#jualarganoil

Instagram photos and videos

100% Certified Unrefined Argan Oil
20ml 130.000
.
.
Contact Person
Whatsapp : 082233888100
.
.
#arganoil #lustrebeau #arganoilsemarang #arganoilsmg #arganoilmurah #jualarganoil #arganoilreadystock #arganoilserum


2   0  

100% Certified Unrefined Argan Oil
20ml 130.000
.
.
Contact Person
Whatsapp : 082233888100
.
.
#arganoil #lustrebeau #arganoilsemarang #arganoilsmg #arganoilmurah #jualarganoil #arganoilreadystock #arganoilserum


0   3  

100% Certified Unrefined Argan Oil
20ml 130.000
.
.
Contact Person
Whatsapp : 082233888100
.
.
#arganoil #lustrebeau #arganoilsemarang #arganoilsmg #arganoilmurah #jualarganoil #arganoilreadystock #arganoilserum


0   1  

Ingin tahu, bagaimana elbaamri Argan Oil 100% Pure dihasilkan?

Berikut prosesnya.

Slide 1: Biji Argan dikupas kulitnya. Biji Argan ini dipetik dari pohon Argan yang mulai dari pembibitan, tidak menggunakan zat-zat kimia.

Slide 2: Biji Argan dipecah menjadi dua bagian.

Slide 3: Biji Argan yang telah dipecah, ditumbuk hingga halus dan padat.

Slide 4: Setelah ditumbuk, kami menggunakan alat penggiling tradisional, untuk menggiling biji Argan agar mengeluarkan minyak Argan.

Minyak Argan kemudian dikemas ke dalam botol kaca, untuk mempertahankan kualitasnya.

Tidak ditambahkan parfum dan zat sintetis lain di dalam minyak Argan dari elbaamri.

elbaamri Argan Oil 100% Pure adalah produk minyak Argan asli dan murni bersertifikat resmi, yang didistribusikan oleh PT Smarvan Ryasa Indonesia - distributor tunggal dan resmi minyak Argan asli dan murni untuk Indonesia.

Untuk pembelian elbaamri Argan Oil 100% Pure, hubungi: 081382444906
.
.
.
.
.
#elbaamri #elbaamriarganoil #arganoil #arganoilindonesia #skincare #arganoilmurni #minyakargan #jualarganoil #minyakarganmurni #minyakarganasli #selebritis #artis #selebgramindonesia #jualminyakargan #jualminyakarganasli #kosmetikalami #kosmetikhalal #kosmetikaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #kosmetikamanbumil
#kosmetikamanbusui #perawatanwajahamanuntukbumildanbusui #antistretchmarks #antistretchmark #krimantistretchmark


0   14  

THE ORDINARY - 100% ORGANIC COLD PRESSED MOROCCAN ARGAN OIL 30ml
.
.
About 100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil
100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil is a nutrient-rich oil for skin and hair.

Why It’s Special
This multipurpose oil supports healthy, supple skin and reduces the appearance of flaking.
Adds strength and shine to hair.
How to Use
Apply a few drops to your face as needed. We recommend applying it after water-based products, like serums and toners. Work through damp, clean hair daily or as needed.
Key Ingredients
Argan Seed Oil: A hydrating oil that is extracted without heat to preserve its rich nutrients, including fatty acids, vitamins, phenols, and carotenes.
price : 149.000
.
.
#jualtheordinary#theordinaryoroginal#jualtheordinarymurah#jualtheordinaryskincare#theordinaryskincare#theordinaryskincaremurah#theordinaryjakarta#jualtheordinaryorganiccoldpressedmoroccanarganoil#theordinaryorganiccoldpressedmoroccan#jualarganoil#arganoil


0   12  

Hello! πŸ™‹πŸ»πŸ’• Castor Oil (Origin: India) ~ Benefits for Hair :
.
Promotes HAIR GROWTH (πŸ™†πŸ») >
Castor Oil merupakan natural oil terbaik untuk mempercepat pertumbuhan rambut. πŸ’š Cara menggunakannya dioleskan pada kulit kepala atau apabila terasa kurang nyaman (karena Castor Oil merupakan thick oil) mungkin dapat mencampurnya dengan Almond Oil atau Coconut Oil.
.
Castor Oil ini meningkatkan sirkulasi darah ke folikel sehingga menyebabkan pertumbuhan rambut lebih cepat. Oil ini juga memiliki omega-6 asam lemak esensial yang bertanggung jawab untuk membuat rambut lebih sehat.
Untuk hasil terbaik, oleskan Castor Oil dan biarkan semalam setelah menutupinya dengan topi agar oil dapat menyerap dengan baik & mencuci rambut secara menyeluruh pada hari berikutnya. Castor Oil juga dapat membantu mengurangi rambut bercabang, mengendalikan kerusakan rambut & melembabkan rambut.
.
HAIR DARKENING (πŸ’†πŸ») >
Castor Oil bekerja dengan baik untuk membuat rambut berwarna lebih gelap. Sifat zat pelembab dari minyak, dikombinasikan dengan nutrisi, membantu mengunci kelembaban rambut sehingga membantu tampak lebih gelap. πŸ’š Cara menggunakan:
Ambil sedikit (pea sized) Castor Oil, campur dengan leave-in conditioner atau hair mousse, lalu gunakan secara merata pada rambut kamu.
.
GIVE IT A TRY πŸ’•πŸ’ƒπŸ»
.
.
.
.
.
#naturalskincare #greenliving #goingnatural #organicskincare #jualpenumbuhrambut #jualeo #jualarganoil #jualrosehipoil #jualrosewater #jualcastoroil #jualessentialoil #jualvco #goingorganic #jualpenumbuhbulumata #naturalbeauty #juallavenderoil #jualpenumbuhalis #naturallifestyle #organicliving #organicbeauty #komunitasorganikindonesia #jualgrapeseedoil #crueltyfree #chemicalfree #vegan #botanicalskincare #penumbuhrambutalami #penumbuhalis #essentialoiljkt #jualbentoniteclay


2   20  

JM-611
@josiemarancosmetics Whipped Argan Oil - 10ml (Sample)

List Available : #josiemaran_kiedandan

Idr 125,000

100% Pure Argan Oil whipped to perfection! This lightweight yet luxuriously rich face cream provides instant and abundant hydration. The fast-absorbing formula is designed to sink deeply into skin leaving it juicy and supple.
----------------------------------------
Everything listed on @_kiedandan is 100% authentic.
----------------------------------------
Any questions please feel free to ask
----------------------------------------
Thank you & Happy Shopping :)
#jualjosiemaranarganoil #jualarganoil #jualjosiemaranwhippedarganoil #josiemaran_kiedandan #josiemaranarganoil #arganoil #joisemaranwhippedarganoil #jualwhippedarganoil #whippedarganoil


0   2  

Have you bought your rattan Bag for upcoming holiday?
#argavellid
-------//
100% Certified Unrefined Argan Oil
20ml for 130.000
.
Our products are;
🌿 ECO Cert
🌿 USDA Organic
---------------//
Contact us
Line: @argavell.id (pakai @)
Whatsapp: 0821 4321 1310


1   34  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   2  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   2  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   1  

Order Yours NOW!
ArgavΓ©ll 100% Certified Unrefined Argan Oil
Eco Cert βœ”
USDA Organic βœ”
20ml Only for IDR 130k


1   5  

Para Ibu tidak perlu khawatir, argan oil aman digunakan untuk bayi, misalnya untuk mengurangi diaper rash. Namun dianjurkan agar digunakan untuk bayi di atas 6 bulan ya..


1   1  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   0  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   0  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   0  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   0  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   0  

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat


0   0