#jafratangerang

Instagram photos and videos

Nah ini dia cleanser atau sabun wajah dan day cream untuk kamu yang memiliki kulit normal atau kombinasi yaa.. Dan masker mudmask si masker best seller nya jafra yg mampu mangangkat minyak, menyamarkan pori, mengencangkan kulit dan mencerahkan.. Wajib di coba nih untuk kamu yg memiliki tipe kulit normal atau kombinasi 😊

Untuk info lebih lanjut silahkan chat aku ya
Elsa
Wa : 085524459300

#mudmask#jafra#balancingjafra#jafraori#jafraoriginal#konsultanresmijafra#jafraleader#jaframanager#jenjangkarirjafra#jafraindonesia#jafrataiwan#jafrahongkong#jafta#jaframalaysia#jafrasingapur#jafrabekasi#jafrajakarta#jafradepok#jafrabogor#jafrasukabumi#jafralampung#jafraserang#jafratangerang#jualjafra#jafratrusted#apasihjafra#jafraituapa#bisnisiburumahtangga


0   0  

Trima kasih yah kaa @st_hafff Sudah order jafra di saya....
Semoga menjadi langganan 😘😘😘😘😘 #vabeautycare
#royaljelly
#royaljellyliftconcertate
#wajahglowing
#jafrabekasi
#jafratopthebest
#jafratangerang
#jafrajakarta
#jafrabandung
#bandung
#caritabandung
#jafraloverss


0   1  

Real Testi dari salah satu team saya yaitu mba mella, dia bertahun2 memakai cream racikan (abal2) dan setelah pemakaian cream tsb distop, OH NO😱😱 kondisi kulitnya seperti yg ada di gambar.

Akhirnya mba Mela memutuskan utk memakai produk JAFRA, sabar dgn proses rebound nya, bahkan sangat konsisten utk menggunakan skincare JAFRA dan hasilnya Alhamdulillah saat ini kult mb Mela sudah terlihat lebih sehat dan pastinya Mba Mela gak perlu khawatir krn bisa cantik tanpa hrs menggunakan cream yg berbahaya utk kulitnya. punya permasalahan kulit yg berbeda?

Langsung aja konsultasi dgn chat ke salah satu kontak di bawah ini :

WA : 085524459300

#mybusiness #myactivity #businesswoman #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat


0   0  

MALIBU MIRACLE MASK

Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami..
Keajaiban untuk kecantikan sejati.. Manfaat Produk :
1. Membersihkan pemukaan kulit dari noda
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembaban kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
.
Order, join JAFRA
Lia yuliani
Wa 085320220498
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandungΒ  #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra


0   2  

Real Testi dari salah satu team saya yaitu mba mella, dia bertahun2 memakai cream racikan (abal2) dan setelah pemakaian cream tsb distop, OH NO😱😱 kondisi kulitnya seperti yg ada di gambar.

Akhirnya mba Mela memutuskan utk memakai produk JAFRA, sabar dgn proses rebound nya, bahkan sangat konsisten utk menggunakan skincare JAFRA dan hasilnya Alhamdulillah saat ini kult mb Mela sudah terlihat lebih sehat dan pastinya Mba Mela gak perlu khawatir krn bisa cantik tanpa hrs menggunakan cream yg berbahaya utk kulitnya. punya permasalahan kulit yg berbeda?

Langsung aja konsultasi dgn chat ke salah satu kontak di bawah ini :

WA : 085524459300

#mybusiness #myactivity #businesswoman #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat


0   0  

MALIBU MIRACLE MASK

Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami..
Keajaiban untuk kecantikan sejati.. Manfaat Produk :
1. Membersihkan pemukaan kulit dari noda
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembaban kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
.
Order, join JAFRA
Lia yuliani
Wa 085320220498
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandungΒ  #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra


0   4  

langsung jatuh cintaaa di semprotan pertama😍😍😍
Navigo Femme parfume limited edition dari JAFRA..
cocok buat kamu yg sporty, energic & padat aktivitas..
.
pokoknya ga paham lagi harus bilang apa, ini parfume wanginya kebangetaan😍😍😍
yuuk diorder😘
Dety Anggraeni
Bit.ly/detyanggra
Wa 089607472505
Bbm D8551A7C
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra


0   3  

MALIBU MIRACLE MASK

Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami..
Keajaiban untuk kecantikan sejati.. Manfaat Produk :
1. Membersihkan pemukaan kulit dari noda
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembaban kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
.
Order, join JAFRA
Lia yuliani
Wa 085320220498
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandungΒ  #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra


0   1  

Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb Rosi Alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#AyuNingrum
#CeritaJafra
#leaderjafra
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafragarut
#infojafra
#infogarut


0   0  

MASKER SEJUTA UMAT
READY STOCK
Manfaat dari mud mask
.
.
πŸ’— membersihkan wajah dan tubuh
πŸ’— angkat sel kulit mati
πŸ’— mengecilkan pori pori
πŸ’— bantu mengeringkan jerawat
πŸ’— mengurangi bekas jerawat
πŸ’— angkat minyak berlebih diwajah
πŸ’— angkat sel kulit mati
πŸ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Order, Konsultasi,
Elsa
WA : 085524459300

#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #noda #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #produkbestsellerjafra


0   1  

Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb Rosi Alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#AyuNingrum
#CeritaJafra
#leaderjafra
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafragarut
#infojafra
#infogarut


0   0  

MASKER SEJUTA UMAT
READY STOCK
Manfaat dari mud mask
.
.
πŸ’— membersihkan wajah dan tubuh
πŸ’— angkat sel kulit mati
πŸ’— mengecilkan pori pori
πŸ’— bantu mengeringkan jerawat
πŸ’— mengurangi bekas jerawat
πŸ’— angkat minyak berlebih diwajah
πŸ’— angkat sel kulit mati
πŸ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Order, Konsultasi,
Elsa
WA : 085524459300
#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #noda #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #produkbestsellerjafra


0   0  

MASKER SEJUTA UMAT
READY STOCK
Manfaat dari mud mask
.
.
πŸ’— membersihkan wajah dan tubuh
πŸ’— angkat sel kulit mati
πŸ’— mengecilkan pori pori
πŸ’— bantu mengeringkan jerawat
πŸ’— mengurangi bekas jerawat
πŸ’— angkat minyak berlebih diwajah
πŸ’— angkat sel kulit mati
πŸ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Order, Konsultasi,
Elsa
WA : 085524459300

#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #noda #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #produkbestsellerjafra


0   0  

Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb Rosi Alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#AyuNingrum
#CeritaJafra
#leaderjafra
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafragarut
#infojafra
#infogarut


0   0  

Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb Rosi Alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#AyuNingrum
#CeritaJafra
#leaderjafra
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafragarut
#infojafra
#infogarut


0   0  

Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb Rosi Alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#AyuNingrum
#CeritaJafra
#leaderjafra
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafragarut
#infojafra
#infogarut


0   0  

JAFRA FREEDOM TO BE YOU 😍😍 Join fee 299.000 saja .

Mau disc 30-50& ?
Mau bonus tiap bulan ?
Mau dapet produk gratis ?

Yang suka shopping ?
Nongki.nongki cantik ?
Belanja makeup ?
Ngiler liat sale dimana.mana ?

Mau uang dapur tambahan ?
Uang jajan tambahan ?
Kuliah uang sendiri ?
Atau jl.jl keluarga negri ?

Semua BISNIS JAFRA solusi nya πŸ˜πŸ’
Bisnis yg flexibel , tanpa ninggalin anak&suami dirumah , ninggalin mamah dirumah .
Semua kalangan bisa lohh ber.bisnis JAFRA .
Syarat nya mudah lohh : * Foto KTP
* Foto Cover.tabungan
* Foto NPWP (kalau ada)
* Email&no hp yg aktif

Tanya JAFRA ??? Hub WA πŸ‘‰ 087728888859

#jafra #jafratangerang #jafraserang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabisnis #jafrahalal #jafraherbal #jafra.


0   0  

JAFRA FREEDOM TO BE YOU 😍😍 Join fee 299.000 saja .

Mau disc 30-50& ?
Mau bonus tiap bulan ?
Mau dapet produk gratis ?

Yang suka shopping ?
Nongki.nongki cantik ?
Belanja makeup ?
Ngiler liat sale dimana.mana ?

Mau uang dapur tambahan ?
Uang jajan tambahan ?
Kuliah uang sendiri ?
Atau jl.jl keluarga negri ?

Semua BISNIS JAFRA solusi nya πŸ˜πŸ’
Bisnis yg flexibel , tanpa ninggalin anak&suami dirumah , ninggalin mamah dirumah .
Semua kalangan bisa lohh ber.bisnis JAFRA .
Syarat nya mudah lohh : * Foto KTP
* Foto Cover.tabungan
* Foto NPWP (kalau ada)
* Email&no hp yg aktif

Tanya JAFRA ??? Hub WA πŸ‘‰ 087728888859

#jafra #jafratangerang #jafraserang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabisnis #jafrahalal #jafraherbal #jafra.


0   1  

Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb Rosi Alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#AyuNingrum
#CeritaJafra
#leaderjafra
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafragarut
#infojafra
#infogarut


0   0  

Mud Mask jafra_Spa

Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam,menghilangkan minyak berlebih,kotoran,dan sel-sel kulit mati.
Mud mask mengandung berbagai macam bahan alami utk meregenerasi dan memelihara kulit Anda sehingga menjadi lembab,halus dan lembut.
Gunakan di wajah dan badan minimal seminggu sekali

Karna buat yg udah nyobain Mud mask semua setuju kalau:
➑mud mask itu bikin cerah kulit bahkan pada saat pemakaian pertama udh keliatan
➑bikin kulit jadi kenyal dan lembut banget
➑mengurangi minyak berlebih
➑menghilangkan kusam ➑mengecilkan pori-pori
➑mengempeskan jerawat
➑memudarkan noda/bekas jerawat

Kamu punya keluhan masalah di atas dears..???
Yuk pakai MudMask 😍😍😍 #jafrajakarta#jafratasikmalaya #jafrabandung # #jafratangerang #jafrategal #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafrasukabumi #jafrabali #jafraindonesia #jafraid #jafrausa #jafraevolution #mudmask #mudmaskjafra #maskersehat #maskermurah #maskeraman #maskerlumpur #maskerjerawat #jerawatbatu #nodajerawat #flekhitam


0   1  

Mud Mask jafra_Spa

Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam,menghilangkan minyak berlebih,kotoran,dan sel-sel kulit mati.
Mud mask mengandung berbagai macam bahan alami utk meregenerasi dan memelihara kulit Anda sehingga menjadi lembab,halus dan lembut.
Gunakan di wajah dan badan minimal seminggu sekali

Karna buat yg udah nyobain Mud mask semua setuju kalau:
➑mud mask itu bikin cerah kulit bahkan pada saat pemakaian pertama udh keliatan
➑bikin kulit jadi kenyal dan lembut banget
➑mengurangi minyak berlebih
➑menghilangkan kusam ➑mengecilkan pori-pori
➑mengempeskan jerawat
➑memudarkan noda/bekas jerawat

Kamu punya keluhan masalah di atas dears..???
Yuk pakai MudMask 😍😍😍 #jafrajakarta#jafratasikmalaya #jafrabandung # #jafratangerang #jafrategal #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafrasukabumi #jafrabali #jafraindonesia #jafraid #jafrausa #jafraevolution #mudmask #mudmaskjafra #maskersehat #maskermurah #maskeraman #maskerlumpur #maskerjerawat #jerawatbatu #nodajerawat #flekhitam


0   1