https://www.duegoccedacqua.it/2018/07/18/hotel-europeo-charme-relax-unoasi-benessere-le-dolomiti-brenta/. Abbiamo appena concluso un'esperienza unica immerse nella cornice paesaggistica delle Dolomiti di Brenta, patrimonio dell'UNESCO, presso @hoteleuropeo_alpinecharmewell di Pinzolo.
Il tutto Γ¨ iniziato con la calorosa accoglienza della Famiglia Maestranzi, proprietaria della struttura da circa una quarantina di anni. Ipnotizzate dall’atmosfera ricca di essenze alle erbe e di luci a LED, ci siamo immerse nel percorso composto da sauna finlandese, bagno turco, doccia scozzese, sauna a infrarossi, bagno alle erbe, grotta di ghiaccio e area relax con materassi ad acqua. Siamo state anche coccolate da due massaggi beauty, tipici della struttura : uno hot stone e l'altro sport relax. Voi quale avreste scelto?
Today we wake up definitely early, why? The reason is this: https://www.duegoccedacqua.it/2018/07/18/hotel-europeo-charme-relax-unoasi-benessere-le-dolomiti-brenta/. We have just concluded a unique experience immersed in scenic setting of the Brenta Dolomites, a UNESCO heritage site, at @hoteleuropeo_alpinecharmewell in Pinzolo.
It all began with the warm welcome of the Maestranzi Family, owner of the structure for about forty years. Hypnotized by the atmosphere full of herbal essences and LED lights, we immersed ourselves in the path consisting of Finnish sauna, turkish bath, Scottish shower, infrared sauna, herbal bath, ice grotto and relaxation area with water mattresses. We made also two beauty massages, typical of the structure: a hot stone and another sport relaxation. Which one would you have chosen?
#duegoccedacquablog #spabloggers #pinzolo
#dolomiti #dolomitidelbrenta #hoteleuropeo #chatme&relax #wellness #relax #relaxing #dayspa #nature #sport #daynature #relaxtime
#relaxtratment #beauty #beautytreatment #beautyproducts #medspa #spa #facials #women #girls #tratyourself #naturalbeauty #besutycare

Hotel Europeo - Alpine Charme & Wellness

5   184  

Good Morning β˜€οΈ Selamat Pagi
Ibu ibu jaman now juga mesti aware untuk menjaga kesehatan keluarga khususnya gigi, jangan sampai efek makanan dan penggunaan kualitas pasta gigi yang gak jelas malah bikin rusak gigi-gigi keluarga πŸ˜ƒ
β€’
Juga menerapkan sikat gigi minimal dua kali sehari ya buibu....☺️ .

For more info and order :
Klik link di bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info ReSeller dan Order silahkan klik LINK di bio atau DM di IG yah ☝🏻️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nuskin #nuskinjakarta #galvanic
#nuskin
#ChatMe
#ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #pastagigi #NuLife
#PASTAGIGI
#AP24
#AP24NUSKIN
#SOLUSIGIGIBERKARANG
#SOLUSIGIGIPUTIH
#DOKTERGIGI
#GIGISEHAT
#ap24 #ap24nuskinmurah #pemutihgigi #pemutihgigimurah # #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskinmakassarmurah #nuskinkendari
#ap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningtoothpaste #pastagigi #pastagiginuskin #pemutihgigi#bff #bebasperoksida#reseller #
#AP24


1   181  

Whitening Toothpaste terlaris di dunia kini tersedia di indonesia πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜
🚫No peroxide
🚫No detergent
🌱Fully organic ingredient
.
Kamu tahu enggak berapa harga #whiteningtoothpaste ini dijual di Eropa dan Amerika?
πŸ‘‰$20 😱😱😱
.
Kalo harga segini dibawa ke Indonesia harusnya bisa lebih dari $20, right?
.
Tapi tenang, kabar baiknya kamu bisa mendapatkan harga yang sangat terjangkau di Indonesia, ga perlu order dari Eropa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ cukup order melalui kami 😍😍😍
.
Hari ini kebetulan saya akan melakukan order, ada yang mau ikutan nitip?
.
Yuuk miliki segera.
#galvanic
#nuskin
#ChatMe
#ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #pastagigi #NuLife
#PASTAGIGI
#AP24
#AP24NUSKIN
#SOLUSIGIGIBERKARANG
#SOLUSIGIGIPUTIH
#DOKTERGIGI
#GIGISEHAT
#ap24 #ap24nuskinmurah #pemutihgigi #pemutihgigimurah # #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskinmakassarmurah #nuskinkendari
#ap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningtoothpaste #pastagigi #pastagiginuskin #pemutihgigi#bff #bebasperoksida#reseller #


0   183  

Rubahlah gaya hidup kita
Tadinya boros jadi hemat,
Tadinya ribet jadi praktis,
Jadi peluang usaha pula..
#paytrenindonesia
#paytrenustyusufmansur #pendaftaranpaytren #chatme @paytren_anie


0   4  

Do you thing iβ€˜m hot? Me:yes iβ€˜m very hot
#hot #hote #hotenor #cute #hair #black #smile #l4l #f4f #chatme #chat #bored #morelikespls #chatmepls #nofriends #prettygirl #iampretty #lorena #nonu #phone πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘πŸ›‘


0   14