#indonesiandoglovers

Instagram photos and videos

Good morning!🐢
*pillowface* wkwk

Tanjung Duren Jakarta Barat (DKI Jakarta)

3   26  

permisiii bantu repost..mungkin ada om tante yg berkenan bantu biaya pengobatan ginjal si Bronis (butuh sekitar 3.5jt)..
bisa hub ownernya via ig @rhhoii, via whatsapp +6281319377935, atau bisa langsung transfer ke rekening BCA 5255241661 an. roy lambok.
thank u, god bless😊
dear om tante @jakartadoglovers @gardasatwaindonesia mohon bantuannya untuk di repost jg πŸ™‡
#callingalldoglover #dogneedhelp #fundraisingfordog #indonesiandoglovers #jakartadoglovers


2   6  

Halo kakak" aku Pepper lebih lengkapnya Pepper Butter Mallow. Pepper mau cerita gimana bulu pepper bisa terus bagus. Di umur pepper yang 5 bulan ini pepper lagi banyak sekali membutuhkan nutrisi dan juga perhatian. Selain perhatian sehari hari seperti di sisir sama papi, pepper juga pergi grooming 2 minggu sekali. Dan gak lupa setiap 3 bulan sekali papi selalu kasi pepper obat kutu. Selain itu pepper juga butuh nutrisi dari dalam yaitu makanan. Makanan yang bernutrisi yang bagus pasti akan menutrisi bulu bulu pepper seperti minyak ikan ,vitamin setiap hari 1 kali, dan dog food yang berkualitas dari propland yang opti digest untuk puppy.😁😁😁
.
.
.
.
@proplanid #amazingfamily #amazingpet #dogcatofthemonth #DogCatoftheMonth #puppy🐢 #puppy #puppylove #pup #puppiesofinstagram #goldenretrievers #goldenretriever #goldenretrieverpuppy #doggie #dogs #doggy #dogsofinstagram #cutepuppies #cutepuppyclub #cutedogs #indonesia
#anjingindonesia #girl #indodog #cute #indonesiandoglovers #indonesiandog
@kennyekapranata
@brndtshandra


0   20  

🐢: aduh papi, pepper kaget πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ: kamu liatin cowok terus sih 🐢: cowok nya ganteng papi, pepper mau kenalannn .
.
.
.
.
.
.
.
.
#puppy🐢 #puppy #puppylove #pup #puppiesofinstagram #goldenretrievers #goldenretriever #goldenretrieverpuppy #doggie #dogs #doggy #dogsofinstagram #cutepuppies #cutepuppyclub #cutedogs #indonesia
#anjingindonesia #girl #indodog #cute #indonesiandoglovers #indonesiandog


0   24  

Halo kakak" aku Pepper lebih lengkapnya Pepper Butter Mallow. Pepper mau cerita gimana bulu pepper bisa terus bagus. Di umur pepper yang 5 bulan ini pepper lagi banyak sekali membutuhkan nutrisi dan juga perhatian. Selain perhatian sehari hari seperti di sisir sama papi, pepper juga pergi grooming 2 minggu sekali. Dan gak lupa setiap 3 bulan sekali papi selalu kasi pepper obat kutu. Selain itu pepper juga butuh nutrisi dari dalam yaitu makanan. Makanan yang bernutrisi yang bagus pasti akan menutrisi bulu bulu pepper seperti minyak ikan ,vitamin setiap hari 1 kali, dan dog food yang berkualitas dari propland yang opti digest untuk puppy.😁😁😁
.
.
.
.
@proplanid #amazingfamily #amazingpet #dogcatofthemonth #DogCatoftheMonth #puppy🐢 #puppy #puppylove #pup #puppiesofinstagram #goldenretrievers #goldenretriever #goldenretrieverpuppy #doggie #dogs #doggy #dogsofinstagram #cutepuppies #cutepuppyclub #cutedogs #indonesia
#anjingindonesia #girl #indodog #cute #indonesiandoglovers #indonesiandog
@kennyekapranata
@brndtshandra


1   27  

"dont take pepsiiiiii away from me" β€” burger
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #poodleloversindonesia #poodleindonesia #toypoodle #poodlepuppies #anjingras #anjingdijualcom_mydog #indonesiandoglovers #poodlepuppies #cutepetclub #instapuppy #dogsoftheday #instapet #instapoodle #apricottoypoodle #whitetoypoodle #redtoypoodle #mcdthetoypoodle #burgerthetoypoodle #pepsithetoypoodle #dagelan #9gagcute #cutedogclub #puppy_lovings @9gag @9gagcute


5   134  

🐢 daddy? rambut aku nutupin kegantengan aku
πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ *senyum pose difoto*
🐢 yahh mana muka xander ga kliatan☹️
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jakarta, Indonesia

5   23  

Jakarta, Indonesia

1   27  

Hi hoomans!!🐢

Central Park

2   20  

Holaaaa everyone!
I’m sorry, i’m so active when playing outdoor, so i’m sorry i’m not cleanπŸ˜΅πŸ€«πŸ˜πŸ˜„

Bottlenose Shack

1   18  

Hari ini pepper pertama kali belajar berenang di petkingdom 🐢
Kata mami berenang susah tapi pepper langsung bisa tuh β˜ΊοΈπŸ’•πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puppy🐢 #puppy #puppylove #pup #puppiesofinstagram #goldenretrievers #goldenretriever #goldenretrieverpuppy #doggie #dogs #doggy #dogsofinstagram #cutepuppies #cutepuppyclub #cutedogs #indonesia
#anjingindonesia #girl #indodog #cute #indonesiandoglovers #indonesiando

Pet Kingdom Alam Sutera

2   44  

Aku lagi liatin anjing lain yang ganteng gantengπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… eh tiba tiba ada mami dibelakang melukπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜“πŸ˜“
.
.
.
.
.
.
#puppy🐢 #puppy #puppylove #pup #puppiesofinstagram #goldenretrievers #goldenretriever #goldenretrieverpuppy #doggie #dogs #doggy #dogsofinstagram #cutepuppies #cutepuppyclub #cutedogs #indonesia
#anjingindonesia #girl #indodog #cute #indonesiandoglovers #indonesiando


2   46  

🐢: Wihiiii papiiii, pepper suka kotor” annnnn 😍😍
πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ: kamu kotor papi pusing tauuu 😩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puppy🐢 #puppy #puppylove #pup #puppiesofinstagram #goldenretrievers #goldenretriever #goldenretrieverpuppy #doggie #dogs #doggy #dogsofinstagram #cutepuppies #cutepuppyclub #cutedogs #indonesia
#anjingindonesia #girl #indodog #cute #indonesiandoglovers #indonesiandog

Pet Kingdom Alam Sutera

0   35  

namanya jg anjing cewe; diajak main golf malah ngantuk🀣
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #poodleloversindonesia #poodleindonesia #toypoodle #poodlepuppies #anjingras #anjingdijualcom_mydog #indonesiandoglovers #poodlepuppies #cutepetclub #instapuppy #dogsoftheday #instapet #instapoodle #apricottoypoodle #whitetoypoodle #redtoypoodle #mcdthetoypoodle #burgerthetoypoodle #pepsithetoypoodle #dagelan #9gagcute #cutedogclub #puppy_lovings @9gag @9gagcute


0   87  

begini nasib emak2 punya anak 16 kaki + 4 buntut. perjalanan 10 menit serasa 10 jam 😱😭
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #poodleloversindonesia #poodleindonesia #toypoodle #poodlepuppies #anjingras #anjingdijualcom_mydog #indonesiandoglovers #poodlepuppies #cutepetclub #instapuppy #dogsoftheday #instapet #instapoodle #apricottoypoodle #whitetoypoodle #redtoypoodle #mcdthetoypoodle #burgerthetoypoodle #pepsithetoypoodle #dagelan #9gagcute #cutedogclub #puppy_lovings @9gag @9gagcute


5   205  

adopt u is the best thing i've ever done🐰❀️ sho cuteeeπŸ™ˆ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #poodleloversindonesia #poodleindonesia #toypoodle #poodlepuppies #anjingras #anjingdijualcom_mydog #indonesiandoglovers #poodlepuppies #cutepetclub #instapuppy #dogsoftheday #instapet #instapoodle #apricottoypoodle #whitetoypoodle #redtoypoodle #mcdthetoypoodle #burgerthetoypoodle #pepsithetoypoodle #dagelan #9gagcute #cutedogclub #puppy_lovings @9gag @9gagcute


6   84  

Morning onty oncle ,,, ada kah yg sama ekspesi nya seperti si bee bee kalau belum makan πŸ˜…
.
.
.
#alaskanmalamutesofinstagram #indonesiandoglovers #alaskanmalamute #malamutepuppy #instdog #anjingdijual #anjingdijualcom_mydog

Depok, Indonesia

1   47  

What should everyone do before eating or doing anything #indonesiandog #indonesiandoglovers #anjinginstagram #goldenretriever


0   7  

pepciii is a kangaroo trapped in poodle body🐰
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #poodleloversindonesia #poodleindonesia #toypoodle #poodlepuppies #anjingras #anjingdijualcom_mydog #indonesiandoglovers #poodlepuppies #cutepetclub #instapuppy #dogsoftheday #instapet #instapoodle #apricottoypoodle #whitetoypoodle #redtoypoodle #mcdthetoypoodle #burgerthetoypoodle #pepsithetoypoodle #dagelan #9gagcute #cutedogclub #puppy_lovings @9gag @9gag.cute


1   101  

ni mcd si tukang bully lg diomelin maminya😩 mukanya clanga clongo kyk ngerti aja🀣
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #poodleloversindonesia #poodleindonesia #toypoodle #poodlepuppies #anjingras #anjingdijualcom_mydog #indonesiandoglovers #poodlepuppies #cutepetclub #instapuppy #dogsoftheday #instapet #instapoodle #apricottoypoodle #whitetoypoodle #redtoypoodle #mcdthetoypoodle #burgerthetoypoodle #pepsithetoypoodle #dagelan #9gagcute #cutedogclub #puppy_lovings @9gag @9gagcute


3   74