#doyanmakan

Instagram photos and videos

SOLUSI PASTI AMPUH 1000untuk ngilangin perut buncittt, pahaaa gedee, lengan gedeee dann pipii chubby!! OPEN ORDER!!
Reseller welcome !

PASTIKAN ORDER PADA MEMBER DAN DISTRIBUTOR RESMI πŸ† SOAL KUALITAS JANGAN DITANYA !! SUPER DUPER SUPERIOR QUALITY BEST SELLER TIAP HARI !! Info / Order Produk : -🌟 Fina Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 083197975135
πŸ“² Ig. : fina_shopherbal.center
πŸ“² Ig. : liza_healthybeauty.center
πŸ“² Ig. : fina_beautyherbal.id
πŸ“² Fb. : Fina liza ======================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #weddingfun


0   1  

.Asyiiiik.....
Paketan sudah sampai ditangan customer dgn selamat πŸ‘πŸ˜Š
Thank you sist sudah mempercayakan order di sayaπŸ€—

Belanja di Olshop saya di JAMIN AMANAH yaah shay..😊
Barang Cepat sampai,
Fast respon,
Free konsultasi full,
Produk dijamin ORI
Harga Terjangkau
Diskon khusus buat customer repeat order
Dan pastinya ada PROMO Free Ongkir 😍

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop ========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   2  

Indomie kuah dengan bakso tidak lupa rawit dan bawang goreng , siapa yg bisa nolak ? 🀀🀀🀀
.
.
.
.
#apaitudiet #doyanmakan #gakgendutgakpulang
#foodporn #foodblogger #jakarta #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #likeme #kuliner #kulinerjakarta #doyannyemil #indomie

Jakarta

0   7  

.Yuhuu.. transferann lagii.. orderan lagii.. enakk bangtt INFINESSE ya.. produk nya larisss banegtt.. Untung juga gak sendirian.. karena team juga bisa rasakan UNTUNG ny + KONSUMEN rasakan khasiat ny ❀
Mau ikutan bisnis dalam genggaman,dan transferan tanpa tanggal merah?
Chat ya... Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop
========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI == Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   0  

.Asyiiiik.....
Paketan sudah sampai ditangan customer dgn selamat πŸ‘πŸ˜Š
Thank you sist sudah mempercayakan order di sayaπŸ€—

Belanja di Olshop saya di JAMIN AMANAH yaah shay..😊
Barang Cepat sampai,
Fast respon,
Free konsultasi full,
Produk dijamin ORI
Harga Terjangkau
Diskon khusus buat customer repeat order
Dan pastinya ada PROMO Free Ongkir 😍

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop ========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   0  

Orderan Ayam geprek mewek dan #pempekCekros buat panitia kurban..semoga lancar acaranya dan berkah ya
Igers Korban apa tahun ini??
Gak apa apa kalo belum bisa berkorban, cukup dengan korban perasaan itu juga udah banyak pahalanyaπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚ #pempekaslitenggiri #ayamgeprek #pempekaslidibandung #pempekonline #pempeklovers #pempekpalembang #pempekenakdibandung #ayamgeprekbandung #pempekpalembangdibandung #kulinercimahi #kulinernusantara #doyanmakan #makanenak #gosend #gofood


0   0  

.Yuhuu.. transferann lagii.. orderan lagii.. enakk bangtt INFINESSE ya.. produk nya larisss banegtt.. Untung juga gak sendirian.. karena team juga bisa rasakan UNTUNG ny + KONSUMEN rasakan khasiat ny ❀
Mau ikutan bisnis dalam genggaman,dan transferan tanpa tanggal merah?
Chat ya... Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop
========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI == Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   0  

Wah porsi makanan disana banyak lho. Harganya murah dan enak lagi. Worth it deh pokoknya! Wahh mantap tuh. Bole banget makan kesana. .
.
Apakah itu hal yang baik? Belum tentu. Ingat segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. Makan berlebihan melebihi yang dibutuhkan akan mengakibatkan kenaikan berat badan jika tidak dibarengi dengan olahraga. Berat badan yang berlebih mempunyai banyak dampak negatif.
.
.
Salah satu trik usaha memang harus membuat customernya puas dengan porsi yang banyak. Tips dari saya supaya tetap sehat: BERBAGI! .
.
Berbagi akan selalu memberikan manfaat. Jika berlebih, berbagilah dengan sesama. Setidaknya gendut jadi merata. Ingat dengan memberi kita akan mendapatkan yang lebih banyak yang kita beri. Lhaaa jadinya kita lebih gendut dong. Bukan gitu artinyaaa. Ya kalian tahu lha.
.
.
Selamat Hari Raya Idul Adha bagi teman2 semua. Momen hari raya untuk mengingatkan kembali kebesaran hati untuk selalu saling berbagi dengan sesama. .
.
πŸ“Έ: Nasi Goreng Seafood favorit di @suncity_foodcourt_pku, Jl. Moh. Yamin, Pekanbaru. .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan

Sun City Food Court

0   14  

.Asyiiiik.....
Paketan sudah sampai ditangan customer dgn selamat πŸ‘πŸ˜Š
Thank you sist sudah mempercayakan order di sayaπŸ€—

Belanja di Olshop saya di JAMIN AMANAH yaah shay..😊
Barang Cepat sampai,
Fast respon,
Free konsultasi full,
Produk dijamin ORI
Harga Terjangkau
Diskon khusus buat customer repeat order
Dan pastinya ada PROMO Free Ongkir 😍

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop ========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   0  

.Yuhuu.. transferann lagii.. orderan lagii.. enakk bangtt INFINESSE ya.. produk nya larisss banegtt.. Untung juga gak sendirian.. karena team juga bisa rasakan UNTUNG ny + KONSUMEN rasakan khasiat ny ❀
Mau ikutan bisnis dalam genggaman,dan transferan tanpa tanggal merah?
Chat ya... Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop
========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI == Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   1  

.Asyiiiik.....
Paketan sudah sampai ditangan customer dgn selamat πŸ‘πŸ˜Š
Thank you sist sudah mempercayakan order di sayaπŸ€—

Belanja di Olshop saya di JAMIN AMANAH yaah shay..😊
Barang Cepat sampai,
Fast respon,
Free konsultasi full,
Produk dijamin ORI
Harga Terjangkau
Diskon khusus buat customer repeat order
Dan pastinya ada PROMO Free Ongkir 😍

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop ========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   1  

Yuhuu.. transferann lagii.. orderan lagii.. enakk bangtt INFINESSE ya.. produk nya larisss banegtt.. Untung juga gak sendirian.. karena team juga bisa rasakan UNTUNG ny + KONSUMEN rasakan khasiat ny ❀
Mau ikutan bisnis dalam genggaman,dan transferan tanpa tanggal merah?
Chat ya... Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop
========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI == Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   4  

Asyiiiik.....
Paketan sudah sampai ditangan customer dgn selamat πŸ‘πŸ˜Š
Thank you sist sudah mempercayakan order di sayaπŸ€—

Belanja di Olshop saya di JAMIN AMANAH yaah shay..😊
Barang Cepat sampai,
Fast respon,
Free konsultasi full,
Produk dijamin ORI
Harga Terjangkau
Diskon khusus buat customer repeat order
Dan pastinya ada PROMO Free Ongkir 😍

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop ========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   3  

Selamat berbuka puasa all,.
"Capcay saus teriyaki"
Bahan
1 buah wortel
1/4 bunga kol
2 ikat sawi pak coy kecil2
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Saus teriyaki secukupnya
3 sendok larutan tapioka
Saus tomat secukupnya
Ladaku, garam, masako dan gula secukupnya
Cara membuat
1) cuci semua sayur, kupas dan potong2 kemudian sisihkan
2) iris tipis bawang merah dan putih
3) tumis bawang merah dan putih sampai harum, kemudian beri saus teriyaki
4) lalu tuangkan sedikit air, beri ladaku, masako, garam dan gula. Cek rasa
5) tambahkan air kembali, gunanya untuk mematangkan sayur.
6) masukkan semua sayur, tunggu hingga sayur menjadi empuk
7) setelah sayur sudah empuk dan air mulai menyusut, tuangkan larutan tepung tapioka
8)tunggu hingga meletup2 lalu matikan api.
#homecooking #homemade #doyanmakan #masakanrumah #berbagiresep #capcay #dapurindonesia #dapur_resep #happywife #happycooking #foodie #foodphotography #xiaomi #xiaomiphotography #guniezzt #reseprumahan #masakapahariini


1   6  

Yuhuu.. transferann lagii.. orderan lagii.. enakk bangtt INFINESSE ya.. produk nya larisss banegtt.. Untung juga gak sendirian.. karena team juga bisa rasakan UNTUNG ny + KONSUMEN rasakan khasiat ny ❀
Mau ikutan bisnis dalam genggaman,dan transferan tanpa tanggal merah?
Chat ya... Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop
========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI == Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   3  

Manfaat SLIMAKER :
1. Dapat membantu mencegah pembentukan jaringan lemak
2. Kaya akan fiber, rendah kalori sehingga membantu mengenyangkan perut
3. Kaya akan antioksidan
4. Kaya akan asam folat untuk menjaga berat badan
5. Kaya akan vitamin C
6. Dapat meningkatkan pembakaran lemakΒ 
7. Membantu mengurangi glukosa dalam darahΒ 
8. Melancarkan Buang Air Besar
9. Membantu mengikat dan membuang minyak di dalam tubuh
10. Meningkatkan kesehatan pencernaan
11. Mengikat kolesterol
12. Membuang racun (Detoksifikasi)

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : 085830256956 ==========================================
Atau Klik saja Langsung πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   5  

Cake by : pand’or
Google aj ya guys kl mo pesen ada websitenya ..
Rasa nya sesuai dengan tampilan .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
#apaitudiet #doyanmakan #gakgendutgakpulang
#foodporn #foodblogger #jakarta #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #likeme #kuliner #kulinerjakarta #doyannyemil #cake


0   9  

Bismillah Alhamdulillah
Launching Allexa Curcuma Dan fadhli first icip, Alhamdulillah jd tambah lahap makannya
Yuk yg mau anaknya doyan makan Kaya fadhli Dan GA worry dg bahan kimia Cobain Allexa Curcuma yg terbuat Dr bahan Alami, yg aman dkonsumsi anak-anak

#allexacurcuma
#sehatalami
#doyanmakan
#minumansehat
#anakkuat


0   1  

Sekali kunyah Bangnana Barbeque, kamu merasakan olahan daging khas dalam bercampur dengan sausnya.
.
Renyahnya satu keping keripik membuatmu tak henti mengecap
Butuh bukti? Coba kelezatannya sekarang!
.
Yuk, Buruan cobain nikmatnya #BangnanaChipsBarbaque yang satu ini! #NikmatBerlimpah loh!
.
Dan setiap pembelian #BangnanaCHips berarti kamu telah menyumbang untuk kegiatan pemberdayaan di #DesaQuran
.
.
#snack #keripik #keripikpisang #barbeque #jajanan #cemilan #kuliner #oleholeh #foodhunter #doyanmakan #doyanngemil #snackmurah #snacksehat #snackhalal #snackgurih #snacksurabaya #snacksidoarjo #instafood #healthy #kulinerhits #jajananhits #kulinersurabaya #oleholehsurabaya


0   1  

PERHATIAN !!! Pelihara PERUT BUNCIT = Pelihara PENYAKIT
.
Jgn smpe anda korban selanjutnya yah 😁
.
YUK segera atasin pakai SLIMAKER !
Knp mesti SLIMAKER ?
.
Karena SLIMAKER kualitas tinggi harga terjangkau 😍😍😍
.
Komposisinya terbaik untuk membuat BODY GOALS Anda 😘😘😘 Karena Bisa Bakar Lemak dan Buang Lemak membandel πŸ˜‹
.
Yaitu : Daun Lotus, Buah Kiwi, Green Coffee, Garnicia Cambogia, Grape Fruit, Psylium Husk, Wheat Grass, L-Carnitine, Inulin, Chlorophyll, Prebiotik 😍😍 .
Masih mau timbun Lemak dan pelihara penyakit???
.
Order dan Basmi Lemak anda pakai SLIMAKER 😘😘 Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : 085830256956 ==========================================
Atau Klik saja Langsung πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   3  

BERITA KEHILANGAN😲😲😲
Telah hilang lemak 3-5kg akibat dari mengonsumsi SLIMAKER😁
Hingga kini lemak yg hilang belum ditemukan..
Beda dengan jenis diet lainnya yang kadang lemak hempass datang lagi, hempas datang lagi..
😁
Bagi yg pengen hempas jauh2 lemak jahatnya, yuk bareng saya jalankan pola hidup yg lebih sehat😍
SLIMAKER paling TOPπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
BURUAN SIKATTTTT!!!!!! Mau langsing udah bukan cita" krena Cita citata makin Langsing,,wakakakakkk

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : 085830256956 ==========================================
Atau Klik saja Langsung πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   3  

@elyhwipontianak - Paket DIET Paling AMPUH😍

PERHATIAN,,,!!! Wmp/ Dtozym/ Cmp HWI berbahaya bagi Anda yg berbody Gembrott ,,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,,,karena dengan konsumsi Paket duet Maut selama 2 minggu secara rutin,,,body Gembrott Anda akan berganti body yg Langsing ,,,πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ So,,,yang mau LANGSING segera order Wmp, Dtozym, Cmp ny

Minat? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
More info chat ya

Wa : 081528968390πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan πŸ‘―πŸ’‹ Open Reseller dan Member πŸ’‹πŸ‘― #wmphwi#paketdiethwi#paketdietcepat#langsingsehat#BisnisOnline#
#diet #dietsehat #langsing #dietcepat
#gendut #gemuk #pelangsing #slim #kurus #wmp #wmpjogja #dtozym #dtozymjogja #cmp #cmpjogja #dietjogja #hwijogja #hwi #anakjamannow #tipsdiet #sehatalami #doyanmakan #kulinerjogja #kuliner.nes v


0   2  

Udah coba ini itu tapi BB MASIH BELUM TURUN?? 😨😭😭 buat tubuh kok COBA COBA πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ pilih yg PASTI AJAA 😍
SLIMAKER dgn 12 Komposisi bahan alami yg EFEKTIF BGET BUAT TURUNIN BB KAMU 😍😍😍
so,
GA PERLU COBA COBA.. langsung BUKTIKAN dgn SLIMAKER 😍😍πŸ’ͺ Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : 085830256956 ==========================================
Atau Klik saja Langsung πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   5  

Turun 2-5 kg dalam seminggu emangnya bisa ??? Bisa bangettt kalo pake SLIMAKER
.
Kenapa SLIMAKER bisa turunin berat badan ? Karena terbuat dari bahan bahan alami yg di percaya mampu menurunkan berat badan tanpa efek samping
.
Jadi kalo mau turunin berat badan yaaa pake SLIMAKER ajaaaa 😁 Testimoni udah banyak loh
.

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : 085830256956 ==========================================
atau Klik saja Langsung πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0   5  

@elyhwipontianak - - β€’ β€’ β€’
Paket DIET Paling AMPUH😍

PERHATIAN,,,!!! Wmp/ Dtozym/ Cmp HWI berbahaya bagi Anda yg berbody Gembrott ,,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,,,karena dengan konsumsi Paket duet Maut selama 2 minggu secara rutin,,,body Gembrott Anda akan berganti body yg Langsing ,,,πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ So,,,yang mau LANGSING segera order Wmp, Dtozym, Cmp ny

Minat? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
More info chat ya
β€’WA : 081528968390
πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan πŸ‘―πŸ’‹ Open Reseller dan Member πŸ’‹πŸ‘―
.
#wmphwi #paketdiethwi #paketdietcepat #langsingsehat #BisnisOnline #dietenak
#diet #dietsehat #langsing #dietcepat
#gendut #gemuk #pelangsing #slim #kurus #wmp #wmpjogja #dtozym #dtozymjogja #cmp #cmpjogja #dietjogja #hwijogja #hwi #anakjamannow #tipsdiet #sehatalami #doyanmakan #kulinerjogja #kuliner.nes v


0   2  

Diet ???
Mau makan enak banyak Pantangan nya , gak bole ini gak bole mkn itu 😭😭😭 Sekarang Diet gak lg Menyiksa !!!
.
Berat Badan Turun 3-5 kg / Minggu πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Very recommended banget nih SLIMAKER πŸ‘πŸ˜˜
.
Lemak" diBabat Abisss Ama SLIMAKER πŸ”₯
(No worry mkn enak ) πŸ˜‹πŸ˜
.
cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #bisnisinfinesse #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewedding #wedding


0   7