#jajan

Instagram photos and videos

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#ngabuburit.88


0   3  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho
.77


0   2  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66


1   3  

Besok Senin, 28 Mei 2018, warung dim sum kik’ akan buka. Info lokasi tunggu postingan berikutnya ya...
.
#kulinerkelapagading #jajandikelapagading #jajan #dimsum #dimsumkik #jakarta #jakartautara #kelapagading #makanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah

Kelapa Gading City

0   1  

Regrann from @jajandhisik - > Ramen Terenak Sejogjakerdah <
---
Hari Minggu bawaannya pengen makan enak aja nih. Udah pada tau belum ramen terenak sekota Jogja? Tiada lain dan tiada dusta ya cuma di Hakata Ikkousha. Buat yang udah pernah makan disini pasti setuju juga kalo ramen disini rasa hotel bintang 5.
---
Mimin makan di resto yang Demangan karena pengen makan yang gak halal. Tenang.. temen-temen muslim yang pengen makan ramen ini tapi takut kecampur sama yang gak halal, kamu bisa ke cabang JCM / Hartono Mall aja. Disana terjamin HALAL dan tidak menyediakan yang non halal.
Berisikan daging ayam cincang, daging pilihan (ayam/babi, khusus cabang demangan ya..), wijen, loncang, telur rebus 1/2 mateng, kuah yang super duper enak, minyak pedes + jamur (kalo yang ayam).
---
HAKATA IKKOUSHA ~ @ikkoushajogja
📪 Jl. Demangan Baru No.18, Caturtunggal, Depok, Sleman
🕙 11.00 - 22.00
👍 9.7/10

#jajandhisik #jajanjogja #jajan #kuliner #kulinerjogja #culinary #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #foodporn #foodpics #foodiest #hungry #indonesianfood #indonesianculinary #ramen #japanesefood #pork #chicken #hakataikkousha #restaurant #restaurantjogja #noodle #mie


1   4  

Berita gembira buat kamu yang tinggal di cibubur dan sekitarnya..@kerupukviral by @arnoldleonard05 sudah bisa dibeli langsung di Loka Supermarket Cibubur ya...jangan sampe kehabisan yaaa 😄😄
.
.
.
Untuk pemesanan online Yuk order sekarang langsung WA ke 081322150967 .
.
.
.
.
#arnoldleonard #sahabatarnold #inboxsctv #kulinerindonesia #viral #cemilanenak #jajan #anakjajan #cemilansehat #cemilanmurah #lagiviral #kuliner #viralvideo #kulineraddict #cemilan #kulinerjakarta #jajanan #eskepalmilo

Alternatif Cibubur

0   18  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33


0   1  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil
#gelangboho
.22


0   2  

🤩🤩🤩👏👏👏
.
Untuk update makanan" / masakan" kreatif dan recommended 👍, Yukkk...
.
Follow kita @masak.kreatif
Follow kita @masak.kreatif
.
#Tag temen kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa.. ☝️
.
CR : @saeed.kanan
.
#masak #kreatif #creative #tasty #catering #makan #food #cooking #instagram #masakan #dagelan #makanan #minuman #bukapuasa #sarapan #tajil #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu


0   10  

Yuh diorder
1. makaroni varian rasa
^super pedas
^pedas sedang
^balado
^balado pedas
^balado pedas manis Harga
120 g = 5 k
250 g = 10 k
500 g = 19 k
1 kg = 38 k

#makaroni #makroni #jajan #snack #jajanbodo #jajanjepara #lebaran #idulfitri2018 #jepara


1   1  

Semoga yang like di tahun 2018 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti.
Like, share dan Follow:
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
👉PIN BBM D7B5A179 👉WA 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


0   24  

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn 🙏🙏
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" .
.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Layanan Konsultasi kami🙏
✔ Pengobatan Penyakit
✔ Program kehamilan
✔ Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow, like & share:
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
👉Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??
👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Add contact:
📲 WA : 081232123538
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
#inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesianwedding #indonesiawedding #akadnikah #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #makeuppengantin #hijabpengantin #gaunpengantin #kebayapengantin #keluargasehatalami #inspirasipernikahan #pernikahanindonesia #muahits #muaindo #muawedding #makeuphijab #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #inspirasikebayapernikahan #makeupwedding #kebayamodern #bridestory #kebayapernikahan #riaspengantin #thebridestory

Villa Watu Panggang

1   0