#geprekbensuasli

Instagram photos and videos

Halooo, selamat siang semuanyaa...Yukkk, jangan lupa mampir makan siang di Geprek Bensu. Siang-Siang gini enaknya makan Paket Sambal MATAH .

yuk buruan kak , datang ke outle kami di Ruko Ciganjur Expres no.F JL.M.Khafi 1 no.90 ,ciganjur,jagakarsa,jaksel

Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU , real by @ruben_onsu
#geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensujagakarsa


2   19  

Makan siang pakai menu tambahan PAKET GARPU kuy..Hanya 5rbu saja lho ..
ada TAHU GEPREK,TEMPE GEPREK ,JAMUR GEPREK DAN TERONG GEPREK.. Enak dan murah ..ingat ya kaka.. Hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
#geprekbensuasli #geprekbensujagakarsa #bensu #realbensu #rubenonsu


1   15  

Hayooooo bikin ngiler yaaa liat ka @ruben_onsu Makan PAKET GEPREK SAMBAL EMBE buat yang belum yukk buruannnn nyobain ka Ruben aja Ampe lahap gitu pasti rasanya sedep benerrrrr ?πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™‹πŸ™‹ yang asli yah by @ruben_onsu Hanya ada di jalan moch hatta no 147 .

#rubenonsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensukotatasikmalaya
#kulinertasik
#makananhits
#makanankekinian
#infotasik
#amazingtasikmalaya
#tasiktenar
#tasikhitz
#hargahematrasalezat


0   16  

selamat siang semuaaa πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
udah pada makan siang belum ?
yuk yang belum makan siang langsung aja ke @geprekbensu.jagakarsa 😍😍
inget ya hanya dua kata GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #geprekbensuasli
#Geprekinbensu
#geprekbensurealrubenonsu
#geprekbensujagakarsa
#makanankekinian
#makansiang


0   11  

Makan siang pakai menu tambahan PAKET GARPU kuy.. Hanya 5rb saja lho.. Ada TAHU GEPREK,TEMPE GEPREK,JAMUR GEPREK dan TERONG GEPREK.. Enak dan murah.. Ingat ya kaka.. Hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu

#geprekbensuasli #geprekbensujatinangor #bensu #realbensu #rubenonsu

Ayam Geprek Bensu Jatinangor

2   24  

Paket Garpu Apa yang paling sering kamu pesen ? Hayooooo.... Kyknya utk malam ini cocok juga nih nyemil pakek Paket Garpu ..enak dan murah...
.
.
Ingat ya hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensumedan #bensu #realbensu #rubenonsu


0   18  

Paket Geprek Bensu Sambal Teri , ini dia menu special Sumatra. Ayo siapa yang belum cobain? Yuukkksss makan siang hari ini lgs cuusss ke @geprekbensubatam 😍 Yang Mager bisa order via Go Food, Geprek Bensu Batam, Marbella 2 jangan salah pilih outlet ya ka 😎 Selamat Makan Siang !
.
.
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#geprekbensubatam
#TerimaPesananUntukAcara
#BookingTable
#BookingVenue


0   9  

Makan Siang jangan bingung lagi sekarang karena menu2 hemat dan harga lezat dari Geprek Bensu ..seperti menu baru andalan yang satu ini nih .. PAKET GEPREK BENSU SAMBEL EMBE 😍😍😍 .
.
Ini beneran enak ..sedep banget... Langsung aja di order.. Ingat 2 kata GEPREK BENSU real by @ruben_onsu
πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ Outlet Geprek Bensu Cimahi Buka
⏰ 24 JAM
βž–βž–
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensucimahi


2   41  

Makan Siang jangan bingung lagi sekarang karena menu2 hemat dan harga lezat dari Geprek Bensu ..seperti menu baru andalan yang satu ini nih .. PAKET GEPREK BENSU SAMBEL EMBE 😍😍😍 .
.
Ini beneran enak ..sedep banget... Langsung aja di order.. Ingat 2 kata GEPREK BENSU real by @ruben_onsu
πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ Outlet Geprek Bensu Kopo Buka
⏰ 24 JAM
βž–βž–
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensukopo


0   12  

Makan Siang jangan bingung lagi sekarang karena menu2 hemat dan harga lezat dari Geprek Bensu ..seperti menu baru andalan yang satu ini nih .. PAKET GEPREK BENSU SAMBEL EMBE 😍😍😍 .
.
Ini beneran enak ..sedep banget... Langsung aja di order.. Ingat 2 kata GEPREK BENSU real by @ruben_onsu
πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ Outlet Geprek Bensu Ciledug Buka
⏰ 24 JAM
βž–βž–
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuciledug


0   18  

.
Indonesia
Indonesia
Indonesia .
Kami dari Team @geprekbensu.gwalksurabaya
Selalu mendukung Team Indonesia di Ajang Asian Games 2018 .
INDONESIA PASTI BISA
.
Jangan lupa mampir ya
.
GEPREK BENSU GWALK
Ruko Food Arcade CG 02/9 G-Walk ( Belakang Bank BRI G-Walk ) Citraland Surabaya.
.
Atau yg Mager bisa pesan di GoFood
"Geprek Bensu Gwalk",
.
Jangan sampai nyasar ya Gengs.
.

#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensugwalk #geprekbensugwalk #hitssurabaya #gwalk #gwalkcitraland #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #ayamgeprek #gwalk #gwalksurabaya #foodlover #foodphotographer #instadaily #surabayabarat #citraland #makanenak #makanmurahsurabaya

#iklangeprekbensu #geprekbensu

Geprek Bensu Gwalk

0   44  

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah.. -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


1   11  

Bingung mau makan apa hari ini? Cus langsung cobain menu geprek kesukaan ka @ruben_onsu dan
@geprekbensu yg real di jogja cuma @geprekbensujogja ya dan TIDAK BUKA CABANG DI MANA PUN, jangan sampai salah ya, alamat kita cuma satu dan itu di :
Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 belakang UPN)
CP :081328778893
Dari : 10.00 - 22.00

Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan.

Ditunggu ya gengs!
#geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa


0   60  

.
Indonesia
Indonesia
Indonesia .
Kami dari Team @geprekbensu.gwalksurabaya
Selalu mendukung Team Indonesia di Ajang Asian Games 2018 .
INDONESIA PASTI BISA
.
Jangan lupa mampir ya
.
GEPREK BENSU GWALK
Ruko Food Arcade CG 02/9 G-Walk ( Belakang Bank BRI G-Walk ) Citraland Surabaya.
.
Atau yg Mager bisa pesan di GoFood
"Geprek Bensu Gwalk",
.
Jangan sampai nyasar ya Gengs.
.

#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensugwalk #geprekbensugwalk #hitssurabaya #gwalk #gwalkcitraland #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #ayamgeprek #gwalk #gwalksurabaya #foodlover #foodphotographer #instadaily #surabayabarat #citraland #makanenak #makanmurahsurabaya

#iklangeprekbensu #geprekbensu

Geprek Bensu Gwalk

0   65  

Yuk ke Geprek Bensu Solo.
Ajak teman, kerabat, pasangan atau keluarga kalian ke @geprekbensusolo.
.
Jl. MH Thamrin No.12B, Manahan, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah, 57143.
.
.

#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekinbensu #realgeprekbensu #rubenonsu #geprekbensubyrubenonsu #hargahematrasalezat #ayamgeprek #rubenonsu #geprekbensu #level10 #makananpedes #makananenak.


3   29  

Yuk ke Geprek Bensu Solo.
Ajak teman, kerabat, pasangan atau keluarga kalian ke @geprekbensusolo.
.
Jl. MH Thamrin No.12B, Manahan, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah, 57143.
.
.

#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekinbensu #realgeprekbensu #rubenonsu #geprekbensubyrubenonsu #hargahematrasalezat #ayamgeprek #rubenonsu #geprekbensu #level10 #makananpedes #makananenak.


0   18  

Yuk ke Geprek Bensu Solo.
Ajak teman, kerabat, pasangan atau keluarga kalian ke @geprekbensusolo.
.
Jl. MH Thamrin No.12B, Manahan, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah, 57143.
.
.

#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekinbensu #realgeprekbensu #rubenonsu #geprekbensubyrubenonsu #hargahematrasalezat #ayamgeprek #rubenonsu #geprekbensu #level10 #makananpedes #makananenak.


0   19  

Tanyakan ke no. Kontak kami ya saayy... πŸ˜…πŸ˜…
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


0   14  

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
β€œYa Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” β€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
β€œAmin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


1   63  

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
β€œYa Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” β€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
β€œAmin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


0   14  

Sudah malam.... tiduuur... πŸ˜…πŸ˜… mimpi indah semua para calon ayah bunda.... πŸ˜ŠπŸ˜‹
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


1   41  

selamat malam guys πŸ™‹ mari ramai-ramai datang ke geprek bensu jagakarsa untuk makan malam.. ajakin keluarga teman atau pasangan kalian pasti lebih muanteeppp..😍😍😍 hanya ada di jalan ruko ciganjur express. jagakarsa..
ingat ya hanya dua kata "GEPREK BENSU" yang real by @ruben_onsu πŸ™πŸ™
#Geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensujagakarsa


0   13  

Selamat malam semuaaa....
Yg abis pulang kerja, kuliah, atau sekedar main bisa mampir loh ke outlet Geprek Bensu. Makan malem di Geprek Bensu emang paling enak deh, apalagi makannya bareng temen-temen, keluarga atau pacar hehehe...
Yuk kak buruan mampir, lokasi outlet kami di Jl. Margonda Raya no 23D(samping kantor BPJS). Inget ya kak, yg REAL by Kak @ruben_onsu cuma 2 kata "GEPREK BENSU" jadi jgn sampai salah outlet yaa

#geprekbensureal #geprekbensuasli #geprekbensu #geprekbensudepok #rubenonsu


1   21  

Seperti ini lah contoh perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan anak nya, nyawa adalah taruhanya
Banggalah jika kamu adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan.
Semoga yang like segera bisa hamil di tahun ini aminn,. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™ -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


0   38  

Nobar seru di geprek bensu kopo yukk. Ajak semua teman dan keluarga untuk ke geprek bensu kopo
#geprekbensu
#geprekbensuasli

Geprek Bensu Kopo Bandung

1   45  

suasana makan malam @geprekbensukeblama πŸ˜‹ yuk mampir ke outlet @geprekbensu yg real by @ruben_onsu yg msh bingung mau mkn mlm dimna !! #geprekindonesia
#geprekindonesia
#geprekbensuasli
#geprekbensukebayoranlama


1   11  

Paket Geprek Bensu Sambal Teri , ini dia menu special Sumatra. Ayo siapa yang belum cobain? Buruan di order yuk ke @geprekbensu.medan .... Buat yang mager bisa order via go food lo.
#geprekbensuasli
#geprekbensu
#Geprekbensumedan


1   109  

BIOGREEN SCIENCE.
Manfaat mengkonsumsi BioStemcellGold :
1. Meningkatkan kesehatan otak, mengurangi stress dan kegelisahan.
2. Meningkatkan kekuatan otot (cocok untuk yang suka Gym).
3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
4. Membantu mendapatkan tubuh sehat dan ramping.
5. Membantu mengatasi masalah hasrat/gairah seksual dan menstruasi pada wanita.
6. Membantu mengatasi Insomnia (susah tidur).
7.Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
8. Meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma (mengatasi kemandulan).
9. Sangat cocok untuk yang sedang program punya Bayi.
10. Mengatasi permasalahan serius pada pria dan wanita.
11. Bagus juga untuk anda yang membutuhkan tenaga Ekstra. ------------------------------------------------------- http://natural-healthybiogreen.com -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukurπŸ˜‡ #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak


0   11  

Hay mom malam2 gini kira kira sama buah hati mau makan apa yaa?? Kita ada nihh yg cocok buat si kecil😊 "BENSU KIDS" kita ada dua macam
1.BENSU KIDS ORIGINAL
2.BENSU KIDS KEJU
yg non MSG 😊😊 Buruan coba an..
βž–βž–
πŸ“ŒAlamat : Jln. Wiluyopuspoyudo/bhayangkara no.11 (belakang kantor walikota balikpapan) klandasan ulu balikpapan kota
βž–βž–
⏰Open Outlet
10.00 - 22.00 wita
βž–βž–
πŸ“²Via GO JEK (GO FOOD) Geprek bensu, klandasan

#geprekbensu
#geprekbensubalikpapan
#geprekbensuasli

Ayam Geprek Bensu Balikpapan

0   33  

Yang belum cobain Bensu Nugget ayooo cobain rasanya nikmat sekali dan tentunya harga ekonomis hanya Rp 10.000*, Hanya ada di Geprek Bensu Asli by Ruben Onsu
⬇️
Pilihnya geprek bensu Asli By Ruben Onsu, Outlet Tanjung Priok Asli hanya di MUNCANG selain itu bukan#geprekbensu #geprekbensutanjungpriok #ruben #geprekbensuasli #kuliner


0   19