#exploresemarang

Instagram photos and videos

[1AMFEST 2018 PAID PROMOTE]
PROMO ALERT 🚨
Natrep Aloe Vera 300ml only 99K!!!
Dijamin original yaa, money guarantee πŸ˜‹
Bisa banget yang mau COD/Go-Send πŸ“¦
_______________
Manfaatnya apa aja dear?
❣️Menghilangkan bruntusan ❣️Mencerahkan wajah
❣️Bisa jadi base make up
❣️Bisa jadi sleeping mask
❣️Sebagai moisturizer ❣️Bisa dipakai sebagai masker rambut
❣️ Relaxing kulit yang terpapar sinar matahari
Dan masih banyak lagii manfaatnyaa
_______________
Promo ini cuma sampai stock habis yaa, so grab it fast dan klik link dibawahπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
https://bit.ly/2pQaHYR
more catalog πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
instagram.com/molapolar
#PP1AMFest #1AMFest2018 #PP5BPH1AMFest #1AMFestUndip #PPSMG #PPJateng #HMPSMP #HMPSAkuntansi #paidpromotemurah
#paidpromote1AMFEST #paidpromoteolshop
#eventsemarang #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesemarang #exploresemarang
#paidpromote2018


0   0  

Percayalah, aku tidak akan mengecewakanmu πŸ’ž
.
.
.
πŸ“Vihara Buddhagaya, Perintis Kemerdekaan, Pudakpayung, Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah
.
#viharabuddhagaya #exploresemarang #explore #semarangan #folkindonesia #folk #indozonetravel #indoflaslight #semarang #sunrise #temple #semaranghits_ #sun #photograph #photos #aslisemarang #hangoutsemarang #hangout #folkphotography #lightroom #likes #dolanbentar #portrait #ayodolan #keluarbentar

Semarang, Indonesia

1   4  

yang dadakan yang jadi! jadi next trip kemana? Malang? Jogja? πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ
#throwbacksunday #familytrip #exploresemarang #twodaysonenighttrip #mainkekampungorang #nobudgetvacay

Semarang, Indonesia

1   4  

Jika kamu bertanya apa yg membuatku sedih, aku akan menjawab kamu. Dan jika kamu bertanya apa yg membuatku bahagia, sama jawabannya juga kamu.
.
.
.
.
.
.
08.41

#semarang #exploresemarang #lawangsewu #lawangsewusemarang #semaranghitz #sekitarsemarang #seputarsemarang #semarangindahπŸ“· #wisatasemarang #hangoutsemarang #updatesemarang #lfl #fff #followersaktif #semaranghits #hijabsemarang #hijabtraveller #hijabersindonesia #cottonpatch


6   9  

PK-NYW's pushback πŸ‘‹
"I ❀️ FLOBAMORA"
(Flores, Sumba, Timor, Alor)
(Masih) Ber-background Bangunan dari Terminal Baru Bandara Ahmad Yani, Semarang πŸ‘€
.
.
NAM Air || ATR 72-600 ~
SRG/WAHS.
#morning #sunday #instagram #photo #namair #sriwijayaair #atr #atr72600 #2018iap #aircraft #airport #avgeek #aviation #plane #megaplane #instaplane #planespotter #indonesianspotters #photography #fotografi #canon #explore #foto #instadaily #instagood #landscape #exploresemarang #semarang #jawatengah #indonesia

Bandara International Ahmad Yani Semarang

0   46  

[ ini begaya ]
.
.
.
.
.
#ayanagedongsongo #ayana #exploresemarang

Ayana Gedongsongo

0   20  

@Regrann from @nyess_id - Waaah Lomba Foto Nyess hampir berakhir nih, guys..!
Buruan registrasi dengan cara repost poster lomba di atas, tag ke 5 teman aktifmu dan @nyess_id. Pilih foto mudik terbaikmu dan langsung upload ke instagram.
Jangan lupa tuliskan caption tentang keseruan mudikmu bersama Nyess dan beri hastag #MudikBarengNYESS.
Karena tinggal 9 hari lagi Lomba foto Nyess akan ditutup...!
Jadi pastikan Sobat Nyess mengirimkan foto-foto mudik terbaikmu sebelum tanggal 30 Juni 2018, karena hadiah jutaan rupiah menunggu..!
#NYESSisMyStyle #MudikBarengNYESS #lomba #lombaphoto #lombafoto #lombainstagram #infolomba #lombamei #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kontesfoto #photocompetition #kompetisifoto #lombafotografi #lombafotoonline #kompetisi #kuis #fotografi #komunitasfoto #anakhits #kekinian #semarang #exploresemarang @widodosangmantan @tangien @aditya_pratama_yoga @baharudin_rudias @chatunart


0   1  

- Ngapeli dik Ayana.
.
.
Pict by @rudhynt47
. .
Ayunan Gedongsongo .
#sudutsemarang
#dolansemaranggg
#exploresemarang
#dolansemarang
#wisatasemarang


0   87  

[PAID PROMOTE DIES NATALIS TEKNIK ELEKTRO UNSOED CONSTELLATION 18th] ⏺
Bingung cari krim wak doyok yang asli dimana?
.
Nih @wakdoyokjogja_mgl merupakan bagian dari infia Market. Distributor resmi wak doyok di Indonesia
.
100% original, berhologram dan berlabel BPOM.
Melayani COD dan pengiriman via j&t
[Lagi ada promo Juni free ongkir sd 20rb!!]
.
Tersedia juga
♦Gentle Fever
♦Pomade warna
♦Helm Klasik
♦Pomade
.
@wakdoyokjogja_mgl
@wakdoyokjogja_mgl
@wakdoyokjogja_mgl
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HATI-HATI BANYAK BEREDAR WAK DOYOK PALSU!!Jangan sampai kalian tertipu dengan harga yang dibawah standar.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#wakdoyok #explorejogja #exploreyogyakarta #exploremagelang #exploresurakarta #explorewonosobo #exploresemarang #exploretemanggung #wakdoyokjogja #wakdoyokmagelang #wakdoyokid #jualwakdoyok #wakdoyokasli #wakdoyokmu
#constellation18th
#DiesnatalisTeknikElektroUnsoed18th


0   1  

Kata siapa sendiri itu nggak bisa bahagia
πŸ˜‡πŸ˜Š
Repost by @remajahits_kekiniannss
=============================
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
=============================
Yang Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @remajahits_kekiniannss
2. Like foto di @remajahits_kekiniannss
3. DM kalau sudah.
😍😍
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Support by:
@hitsanakkekinians
@storymasasma .
@anakhits.kekinians
@anakinstapalinghits
@anakinstakekinian
@anakinstakekinianhits
@remajahitz.kekiniannz.
#exploreindonesia #gambarlucu #lucuabis #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploremedan #ayodolan #exploresemarang #exploremagelang #urbanexploration #lucubanget #ngakaksehat #exploresemarang #exploremalang #malanghits #dolanjogja #piknikjogja #videolucu #exploresurabaya #exploremagelang #dagelanjowo #explorejogja #exploresukabumi #exploresemarang #exploretegal #exploretulungagung


0   27  

Open trip Karimunjawa periode Mei-Desember 2018 Ready 2 Can Go !

Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan .
. ================================
Start Pelabuhan Kartini "JEPARA"
2D1N Via kmp Siginjai
Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis
------------
3D2N Via kmp Siginjai
Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat .
.
------------
4D3N Via kmp siginjai
Sabtu - Selasa, Senin-Kamis
-----------------------------
2D1N via Express Bahari
Sabtu-Minggu .
.
--------
3D2N via Express Bahari
sabtu senin, senin rabu.
----------
4D3N Via express bahari
jumat - Senin
-----------
Express Via Kendal
Jumat - Minggu
--------------------------------------------
Booking minimal 2 orang pasti jalan
. -------------------------------------------- .
.
Konsultasi Trip
Line : KarimunjawaID
WA πŸ“± 08222.031.1595 (Azizah)
Call πŸ“ž 081.2255.2929.5 (Jawahir)
Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa .
.
.
Office :
Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara
Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus
.
.
Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri?
Kuy bisa langsung cek @asiana.tour
.
Mau trip ke Indonesia Timur? Flores?
Kuy bisa cek langsung @overland.flores .
.
.
.
#travelKarimunjawa
#BiroKarimunjawa
#exploreJepara
#karimunjawa
#detikwisata
#wonderfulkarimunjawa
#karimunjawaisland
#visitkarimunjawa
#explorekarimunjawa
#exploreindonesia
#tripkarimunjawa
#karimunjawatrip
#karimunjawapackage
#tourkarimunjawa
#wisatakarimunjawa
#paketkarimunjawa
#karimunjawapaket
#wisataindonesia
#karimunjawamurah
#Explorekudus
#ExplorePati
#Exploresurabaya
#sekitarkudus
#Exploresemarang
#visitkudus


1   1  

Open trip Karimunjawa periode Mei-Desember 2018 Ready 2 Can Go !

Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan .
. ================================
Start Pelabuhan Kartini "JEPARA"
2D1N Via kmp Siginjai
Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis
------------
3D2N Via kmp Siginjai
Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat .
.
------------
4D3N Via kmp siginjai
Sabtu - Selasa, Senin-Kamis
-----------------------------
2D1N via Express Bahari
Sabtu-Minggu .
.
--------
3D2N via Express Bahari
sabtu senin, senin rabu.
----------
4D3N Via express bahari
jumat - Senin
-----------
Express Via Kendal
Jumat - Minggu
--------------------------------------------
Booking minimal 2 orang pasti jalan
. -------------------------------------------- .
.
Konsultasi Trip
Line : KarimunjawaID
WA πŸ“± 08222.031.1595 (Azizah)
Call πŸ“ž 081.2255.2929.5 (Jawahir)
Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa .
.
.
Office :
Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara
Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus
.
.
Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri?
Kuy bisa langsung cek @asiana.tour
.
Mau trip ke Indonesia Timur? Flores?
Kuy bisa cek langsung @overland.flores .
.
.
.
#travelKarimunjawa
#BiroKarimunjawa
#exploreJepara
#karimunjawa
#detikwisata
#wonderfulkarimunjawa
#karimunjawaisland
#visitkarimunjawa
#explorekarimunjawa
#exploreindonesia
#tripkarimunjawa
#karimunjawatrip
#karimunjawapackage
#tourkarimunjawa
#wisatakarimunjawa
#paketkarimunjawa
#karimunjawapaket
#wisataindonesia
#karimunjawamurah
#Explorekudus
#ExplorePati
#Exploresurabaya
#sekitarkudus
#Exploresemarang
#visitkudus


0   0  

Open trip Karimunjawa periode Mei-Desember 2018 Ready 2 Can Go !

Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan .
. ================================
Start Pelabuhan Kartini "JEPARA"
2D1N Via kmp Siginjai
Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis
------------
3D2N Via kmp Siginjai
Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat .
.
------------
4D3N Via kmp siginjai
Sabtu - Selasa, Senin-Kamis
-----------------------------
2D1N via Express Bahari
Sabtu-Minggu .
.
--------
3D2N via Express Bahari
sabtu senin, senin rabu.
----------
4D3N Via express bahari
jumat - Senin
-----------
Express Via Kendal
Jumat - Minggu
--------------------------------------------
Booking minimal 2 orang pasti jalan
. -------------------------------------------- .
.
Konsultasi Trip
Line : KarimunjawaID
WA πŸ“± 08222.031.1595 (Azizah)
Call πŸ“ž 081.2255.2929.5 (Jawahir)
Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa .
.
.
Office :
Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara
Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus
.
.
Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri?
Kuy bisa langsung cek @asiana.tour
.
Mau trip ke Indonesia Timur? Flores?
Kuy bisa cek langsung @overland.flores .
.
.
.
#travelKarimunjawa
#BiroKarimunjawa
#exploreJepara
#karimunjawa
#detikwisata
#wonderfulkarimunjawa
#karimunjawaisland
#visitkarimunjawa
#explorekarimunjawa
#exploreindonesia
#tripkarimunjawa
#karimunjawatrip
#karimunjawapackage
#tourkarimunjawa
#wisatakarimunjawa
#paketkarimunjawa
#karimunjawapaket
#wisataindonesia
#karimunjawamurah
#Explorekudus
#ExplorePati
#Exploresurabaya
#sekitarkudus
#Exploresemarang
#visitkudus


0   0  

Abadikan momen" keindahan bagunan Ex PG Gembongan yang hampir berusia 100 tahun. Jadilah salah satu saksi keindahan The Heritage Palace -Wahana Wisata Keluarga. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Repost from : @dinarsibolang
.
Instagramable place πŸ“·πŸ“·πŸ“·
.
HTM : Rp 55.000 (included Wahana Museum 3 Dimensi)
.
Open Daily : 09:00 - 21:00 WIB (selama libur lebaran)
Google Map : PG Gembongan
.
* Booking ticket dikhususkan untuk Travel Agent / Penyewaan tempat untuk Foto Prewedding.
.
Follow IG kami : @theheritagepalace
.
Web : www.wisataheritagesolo.com
Email : wisatathp1@gmail.com
Booking Whatsapp : πŸ“± +62 822 3310 6999 /πŸ“± +62 813 2806 2491
.
Address : Jl. Permata Raya Dukuh Tegal Mulyo, Pabelan - Kartasura - Sukoharjo. RT 002 RW 008.
.
#ayodolan #solo #exploresolo #kemenpar #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #explorejogja #exploresemarang #wonderfulindonesia #wisatajogja #soloinfo #soloraya #wonderfuljogja #wonderfoodsolo #wonderfulsolo #kabarsolo #infosolo #visitsolo #agendasolo #sukoharjo #boyolali #exploreindonesia #exploresukoharjo #kabarsolo

The Heritage Palace

1   49  

Akhirnya!!!
GWELAS TELAH HADIR!!
.
Apa itu GWELAS?
GWELAS kependekan dari GWELA SALE.
.
Sale ini berlaku tiap hari minggu pukul 09.00 - 21.00 DANN TETEP FREE ONGKIRR SE PULAU JAWA!!!! .
HANYA Di @shoeshub.id
Contact? Ada di bio tinggal klik beres deh hehehe πŸ˜‹
.
Buruann borong sebelum diabisin yang lain stocknyaa!!
.
#sale #diskon #potonganbesar #potonganharga #jastip #murahmeriah #diskonsepatu #Gwelas #Gwelasale #suppliersepatubranded #reseller #dropship #indonesia #exploresurabaya #explorejogja #explorebali #exploremalang #exploresemarang #tangerang #jakarta #solo #kadopacar2 #kadopacar


0   0  

Akhirnya!!!
GWELAS TELAH HADIR!!
.
Apa itu GWELAS?
GWELAS kependekan dari GWELA SALE.
.
Sale ini berlaku tiap hari minggu pukul 09.00 - 21.00 DANN TETEP FREE ONGKIRR SE PULAU JAWA!!!! .
HANYA Di @shoeshub.id
Contact? Ada di bio tinggal klik beres deh hehehe πŸ˜‹
.
Buruann borong sebelum diabisin yang lain stocknyaa!!
.
#sale #diskon #potonganbesar #potonganharga #jastip #murahmeriah #diskonsepatu #Gwelas #Gwelasale #suppliersepatubranded #reseller #dropship #indonesia #exploresurabaya #explorejogja #explorebali #exploremalang #exploresemarang #tangerang #jakarta #solo #kadopacar2 #kadopacar


0   1  

Akhirnya!!!
GWELAS TELAH HADIR!!
.
Apa itu GWELAS?
GWELAS kependekan dari GWELA SALE.
.
Sale ini berlaku tiap hari minggu pukul 09.00 - 21.00 DANN TETEP FREE ONGKIRR SE PULAU JAWA!!!! .
HANYA Di @shoeshub.id
Contact? Ada di bio tinggal klik beres deh hehehe πŸ˜‹
.
Buruann borong sebelum diabisin yang lain stocknyaa!!
.
#sale #diskon #potonganbesar #potonganharga #jastip #murahmeriah #diskonsepatu #Gwelas #Gwelasale #suppliersepatubranded #reseller #dropship #indonesia #exploresurabaya #explorejogja #explorebali #exploremalang #exploresemarang #tangerang #jakarta #solo #kadopacar2 #kadopacar


0   0  

Sayang kalo gak di postπŸ˜‹
β€’
β€’
#exploresemarang #fff

Eling Bening

6   21  

β€’β€’β€’
πŸ’’ CORNSKIN SQUARE πŸ’’

Plain hijab dengan bahan bertekstur! Corn skin atau bahan fiber ini emang hits abis dan langsung jadi favorit
.
.
Kenapa sih kok pada suka sama bahan ini? Ya karena bahannya punya tekstur yg unik dan lembut, pastinya nyaman banget dipakai, bisa buat acara apapun deh 😍

Detail bahan lihat di foto pilihan warna yaa

IDR : 37.000

1kg=11pcs ! Mohon tanyakan stock warna sebelum fix order, pilihan warna harap cantumkan di kolom keterangan saat checkout 😘
.
#hijabfiber #fibersquare #vanillahijab #hijabmotif #fibermotif #apochinosquare #cottonvoalsquare #hijabviscos #cornskinsquare #segiempatcornskin #cornskinhijab #hijabcornskin #squarehijabmotif #fiberhijab #segiempatfiber #squarehijabfiber #fibersquarehijab
#hijabsemarang #supplierhijab #tudungmalaysia #malaysia #hijabmalaysia
#taiwan #singapore #singaporehijab #taiwanhijab #explorebrunei #undip #exploresemarang #indonesianhijab


0   5  

β€’β€’β€’
πŸ’’ CORNSKIN SQUARE πŸ’’

Plain hijab dengan bahan bertekstur! Corn skin atau bahan fiber ini emang hits abis dan langsung jadi favorit
.
.
Kenapa sih kok pada suka sama bahan ini? Ya karena bahannya punya tekstur yg unik dan lembut, pastinya nyaman banget dipakai, bisa buat acara apapun deh 😍

Detail bahan lihat di foto pilihan warna yaa

IDR : 37.000

1kg=11pcs ! Mohon tanyakan stock warna sebelum fix order, pilihan warna harap cantumkan di kolom keterangan saat checkout 😘
.
#hijabfiber #fibersquare #vanillahijab #hijabmotif #fibermotif #apochinosquare #cottonvoalsquare #hijabviscos #cornskinsquare #segiempatcornskin #cornskinhijab #hijabcornskin #squarehijabmotif #fiberhijab #segiempatfiber #squarehijabfiber #fibersquarehijab
#hijabsemarang #supplierhijab #tudungmalaysia #malaysia #hijabmalaysia
#taiwan #singapore #singaporehijab #taiwanhijab #explorebrunei #undip #exploresemarang #indonesianhijab


0   4  

Welcome back para pemudik, dan selamat datang pula kepada para traveler ke Kota Semarang.

Tertanggal 24 Juni 2018 tarif kami kembali ke skema semula, 80rb hari pertama & mulai hari kedua 70rb/hari untuk semua jenis matic (untuk ketersediaan unit bisa ditanyakan dulu)

Open booking untuk bulan Juli 2018 baru dibuka nanti tanggal 28 Juni 2018

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 085600056080 (Telp/SMS/WA)
Maaf masih slow respond saat ini πŸ™

#asharentsmg #sewamaticsemarang #sewahariansemarang #sewamotor #sewamotorsemarang #rentalmaticsemarang #rentalhariansemarang #rentalmotorsemarang #jalanjalan #semarangnow #exploresemarang #semaranghits #kotasemarang #stasiuntawang #tawangrailwaystation #seputarsemarang #semarangwow #kotalamasemarang #jawatengah

Stasiun Tawang Semarang

0   6  

β€’β€’β€’
πŸ’’ CORNSKIN SQUARE πŸ’’

Plain hijab dengan bahan bertekstur! Corn skin atau bahan fiber ini emang hits abis dan langsung jadi favorit
.
.
Kenapa sih kok pada suka sama bahan ini? Ya karena bahannya punya tekstur yg unik dan lembut, pastinya nyaman banget dipakai, bisa buat acara apapun deh 😍

Detail bahan lihat di foto pilihan warna yaa

IDR : 37.000

1kg=11pcs ! Mohon tanyakan stock warna sebelum fix order, pilihan warna harap cantumkan di kolom keterangan saat checkout 😘
.
#hijabfiber #fibersquare #vanillahijab #hijabmotif #fibermotif #apochinosquare #cottonvoalsquare #hijabviscos #cornskinsquare #segiempatcornskin #cornskinhijab #hijabcornskin #squarehijabmotif #fiberhijab #segiempatfiber #squarehijabfiber #fibersquarehijab
#hijabsemarang #supplierhijab #tudungmalaysia #malaysia #hijabmalaysia
#taiwan #singapore #singaporehijab #taiwanhijab #explorebrunei #undip #exploresemarang #indonesianhijab


1   4