#fashionwanita

Instagram photos and videos

..
#dresskaos kode JE
Harga: 58.000
Ld: 90 cm
Size fit to L
Bahan: kaos rayon
..
HARAP BACA SEBELUM ORDER:
1. Khusus kode JE..pengiriman hanya via JNE
2. Limited stock..harap cek stock dulu sebelum order
3. Diutamakan yang transfer duluan/invoice yang masuk duluan
THANKYOU FOR READ AND HAPPY SHOPPING ❀
..
#clothing #fashionindo #bajuimport #fashionwanita #bajubatik #batikmodern #fashionista #mallonlineindo #onlineshopindo #indonesia #olshopjakarta #olshopjogja #goodquality #jualbaju #ootd #ootdindo


0   0  

Tas Import 051243

IDR 169.000

Bahan : PU Leather
Ukuran : 20x30x4
Warna : Black, Brown

Mohon menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan order.

Pengiriman dilakukan besok hari setelah ditransfer (tidak dihitung hari minggu/tanggal merah/libur)

Terima kasih telah berkunjung di Tas Fashion Wanita Import dan selamat bebelanja 😘

#taswanita #tasimpor #tasimport #tasfashionwanita #fashionwanita #batam #readybatam #bag #tas #tasbatam #tasmurah #fashion #tasberkualitas #tasimpormurah #tasimportmurah #tasbranded #tascewek #tasfashion #tascantik #taskeren #jualantasbranded #tasbrandedmurah #fashionkecemurah #taskorea #tasmurahbatam


0   0  

..
#kaoscewek crop kode JE
Harga: 47.000
Ld: 80 cm
Size fit to M
Bahan: kaos rayon
..
HARAP BACA SEBELUM ORDER:
1. Khusus kode JE..pengiriman hanya via JNE
2. Limited stock..harap cek stock dulu sebelum order
3. Diutamakan yang transfer duluan/invoice yang masuk duluan
THANKYOU FOR READ AND HAPPY SHOPPING ❀
..
#clothing #fashionindo #bajuimport #fashionwanita #bajubatik #batikmodern #fashionista #mallonlineindo #onlineshopindo #indonesia #olshopjakarta #olshopjogja #goodquality #jualbaju #ootd #ootdindo


1   2  

QA31491
Blouse
@ 195.000

Original : China
Material : Chiffon
M :Β Bust : 70-108cm
Sleeve : 33cm
Length : 53cm
130grams

#testicostumer
onlineshop # #bajuimport # #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #dress #longdress#jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecoristpria/wanita #cheongsam


0   0  

.
HARGA GROSIR, DAPET DISKON..!!!
.
BEST SELLER...!!
Siapa cepat Dia dapat...
.
Inani Tunik09
CUMA Rp. 57.000
Berbahan Ballotely Mix Katun Yg nyaman Dipakai & bikin sista ga mati gaya deh, ukuran allsize fit L dgn Lingkar dada Β±95-100cm.

_________________________________________

mulai pembelian 3 pcs, kamu dapet DISKON 2000/pcs (BEBAS pilih, tidak berlaku u/ pmbelian hijab)

HARGA kita JAMIN 100% udah MURAH BEGETE...
ga percaya??, CEK AJA TOKO SEBELAH..
.
_________________________________________ .
cek juga IG .
@hijabqstockbandung untuk koleksi hijab.
@testimoniqstockbandung
.

SERIUS ORDER or JOIN RESELLER?
langsung invite:
.
-admin1-

WA - 089657133165
.
-admin2-

WA - 088218549148
.

ID LINE qstockbandung (pake @)
.

baca deskripsi produk dengan seksama .
be a smart buyer...
.
______________________________________
====== KOMEN IG GA DIBALAS ======
***COCOK BANGET BUAT JUAL LAGI***
======= WILUJENG BALANJA ========
______________________________________
#dianpelangi #elzattahijab #onlineshopindonesia #atasan #tunik #sweatermurah #outermurah #meccanism #shafiramuslimfashion #repost #outfithijab #KalimantanTengah #SumatraBarat #SumatraTimur #fashionwanita #ootd #hotd #fashionmuslim #InaniTunik09


0   0  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   3  

Rp. 160.000

#sup1_solo
_____________________
βœ” harga belum ongkir
βœ” fb "PAVANO JR"

follow juga @pavano_bagshoes
khusus Tas & Sepatu
_____________________
format orderπŸ‘‡
nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order
_____________________
kontak order πŸ‘‡
βœ” DM
βœ” LINE : razznov
βœ” WA : +886989299064
_____________________
#ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly


0   3  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   1  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   0  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   0  

320.000
>
>
UNTUK ORDER MELALUI
πŸ‘‰ WHATSAPP : 0813-9074-7468

FORMAT ORDER
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
No. Telepon :

Silakan kirim screenshot produk / share link produk

FAST RESPON hari Senin - Sabtu jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Chek koleksi lainnya dan follow
CAMPUR >
JUMBO > .murah
BATIK > .solo

Happy Shopping ^_^

#gamiscantik
#gamissyari
#gamistrendy
#gamisbranded
#gamisset
#busanamuslimah
#bajumuslim
#bajumuslimah
#bajugamis
#bajuwanita
#bajupesta
#busanamuslim
#fashionwanita
#fashionmuslimah
#kecantikan
#jualgamis
#jualgamiscantik
#jualgamispesta
#jualgamissyari
#jualbajumuslim
#jualbajuwanita
#olshop
#pakaianwanita
#gamispesta
#gamiskeren
#gamisterbaru
#bajumuslimpesta
#gamis
#gamisbusui
#gamisbusuifriendly


0   0  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   1  

Pamela syari
Bahan: matt full belotely Embos, khimar dengan aksen tabur mutiara mix lasercut

Ukuran: All size, fit to xl, Ld-110, PB-+135,lebar keliling 2,3m.busui friendly .
Price: 180.000
.
.
.
contact:
082111102166 (WA only)
D90A3C37 BBM
.
.
#bajumuslim #bajumuslimwanita #bajumuslimmurah #onlineshopjakarta #bajumuslimcewek #fashionmuslim #fashionwanitamurah #fashionwanita #pictoftheday #photooftheday #likeforlike #pictoftheday #photooftheday #jualanoftheday #bismillah #setelanmuslim #setelanmuslimmurah #setelahmuslimwanita #babytababyty #onlineshopbabytababyty #pictoftheday #photooftheday #likeforlike


0   1  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   0  

Rp. 165.000

#sup1_solo
_____________________
βœ” harga belum ongkir
βœ” fb "PAVANO JR"

follow juga @pavano_bagshoes
khusus Tas & Sepatu
_____________________
format orderπŸ‘‡
nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order
_____________________
kontak order πŸ‘‡
βœ” DM
βœ” LINE : razznov
βœ” WA : +886989299064
_____________________
#ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly


0   2  

Blouse Linen Garis Super jumbo

Rp 125.000

Retail potongan Rp. 5.000/pcs
Grosir/Seri warna (semua warna) potongan Rp. 15.000/pcs

Keterangan Baju di Picture
=====================================
INFORMASI PEMESANAN
CS WA 0821 7785 4081 (Yuni)
.
CS BBM 5F404F30
.
CS LINE oniez.shop (ga pake @) .

Yang berminat silahkan pesan secepatnya ya dikarenakan stok TERBATAS dan CEPAT abisnya

Real Picture. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya saat pemotretan produk dan perbedaan layar HP.
.

Pengiriman Hari Senin sampai Sabtu Siang
Jaminan barang sampai tujuan
=======================================
Baca dengan teliti keterangan yang tertera di FOTO maupun di CAPTION
.

Format pemesanan:
Nama:
Alamat Lengkap: (sertakan kelurahan & kecamatan)
No. Hp Aktif:
(Sertakan capture foto baju yang diinginkan)
.

www.oniezshop.com

#oniezfashion #katalogoniez #katalogoniezshop #bajujumbo #bajubigsize #atasanwanitaukuranbesar #bajuxxxl #bajusuperjumbo #blousewanitacantik #bajusantai #bajupergi #bajucewek #kemejacewek #kemejakerja #bajuwanitaukuranbesar #jualbajuukuranbesar #realpictolshop #jualbajuonline #tokoonlineterpercaya #trustedseller #fashionwanita #fashionwanitabigsize #resellerwelcome #busuifriendly #grosirbajudepok #retail #fashionbigsize #atasanwanitajumbo #onlineshopping #trendfashionbigsize


0   0  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   0  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   0  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   0  

Rp. 165.000

#sup1_solo
_____________________
βœ” harga belum ongkir
βœ” fb "PAVANO JR"

follow juga @pavano_bagshoes
khusus Tas & Sepatu
_____________________
format orderπŸ‘‡
nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order
_____________________
kontak order πŸ‘‡
βœ” DM
βœ” LINE : razznov
βœ” WA : +886989299064
_____________________
#ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly


0   0  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   3  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


1   1  

Grosir only
Info harga dan detail barang hub contak kami
WA : 082153074277
.
Barang terupdate dan termurah .
Minimal pengambilan seri wrna tidak bisa mix model .
Yang sudah di totall kan harap cepat di transfer , terlambat transfer barang akan habis sewaktu2 .
.
.
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami krna chat di balas sesuai antrian .
Happy shopping
Thanks πŸ™πŸ’‹ #atasan #atasanwanita #celana #import #fashionwanita #fashion #dress #fashionmuslim #atasanmuslim #gamis #Mutiara #kullot #atasanimport #bangkok #celanasuede #kaos #surabaya #jambi #kalimantan #bestseller #reseller #tunik #zara #grosir #pgmta #pmta #metro #manggadua


0   2  

Blouse Linen Garis Super jumbo

Rp 125.000

Retail potongan Rp. 5.000/pcs
Grosir/Seri warna (semua warna) potongan Rp. 15.000/pcs

Keterangan Baju di Picture
=====================================
INFORMASI PEMESANAN
CS WA 0821 7785 4081 (Yuni)
.
CS BBM 5F404F30
.
CS LINE oniez.shop (ga pake @) .

Yang berminat silahkan pesan secepatnya ya dikarenakan stok TERBATAS dan CEPAT abisnya

Real Picture. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya saat pemotretan produk dan perbedaan layar HP.
.

Pengiriman Hari Senin sampai Sabtu Siang
Jaminan barang sampai tujuan
=======================================
Baca dengan teliti keterangan yang tertera di FOTO maupun di CAPTION
.

Format pemesanan:
Nama:
Alamat Lengkap: (sertakan kelurahan & kecamatan)
No. Hp Aktif:
(Sertakan capture foto baju yang diinginkan)
.

www.oniezshop.com

#oniezfashion #katalogoniez #katalogoniezshop #bajujumbo #bajubigsize #atasanwanitaukuranbesar #bajuxxxl #bajusuperjumbo #blousewanitacantik #bajusantai #bajupergi #bajucewek #kemejacewek #kemejakerja #bajuwanitaukuranbesar #jualbajuukuranbesar #realpictolshop #jualbajuonline #tokoonlineterpercaya #trustedseller #fashionwanita #fashionwanitabigsize #resellerwelcome #busuifriendly #grosirbajudepok #retail #fashionbigsize #atasanwanitajumbo #onlineshopping #trendfashionbigsize


0   0  

Rp. 155.000

#sup1_solo
_____________________
βœ” harga belum ongkir
βœ” fb "PAVANO JR"

follow juga @pavano_bagshoes
khusus Tas & Sepatu
_____________________
format orderπŸ‘‡
nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order
_____________________
kontak order πŸ‘‡
βœ” DM
βœ” LINE : razznov
βœ” WA : +886989299064
_____________________
#ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly


0   1