#dbesto

Instagram photos and videos

Cukup dengan Rp 8.500 kamu sudah bisa mendapatkan fried chicken yang crispy😊

Paha atas Rp 11.000
Dada Rp 11.000
Sayap Rp 8.500
Paha Bawah 9.500

Kalian suka yang mana?? #dbestomania #dbestoholic #dbesto #jagonyarasa #kulinerhalal #kulinerbogor #kulinermurah #visitbogor #lfl #lflπŸ’› #fff @dbesto_gunungbatu
@dbesto_id

Bogor, Indonesia

1   7  

Hari ini (15 Agustus) hari terakhir kamu bisa upload struk ya guys buat nambah poin. Besok udah ga bisa lagi yaaa... Nanti akhir Agustus insya Allah mimin umumin semua pemenangnya. Mimin ngucapin makasiiiih banget semua yang udah partisipasi di kompetisi ini. Mimin deg-degan nih pengen tau siapa yang bakal menang hadiah umroh, hihihi.
#dbesto #kompetisi #umroh #milo #deadline


3   30  

Najib Kamal Badri F24170013
DBesto adalah franchise ayam goreng asli Indonesia yang cukup populer belakangan ini.
Ini dBesto kemitraan di jl. KSU deket rumah.
#DBesto #ExploreYourCity #TechnoF2018
#AgriHero


1   147  

Makan siang dulu kita ...
#makan #makanenak #makananpedas #sadas #dbesto


0   17  

Para pengejar Umroh mana suaranyaaa... Ayoo jangan lupa tanggal 15 Agustus itu hari terakhir kamu bisa upload struk Milo yaa! Selain hadiah Umroh, ada juga sepeda motor, handphone, banyak voucher belanja, dan yang lainnya!! Ayo kejar terus poinnya! Penentuan juaranya udah semakin dekaaat...
#dbesto #kompetisi #milo #umroh

d'BestO Chicken and Burger

10   20  

Hai warga Bandung dan Cimahi, ada berita penting nih!

Kita baru buka cabang lagi di tiga titik di daerah Bandung Raya, semoga membantu Anda semua demi mendapatkan nikmatnya paha atas crispy yang masih panas. Sebentar lagi akan ada berita yang gak kalah hebohnya dari kita, jangan sampai kelewatan ya!

#dbesto #jagonyarasa #friedchicken #burger #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinercirebon #jajanan #jajan #lapar #makanan #makananenak #food #instafood


11   60  

[UPDATE KLASEMEN]
Bulan terakhir kompetisi Umroh makin panasss!! Ternyata para peserta pada rajin banget ngupload struk pembelian Milonya. Semangat ya kakaa~
Jangan lupa hari terakhir upload struk tanggal 15 Agustus ya! Nanti para pemenang insya Allah akan diumumkan pada akhir bulan Agustus. Kompetisi tinggal 2 pekan lagi, hadiah Umroh dan hadiah keren lainnya udah menantiii. Cemungutt!!!
#dbesto #milo #kompetisi #umroh


0   17  

[UPDATE KLASEMEN]
Bulan terakhir kompetisi Umroh makin panasss!! Ternyata para peserta pada rajin banget ngupload struk pembelian Milonya. Semangat ya kakaa~
Jangan lupa hari terakhir upload struk tanggal 15 Agustus ya! Nanti para pemenang insya Allah akan diumumkan pada akhir bulan Agustus. Kompetisi tinggal 2 pekan lagi, hadiah Umroh dan hadiah keren lainnya udah menantiii. Cemungutt!!!
#dbesto #milo #kompetisi #umroh

D'BestO

0   11  

[UPDATE KLASEMEN]
Bulan terakhir kompetisi Umroh makin panasss!! Ternyata para peserta pada rajin banget ngupload struk pembelian Milonya. Semangat ya kakaa~
Jangan lupa hari terakhir upload struk tanggal 15 Agustus ya! Nanti para pemenang insya Allah akan diumumkan pada akhir bulan Agustus. Kompetisi tinggal 2 pekan lagi, hadiah Umroh dan hadiah keren lainnya udah menantiii. Cemungutt!!!
#dbesto #milo #kompetisi #umroh

D'BestO

2   36  

Pulang sekolah laper #makan #dbesto #jakarta

d'BestO Chicken and Burger

0   3  

Ada yang baru setelah lebaran ini di @d_besto. YESS, ada Saus Keju Special dan Saus Spicy Mayo. Saus Keju kami yang super cheesy bakalan membuat lidah kalian tak henti bergoyang apalagi saat dinikmati bareng potongan ayam #sadas #dbesto yang iconic.
-
uga tambahkan Saus Spicy Mayo di atas #friedchicken #dbesto yang sudah tidak diragukan lagi krenyesnya atau di atas #burger yang bakalan tambah yummy. Ayo kalian mau jadi tim yang mana neh sebutkan di komen #TimKeju atau #TimSpicyMayo .
-
Jangan lupa tambahkan #Milo di setiap pembelian kalian untuk mendapatkan memperbesar poin kalian di Promo #Umroh


1   135  

Chicken, burger and many more !!!!
Hurry up !!
See you at 22 june at our lovely place :) Jl. Raya cijerah No.47 ( Sebrang Borma ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cijerah #cimahi #chickenwings #bandungkuliner #food #bandung #cimahifood #bandungfoodies #dbesto
#friedchicken #dbesto


0   12  

Chicken, burger and many more !!!!
Hurry up !!
See you at 22 june at our lovely place :) Jl. Raya cijerah No.47 ( Sebrang Borma ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cijerah #cimahi #chickenwings #bandungkuliner #food #bandung #cimahifood #bandungfoodies #dbesto
#friedchicken #dbesto


0   13  

Chicken, burger and many more !!!!
Hurry up !!
See you at 22 june at our lovely place :) Jl. Raya cijerah No.47 ( Sebrang Borma ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cijerah #cimahi #chickenwings #bandungkuliner #food #bandung #cimahifood #bandungfoodies #dbesto
#friedchicken #dbesto


1   7  

Chicken, burger and many more !!!!
Hurry up !!
See you at 22 june at our lovely place :) Jl. Raya cijerah No.47 ( Sebrang Borma ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cijerah #cimahi #chickenwings #bandungkuliner #food #bandung #cimahifood #bandungfoodies #dbesto
#friedchicken #dbesto


0   8  

Chicken, burger and many more !!!!
Hurry up !!
See you at 22 june at our lovely place :) Jl. Raya cijerah No.47 ( Sebrang Borma ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cijerah #cimahi #chickenwings #bandungkuliner #food #bandung #cimahifood #bandungfoodies #dbesto
#friedchicken #dbesto


0   8  

Chicken, burger and many more !!!!
Hurry up !!
See you at 22 june at our lovely place :) Jl. Raya cijerah No.47 ( Sebrang Borma ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cijerah #cimahi #chickenwings #bandungkuliner #food #bandung #cimahifood #bandungfoodies #dbesto
#friedchicken #dbesto


0   5  

Chicken, burger and many more !!!!
Hurry up !!
See you at 22 june at our lovely place :) Jl. Raya cijerah No.47 ( Sebrang Borma ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cijerah #cimahi #chickenwings #bandungkuliner #food #bandung #cimahifood #bandungfoodies #dbesto
#friedchicken #dbesto


1   7  

Mulut gatel pengen ngunyah, tapi ogah yang bikin kenyang??? Neh ada yang baru dari @d_besto kita nge-snack, KARAGE BITE, porsi pas di perut, harga pas di kantong.
-
Harga promosi selama perkenalan cuman 8,000 sajah kalian sudah bisa menikmati potongan karage yang lezat ala #dbesto dengan saus yang bisa kalian pilih sesuak hati, keju/ spicy mayo/ sadas.
-
Tapi persediaan terbatas dan hanya ada di resto Jabodetabek tertentu, jadi jangan ragu tanya ke minceu @d_besto follow saja biar bisa bebas nanya dan dapetin aneka info terbaru. #karage #friedchicken #keju #spicymayo #sadas


0   121  

Makan siang hari ini kuy langsung ke @d_besto terdekat buat cobain β€œPrekto” alias Geprek Dbesto
.
Dan kamu pasti udah ngerasain bagaimana enak dan crispy-nya ayam goreng @d_besto kan😍😍
.
Nah sudah seenak itu terus diteplokin sama sambal bawang yang dibuat by order alias #DADAKAN, trus semuanya hanya dari cabe rawit segar pilihan.

Hasilnya adalah #PREKTO bukan ayam geprek biasa, tapi ayam gePREK d'BesTO, jamannya #NOW, gepreknya ya PREKTO
.
Ternyata ada rahasia dibalik kegurihan rasa sambalnya
.
Kira-kira pada berani jajalin kagak neh keberanian kalian mencoba pedasnya PREKTO ?
Ngga pake level-levelan, dimentokin saja to the max pedesnya
.
PREKTO itu PEDAS, mungkin kalian ngga kuat, tapi berani jajalin trus tunjukin kalo kamu beneran kuat,
.
Tersedia mulai 19 Juli 2018 di semua outlet kami di Pekanbaru
.
Selama masa promosi dapatkan harga khusus
.
#FriedChicken
#Cabe
#Rawit
#Pedas
#KulinerIndonesia
#Geprek
#dbesto
#halal
#pekanbarukuliner


33   391  

permen MiloπŸ‘πŸ˜œ


2   8  

Lagi makan di @d_besto @dbesto_ID jangan lupa nikmati milonya karena kalian bakal punya kesempatan untuk berangkat ke Tanah Suci atau mendapatkan hadiah-hadiah menarik lainnya.
-
Follow akun resmi #dbesto untuk mendapatkan informasinya #friedchicken #burger #bukber #halal #umroh yuk terus gedein poinnya


2   166  

Mimin mau tau doong, kalau kamu #TimPrekto atau #TimMozzadas?
.
#dbesto #prekto #mozzadas #ayam #geprek #mozzarella


53   147