#ikankakap

Instagram photos and videos

🐠Ikan kakap putih
Harga : Rp 45.000/kg
βœ” bisa dibersihkan langsung (sisik, insang, sirip)
βœ” belah bakar/potong biasa
βœ” delivery Denpasar, Badung, Gianyar
#ikanlautsegar #ikanmurah #ikansegar #ikanlautsegar #ikankakap #ikankakapputih #kakapputih #ikanbakar #bakarikan #ikanekoran #ikanbersih #denpasar #badung #gianyar #bali #supllierikan


0   4  

🐠Ikan kakap merah
Harga : Rp 60.000/kg
βœ” bisa dibersihkan langsung (sisik, insang, sirip)
βœ” belah bakar/potong biasa
βœ” delivery Denpasar, Badung, Gianyar
#ikanlautsegar #ikanmurah #ikansegar #ikanlautsegar #ikankakap #ikankakapmerah #kakapmerah #ikanbakar #bakarikan #ikanekoran #ikanbersih #denpasar #badung #gianyar #bali #supllierikan


0   4  

Terimakasih untuk kedatanganya ❀
.
.
Ayo,jangan lupa datang dan kunjungi "KEMANG BISTRO"
.
Kami menyediakan berbagai makanan Indonesia yang pastinya dijamin enak,bersih,berkualitas dan bikin ketagihan!!
.
Kemang bistro cocok untuk dikunjungi bersama keluarga dan pasangan loh, untuk acara arisan,ulang tahun,dll..
.

#kulinerbekasi #kemangbistro
#bekasifood
#makananindonesia #bekasi #indonesianfood #bekasihits #bekasikeren #restaurant #rumahmakanbekasi #restaurantbekasi #kemangbistro #explorebekasi #gulaikepalaikan #ikankakap #cumigoreng #cumi #makansiang #lunch #arisan #engagement #privateroom #viproom

Kemang Bistro

0   23  

menu masak hari ini gulai kepala ikan kakap mantap
#masakbersama
#ikankakap
#masakan tradisional
#kulinermantap
#bikinngiler


0   27  

IBB_IKAN BAKAR BAWEAN
Traditional Cuisine Of Bawean Island.
.
.
Kakap Tono² ( dibakar tanpa bumbu)+ sambal spesial khas Bawean buje Capbhi & Pencek²....😘😘😍.
.
.
Menuu palingg topp bagi org Bawean iniβ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š. Tono-tono/ ikan segar dibakar tanpa bumbu dan di cocol sama sambal Buje Capbhi yg pedass segarrπŸ‘πŸ‘πŸ‘, mantapp bgttπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ.
.
.
Naddhe oreng Bhebian se la kerrong ka tono-tono e duddul ken Buje Capbhi e tonggu kadetenganna e IBB ghiπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™‹πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
.
Buka setiap hari jam 11.00-20.00 keculai hari Selasa Minggu ke 2 setiap bulannya πŸ™πŸ™πŸ˜.
.
.
Jl. KH. Malik Dalam Buring-Malang, Masuk patung kuda CITRA GARDEN CITY BOULEVARD ada jembatan lgsg belok kiri masuk di perum CENDANA CLUSTER πŸ™πŸ™πŸ˜Š.
.
.

More info/WA : 08179662227

#ikanbakarbawean #malangkulinerid #kulinerkhas #kulinermalang #foodmalang #foodie #foodhits #ngalam #ngalamkuliner #gofood #gofoodmalang #wisatakulinermalang #traditionalcuisine #culinary #nguliner #foodandfashion #infokuliner #infokulinermalang #sambalpedas #sambalkhas #ikanbakar #ikan #ikankakap #Bawean

Ikan Bakar Bawean

0   14  

Ga beli, ga masak, tapi tersedia 😁 . Langsung santap 😀😀 .
.
.
.
.
#foodphotography #acarkakap #food #ikan #kakap #ikankakap #ikankakapkuahkuning #ikankakapbumbukuning #makanmalam

Permata Padalarang

2   35  

Resep Asem2 Ikan Kakap by Bunda Brilly
Bahan-bahan
- 3 btr kemiri
- secukupnya garam, gula dan penyedap
- 1 buah tomat, iris2 tipis
- 2 cm kunyit
- 250 gram kakap (bisa digoreng dulu), saya pakai kakap besar dan udah dipotong2
- daun jeruk
- 500 ml air
- 5 siung bawang merah
- 1 cm lengkuas. geprek
- 3 siung bawang putih
- 1/4 sdt terasi
- 10 biji cabe + cabe keriting (sesuai selera)
- 1 buah jeruk nipis ambil airnya
- bumbu halus ;
- 1 btg daun bawang iris serong

Langkah Membuat
1. Tumis bumbu halus, masukkan lengkuas, daun jeruk dan ikan kakap. Aduk2 sampai ikan setengah matang
2. Masukkan air. Aduk sesekali hingga ikan benar2 matang. Masukkan daun bawang, tomat, dan air jeruk nipis. Masukkan garam, penyedap dan gula. Cicipin rasa. Aduk sebentar. Angkat dan hidangkan Kunjungi : www.dapurkreasi.info
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #asem2kakap #asem2ikanlaut #asem2 #ikankakap


0   2  

Ikan kakap masak lobak asin mantaaaaaappppp.......πŸ˜ƒ #ikankakap #enaksedap #lunch ..........


2   14  

Terimakasih Kak Randy Pangalila untuk kedatanganya ❀
.
.
Ayo,jangan lupa datang dan kunjungi "KEMANG BISTRO"
.
Kami menyediakan berbagai makanan Indonesia yang pastinya dijamin enak,bersih,berkualitas dan bikin ketagihan!!
.
Kemang bistro cocok untuk dikunjungi bersama keluarga dan pasangan loh, untuk acara arisan,ulang tahun,dll..
.

#kulinerbekasi #kemangbistro
#bekasifood
#makananindonesia #bekasi #indonesianfood #bekasihits #bekasikeren #restaurant #rumahmakanbekasi #restaurantbekasi #kemangbistro #explorebekasi #gulaikepalaikan #ikankakap #cumigoreng #cumi #makansiang #lunch #arisan #engagement #privateroom #viproom #randypangalila #randpunkfans #randpunkfansbekasi

Kemang Bistro

10   169  

Food education..
Mengapa memilih ikan kakap??? Yuuk baca sedikit manfaat dari ikan kakap dari kandungan gizi & manfaat ikan kakap 😁😁😁 Tanesia Food mempersembahkan Ratu Mie Kakap sebagai produk mie dengan olahan daging ikan kakap segar yang nikmatnya juga kelas kakap! 😁😁😍😍 #education #ikankakap #bakmie #bakmiekakap #yogyakarta #kuliner #kulinerjogja #homemade #ratumiekakap

Special Region of Yogyakarta

0   18  

Plg krja lgsg masak mkn mlm buat suami
#nasigorengkampung
#ikanKakap
#teLur_orakArik


0   7  

Terimakasih untuk kedatanganya ❀
.
.
Ayo,jangan lupa datang dan kunjungi "KEMANG BISTRO"
.
Kami menyediakan berbagai makanan Indonesia yang pastinya dijamin enak,bersih,berkualitas dan bikin ketagihan!!
.
Kemang bistro cocok untuk dikunjungi bersama keluarga dan pasangan loh, untuk acara arisan,ulang tahun,dll..
.

#kulinerbekasi #kemangbistro
#bekasifood
#makananindonesia #bekasi #indonesianfood #bekasihits #bekasikeren #restaurant #rumahmakanbekasi #restaurantbekasi #kemangbistro #explorebekasi #gulaikepalaikan #ikankakap #cumigoreng #cumi #makansiang #lunch #arisan #engagement #privateroom #viproom

Kemang Bistro

1   21  

🐟🐟 TIM KAKAP 🐟🐟
.
.
Tim kakap nan lembut dan gurih ini siap menemani dinnermu malam ini πŸ˜€πŸ˜€ Daging kakap yang lembut dibumbui dengan kaldu yang gurih. Kaldunya terasa meresap di dalam daging ikan. Lezat banget! Nggak bisa dilewatin pastinya 😁😁 Yuk cobain tim kakap!
.
.
🐟 Bahan:
1 ekor ikan kakap merah (Β±500 gram)
100 ml air kaldu ayam
3 sdm kecap asin
2 batang daun bawang, iris tipis memanjang
1 ibu jari jahe muda, iris bentuk korek api
2 buah cabai besar, buang bijinya, iris bentuk korek api
3 sdm minyak goreng
1 sdm minyak wijen
1 sdm kecap ikan
50 ml minyak goreng
.
.
🐟 Cara Membuat:
β€’ Bersihkan ikan, buang insang dan isi perutnya. Belah bagian punggungnya. Sisihkan.
β€’ Campur kaldu ayam dengan kecap asin, lalu masukkan sebagian ke dalam tubuh ikan dan siramkan sisanya ke atas ikan. Diamkan selama 30 menit.
β€’ Masukkan sebagian daun bawang, jahe muda, dan cabai ke dalam pinggan tahan panas. Letakkan ikan, taburi dengan sisa daun bawang, jahe, dan cabai. Tutup dengan selembar aluminium foil, kemudian kukus sampai ikan matang. Angkat.
β€’ Panaskan 50 ml minyak sampai berasap, siramkan perlahan-lahan ke atas ikan sampai kulit ikan mendesis dan kecokelatan. Sajikan.

Untuk 4 orang
.
.
Sumber: πŸ“š Chinese Food ala Restoran πŸ“š oleh @demediapustaka
.
.
#timkakap #kakapmerah #ikankakap #steamedfish #resep #chinesefood #chinesecuisine #instafood #instagood


0   84  

Kali ini bukan makan siangx yg ksiangan...tp ngepostx yg kelupaan...sempet makan dl...tidur dl....hehehe...bangun",br deh dposting...
#ikan#kakap#ikankakap#kakapasammanis#menu #masakan#gemarmemasak#masaksendiri#masakanrumahan#homemade#homecooking#chefhellena


0   17  

ikan kakap, kepala kakap ada di:
MENU RM MINANG MANING

NASI RENDANG Rp 15.000
NASI AYAM KAMPUNG Rp 15.000
NASI TELUR Rp 8.000
NASI IKAN BAKAR RP 12.000
NASI KIKIL RP 15.000
NASI OTAK RP 15.000
NASI IKAN KAKAP Rp 15.000
NASI KEPALA KAKAP RP 15.000

Menerima Pesanan Nasi Box / Bungkus
Minang Maning 1
Jl. AR Hakim Tegal (Depan Purimas Tegal)
0819 0215 7987

Minang Maning 2
Jl Raya Lemah Duwur
(100m Utara Exit Tol kalimati)
0878 3866 6077

Minang Maning 3
Jl. Raya Mejasem

#kulinertegal #kulinerslawi #tegalculinary
#infotegal #tegal #dolantegal
#instafood #tegalhits #Tegal #slawi
#minangmaning #tegalfnb #ikankakap #kepalakakap #lagisyantik


0   8  

μ°¨ν˜„μ •μ–Έλ‹ˆκ°€ μ„Έλ‘œ μ˜€ν”ˆν•œ νƒœκ΅­μŒμ‹μ . 볢음λ°₯ λ“± λ“±... μ—„μ²­ 많이 λ¨Ήμ—ˆμ–΄μš” γ…‹.

#nasigoreng #ikankakap #ikan #lemon #thailand #restorant #joykinju #쑰이긴쭈 #νƒœκ΅­μŒμ‹ #νƒœκ΅­μŒμ‹μ  #νƒœκ΅­μŒμ‹λ§›μ§‘

Changwon

1   8  

IBB_IKAN BAKAR BAWEAN
Traditional Cuisine Of Bawean Island.
.
.
Kakap kella celok πŸ™‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜‰.
.
.
Kella celok atau sup ikan Khas BaweanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™‹πŸ˜, segarr + Gurihh...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ€—.
.
.
Menu terfavorit org Bawean bgt ini...πŸ˜˜β˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜.
NYAMAN ONGGHUU...πŸ™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€—πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘.
.
.
Buka setiap hari jam 11.00-20.00, kecuali hari Selasa Minggu ke 2 setiap bulannya πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜‰.
.
.
Silahkan bisa lgsg datang ke Jl. KH. Malik dalam Buring-Malang, masuk patung kuda CITRA GARDEN CITY BOULEVARD, ada jembatan lgsg belok kiri masuk di perum CENDANA CLUSTER πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜‰.
.
.
Bisa psen via Gofood by Gojek juga yaa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘.πŸ™
.
More info/WA : 08179662227

#ikanbakarbawean #malangkulinerid #kulinerkhas #kulinermalang #foodmalang #foodie #foodhits #ngalam #ngalamkuliner #gofood #gofoodmalang #wisatakulinermalang #traditionalcuisine #culinary #nguliner #foodandfashion #infokuliner #infokulinermalang #sambalpedas #sambalkhas #kakap #ikan #ikankakap

Ikan Bakar Bawean

0   23