#jualan

Instagram photos and videos

Good morning! Ngopi dulu yuk pake mocha coffee mix dari See's coffee. Asli import dari Korea dengan harga yang terjangkau. Langsung kepoin tokopedia atau shopee page kita yaa untuk order. Link dan ID ada di bio.
.
.
.
#jual #jualan #jualansis #jualansist #jualansista #coffee #coffeeshop #coffeemix #mocha #asli #import #importkorea #kopi #kopikorea #jualkopi #jualkopikorea #tokopedia #shopee #shopeeID #trustedshop #trustedolshop #trustedseller #korean #kfood #koreanfood #makanan #makanankorea


0   0  

S A L E!!!
.
Kebaya Gendhis ready lho di Gendhis.gaya 💃💃
.
125K -------> 85K
.
Kebaya Gendhis
Size L
Admin Wa 081528870535
.
.
#dress #dressmurah #dresses #dressflower #gendhis #gendhisgaya #balikpapanonlineshop #balikpapan #female #readytowear #fashion #style #young #jualan #onlineshop #balikpapanfashion #kebaya #kartini

Balikpapan

0   0  

.
Kalau ada yang bilang kerjaan dan bisnismu gak jelas.. Lihatlah hidup mereka yang mengatakan.. Pasti hidup mereka begitu2 aja..." Dulu saya tidak begitu percaya.... Sampai akhirnya saya perlahan-lahan menjadi sadar, bahwa mereka yang mencela saya, sampai saat ini sama sekali tidak berkembang.

Bahkan menurun.

Begitulah...... Ibarat sebuah pertandingan bola.. Yang main hanya 22 orang, tapi yang menonton dan pinter berkomentar ada ribuan. Mereka menggerutu, mengejek, mengomentari pola permainan para pemain.

Apapun hasilnya, yang dibayar tetaplah pemain, bukan penonton.

Kalah menang, tetap di bayar. Tetap di hargai.

Penonton?
Pulang dengan suara yang mulai serak karena sibuk berkomentar.... Dan tidak mendapatkan apa2.

Saya berjanji..
Mulai sekarang, saya harus tetap jadi pemain.. Bukan penonton
.
Daftar PayTren - fast response
WA📞: 085 334 255 241

#bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissemuaumur #bisnisenak #selebgramsukses #selebgrambisnis #nmc #mobilebusinesseducation #modalreceh #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnis2018 #bisnistrend2017 #bisniskeren #bisnis2017 #paytren #bisnissuper #usaha #jilbab #sepatu #jualan #usahakecil #bisnistren #distrobandung #usahamuda #bajumuslim #bisnistrend2018 #bisnisberkah


0   0  

TESTI LAGI 👆

Modal join cuma sekali seumur hidup, di gantinya jutaan rupiah setiap hari shay😋😋😋
Hah kok bisa?
Jelas bisa dunk.. Itu hasilnya 👆

Gimana kak? Udah punya penghasilan sendiri belum?
Masa kalah sama tmn2 yg sudah join disini dan sudah merasakan hasilnya 😂

Berfikir itu kedepan, nyari pekerjaan itu susah!
Kalau HP mu bisa menghasilan uang, MENGAPA TIDAK MENCOBANYA?

Tinggal belajar, ikuti perintah, rajin, semangat, dan optimis sambil chattingan di HP. Masih gak mau ambil kesempatan?

Info
Wa 085773983962

#bisnisbooming #bisnisonline #bisnis #jualan #keeprunning #keepistiqomah #keepsmile #keepcalm #keep #like4likers #likes #like4like #likeforlike #usaha #usaharumahan #usahamodalkecil #bismillah #syukur #semangat #ready #realtesti #testimoni #berkah #jualanku #


0   1  

[DM/WA UNTUK DETAIL MOTIF]
Katun Jepang bahan adem,halus,lembut,tidak berbulu
GRADE A
MADE BY ORDER/PRE ORDER

Berikut list harga sprei dan bed cover sesuai ukuran 🛏
SPREI:
👑200x200 = 330.000(+2 sarung bantal dan guling)
1️⃣180x200 = 300.000(+2 sarung bantal dan guling)
2️⃣160x200 = 280.000(+2 sarung bantal dan guling)
3️⃣120x200 = 200.000(+1 sarung bantal dan guling)
4️⃣100x200 = 190.000(+1 sarung bantal san guling)
Tinggi standar 25CM
Tambah tinggi? Cukup 25.000/5CM nya!!
BED COVER:
Single 🕺= 400.000
Double 👫= 500.000
FULL SET:
Sprei+Bed cover+2 sarung bantal+2 sarung guling
Single
3️⃣ 120x200 = 600.000
4️⃣ 100x200 = 590.000
Double
👑 200x200 = 880.000
1️⃣ 180x200 = 800.000
2️⃣ 160x200 = 780.000

Tambah 2 sarung bantal/2 sarung guling/mix cuma 65.000

Bahan katun jepang ini bisa dibuat seperti list di bawah ini:
🏠Home set
🛋Sofa set
⭐gkmt(galon,kulkas,majiccom,tissue)
👼Baby set
🌟Quilt cover/duvet cover

#sprei #bedcover #bantal #guling #babyset #homeset #viral #murmer #bed #jual #jualan #olshop #onlineshop #preorder #jualmurah #spreimurah #spreianak #spreicantik #spreigrosir #bedcovermurah #bantal #guling #spreikatun #spreikarakter


0   1  

Butuh testy yg gmna lagi kak? Buat sadar bahwa perawatan yg aman BPOM dan terbukti hasilnya itu hanya hwvskin body serum😍😍😍
Biar pengguna hwvskin yg berkomentar 😍😍😍
Real testi dari customer Hwvskin body serum 😍 bisa diliat sendiri ya guys hasilnya Terbukti!!! .
Dalam waktu 1/2 minggu kalian bisa liat perubahannya😍😍😍 Hwvskin body serum bisa memutihkan kulit kalian dalam waktu singkat 7/14hari
So jgn ragu lagi untuk memilih produk hwvskin body serum ini yg sudah terbukti aman BPOM dan terbukti juga khasiatnya 🆗
.
.
.
Info order
Wa ya 082283436154 .
.
.
.
.
#hwvskin #jual #jualan #jualhwvskin #hwvskinbpom #hwvskinindonesia #hwvskinowner #hwvskinpemutih #hwvskinbeautytreatment #hwvskinasli #hwvskinagen #hwvskinreseller #hwvskinoriginal #hwvskinbatam #pemutihbadan


0   0  

ready dress
allsize bust 96-98
pjng 88
idr 160.000
WA: 0859-980-555-07
line 1: demode_cloth1
#demodecloth#newarrival#jualan#atasan#dress#baju#jakarta#newmodel#top#bestseller#bestquality


0   1  

S A L E!!!
.
De brokat ready lho di Gendhis.gaya 💃💃
.
90K ---------> 50K
.
.
De brokat
Size M
Bahan brokat Stretch
Admin Wa 081528870535
.
.
#dress #dressmurah #dresses #dressflower #gendhis #gendhisgaya #balikpapanonlineshop #balikpapan #female #readytowear #fashion #style #young #jualan #onlineshop #balikpapanfashion #instagood #instafashion #girls #outfit #shopping #smu #sma


0   6  

[DM/WA UNTUK DETAIL MOTIF]
Katun Jepang bahan adem,halus,lembut,tidak berbulu
GRADE A
MADE BY ORDER/PRE ORDER

Berikut list harga sprei dan bed cover sesuai ukuran 🛏
SPREI:
👑200x200 = 330.000(+2 sarung bantal dan guling)
1️⃣180x200 = 300.000(+2 sarung bantal dan guling)
2️⃣160x200 = 280.000(+2 sarung bantal dan guling)
3️⃣120x200 = 200.000(+1 sarung bantal dan guling)
4️⃣100x200 = 190.000(+1 sarung bantal san guling)
Tinggi standar 25CM
Tambah tinggi? Cukup 25.000/5CM nya!!
BED COVER:
Single 🕺= 400.000
Double 👫= 500.000
FULL SET:
Sprei+Bed cover+2 sarung bantal+2 sarung guling
Single
3️⃣ 120x200 = 600.000
4️⃣ 100x200 = 590.000
Double
👑 200x200 = 880.000
1️⃣ 180x200 = 800.000
2️⃣ 160x200 = 780.000

Tambah 2 sarung bantal/2 sarung guling/mix cuma 65.000

Bahan katun jepang ini bisa dibuat seperti list di bawah ini:
🏠Home set
🛋Sofa set
⭐gkmt(galon,kulkas,majiccom,tissue)
👼Baby set
🌟Quilt cover/duvet cover

#sprei #bedcover #bantal #guling #babyset #homeset #viral #murmer #bed #jual #jualan #olshop #onlineshop #preorder #jualmurah #spreimurah #spreianak #spreicantik #spreigrosir #bedcovermurah #bantal #guling #spreikatun #spreikarakter


0   0  

Hallo kak selamat datang di 😊jualfollowers.arts, kami disini menjual berbagai kebutuhan sosmed, Indo dan luar 🌏🌎
Dijamin murah dari pada toko lain😊
Order di kami sangat gampang kak, bisa langsung Dm/Wa kami 081259888468, dijamin fast respond
#followersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualhoodie #databasemurah #madiunhits #madiun #likeforfollow #juallikemurah #jualsubscribersyoutube #jualan #murahmeriah #malang #bandung #medan #surabaya #jomblo #hitskekinian #indonesia #juallikeinstagram #humor #hotindo #tiktokhot #tiktokindonesia #musikindonesia #malanghits #anakgunung #islamindonesia #jualanku #olshopmurah


0   3  

Hallo kak selamat datang di 😊jualfollowers.arts, kami disini menjual berbagai kebutuhan sosmed, Indo dan luar 🌏🌎
Dijamin murah dari pada toko lain😊
Order di kami sangat gampang kak, bisa langsung Dm/Wa kami 081259888468, dijamin fast respond
#followersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualhoodie #databasemurah #madiunhits #madiun #likeforfollow #juallikemurah #jualsubscribersyoutube #jualan #murahmeriah #malang #bandung #medan #surabaya #jomblo #hitskekinian #indonesia #juallikeinstagram #humor #hotindo #tiktokhot #tiktokindonesia #musikindonesia #malanghits #anakgunung #islamindonesia #jualanku #olshopmurah


0   2  

Hallo kak selamat datang di 😊jualfollowers.arts, kami disini menjual berbagai kebutuhan sosmed, Indo dan luar 🌏🌎
Dijamin murah dari pada toko lain😊
Order di kami sangat gampang kak, bisa langsung Dm/Wa kami 081259888468, dijamin fast respond
#followersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualhoodie #databasemurah #madiunhits #madiun #likeforfollow #juallikemurah #jualsubscribersyoutube #jualan #murahmeriah #malang #bandung #medan #surabaya #jomblo #hitskekinian #indonesia #juallikeinstagram #humor #hotindo #tiktokhot #tiktokindonesia #musikindonesia #malanghits #anakgunung #islamindonesia #jualanku #olshopmurah


0   3  

Hallo kak selamat datang di 😊jualfollowers.arts, kami disini menjual berbagai kebutuhan sosmed, Indo dan luar 🌏🌎
Dijamin murah dari pada toko lain😊
Order di kami sangat gampang kak, bisa langsung Dm/Wa kami 081259888468, dijamin fast respond
#followersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualhoodie #databasemurah #madiunhits #madiun #likeforfollow #juallikemurah #jualsubscribersyoutube #jualan #murahmeriah #malang #bandung #medan #surabaya #jomblo #hitskekinian #indonesia #juallikeinstagram #humor #hotindo #tiktokhot #tiktokindonesia #musikindonesia #malanghits #anakgunung #islamindonesia #jualanku #olshopmurah


0   2  

Hallo kak selamat datang di 😊jualfollowers.arts, kami disini menjual berbagai kebutuhan sosmed, Indo dan luar 🌏🌎
Dijamin murah dari pada toko lain😊
Order di kami sangat gampang kak, bisa langsung Dm/Wa kami 081259888468, dijamin fast respond
#followersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualhoodie #databasemurah #madiunhits #madiun #likeforfollow #juallikemurah #jualsubscribersyoutube #jualan #murahmeriah #malang #bandung #medan #surabaya #jomblo #hitskekinian #indonesia #juallikeinstagram #humor #hotindo #tiktokhot #tiktokindonesia #musikindonesia #malanghits #anakgunung #islamindonesia #jualanku #olshopmurah


0   1  

Hallo kak selamat datang di 😊jualfollowers.arts, kami disini menjual berbagai kebutuhan sosmed, Indo dan luar 🌏🌎
Dijamin murah dari pada toko lain😊
Order di kami sangat gampang kak, bisa langsung Dm/Wa kami 081259888468, dijamin fast respond
#followersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualhoodie #databasemurah #madiunhits #madiun #likeforfollow #juallikemurah #jualsubscribersyoutube #jualan #murahmeriah #malang #bandung #medan #surabaya #jomblo #hitskekinian #indonesia #juallikeinstagram #humor #hotindo #tiktokhot #tiktokindonesia #musikindonesia #malanghits #anakgunung #islamindonesia #jualanku #olshopmurah


0   1  

Hallo kak selamat datang di 😊jualfollowers.arts, kami disini menjual berbagai kebutuhan sosmed, Indo dan luar 🌏🌎
Dijamin murah dari pada toko lain😊
Order di kami sangat gampang kak, bisa langsung Dm/Wa kami 081259888468, dijamin fast respond
#followersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualhoodie #databasemurah #madiunhits #madiun #likeforfollow #juallikemurah #jualsubscribersyoutube #jualan #murahmeriah #malang #bandung #medan #surabaya #jomblo #hitskekinian #indonesia #juallikeinstagram #humor #hotindo #tiktokhot #tiktokindonesia #musikindonesia #malanghits #anakgunung #islamindonesia #jualanku #olshopmurah


0   3  

S A L E!!!
Daha gamis ready lho di Gendhis.gaya 💃💃
.
180K -------> 130K
.
.
Daha gamis
All size fit xl
Bahan maxmara
Admin Wa 081528870535
.
.
#dress #dressmurah #dresses #dressflower #gendhis #gendhisgaya #balikpapanonlineshop #balikpapan #female #readytowear #fashion #style #young #jualan #onlineshop #balikpapanfashion #instagood #instafashion #girls #outfit #shopping #smu #sma

Balikpapan

0   6  

Stok motif untuk tipe pant.
Laris manis...
.
POPOK SEKALI PAKAI? BOROS?? Mau hemat dan sehat bunda? Yuk beralih ke clodi (cloth diaper). Clodi adalah popok kain modern yang bisa dicuci ulang.
Keuntungan memakai clodi.
1. Lebih sehat.
Tidak menyebabkan iritasi, ruam popok maupun penyakit infeksi saluran kemih.
2. Lebih ramah lingkungan.
Karen bisa dicuci dan dipakai lagi, sehingga clodi dapat mengurangi sampah popok sekali pakai
3. Lebih hemat
Harga clodi memang sedikit mahal, akan tetapi bisa digunakan sampai umur 2 tahunan karena all-size dan awet.
Ingin hemat dan anak sehat.. yuk segera order sebelum menyesal dikemudian hari.

Salam GO Green

#tokobayijakarta#babyshop#babyshopmurah#bebiesdistro#babyshopsurabaya#tokobajubayi#jualclodi#clodi#popombayicuciulang#popokbayilucu#clothdiapers#clodimurah#babyshopindonesia#babyshopindo#babyos#osmurah#babyshoponline#produklucu#produkbayi#jualan#osindo#osindonesia#sepatubayi#jualsepatubayi#readystok#olshopindo#olshopmurah#jualtopibayi#pampersmurah#diapersmurah


0   0  

Jeniffer Night Stand
55*45*55 cm
Nakas klasik ini ber-ukuran cukup besar

Kaki bundar bubut dan pilar dikiri kanan. Desain klasik masa lalu yang tetap cantik diera modern.
Bahan kayu mahoni. Finish duco kualitas halus.

Dikirim utuh Rp 1,425,000

Selamanya cantik dengan Jeniffer 👰🏻
.
#nakas #jualnakas #ifurnholic_nakas #ifurnholic_jeniffer #bedsidetable #jual #jualan #mebel #furniture #lemarikecil #drawer #mejasampingranjang #shabbychic #shabbychicdecor #bedside #jualfurniture #tokofurniture #jualshabbychic #furnitureputih #furniturekayu #furnitureklasik #furniturevintage #furnitureonline #jualfurniture #furnituremurah #mebel #jualmebel


2   27  

Ombak besar di teluk Meranti, Riau 😱😱
Cr @mediaviral.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PLEASE FOLLOW AND SHARE
@info.kemanusiaan.sosial
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
. .
#infokemanusiaansosial
#onlineshopping #olshop #picoftheday #fashion #indovidgram #photoshoot #dagelan #bayilucu #onlineshop #online #baju #ootd #lucu #jualan #kekinian #videoviral #selebgramhits #hitzkekinian #tiktok #tiktokindonesia #challenge #cewek #promosi #hits #follower #follow4follow #followforfollow
#videohits


0   4  

Shasa dress maroon
Idr 90.000

Bahan : balotelli
Ukuran : fit to L

Tersedia warna
Maroon
Abu

#gamis #grosirbaju #gamissyari #jualan #jualanku #jualbaju #hijab #bajumurah #baju #bajumuslim #longdress #cardigan #tunik #tunikmurah #hijabfashion #hijabinstan


0   1  

Velcro tinggal ini saja ya Bun.. Clodi murah.. laris manis.
.
POPOK SEKALI PAKAI? BOROS?? Mau hemat dan sehat bunda? Yuk beralih ke clodi (cloth diaper). Clodi adalah popok kain modern yang bisa dicuci ulang.
Keuntungan memakai clodi.
1. Lebih sehat.
Tidak menyebabkan iritasi, ruam popok maupun penyakit infeksi saluran kemih.
2. Lebih ramah lingkungan.
Karen bisa dicuci dan dipakai lagi, sehingga clodi dapat mengurangi sampah popok sekali pakai
3. Lebih hemat
Harga clodi memang sedikit mahal, akan tetapi bisa digunakan sampai umur 2 tahunan karena all-size dan awet.
Ingin hemat dan anak sehat.. yuk segera order sebelum menyesal dikemudian hari.

Salam GO Green

#tokobayijakarta#babyshop#babyshopmurah#bebiesdistro#babyshopsurabaya#tokobajubayi#jualclodi#clodi#popombayicuciulang#popokbayilucu#clothdiapers#clodimurah#babyshopindonesia#babyshopindo#babyos#osmurah#babyshoponline#produklucu#produkbayi#jualan#osindo#osindonesia#sepatubayi#jualsepatubayi#readystok#olshopindo#olshopmurah#jualtopibayi#pampersmurah#diapersmurah


0   1