#jakartautara

Instagram photos and videos

GARANSI 10000% BERHASIL .
.
ini peninggi yang TERJAMIN hasilnya.💋💋
.
.
.
DlJAMIN + TINGGI 1-15CM dalam 1-2 BULAN.
.
follow @tokcher.com.id ❤❤❤❤❤
.
.

ADA GARANSI, TIDAK BERHASIL BOLEH CLAIM👏👏👏👏.
.
.

Add wa 081318575344 .
.

BANJIR TESTIMONI, aman sudah ada NO BPOM
ada ekstrak Ginko Bilobanya loh jd bantu untuk mencerdaskan IQ😄😄.
.
.

Usia: 9-35 TAHUN masih Bisa + TINGGI☺☺☺☺.
.
.#jakartaselatan#jakartatimur#jakartautara#banjarnegara#banyumas#batang#blora#boyolali#brebes#cilacap#demak#grobogan#jepara#karanganyar#kebumen#kendal#klaten#kudus#magelang#pati#pekalongan#pemalang#purbaligga#purworejo#rembang#semarang#sragen#sukoharjo#tegal#tokcher.com.id


0   0  

Promo oppo !!!!! Kredit handphone gak pake ribet
Proses hanya 3 Menit
Ayoooo tunggu apalagi, segera ajukan kredit anda disini hari ini juga
ITC Roxy Mas Lt 1 Toko Starlight (Patokan Dekat Eskalator Depan)
Bertemu saya Risvia

Info Lengkap Silahkan hubungi lewat whatsapp 0812-8017-0906

Persyaratan Kredit :
Menyiapkan setidaknya dua dokumen asli dan masih berlaku :
1. KTP, Beserta
2. Dokumen tambahan atas nama Anda:
SIM, STNK, NPWP, JAMSOSTEK, BPJS, Kartu Debit / Kredit.

Ketentuan Kredit :
- Minimal usia 21 tahun untuk lajang dan 19 tahun jika sudah menikah (sesuai dengan KTP).
-Berdomisili di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi.
#homecredit #homecreditindonesia #hcid #prosescepat #jakarta #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara #senyum #senyumhariini #vivov9 #vivo #fullviewdisplay #mantap #jakartahariini


0   1  

Jakarta Great Sale kembali lagi memanjakan kamu yang hobi belanja nih, Travel Mates! .

Yuk kunjungi H.I.S. Travel Pluit Village di Lantai 1 untuk mendapatkan kebutuhan wisata kamu mulai dari Group Tour, Umroh, Muslim Tour, dan Sewa Wi-Fi.

Nikmati banjir diskon 50% hingga cashback sampai dengan 1 juta selama periode 12 Agustus - 4 September 2018.
.
.
.
#pluitvillage #pluitvillagemall #histravel #his #cashback #jakarta #jakartagreatsale #cicilan #promo #discount #mall #jalanjalan #travel #jakartautara #greatsale

Pluit village

0   4  

umpetan lah. 😂

#pekerjaan #menunggu #lembur #kerjakeras #jakartautara


0   2  

Cantinya 😍😙

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultaskan sekarang (GRATIS)
👉Wa:+62 822-3422-5570
👉Bbm: E30F93D8

#piyamalucumurah #piyama #piyamaanak #piyamaanakkatun #piyamaanakkatunjepang #piyamaanakkatunjepangmurah
#piyamaanakcewek #piyamaanakcowok
#bajuwanitaimport #bajuwanita #bajuimport #supplierbaju #fashion #olshop #grosirbaju

Makassar

1   4  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
LINE: 082143001430
WA: 082143001430

Jakarta, Indonesia

1   10  

Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 082233877977
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah📆📆 .
@catatan_dokter @dokterid @kata_dokter @jawaban_dokter @dokter_medis #jakartainfo #jakartasehat #jakartabebassampah #jakartafood #jakartaolshop #jakartapusat #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara


0   0  

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
@promil_sehat.pasutri
@promil_sehat.pasutri
@promil_sehat.pasutri
@promil_sehat.pasutri
@promil_sehat.pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974

Semarang, Indonesia

1   3  

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite
LINE: 082143001430
WA: 082143001430

Jakarta, Indonesia

1   3  

😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌

Follow:
@ my.program_ibuhamilcepat
@ my.program_ibuhamilcepat
@ my.program_ibuhamilcepat
@ my.program_ibuhamilcepat
@ my.program_ibuhamilcepat
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ️✔ contact person : ️
📲WA: 082232194316

Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia

1   8  

Ontothelineshop

Mewah itu....
Ga harus mahal 😆🙏#suarakonsumen


1   4  

Berharaplah yang baik, karena harapan adalah sebagian doa yang tak sengaja kita ucapkan. .
.
.
Doakan orang lain yang baik, sebab malaikat akan mendoakan yang sama untuk kita. .
.
.
"Tidak ada seorang muslim pun yang mendoakan kebaikan bagi saudaranya (sesama muslim) tanpa sepengetahuannya, melainkan malaikat akan berkata, "dan bagimu juga kebaikan yang sama." (HR.Muslim no. 4912) .
.
Keep beauty and syar'i bersama @kiciks_muslimah ^^
.
.
#kicikslover #kiciksmendunia #solusihijabmu #styles #muslimahcantik #indonesiamenutupaurat #beraniberhijrah #distributorkiciksjakartautara #Koja #lfl #dbkiciks #jakartautara

Jakarta, Indonesia

1   6  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
LINE: 082143001430
WA: 082143001430

Jakarta, Indonesia

1   11  

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@ my_program.kehamilan
@ my_program.kehamilan
@ my_program.kehamilan
@ my_program.kehamilan
@ my_program.kehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ️✔ contact person : ️
📲WA: 082232194316

Kediri, Bali, Indonesia

1   9  

"Kesehatan adalah harta yang paling berharga!" Setiap orang berhak mendapatkan Info kesehatan terbaik

Klinik Fellice

melayani:
(Pengobatan Wasir tanpa operasi, Fistula, Polip, Sembelit, Obesitas/Pelangsingan, Maag akut membantu pengobatan ejakulasi dini dan Skincare suntik putih)

Wasir/ambeien, Fistula, Polip Garansi 100%
Gratis Konsultasi kesehatan & cek wasir, fistula , polip Free (*) Klinik Fellice

Info & Pendaftaran
☎ 0812-93181980 (Hp/WA)

thanks for Like & Share 👍

http://bit.ly/klinikfellice

follow us on IG:
@cantiksehatbugar

#jabodetabek #jakarta #dkijakarta #batavia #sundakelapa #jababeka #kota #bogor #depok #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #jakartapusat #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #kepulauanseribu #pulautidung #pemkotjakarta #pemkotbogor #pemkotdepok #pemkottangerang #pemkottangsel #pemkotbekasi #fellicebodyandskincare #klinikfellice


0   1  

JOSÉ DAROCA Mary Jane Shoes
Series # 193-6 #

Harga IDR : 185.000

Bahan : kulit Halus
Berat Real : 750 gram ( include box )

Colour & size • Black ~ sz 36 37 38 39 • Brown ~ sz 37 38 39 • Grey ~ sz 36 37 38 39
Heels : 8 cm
Insole
Uk • 36 ~ 22 cm
• 37 ~ 22.5 cm
• 38 ~ 23 cm
• 39 ~ 23.5 cm

Note: maaf tidak menerima return size ya sis / bro 🙏🏻🙏🏻
.
.
Info & pemesanan :
HP/WA : 0813-6308-1989 (tsel)
BBM : 54344C43

#sepatu #sepatuwanita #sepatukerja #sepatubranded #sendal #sendalbranded #sepatubatam #sepatuimport #jakarta #jakartapusat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartautara #depok #bekasi #semarang #makassar #palembang #denpasar #serang #cilegon #rangkasbitung #bandung #cimahi #tangerang #balikpapan #manado #aceh #medan


1   5  

"Kesehatan adalah harta yang paling berharga!" Setiap orang berhak mendapatkan Info kesehatan terbaik

Klinik Fellice

melayani:
(Pengobatan Wasir tanpa operasi, Fistula, Polip, Sembelit, Obesitas/Pelangsingan, Maag akut membantu pengobatan ejakulasi dini dan Skincare suntik putih)

Wasir/ambeien, Fistula, Polip Garansi 100%
Gratis Konsultasi kesehatan & cek wasir, fistula , polip Free (*) Klinik Fellice

Info & Pendaftaran
☎ 0812-93181980 (Hp/WA)

thanks for Like & Share 👍

http://bit.ly/klinikfellice

follow us on IG:
@cantiksehatbugar

#jabodetabek #jakarta #dkijakarta #batavia #sundakelapa #jababeka #kota #bogor #depok #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #jakartapusat #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #kepulauanseribu #pulautidung #pemkotjakarta #pemkotbogor #pemkotdepok #pemkottangerang #pemkottangsel #pemkotbekasi #fellicebodyandskincare #klinikfellice


0   1  

Pernahkah terbayangkan, ada sebuah bangunan artistik di bawah kolong tol ? Jika Kamu bertandang ke Jalan Papanggo Gang 21 RT 001 RW 007, Kelurahan Papanggo, Jakarta Utara. Tepatnya di bawah kolong Tol Wiyoto Wiyono terdapat sebuah bangunan bernuansa Tionghoa terlihat.
.
.
Jika Kamu mengira ini sebuah kelenteng, jelas itu keliru. Sebab bangunan bernama Masjid Babah Alun ini memang memiliki design arsitektur oriental dengan pintu utama masuk masjid memiliki ukiran yang khas dari negeri Tirai Bambu. Pintu masuknya berwarna coklat besar, dilengkapi ukiran nama Masjid Babah Alun yang menggunakan Bahasa Mandarin di atas pintu. Bangunannya di dominasi warna hijau, kuning, dan merah. Selayaknya oase di tengah padatnya pemukiman perkampungan disekitarnya. Tempat ini tak sekedar tempat ibadah tapi juga unik dan berdaya tarik.

#jelajahmasjid #jakartautara #masjidbabahalun #perjalanan #religi #ayokemasjid #rumahibadah #muslim (Link video perjalanan klik by bio)

Masjid Babah Alun

0   13  

Semua masalah kecantikan dan kesehatan ada solusinya☺
Asal kita mau ikhtiar dan berusaha yakin untuk sembuh,,,konsultasi dengan dokter umum,spesialis dan estetika

Untuk masalah keluhan estetika bisa konsultasi dengan Dr. Wahyu triasmara Alamat klinik di Purworejo & Kutoarjo
Dan Bisa lewat kami team Resmi Beauty konsultant yang terdaftar diklinik Drw☺
Info lebih lanjut bisa inbok,Dm,dan wa

#klinikestetika #cantik #kecantikan #creamwajah #serum #bodylotion #shampo #hairtonik #bedakDrw #lipscare #lipscream #lipsmate #kapsulgemuk #kapsullangsing #beastcream #snailcream #creambekasluka #spotacne #kesehatan #Drwskincare #lfl #like4likes #sekitar #karawang #jakartautara

Jakarta

0   7  

*_🗣Undangan Survey serentak Pelanggan Kota Langit_*
.
.
Anda Kebayang kan kalau jadi Juragan Tanah dan Juragan Sayuran
.
.
Punya aset tanah Luas dengan Harga Murah
&
Punya Bisnis sayuran yang Mengalir terus selama 30 tahun
.
🌱Bisa untuk Aset masa Tua.
🌱Bisa untuk Aset anak cucu kita.
🌱Bisa untuk menjadi fassive income disaat Pensiun.
🌱bisa untuk menjadi bisnis Anda dimasa Tua tanpa ribet dan capek karna sudah tersistem.
.
.
.
Penawaran Perdana untuk Anda :
.
.
*Hanya 300 Unit Perdana*
.
.
_💝Dapatkan 100m2 hanya dengan *Rp15.000.000💝*_
.
.
Sebelum itu Saya berharap Untuk jangan melewatkan Survey serentak Ke lokasinya.
.
.
🗣Lihat Dulu lokasinya
🗣Lihat dulu pemandangannya
🗣Lihat Dulu Hasil panen sayurannya Yang sudah berpuluh puluh tahun berjalan.
.
.
Kapan Jadwal Survey Serentaknya : *🗣🗓 Sabtu & Ahad, 25 & 26 Agustus 2018*
.
*⏱08.00 sd 17.00 WIB*
.
*📍Desa Ciputri, Pacet, Kabupaten Cianjur*
.
. .
.
_Jangan Sampai peluang Emas Ini Anda Lewatkan_
.
.
Info lebih lanjut :
. Anita
📞 081519315554

Berminat :
Nama :
Nohp :
Email :

#InvestasiBerkahKeluargaBahagia
#anita.andriany
#investasi
#kavling
#tanpabank
#tanpadenda
#tanpasita
#tanpabichecking
#tanpariba
#jakartautara
#kecamatancilincing
#kecamatankelapagading
#kecamatankoja
#kecamatanpademangan
#kecamatanpenjaringan
#kecamatantanjungpriok
#jakartatimur
#kecamatancakung
#kecamatancipayung
#kecamatanciracas
#kecamatandurensawit
#kecamatanjatinegara
#kecamatankramatjati
#kecamatanmakasar
#kecamatanmatraman
#kecamatanpasarrebo
#kecamatanpulogadung


0   2  

"Kesehatan adalah harta yang paling berharga!" Setiap orang berhak mendapatkan Info kesehatan terbaik

Klinik Fellice

melayani:
(Pengobatan Wasir tanpa operasi, Fistula, Polip, Sembelit, Obesitas/Pelangsingan, Maag akut membantu pengobatan ejakulasi dini dan Skincare suntik putih)

Wasir/ambeien, Fistula, Polip Garansi 100%
Gratis Konsultasi kesehatan & cek wasir, fistula , polip Free (*) Klinik Fellice

Info & Pendaftaran
☎ 0812-93181980 (Hp/WA)

thanks for Like & Share 👍

http://bit.ly/klinikfellice

follow us on IG:
@cantiksehatbugar

#jabodetabek #jakarta #dkijakarta #batavia #sundakelapa #jababeka #kota #bogor #depok #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #jakartapusat #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #kepulauanseribu #pulautidung #pemkotjakarta #pemkotbogor #pemkotdepok #pemkottangerang #pemkottangsel #pemkotbekasi #fellicebodyandskincare #klinikfellice


0   1