#jaframanado

Instagram photos and videos

Hallo Jafra LoversπŸ’—
Selama ini orang kenal dengan masker Jafra itu Mud Mask, padahal maskernya Jafra ngak cuma Mud Mask aja lo tapi ada juga Malibu Miracle Mask dan Malibu Mask ini khasiatnya ngak kalah dengan Mud Mask
.
Apa sih bedanya??
.
πŸŽ€ Mud Mask : masker untuk yang lebih diperuntukan bagi mereka yang memiliki kulit cenderung berminyak, alasannya karena selain membuat kulit kita cerah dan berkilau Mud Mask ini juga membantu mengangkat minyak berlebih serta dapat mengatasi masalah jerawat dan penyebabnya
.
πŸŽ€ Malibu Miracle Mask : masker untuk kulit cenderung kering, karena masker ini selain dapat mencerahkan dan membuat kulit tampak berkilau, masker yang satu ini juga memiliki fungsi melembabkan maksimal, menghaluskan dan melembutkan kulit selain itu juga menyamarkan flek. So, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulitmu
Tanya seputaran produk dan bisnis πŸ‘‡
Novita,
Wa : 08985964469

#maskerjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrabandung#jafrapalembang#peluangbisnisjafra#jaframurah#jafratermurah#jafradiskon#jafradiskonmember#mudmaskmurah#mudmasktermurah#jafrabestseller#jafrareadystock#jafraori#jafratrustseller#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafrasemarang#jafrayogya#jafrapapua#jafraambon#jafrantt#jafrantb#jaframanado#jafralombok#jafrasurabaya#JAFRA_novita


0   1  

Hallo Jafra LoversπŸ’—
Selama ini orang kenal dengan masker Jafra itu Mud Mask, padahal maskernya Jafra ngak cuma Mud Mask aja lo tapi ada juga Malibu Miracle Mask dan Malibu Mask ini khasiatnya ngak kalah dengan Mud Mask
.
Apa sih bedanya??
.
πŸŽ€ Mud Mask : masker untuk yang lebih diperuntukan bagi mereka yang memiliki kulit cenderung berminyak, alasannya karena selain membuat kulit kita cerah dan berkilau Mud Mask ini juga membantu mengangkat minyak berlebih serta dapat mengatasi masalah jerawat dan penyebabnya
.
πŸŽ€ Malibu Miracle Mask : masker untuk kulit cenderung kering, karena masker ini selain dapat mencerahkan dan membuat kulit tampak berkilau, masker yang satu ini juga memiliki fungsi melembabkan maksimal, menghaluskan dan melembutkan kulit selain itu juga menyamarkan flek. So, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulitmu
Tanya seputaran produk dan bisnis πŸ‘‡
Novita,
Wa : 08985964469

#maskerjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrabandung#jafrapalembang#peluangbisnisjafra#jaframurah#jafratermurah#jafradiskon#jafradiskonmember#mudmaskmurah#mudmasktermurah#jafrabestseller#jafrareadystock#jafraori#jafratrustseller#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafrasemarang#jafrayogya#jafrapapua#jafraambon#jafrantt#jafrantb#jaframanado#jafralombok#jafrasurabaya#JAFRA_novita


0   1  

Hallo Jafra LoversπŸ’—
Selama ini orang kenal dengan masker Jafra itu Mud Mask, padahal maskernya Jafra ngak cuma Mud Mask aja lo tapi ada juga Malibu Miracle Mask dan Malibu Mask ini khasiatnya ngak kalah dengan Mud Mask
.
Apa sih bedanya??
.
πŸŽ€ Mud Mask : masker untuk yang lebih diperuntukan bagi mereka yang memiliki kulit cenderung berminyak, alasannya karena selain membuat kulit kita cerah dan berkilau Mud Mask ini juga membantu mengangkat minyak berlebih serta dapat mengatasi masalah jerawat dan penyebabnya
.
πŸŽ€ Malibu Miracle Mask : masker untuk kulit cenderung kering, karena masker ini selain dapat mencerahkan dan membuat kulit tampak berkilau, masker yang satu ini juga memiliki fungsi melembabkan maksimal, menghaluskan dan melembutkan kulit selain itu juga menyamarkan flek. So, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulitmu
Tanya seputaran produk dan bisnis πŸ‘‡
Novita,
Wa : 08985964469

#maskerjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrabandung#jafrapalembang#peluangbisnisjafra#jaframurah#jafratermurah#jafradiskon#jafradiskonmember#mudmaskmurah#mudmasktermurah#jafrabestseller#jafrareadystock#jafraori#jafratrustseller#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafrasemarang#jafrayogya#jafrapapua#jafraambon#jafrantt#jafrantb#jaframanado#jafralombok#jafrasurabaya#JAFRA_novita


0   1  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


0   3  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


1   3  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


0   3  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


0   3  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


0   1  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


0   2  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


0   1  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


0   5  

Siapa yang mau toner gratis? πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jafra lagi bagi bagi toner gratis hanya untuk kamu yang beli 1 set perawatan harian wajah (cleanser, day moisture, nigth moisture). Yang penasaran boleh chat ya.. Aku jelasin lebih detail😊
Wa 089502003549
wa 0895337073079
.
.
.
#jafrabekasi
#jafra #jafraid
#jafraindonesia #orderjafra
#free #toner
#promo #instagood #likeforfollow
#paketjafra #perawatanwajah #perawatanwanita
#jafraskincare #jafrabalikpapan #jafracileungsi #jaftaonline #jafratangerang #jafrakalimantan #jafrasukses #jaframanado #jafraambarawa #jafrapapua #jafrasukabumi #jafracianjur


0   7  

Tahukah KAMU???? Terra One body lotion dan BATH WASH kluaran terbaru dri JAFRA skincare😍😍 Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil..
.
Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya...
.
Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh πŸ˜πŸ’ƒ .
.
Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa. 082349599321
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #viral #konsultanjafra #jerawat #cremeblushjafra #powder #beautyvlogger
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers


0   4  

ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK
Terdiri dari :
.
🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa 081264165888 .
#jafraindonesia #jaframedan #jafrabinjai
#jafrabatam #jafrapalangkaraya
#jafrabali #jafrasubang #jafralubukpakam
#jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock
#jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jaframanado #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrabandaaceh #jafracikarang #jafrabekasi


1   5  

ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK
Terdiri dari :
.
🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa 081264165888 .
#jafraindonesia #jaframedan #jafrabinjai
#jafrabatam #jafrapalangkaraya
#jafrabali #jafrasubang #jafralubukpakam
#jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock
#jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jaframanado #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrabandaaceh #jafracikarang #jafrabekasi


0   3  

ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK
Terdiri dari :
.
🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa 081264165888 .
#jafraindonesia #jaframedan #jafrabinjai
#jafrabatam #jafrapalangkaraya
#jafrabali #jafrasubang #jafralubukpakam
#jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock
#jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jaframanado #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrabandaaceh #jafracikarang #jafrabekasi


0   1  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   5  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   5  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   3  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   4  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   4  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   5  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   3  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   5  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   3  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   3  

PROMO masih berlanjut sampai 1-31 AgustusπŸ’ƒ
Manfaatkan promonya

Yuk raih kesempatannya
Beli cleanser, day cream dan night cream GRATIS TONER.. 😍😍
.
Tanya Jafra
Kartini
WA : 081241435966 .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapku #jafratolitoli #jafrabuol #jafragorontalo #jafrapalu #jaframanado #jafradonggala #skincarejafra #skincaresehat #kulitsehat #solusi #hijab #bpom #aman #bumil #busui - #regrann #wajahsehat #kulitsehat #alamisehat #solusi #hemat #skincarejafra #skincaresehat #skincarealami #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafrahalal


0   3