#cowok

Instagram photos and videos

Met berbuka puasa ....
Syukuri apa yang sudah di miliki dan buktikan bahwa kita bukan keterbelakang tetapi kita bisa lebih dari apa yang dia kira.
.
.
.
.
#night #security #man #manly #cowok #job #work #picoftheday #pic #jakarta


0   4  

Ngapo budak ini nangis? 👆😂
Masih kecik lah biso baperan
.
Mau foto di repost?
Follow dan Tag foto kamu @plg_repost
.
.
Partner Kito : @plgcantik @plg_bgkece
@plg.repostt @cewekmobilelegends
.
#plg_repost #plg_bgkece #plgcantik #viral #lucu #cewek #cowok #anakhits #mobilelegends #videoviral #beritaviral #repost #lfl #tiktok #mussically #flf #fff #tiktokindonesia #tiktokindo #kekinianbanget #kidsjamannow #musergeneration #kocak #viralkan
.
----------------------
Turn ON Notification for Upadte Palembang
Follow @Update.palembang
Follow @Update.palembang
Repost dari @plg_bgkece
----------------------
May 23, 2018


0   6  

💟Gluta Milky Lotion HANASUI💟
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆔 Kode : KTT941030
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📲 CHAT BY W.A NO CALL ( 081.55.101.202 )
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#onlineshop #onlineshopterpercaya #gluta #lotionpemutih #bodylotion #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #cantik #ganteng #pria #wanita #cewek #cowok #murah #sususapi #beautysalon


0   7  

Awww mom and calf
Credited by : @cowsinfields
🐮
🐮
🐮 💞
🔴👕 If you want t-shirts or hoodie , please check the link in our bio (profile)➡ @cowstigram
🎁 Perfect gift for your family members and friends
Thank you ! 💟💟💟
*
Via: @theangel_cows
#cowtown #cowokkeren #cowboyboots #cowgirlup #cowboysforlife #coworker #cowboyhats #cow #cowgirls #cowboys #cowboyup #cowash #coworkingspace #cowes #cowbell #cowok #cowards #cowboyshit #cowgirl #cowboylife #coworkers #cowhide #cowokganteng #cowboysfan #coworking #cowspiracy #cowboyhat #cowabunga


0   11  

Tergantung caramu memaknainya!
•••
💬Follow➡️ @raja.viral ⬅️Like, dan
jangan lupa tinggalkan komentar!
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#rajaviral #cewek #katabijak #hits #cewek #cowok #humor #indo #lucu #kata #ngakakkocak #quotes #ketawa #cinta #puisi #dagelan #hati #viral #art #kocak #kutipan #katamutiara #sosmed #regrann #katakata #jakarta #kataromantis #petuah #quotesindo #indonesia


1   112  

Siapa yg salah? 😕
.
.
.
.
Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @vaktanya ======================================= =======================================
#jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #sidoarjo #jakarta #makasar #infosigap #medan #aceh #lampung #palembang #jambi #lagiviral #cewek #cowok #kabarutama #memesarap #hitzmedsos #hotmedsos #infoanda #infoheboh #kabarsigap #medangosip #inimedanbungg #medaninfo88 #info #viral #kabarsigap #vaktany


0   4  

Selamat berbuka puasa bagi yg menjalanankan😁
Berbukalah dg yg halal , krn yg manis belum tentu halal 🙈

Setelah beraktivitas d luar rumah jgn lupa buat cuci wajah yaa, untuk membersihkan kotoran yg nemplok d wajah. Nah ini salah satu sabun wajah dari JAFRA, ini buat kulit berminyak 🤘

Nah jenis kulitmu apa? Ada macam2 sabun sesuai jenis kulitmu silahkan tanyakan.

WA: 082326689185

#cleanser #sabunwajah #scrub#mudmaskjafra #malibumask #jafra #jogja #semarang #kendal #batang #pekalongan #pemalang #tegal #brebes #jawatengah #indonesia #wanita #pria #muslim #muslimah #cewek #cowok #ootd #ootdmuslimah #ootdindonesia #skin #care #skincare #sehat


0   7  

Dalam bekerja pasti ada saja moment di mana bung berselisih dengan rekan kerja, hal ini memang tak dapat dihindarkan lantaran bekerja itu artiknya kita harus berinteraksi. Biasanya selisih dengan rekan kerja terjadi, karena adanya salah paham antara satu sama lain.
.
Adanya selisih pun tidak dapat bung diamkan begitu saja, karena dapat mengganggu performa kita saat bekerja. Mau tidak mau permasalahan ini pun harus diselesaikan. Kalau bung diamkan saja, yang ada konflik timbul makin berkepanjangan. Selain itu, selisih rekan kerja memang normal terjadi meskipun bung pindah tempat kerja sekalipun.
.
Lantas bisakah perselihan tersebut diselesaikan? sudah pasti bisa bung!
.
🔵Ketenangan Harus Dijaga Meskipun Perselisihan Melanda
.
🔵Jangan Membicarakan Keburukannya dengan Rekan Lainnya
.
🔵Coba Berkompromi Dengannya Agar Tahu, Dimana Letak Salahnya
.
🔵Selanjutnya, Bung Bisa Juga Meminta Saran Kepada Bagian HRD
.
🔵Jika Selesainya Masalah Menjadi Hal Fana, Lupakanlah
.
#rahasiatampan #cowok #cowokganteng #priapunyaselera #priakeren #lifestyles #kantor #kerja #kerjaan #gentlemen


0   5  

Lebaran sebentar lagi..
Tapi badan jgn ikut Lebar-an bu.. 😂
Ngopi ijo ala MSI aja yuk,
bikin singset dan sehat tanpa diet ketat😍

#diet #msi #dgreencoffee #cantik #kurus #ideal #program #cewek #cowok #healthyfood


0   11  

Kebersamaaan Ini Takkan Pernah Usai .
Aku Akan Selalu Ada Di Saat Kamu Membutuhkanku 🤗🌹😘💞 #lelaki #lelakiidaman #cewek #cowok #love #true #couples #instagram #instagood #cinta #instalike #followforfollow #likesforlikes #like4like #like4likealways #regrann


2   6  

Masker Wajah yang sekarang sedang digemari Para SelebGram..
.
.
MANFAAT Masker Spirulina : 👇
1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah
.
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Suplemen ini jg ga menyebabkan ketergantungan
Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya.
.
Wa: 081224956410
BBM :
#maskerherbal#perawatan#kecantikan#cowok#cewek#bandung#jakarta#medan#ayorawat#wajahmu#maskerterbaikdidunia


0   1  

Masker Wajah yang sekarang sedang digemari Para SelebGram..
.
.
MANFAAT Masker Spirulina : 👇
1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah
.
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Suplemen ini jg ga menyebabkan ketergantungan
Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya.
.
Wa: 081224956410
BBM :
#maskerherbal#perawatan#kecantikan#cowok#cewek#bandung#jakarta#medan#ayorawat#wajahmu#maskerterbaikdidunia


0   2  

PRODUCT TERMURAH + FREE ONGKIR 🚚
Mau tambah TINGGI 3-10cm ♡
Mau langsing 5-25 Kg♡
Mau tambah berat badan ♡
Mau mengatasi segala macam penyakit♡

produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan garansi !!! harga termurah seINDONESIA !😆 Alasan memilih produk kita
✔Ada BPOM,
✔ penghargaan internasional,
✔Aman karena herbal !!!
✔Tidak ketergantungan 👍

Contact us now 📱whatsapp:0852 8086 9154
📱LINE : herbalalami_

Fast respond bro & sis ! 😊

#TIENS_OFFICIAL_DISTRIBUTOR
#LOVE #TAGSFORLIKES #TFLERS #TWEEGRAM #PHOTOOFTHEDAY #AMAZING #SMILE #FOLLOW4FOLLOW #LIKE4LIKE #LOOK #INSTALIKE #GIRL #BESTOFTHEDAY #INSTACOOL #CEWEKCANTIK #COWOK #LANGSING #TINGGI #PUTIH #COGAN #CECAN #OMTELOLETOM #INDONESIA #MALAYSIA #FOLLOW #WEBSTAGRAM #COLORFUL #STYLE #PENGIRIMAN #


0   5  

Masker Wajah yang sekarang sedang digemari Para SelebGram..
.
.
MANFAAT Masker Spirulina : 👇
1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah
.
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Suplemen ini jg ga menyebabkan ketergantungan
Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya.
.
Wa: 081224956410
BBM :
#maskerherbal#perawatan#kecantikan#cowok#cewek#bandung#jakarta#medan#ayorawat#wajahmu#maskerterbaikdidunia


0   0