#glowing

Instagram photos and videos

✨KULIT SEMULUS KULIT BAYI 😱👆
CUMA JANJI atau TERBUKTI??? Mungkin banyak di luar sana skincare lain janji-janji palsu bikin kulitmu semulus bayi, tapi yang ada kulit malah merah, tipis dan iritasi. STOP DEH! 😭 😍 PINDAH ke yang ALAMI aja,
PILIH RORO MENDUT aja,
RORO MENDUT KASIH BUKTI bukan janji 👍

Asal rajin rutin perawatan,
DIJAMIN KULITMU SEMULUS SEKENYAL KULIT BAYI 👼 ✨Skincare RORO MENDUT mampu memperbaiki tekstur kulitmu yang rusak

Yang usia 30 tahun keatas DIJAMIN tampak muda 💋 ♡______________________
Paket Starter Skincare Rempah Hitam
harga 195.000
👉 Cream pagi, cream malam, facial wash bar
________________________ ♡
100% HERBAL, BPOM, AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI

AGEN ROROMENDUT PEMALANG ♥ WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287764422749 087764422749
♥ IG: roromendutskincare_pemalang

#roromendutpemalang #pemalang #alunalunpemalang #lfl #likeforlike #creamroromendut #skincareherbal #creamglowing #glowing #wajahmulus #pemutihwajah #halal #rempahhitam #pemalanghits #wisuda #skripsi #ngampus #beautyblogger #happy #muaindonesia #love #girl #startupindonesia #komunitasindonesia #kisahsukses

Pemalang

0   0  

✨KULIT SEMULUS KULIT BAYI 😱👆
CUMA JANJI atau TERBUKTI??? Mungkin banyak di luar sana skincare lain janji-janji palsu bikin kulitmu semulus bayi, tapi yang ada kulit malah merah, tipis dan iritasi. STOP DEH! 😭 😍 PINDAH ke yang ALAMI aja,
PILIH RORO MENDUT aja,
RORO MENDUT KASIH BUKTI bukan janji 👍

Asal rajin rutin perawatan,
DIJAMIN KULITMU SEMULUS SEKENYAL KULIT BAYI 👼 ✨Skincare RORO MENDUT mampu memperbaiki tekstur kulitmu yang rusak

Yang usia 30 tahun keatas DIJAMIN tampak muda 💋 ♡______________________
Paket Starter Skincare Rempah Hitam
harga 195.000
👉 Cream pagi, cream malam, facial wash bar
________________________ ♡
100% HERBAL, BPOM, AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI

AGEN ROROMENDUT PEMALANG ♥ WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287764422749 087764422749
♥ IG: roromendutskincare_pemalang

#roromendutpemalang #pemalang #alunalunpemalang #lfl #likeforlike #creamroromendut #skincareherbal #creamglowing #glowing #wajahmulus #pemutihwajah #halal #rempahhitam #pemalanghits #wisuda #skripsi #ngampus #beautyblogger #happy #muaindonesia #love #girl #startupindonesia #komunitasindonesia #kisahsukses

Pemalang

0   0  

✨KULIT SEMULUS KULIT BAYI 😱👆
CUMA JANJI atau TERBUKTI??? Mungkin banyak di luar sana skincare lain janji-janji palsu bikin kulitmu semulus bayi, tapi yang ada kulit malah merah, tipis dan iritasi. STOP DEH! 😭 😍 PINDAH ke yang ALAMI aja,
PILIH RORO MENDUT aja,
RORO MENDUT KASIH BUKTI bukan janji 👍

Asal rajin rutin perawatan,
DIJAMIN KULITMU SEMULUS SEKENYAL KULIT BAYI 👼 ✨Skincare RORO MENDUT mampu memperbaiki tekstur kulitmu yang rusak

Yang usia 30 tahun keatas DIJAMIN tampak muda 💋 ♡______________________
Paket Starter Skincare Rempah Hitam
harga 195.000
👉 Cream pagi, cream malam, facial wash bar
________________________ ♡
100% HERBAL, BPOM, AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI

AGEN ROROMENDUT PEMALANG ♥ WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287764422749 087764422749
♥ IG: roromendutskincare_pemalang

#roromendutpemalang #pemalang #alunalunpemalang #lfl #likeforlike #creamroromendut #skincareherbal #creamglowing #glowing #wajahmulus #pemutihwajah #halal #rempahhitam #pemalanghits #wisuda #skripsi #ngampus #beautyblogger #happy #muaindonesia #love #girl #startupindonesia #komunitasindonesia #kisahsukses

Pemalang

0   1  

Girls, Jerawat diwajah harus dibasmi ia ga ?
Karena sangat mengganggu banget , selain menggangu penampilan kamu juga mengganggu Kesehatan Kulit Wajahmu Lohh..
Yang Kecil-kecil aja ganggu apalagi yg gede .. -_- ,
.
Ini 7 Bahaya Jerawat Di Wajah..
1.Kulit terasa perih
2. Rasa panas pada kulit
3. Bopeng jerawat
4. Noda bekas jerawat
5. Jerawat menjadi lebih banyak
6. Kulit tidak lagi mulus
7. Bikin Ga Pede
.
Nah.. untuk atasi jerawat , wajah kusam , komedo/bruntusan & membuat Glowing di kulit sensitif butuh perawatan yang lembut karena lebih mudah teriritasi. Kamu bisa Pakai Ms Glow Acne Series Pembersih + Toner Cream yang lembutnya pas sama kulit sensitifmu & Ms Glow Whitening Series Pembersih + Toner Cream yang halusnya pas sama kulit normal mu ya!
. .
Sudah HALAL & BPOM RI
Untuk Bumil , Busui juga Aman!
.
Lihat Bukti Testi dari Kk Kece yg sudah Pakai Secara Rutin di Bio ya..!
.
READY STOK Makassar
So, Tunggu apa lagi ? Buruan dapatkan kulit cantik mu..
.
Consult & Order ☛ WA 0852-4021-8204 ,
LINE : Ayde.id
[Fast Respon]
.
.
Have a good day, girls <3
.
#creamjerawatampuh #creamjerawat #creamjerawataman #creamjerawatterbaik #creamjerawatmurah #creamjerawatherbal #tianaglowingskincare #creamwajah #creampemutihwajah #glowingskincare #putihglowing7days #creamdokter #creamapoteker #creamamanbumil #kulitsehat #flekhitambekasjerawat #flekhitam #natashaskincare #wijayaskincarebandung #glowing #creamamandanhalal #pemutihwajah #serumgold #serumvitc #kulitglowing #creamflawless #creammurah #creamampuhmemutihkan #bandung #creambandung


0   0  

CREAM MAHAL......
Blom tentu Hasil nya
CREAM mahal itu hanya karna banyak yg UP harga dr tangan ke tangan.....sista
Leebanisy Berkwalitas
nyata Hasilnya
dan tidak bikin Kantong kita bolong

Tau Gak Sih.... diluar sana banyak bgt kosmetik KW-an..
hati2 dan cermatlah dalam membeli kosmetik ya lady's.. Dan yg pastinya BRANI JAMIN Leebanisy cream aku 100% original..
bukan barang ori -ori ngakunya ya say
Certificate : NO :02833/FOBOAI
No Regstrasi * SBLB0620150082503 )
Bisa d cek ya
Cream LEEBANISY mengandung
(Zaitun ,Madu.propolis,susu)

Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah
- Mengecilkan pori pori
- Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat
- Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar)
- Tidak mengandung Merkuri
- awet muda

Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.

SO...Jangan sampai memilih produk abal bala say .
ada barang ori kenapa harus memilih produk gak jelas

cream alami dr arab ini uda jelas bikin wajah merona , glowing N natural banget .

Leebanisy ARABIAN Herbal Cream ini cukup diaplikasi sedikit aja di wajahmu secara rutin pagi dan malam.. pastinya cream leebanisy gk bikin wajah panas dan merah2 ky udang rebus ya... Cocok banget buat yg yg suka tampil natural tp tetep freshhh

Busui..bumil..pria..wanita..remaja 14th keatas AMAN.. barang bagus pasti berkualitas.. dan barang berkualitas pasti ada harganya.. minat dm ya... #leebanisy#creamleebanisy#leebanisycream#leebanisycreamori#creamleebanisyori#leebanisycreamarab#creamleebanisymurah#creamleebanisyasli#creamarab#creamherbal#leebanisyskincare#creamleebanisyjakarta#creamleebanisysurabaya#creamleebanisybandung#obatjerawat#penghilangflek#pencerahwajah#kosmetikaman#pemutihwajah#perawatanwajah#pemutihaman#bikinkinclong#menghilangkusam#glowing#


0   0  

Outtake pic
Archive
Make up and hair @lisa_lionello_makeup


3   80  

HARGA PROMO : Rp. 125.000
.
.
Eyelash Extension merupakan perawatan yang ditujukan untuk membuat bulu mata menjadi lebih panjang, lebih tebal, dan lebih lentik dengan menggunakan metode extension (menyambung).
.
.
📋Client menggunakan jenis bulu mata :
- Natural, Ukuran 9-10 mm🌸
.
.
✅ Hasil pada setiap orang pasti akan berbeda, karna bentuk mata dan bentuk wajah yang berbeda-beda yaa!😍
.
.
For more info :
WA : 0812-9127-9971
[email protected] : @eix6666q (pakai @ ya) .
.
#eyelashextension #eyelashextensionjkt #eyelashextentionjakarta
#eyelashextentionjakarta #eyelashextensionjakartaselatan #eyelashetensiontangerangselatan #eyelashextensionciputat #tanamabulumatamurah #eyelashextensionpromo #eyelashmurah #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjakarta #bbglow #bbglowjkt #bbglowciputat #bbglowtangerangselatan #bbglowjakarta #bbglowmurah #bbglowpromo #bbglowjakartaselatan #glowing #treatmentwajah #treatmentwajahjkt #treatmentwajahjakarta #treatmentface #treatmentwajahjakartaselatan #rftesti
#treatmentpromo #kursusbbglowjakartaselatan


0   14  

Outtake pic
Archive
Make up and hair @lisa_lionello_makeup
#80s


1   63  

@Regrann from @nrhmenterprise - Repost from @sugarbellecosmetic -
Lega rasa kulit lepas seharian penat bekerja then balik, apply @sugarbellecosmetic Peel-Off Gold Mask with 24k Gold Extract
------
Korang nak tahu tak apa yang best?
Mask @sugarbellecosmetic boleh naikkan seri taw? Boleh remove blackheads & whiteheads korang jugak. --------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
#cosmetics #makeup #mask #goldmask #glowing #blackhead #whitehead #peeloffgoldmask #beautyblogger #viral #viralvideos #sugarbelledolls


0   0  

Jerawat?
MS GLOW memiliki serangkaian perawatan tepat untuk hilangkan jerawat pada wajah,
Cara kerja paket acne clear:
1. Tahap awal
pertama adalah dengan mengurangi jumlah bakteri + tekan sebum karna sebum merupakan makanan bakteri jerawat
2. Tahap selanjutnya
Shooting , penenangan kulit terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal sehingga jerawat hilang dan tidak muncul lagi
.
Terdiri dari:
Paket basic ( day, acne night cream , sabun , toner acne )
Untuk hasil lebih baik dpt dikombikaai dgn pemakaian serum acne clear.
.
.
Konsul/Order ?
WA: 081517093717 (NO CALL)
Salam glowing dari mimin😘
📍Kab.Karawang
.
#msglow #msglowgrosir #msglowcikampek #msglowkarawang #msglowjkt #skincare #skincaremsglow #msgloworiginal #msglowresmi #msglowmurah #agencantikskincare #skincarejerawat #skincareflekhitam #skincarekulitnormal #msglowglowing #glowing #msglowbdg #msglowpwk #msglowpurwakrta #msglowbandung #msglowjepang #msglowmalaysia #malaysia #singapore #msglowsingapore


0   0  

What a glorious sunset y’all .... 🌅
Look at this glamma sporting NO MAKE UP 👌🏼😂
All bcoz of these incredible products and amazing business opportunity! So blessed 🙌🏽 #inctedibleskin
#softskin
#smmothskin
#wearingnomakeup
#ageaintnothingbutanumber
#beautyatanyage
#glowing
#bossglamma


0   0  

AWAS!! Jangan berani try kalau taknak skin glowing merecik mcm ni.. Semua gara2 shalicious foundation.
.
.
📱01116717680
📱01116717680
📱01116717680
.
.
#shaliciousfoudation #glowing #shaliciousfoudationmurah #shaliciousjohor #shaliciousjohorbahru #shaliciousbeautysecret #shaliciousmixberrypowder #shaliciousseremban #shalicioussenawang


0   4  

Jerawat?
MS GLOW memiliki serangkaian perawatan tepat untuk hilangkan jerawat pada wajah,
Cara kerja paket acne clear:
1. Tahap awal
pertama adalah dengan mengurangi jumlah bakteri + tekan sebum karna sebum merupakan makanan bakteri jerawat
2. Tahap selanjutnya
Shooting , penenangan kulit terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal sehingga jerawat hilang dan tidak muncul lagi
.
Terdiri dari:
Paket basic ( day, acne night cream , sabun , toner acne )
Untuk hasil lebih baik dpt dikombikaai dgn pemakaian serum acne clear.
.
.
Konsul/Order ?
WA: 081517093717 (NO CALL)
Salam glowing dari mimin😘
📍Kab.Karawang
.
#msglow #msglowgrosir #msglowcikampek #msglowkarawang #msglowjkt #skincare #skincaremsglow #msgloworiginal #msglowresmi #msglowmurah #agencantikskincare #skincarejerawat #skincareflekhitam #skincarekulitnormal #msglowglowing #glowing #msglowbdg #msglowpwk #msglowpurwakrta #msglowbandung #msglowjepang #msglowmalaysia #malaysia #singapore #msglowsingapore


0   0  

💋

Petite Taqueria

12   184  

Khusus wajah flek hitam, kulit kusam & cocok smua jenis kulit cwe/cwo.

Series pink:
1. Cream siang (sunblok)
2. Cream malam
3. Cleanser (sabun wajah )
4. Toner ( pembersih wajah)
Glowing dihari Raya pakai Macora aja💃
Bersertifikat BPOM , Aman untuk bumil
#macoraskincarebalaraja #mmacoratangerang #macorajakarta #macoraskincare #glowing #wajahglowing #syantik #viralskincare


0   0  

Pull up⛽️

The Highlight Room

8   174  

Passionate from miles away🌺
Inspo: @iluvsarahii
What I used:
Eyes
“brow wiz” in dark brown @anastasiabeverlyhills
Dare to Create palette @morphebrushes
Take me to Brazil palette @bhcosmetics
Jaclyn Hill palette @morphebrushes @jaclynhill
Kkw x Mario Palette @kkwbeauty
Face
Ultra Hd Foundation @makeupforeverofficial
Colourpop no filter concealer @colourpopcosmetics
Wet and wild contour palette @wetnwildbeauty
Amrezy highlighter @amrezy
Fenty glow lipgloss @fentybeauty
OH and @ardellbeauty lashes:)) enjoy


13   143  

My brother would have thought of a funny caption but I ain’t got one lol @hottopic fammm


2   89  

7 weeks #postpartum and this Mama is slowly getting back to her “New” self. My days consist of sweatpants complimented with a nursing bra and $1.99 flip flops (cue the #fashionpolice 😂), getting a shower is heaven on earth, poopy and wet diapers are the highlights of my day 👍🏾, when my little one gives me a smile my heart melts, and the fact that I managed to take this photo earlier today while he slept without even flinching is a miracle. I post this to say I’m so grateful for this new chapter of my life and thankful for my hubby, Mumsy, family, and friends for their support. It’s times like this when the old African proverb rings true, “it takes a village to raise a child.” #justcallmeMama #thenewme
Wearing @tufafii Zila skirt. #obsessed #madeinafrica #thefutureisAfrica

Bedford–Stuyvesant, Brooklyn

11   39