#indomusikgram

Instagram photos and videos

Azmi-pernah

Iseng iseng nyoba cover bareng ka @hilmanocid meski dadakan ini tuh πŸ˜…

#cover #sakitpernah #indomusikgram #vokalplus


0   0  

Cover lagu Jambrud-Surti Tejo 🎡

Surti nya gak peka 🀣

Ft.@adnan.rakaa
#cover #coverlagu #indozonemusik #vocalplus #musically #dagelanmusik #dagelan #indomusikgram

Jln Nusa Indah , Perumnas Klender, Jaktim

0   2  

Jum dokae nan Toxic
You hokae I'm foxy - @blackpinkofficial.
.
read: susah bat cover ini:(( so mon map klo bhs koreanya ga begitu lancar:((
#indomusikgram#coverkorea#blackpink#ddududduducover#coversong#hijabmusikgram#koreamusicvideo


0   5  

Fyan Ahmad akan ikut memeriahkan panggung International Indie Music Festival di PRI 2018! Salah satu lagu Fyan Ahmad adalah "Kamu Cantik". Ayo cek lagunya dan kita nyanyi bersama di PRI 2018!

#PRI2018 #PRI2018MakinSeru
.
.
.
.
.
#event #exhibition #festival #concert #indonesia #jakarta #indiemusic #musik #indomusikgram #konser #livemusic #band #gig #concertphotography #musicfestival #show


1   6  

Cover Lagu " Pasto - Aku Pasti Kembali "
.
.
.
Request dari dedek @triincekurniaty___ πŸ˜‰
.
.
.
Cover Seadanya πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‹
.
.
.
#cover
#coverpastoakupastikembali
#indomusikgram
@indomusikgram
#coversong
#younggod

Kota Maros

0   1  

Siapa yang paling keren ? Komen dan tag temen kamu yaπŸ˜‰

Follow @dagelanmusik jika kamu ingin liat banyak video kyk gini 😊

#dagelan #dagelanmusik #dagelanregion #abdulistic #lavers #mariaidol #mariasimonangkir #brisiajodie #ghea #hits #bowo #lucintaluna #5 #jodie #brisialova

Music News

2   56  

Gaesss jangan lupa OKERUN 2018 "RUN WITH IDOL" tanggal 5 Agustus 2018 hari Minggu di AEON Mall, BSD CITY, Tangerang.. SAVE THE DATE!! πŸƒπŸ»
.
.
#biancajodie #brisiajodie #indonesianidol #brisialova #indonesianidol2018 #indovidgram #indomusikgram #vocalplus #song #performances #crazyvoicess #bestvocals #topvocalist #vocals #music #vocaladdict #vocalposts #idola #beautiful #singers #fashion #style #dagelan #cute #cool #9gag #bikingemes #bikinrame


0   10  

Aku tau bagaimana rasanya sulit tidur karna rindu.
Maka dengarkanlah . . Romance De Amour (Cover)
Ampe abis yaak hehee
.
.
.
.
#romancedeamour #cover #guitarcover
#guitarstagram #musiciansshowcase
#indomusikgram #ifgc #fingerstyle
#guitarclassic #6stringsdaily


0   4  

[ZONA IKLAN]
Derita Nestapa kamu yang bertubuh Pendek
.
.
.
Pernah gak kamu mau mengapai barang tapi tubuh semampai? Kalo foto harus paling depan atau naik mobil selalu di tengah? Atau sering jadi sandaran orang lain?

Bahkan semesta aja gak mendukun,g kamu yanh bertubuh pendek. Tapi udah sering coba SERING MINUM SUSU atau OBAT SUPLEMEN yang bisa MENINGGIKAN BADAN? NAMUN terkadang hasil yang dijanjikan tidak ada atau NIHIL?? Nah, Saatnya beralih ke @absolutegrowindonesia menawarkan 3 metode terapi yang bakal mempercepat tubuh kamu & lepas dari penderitaan itu brosis. So, Jangan kuatir buat kamu YANG pendek masih bisa loh menambah tinggi.

Langsung untuk tinggi tubuh di bawah 170 cm dapet FREE ONGKIR khusus 17 orang aja.
Buruan order di
@absolutegrowindonesia
@absolutegrowindonesia
@absolutegrowindonesia

#lockscreen_i #moodcewek #fokusmodus #gantengkalem #baper_iid #rahasiagadis #igstorytemplate #aesteuticc #dagelan #literasi15detik #literasi #literasi #literasi30detik #indomusikgram #melodydalampuisi #sastraindonesia #videokata #videomaker #videoviral #sajak_detik #instavideo #fokushalus #relationshipgoals #quotesindonesia


0   76  

Biarin salah lirik ,
Biarin fals juga..
Yang penting nyanyi 😁
#iris #gogodolls #indomusikgram

Asrama_polisi_militer_cilengsi

0   5  

Mohon jangan di judge karna untuk 1 menit ini itu perlu di ulang 18 kali πŸ˜” #jujur #indonesia #akustik #akustikgram #akustikcover #acoustic #acousticcovers #acousticlive #indomusikgram #artistsoninstagram #artist #butuhuang @hans_silitonga


0   12  

#Repost @aldierwandha
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jikustik - Puisi
. .
Saya suka banget sama Jikustik, dari kecil. Hampir semua lagunya saya hafal.. Sampai sekarang pun saya masih sering dengar di platform digital. Waktu kecil saya nge fans banget sama mas Icha jikustik. Krna kita sama2 org Samarinda. Bagi saya waktu kecil dulu, pongky dan Icha jikustik itu ibarat Lennon/McCartney nya Indonesia.. Waktu kecil saya berharap suatu saat bisa belajar buat lagu sama mereka.. (Dan Iwan fals). Pada suatu hari tahun 2010, Saya dan Papa Sayang Mama (nantinya jadi ZerosiX park) kedatangan Icha jikustik yg menyumbang nyanyi di Cafe.. Dan waktu itu dia nge jam sama Nida.. Otomatis saya bangga dan senang.. "Oh my god, My hero bisa duet bareng keyboardis ku.. yeah!!" Trus mas Icha nya bilang "nida, bisa lagu jikustik?" trus nida jawab "hah? Jikustik? Saya ga tau.." dari jauh saya masang muka gemes setengah marah sambil bilang "astaghfirullah niiid".
. .
@nida_jowie
@Icha_mirzahakim @pongki_barata

#indomusikgram #vokalplus @vokalplus @kembali2000

Samarinda

0   2  

#Repost @nida_jowie
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Captain Tsubasa J " SUPER CAMPEONES "

Ensemble Pianika & Synth

Music by @nida_jowie

Aku seneng bangett bisa cover lagu iniπŸ˜†πŸ˜†.film Tsubasa jd bagian masa kecilku.Disekolah cuma cwok2 yg tau. N aku ga akrab sama cwok disekolah.
Aku ga ada temen utk bahas Tsubasa ini klau lg jam istirahat di kelas. Trus seneng bangett trnyata ada 1 temen cwek yg tau film ini juga.πŸ˜†πŸ˜† Trus kami sukanya sama Tsubasa sama Wakabayashi.... Misaki juga.. Misugi... πŸ˜›Schneider juga...... Semuanya 😦 !!! #indomusikgram @indomusikgram
@animeindo #animeindo @anime.indonesia @captaintsubasa.ofc @tsubasa.indonesian @captaintsubasa_fan #captaintsubasacover

Samarinda

0   0  

Kece follow ya @SumselBGKece
Kalo misalnya istri mantan mau ngelahirin dikalian, mau bantu nolong gak nih wkwk πŸ˜…
Rekece @tesaa_ea
・・・
#SumselBGKece
.
.
.
Facebook "EXPLORE KECE SUMATERA SELATAN"
FOLLOW JUGA,
@Videokeceplg
@Ojekonlineplg
@Paraswanitaindonesia
.
ENDORSE/PP/HAL PENTING !!!
➑️ Add WA 089509619346
#videokeceplg #paraswanitaindonesia #momentkece #sumsel #bgkeceplg #palembangterkini #palembangeksis #literasi #parapejalan #mainkesini #keluarbentar #pejalanindonesia #masasma #parapejalan #pejalankotor #indozone #indomusikgram #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #minangkocak #indovidgram #indomusikgram #ootdindo #ootdindokece

OOTD Indonesia

0   63  

Follow @faktamata [TAG TEMEN KAMU]

MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir suplemen kesehatan mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi moderen dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat mudah dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @faktamata :
1. @faktamata adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia serta diasuransikan.

Pesan sekarang :
Whatsapp : 0813 8376 7128
LINE : @tcy8098y (pakai @ ya)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kami aja. GRATIS KONSULTASI!

#faktamata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #lucu #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #mata #surabaya #dalangpelo #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #matasehat


0   6  

Follow @faktamata [TAG TEMEN KAMU]

MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir suplemen kesehatan mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi moderen dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat mudah dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @faktamata :
1. @faktamata adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia serta diasuransikan.

Pesan sekarang :
Whatsapp : 0813 8376 7128
LINE : @tcy8098y (pakai @ ya)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kami aja. GRATIS KONSULTASI!

#faktamata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #lucu #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #mata #surabaya #dalangpelo #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #matasehat


0   6  

#Repost @aldierwandha
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jikustik - Puisi
. .
Saya suka banget sama Jikustik, dari kecil. Hampir semua lagunya saya hafal.. Sampai sekarang pun saya masih sering dengar di platform digital. Waktu kecil saya nge fans banget sama mas Icha jikustik. Krna kita sama2 org Samarinda. Bagi saya waktu kecil dulu, pongky dan Icha jikustik itu ibarat Lennon/McCartney nya Indonesia.. Waktu kecil saya berharap suatu saat bisa belajar buat lagu sama mereka.. (Dan Iwan fals). Pada suatu hari tahun 2010, Saya dan Papa Sayang Mama (nantinya jadi ZerosiX park) kedatangan Icha jikustik yg menyumbang nyanyi di Cafe.. Dan waktu itu dia nge jam sama Nida.. Otomatis saya bangga dan senang.. "Oh my god, My hero bisa duet bareng keyboardis ku.. yeah!!" Trus mas Icha nya bilang "nida, bisa lagu jikustik?" trus nida jawab "hah? Jikustik? Saya ga tau.." dari jauh saya masang muka gemes setengah marah sambil bilang "astaghfirullah niiid".
. .
@nida_jowie
@Icha_mirzahakim @pongki_barata

#indomusikgram #vokalplus @vokalplus @kembali2000

Samarinda

0   3