#cheese Instagram images and videos


Kebanyakan cewek itu emang cerewet kok, karna menurut penelitian memang seorang wanita membutuhkan sekian ribu kata yg harus keluar dari mulut perharinya, dan seandainya kata itu tak keluar malah membuat wanita itu stres dan tertekan,
Itulah kenapa saat wanita banyak masalah ia menjadi pendiam, karna apa? Ya, karna dia sedang frustasi, dia sedang banyak masalah... 🍁
.
Lalu apakah cerewet itu selalu salah?
Tidak, tidak selamanya cerewet itu salah,
Kau tau? coba kamu lihat peran seorang ibu dalam mengasuh anaknya, disitu seorang ibu harus banyak bicara bukan? menanyakan banyak hal memancing anaknya untuk mulai berkata, benar? 🍁
.
Ya, karna memang kodrat dari seorang wanita itu lebih banyak bicara, sebab nanti ia akan menjadi seorang ibu yg harus banyak mengajarkan banyak hal kepada anaknya, melalui suaranya-lah seorang anak akan cepat berkembang, lalu bayangkan saja jika seorang ibu hanya diam saja? Itu pasti menghambat tumbuh kembang anaknya. 🍁
.
tak selamanya cerewet itu salah, tapi kebanyakan wanita memang kadang salah menempatkannya seperti digunakan bergosip ria, atau bercerita tak tentu arah misalnya, 🍁
.
so? Bagi cewek2, cerewet itu nggak masalah kok asal yang solehah ya, cerewet yg kalau didenger bawaannya adem, cerewet yg nggak mancing emosi, cerewet yg isinya banyak ngingetin kebaikan, cerewet yg banyak manfaatnya, syukur2 jatah ngeluarin kata perhari itu dibuat baca qur'an aja... Beuh solehah banget dah neng Cerewetnya 😄❤ .
.
.
.
@nuha_n.24_
#kartunMuslimah


1   52  

Dance like marionettes.... (amazing work by @geppetto_moreash) #AlphaClub #PullTheStrings


7   439  

Mau diet gak sempat ngegym? Bingung atur pola makan? @OFFICIAL.GREFIE beri solusi praktis buat kamu yang ingin punya BB IDEAL, tanpa diet menyiksa.
Testinya sudah ribuan loh, bahkan hitungan hari banyak yg sudah turun BB nya.
Kelebihan grefie, produknya benar-benar premium dan 100% herbal tanpa campuran bahan kimia maupun bahan pengawet.
Artis, selebgram dan model juga pakai @OFFICIAL.GREFIE.
.
Mumpung lagi ada promo, buruan cek IG nya dan order segera ya


1   216  

Picture @chocolate_shot_it
MUA @niineymakeupartistry
Styled @bveyofficial
Dress @Lushlahai


94   5,251  

#أنقذو_البصرة اكثر من 2000 حالة تسمم بسبب تلوث الماء
ممكن سؤال الى اهل البصرة ماذا قدم لكم محافظ البصرة ؟؟؟؟
رسالة من مواطن عراقي بصري الى المحافظ الحالي ( اسعد العيداني ) العاشق والمتأثر ب ( علم دار ) من حيث استخدام الحماية المدنية المسلحه وطريقة الحركات والباس
الذي رشح نفسه في مجلس النواب للدورة السابقة ولم يحصل اصوات وخسر وبعدها حالفه الحظ بسبب علاقاته كونه صاحب مصارف اهليه ورجل اعمال تم ترشيحه محافظ ( تكنو قراط) وقلنا اهلا برجل يملك الاموال ولديه اكتفاء ذاتي وسينجز وينعش البصره ويجعلها ( دبي،، كويت ،، اسطنبول اكرر اسطنبول لان علم دار يعيش فيها !! ) وبعد فترة لا نرى شي قلنا عسى ان يجعلنا ( السودان ،،بنكلادش،، اثيوبيا ) وهم ماكو شي وبعد فتره قلنا على الاقل يرجع البصرة مثل اول جان كل الخليج والعرب والعالم يتواجدون بها من اجل السياحه لكثره النظافه والجمال وغيرها... ولكن عندما تواجدت في البصره انبهرت وتفاجأة بحجم البؤوس من سوء الخدمات والفقر والماء المالح ( المج) الغير صالح لا للغسل ولا الشري ولا اي شي !! وسيطرة الجماعات وضعف هيبة الحكومة المحلية ولم اسجل انجاز واحد اطلاقا ( لا تبليط لا مجمع لاتنظيف المدينه ولا اعتناء بالانهر والشط الذي تحول الى كم نفايات ولا نافوره ولا مكان سياحي وملتقى ثقافي ولا مسرح ولا مستشفى ولامدرسة والخ )يعني بس اريد افهم ماذا قدمت وماذا ستقول وهل لديك القدرة والاستعداد على قيادة نثق بها في مجلس النواب بعد فوزك بقائمة النصر التابعة للعبادي في الانتخابات وماذا ستقول لربك واهلك والعراق والبصره والامة بانك لم تنجز شي واحد ؟؟؟؟
يا ثوار البصرة الكرام يا هلنا الطيبين الصامدين المظلومين يجب ان نقف وقفه حقيقيه من اجل التنغيير واذا كذوبوا علينا في التظاهرات بوعود مجانيه من خدمات وتعيينات فجاء الوقت للوقفه الحقيقيه ضد الفساد والاهمال وعدم احترام المواطن البصري
ويا سيد المحافظ لا انسى موقف حدث معي شخصيآ عندما التقينا في الطائرة وقلت لك جاءت امرأه بنت مدينك بصرية الى بغداد تناشدك بالاسم عبر الشرقيه⭕️ لأمرٍ انساني وانت قلت ( و شسويلة )!!!!!!
تحياتي للجميع والقادم افضل وسنتواصل برصد كل ماحدث في البصره من عقود واتفاقات وتصريحات ووعود بشكل مفصل
تحياتي لكم المواطن
علي الخالدي


108   1,697  

Simone Biles won every event at the US Women's Gymnastics Championships on Sunday. Less than a month after returning to competition following a two-year break, the Rio Olympic champion became the first woman to win five US all-around titles. And she did it all while wearing teal in solidarity with survivors of sexual abuse, highlighting the scandal that has rocked the sport. Biles was among more than 100 gymnasts to say they were abused by ex-US team doctor Larry Nassar, who received a prison sentence of up to 175 years. (📷 Tim Bradbury/Getty Images)


103   8,648  

#QuickQuestion
If u found a briefcase filled with 1million in a $100 bills, in-front of ur door, what would u do with?


135   1,281  

TAG a friend!
.
Had a short amount of time to workout so I superset errrthanggg and wowowow my 🍑 was on 🔥😭👏🏼 .
1️⃣Single Leg Glute Bridge Superset into Split Lunges
2️⃣Glute Squeezes Superset into Walking Lunges with leg raise
3️⃣Weighted Jump Squats Superset into alternating jump lunges ( this is more overall lower body but you’ll still feel it in your glutes!)
.
.
.
Credit @ashleigh_jordan #fitness #fitfam #fitspo #motivation #workout #workoutvideo #legday #gym #gymwear #leggings #abs #diet #prep #bodybuilding #aesthetics #gains #gainz #nutrition #healthy #physique #girlswholift #tutorial


7   352  

👀How cute is this pedi?💕Done In the #DollhouseDubai 🦋 Pedi art by our doll Noemi #welove #nailart 🔎Zoom in to see the sparkly details✨
.
.
Call for bookings!! 800-DOLL(3655) Dubai Ladies Club Jumeirah & Barsha South Aswaaq Center! DLC: +971 4 385 4484 & Barsha: +971 4 347 3395 Mobile: +971 50 152 3535 Email: info@TheDollhouseDubai.com💋


12   339  

Today i feel bad...knowing this is one thing i did to two of my brothers. Could it be the reason God had to punish me by making them finer than me? @lanremakunevents and @yomicasual please forgive me and give me back my fine. Cc:@wofaifada


243   4,514  

كل عيد اضحي و انتو طيبين 🐑


0   3,296  

Будет очень жарко!🔥 Смотри СЕГОДНЯ @borodinavsbuzova в 19:00 на #ТНТ.
#бородинапротивбузовой #бузовапротивбородиной #противостояние


10   530  

Day three at Trent Bridge is underway! India resume on 124/2, leading by 292 runs - how far will they extend their lead? Follow our live blog at the link in our bio! 🔗

#ENGvIND #cricket #england #india #test #testcricket #trentbridge #nottingham #lovecricket


244   56,827  

Resiquick aur meri jodi hai solid.Introducing India's most innovative instant adhesive - ResiQuick, sirf chipkao nahi, jodo! #AstralAdhesives #ResiQuick . Had a great tike shooting this with @shashankaghosh


814   80,907  

كليه خدمات ناخن با بهترين متريال و متد روز دنيا در سالن زيبايي كرانه به شما دوستان عزيز ارائه مي گردد.💅💅💅💅
@karaneh_beauty
@karaneh_beauty
@karaneh_beauty
📱09120383850
☎️26208084


0   800  

Bringing my buns of steel to you tonight Brisbane. ⚡️🤸🏼‍♂️💖#3inarow 🤪#excitedtoseeyou


688   101,226  

Assalamualaikum...
Mau PASHMINA DIAMOND seperti yang dipakai selebgram-selebgram ini GRATIS ? Yukkk ikutan GIVEAWAY dari @chatylooks .

Caranya gampang banget
1. Wajib follow akun ig @chatylooks
2. Spamlike di post @chatylooks
2. Comment MAU PASHMINA di foto ini dan tag 3 orang sahabat kamu

1 orang beruntung akan mendapatkan 1 pashmina diamond dan 1 voal premium chatylooks .

Pengumuman akan diumumkan di story ig @chatylooks.

Stay tuneeee


7   160  

Aşk, dostluk, eğlence hepsi bu dizide! Yeni dizimiz “Aşka Komşu” şimdi Onedio kanallarında yayında!


6   291  

Recharged... Re-Energised... Ready... @f1 IS BACK! 👊



#MercedesAMGF1 #MercedesAMG #F1 #F1isBack #DrivenByEachOther


85   12,870  

Buddha Bowl and some Recharge @sequelmumbai ...Always a refreshing meal..👌🏻


129   26,140  

JOY BY DIOR, THE NEW FRAGRANCE - COMING SOON
« Joy », a small word for the biggest emotion.
A true promise of happiness by Dior. Link in bio. @Diorparfums #TheJoyofDior #JoybyDior #Diorparfums


36   4,918  

#Pakistan finally has a statesman it needed! 🇵🇰 A leader not a politician, who makes his people feel empowered, and displays great concern in his opening speech as #PrimeMinister! Imran Khan, you moved millions of us to tears and feel a sense of pride with your first address! ‘Never give up’ attitude is what inspires me and your people. Thankyou for coming in at the right time, this crippled nation needs you the most! 🙏🏻


158   18,589  

Jangan Bersedih...
Bisa saja kelak nanti kamu adalah orang yang paling bahagia. Walau saat ini hati mu tidak akan jauh terlepas dari luka.

Jangan bersedih...
Bukan Allah tak ingin kamu bahagia, hanya saja Allah ingin melihat kamu bersabar menanti kebahagiaan yang luar biasa.

Jangan bersedih...
Bukan Allah tak ingin kau cepat cepat bahagia, hanya saja Allah ingin melatih hati mu untuk bersyukur kepada-Nya. Bahwa, setiap kebahagiaan yang akan kamu dapatkan nanti semua itu berasal dari luka mu saat ini.
.
.
"Luka yang kini kamu dapatkan adalah yang paling baik untuk hati mu saat ini. Bersyukurlah, Allah tidak akan pernah memberikan mu yang terburuk."
.
.
.
.
.
By ©dimasramadana23


18   1,147  

And so it begins... #Duabeefa 🦁⚡️💕🌊🍉🐢🔮💎🌞💙


727   120,350  

So beautiful! Left or Right??? credit @luanna #americanstyle #ootd #style ❤️❤️


89   19,023  

“The celebrity world is very light and non-committal now. I want to have real conversations with people. So when I’m met with a vanilla brick wall, that’s triggering for me.” @lilyallen for #LOVE20, by @angelopennetta and @stevemorriss01.
Make up @hiromi_ueda
Hair @lukehersheson
Casting @itboygregk
Interview #MurrayHealy


7   335  

🚨STOP🚨Check out online fitness coach @duncanlukas for workout tips, transformations, and overall motivation!
@duncanlukas
@duncanlukas
@duncanlukas
--------------
🔥Click Link in his BIO to Start Your Transformation


5   298  

Good Morning Monday 🌺
-
Love strolling around in my housecoat from Falkenberg 💋 #Nofilter -
-
📷 @armanddommer


137   11,003  

@REGARDE_ID I BELI 1 GRATIS 1 !!
.
🔥Promonya apa aja sih ? 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
* Beli 1 custom case FREE 1 #REGARDESKIN
* Beli 2 Custom Case FREE 1 #REGARDECASE
.
Premium Custom case & Hi tech skin. .
Keuntungan beli di @Regarde_id :
• Banyak design signature dari kita yang tidak pasaran • Pemesanan Banyak dapat harga spesial ( untuk komunitas atau organisasi )
• FAST RESPOND
• Tersedia hampir untuk semua tipe HP
• Premium quality
• Pembuatan cepat dan tidak ada PO
• Garansi kepuasan ! ( jika ada kesalahan dalam produksi dan bukan kesalahan pembeli)
• Custom E money untuk komunitas / kantor dapat harga spesial :)
.
[BISA PAKAI GAMBAR BEBAS DARI KALIAN]
.
Define your style and make it happen with @regarde_id
.
Info & Order :
line : @regarde (starts with @)
WA : 081284089458


45   1,145  

Скоро будет много новой музыки 🎼 новых песен, нового звучания 🎤новый альбом 🤤🙌🏻 а пока ловите #тожемузыка и видео с моих концертов в Ялте 😻 #моилюдивегдасомной


366   15,134