#jualtaswanita

Instagram photos and videos

.
👜JUAL TAS WANITA MURAH 🛍️MADE IN PARIS VAN JAVA -------------------------------------------------------------------------------
💲HARGA MULAI Rp. 185,000,- 💲
-------------------------------------------------------------------------------
Silahkan pilih yang mana yang suka..harga murah dan kualitas bisa diadu.
-------------------------------------------------------------------------------
FAST RESPON : 🔰
📱wa : 082120313878
📱Line : idox83
.
#tascewek #taswanita #tasimport #tasmurah #tasransel #ranselimport #taspremium #tasbagus #bag #importbag #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #taspunggung #backpack #fashionimport #fashionkorea #taspesta #tasselempang #tas #jualtaswanita #taswanitamurah


0   0  

.
👜JUAL TAS WANITA MURAH 🛍️MADE IN PARIS VAN JAVA -------------------------------------------------------------------------------
💲HARGA MULAI Rp. 185,000,- 💲
-------------------------------------------------------------------------------
Silahkan pilih yang mana yang suka..harga murah dan kualitas bisa diadu.
-------------------------------------------------------------------------------
FAST RESPON : 🔰
📱wa : 082120313878
📱Line : idox83
.
#tascewek #taswanita #tasimport #tasmurah #tasransel #ranselimport #taspremium #tasbagus #bag #importbag #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #taspunggung #backpack #fashionimport #fashionkorea #taspesta #tasselempang #tas #jualtaswanita #taswanitamurah


0   0  

.
👜JUAL TAS WANITA MURAH 🛍️MADE IN PARIS VAN JAVA -------------------------------------------------------------------------------
💲HARGA MULAI Rp. 185,000,- 💲
-------------------------------------------------------------------------------
Silahkan pilih yang mana yang suka..harga murah dan kualitas bisa diadu.
-------------------------------------------------------------------------------
FAST RESPON : 🔰
📱wa : 082120313878
📱Line : idox83
.
#tascewek #taswanita #tasimport #tasmurah #tasransel #ranselimport #taspremium #tasbagus #bag #importbag #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #taspunggung #backpack #fashionimport #fashionkorea #taspesta #tasselempang #tas #jualtaswanita #taswanitamurah


0   0  

.
👜JUAL TAS WANITA MURAH 🛍️MADE IN PARIS VAN JAVA -------------------------------------------------------------------------------
💲HARGA MULAI Rp. 185,000,- 💲
-------------------------------------------------------------------------------
Silahkan pilih yang mana yang suka..harga murah dan kualitas bisa diadu.
-------------------------------------------------------------------------------
FAST RESPON : 🔰
📱wa : 082120313878
📱Line : idox83
.
#tascewek #taswanita #tasimport #tasmurah #tasransel #ranselimport #taspremium #tasbagus #bag #importbag #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #taspunggung #backpack #fashionimport #fashionkorea #taspesta #tasselempang #tas #jualtaswanita #taswanitamurah


0   1  

.
👜JUAL TAS WANITA MURAH 🛍️MADE IN PARIS VAN JAVA -------------------------------------------------------------------------------
💲HARGA MULAI Rp. 185,000,- 💲
-------------------------------------------------------------------------------
Silahkan pilih yang mana yang suka..harga murah dan kualitas bisa diadu.
-------------------------------------------------------------------------------
FAST RESPON : 🔰
📱wa : 082120313878
📱Line : idox83
.
#tascewek #taswanita #tasimport #tasmurah #tasransel #ranselimport #taspremium #tasbagus #bag #importbag #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #taspunggung #backpack #fashionimport #fashionkorea #taspesta #tasselempang #tas #jualtaswanita #taswanitamurah


0   0  

💫
Tas Wanita
(B90830)
------------------------------------------
💫
DESKRIPSI PRODUK :
⭐️ Material Bahan : PU Leather
⭐️ Panjang : 24 cm
⭐️ Lebar : 20 cm
⭐️ Tebal : 12 cm
⭐️ Berat : 650 gr
⭐️ Warna : Merah, Pink, Abu-Abu Muda & Abu-Abu
⭐️ Harga : Rp.210.000,-
💫
DETAIL PICTURE, GESER ⬅️ & ➡️
------------------------------------------
💫
🔹Untuk Info Harga & Pemesanan Bisa
Menghubungi Contact Person Dibawah Ini :
📞 • 0895332200450 ⬅️ WhatsApp 💬
💫
🔹Toko Kami Hanya Menerima
Pembayaran Melalui Bank :
🏧 • BCA & BNI 💳
💫
🔹Pengiriman Yang Kami Lakukan
Biasanya Melalui :
🚛 • JNE, J&T 📦
💫
🔹COD • Hanya Untuk Wilayah
DEPOK 👬
💫
🔹Silahkan Lihat Koleksi Lengkap Dari
Toko Kami : #oandb_store 🔍
------------------------------------------
💫
CATATAN UNTUK PELANGGAN :
✖️ Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun dikembalikan dengan uang 🙏🏼
🗣 Bertanyalah terlebih dahulu mengenai harga, warna dan ketersediaan stok barang.
------------------------------------------
💫
#oandb_store
#onlineshopdepok
#crossbodywanita
#crossbodymurah
#crossbodykulit
#tasslempangwanita
#tasslempangmurah
#tasslempangkulit
#taswanita
#tasmurah
#tasdepok
#tasimportwanita
#taskulitwanita
#taseleganwanita
#jualtaswanita
#jualtasmurah
#jualtasimportwanita
#jualtaskulitwanita
#jualcrossbodywanita
#jualcrossbodykulit
#jualtasslempangwanita
#jualtasslempangkulit
#jualtasmurahdepok
#jualtasimportdepok
#jualtaskulitdepok
💫

Depok, Indonesia

0   0  

Ya Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati kami dan menjadi penyejuk mata bagi kami, amiin...🙏🏻
-----------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil dan yang belum menikah disegerakan menikah. Amin 🙏🏻 @ayutingting92 .
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi :
👉🏻Kesehatan
👉🏻Infertilitas Kehamilan
👉🏻Tips cepat hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lainnya
.
Jangan lupa follow
@konsulhamil_id
@konsulhamil_id .
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA : 083830787262
----------------------------------------
Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Salam 2 garis merah 📆📆
.
.
.
#tasmurah #tasselempang #ayutingting #promil_stemcell #tasgrosir #syahrini #taskantor #putrimarino #taskondangan #putrihijab #tasbesar #taspergi #tasjalan2 #pregnant_stemcell #tasgaya #taslucuwanita #tasperempuanmurah #taswanitaterbaru #jualtaswanita #suppliertasindonesia #tasreplikamurah #jualtasreplika #tascewektermurah #tasbrandedberkualitas #trustedonlineshop #tasckmurah


1   2  

Readystock 100% import bahannya dijamin bagus
➖➖➖➖➖
💍 nm brg : GC BELT
💍 size 18x12x6cm ( 3 pcs muat 1 kg)
💍 hrg : 180.000/pcs
💍 bhn : synthetic leather import ( tebal dan super lentur bagus banget shay !
💍bisa di slempang dan bisa di jadiin model pinggang juga loh ( jd 2 model nih keren banget kan)
💍 include tali belt + tali rantai utk slempang
➖➖➖➖➖
#tasmurah #jualtas #jualtasmurah #taswanita #jualtaswanita #taswanitamurah #taswanitaimport #jualtaswanitaimport #taswanitaimportmurah #taswanitaoriginal #jualtaswanitaoriginal #tasoriginalmurah #tasorimurah #tasimport #tasimportmurah #jualtasimportmurah #tasori #jualtasori #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasjakartamurah #jualtasjakartamurah


0   3  

Bahan sintetis.65.000


2   4  

Ransel phillipe jourdan

@340 net

#jualtaswanita
#phillipejourdanjkt
#tasphillipejourdan


0   0  

Ini hasil PO Customer.. Ini ukuran small.. Pas banget buat yang suka kecil gt deh hehhe
.
.
Yuuuk.. Yg mau bisa hub via wa atau line ya.. Yg mau ikut give away bisa di check di postingan give away yaa
.
.
#clutch #clutches #clutchbag #tas #taspesta #taspestamurah #taskondangan #taswanita #dompet #dompetwanita #clutchpesta #souvenirs #gift #kondangan #kondanganstyle #weddingstyle #jualclutch #jualtas #jualtaswanita #etnik #kado #clutchhandmade #giveaways #giveawayindonesia #giveaway #tasmurah #dompetmurah #clutchmurah #clutchdecoupage #kadoulangtahun


0   8  

Introducing Clara, Mini Messenger Bag from Jimshoney
.
Dengan shape khas messenger bag yang klasik dan perpaduan gaya design minimalis modern ala Jims Honey, we believe you'll love this Clara Bag .
Ladies, Clara Bag memiliki panjang 19.5 cm, tinggi 13 cm, diameter samping 6 cm yang tentunya di produksi dengan bahan PU Leather grade A yang merupakan bahan dengan kualitas terbaik di kelasnya
cocok untuk menemanimu hangout atau bahkan ke acara acara formal .
Available in 8 colors: BLACK, NAVY, GREY, RED, GOLD, PINK, CREAM, BROWN
.
So, what are you waiting for ladies, go grab em' now!
.

Rp 195.000
SALE 15%
Rp 165.000
.
DETAIL :
BAHAN : PU LEATHER GRADE A
* ADA 2 RUANG BESAR
* ADA 1 RESLETING DI DALAM
* ADA TALI PANJANG , BISA DI ADJUST
* BISA DI JADIKAN CLUTH
BERAT : 460 GRAM
.
Yuuuukkkk diorder yuukkkk!!!
Whatsapp : 085645290180
Line: inun_permana
Shopee : Lutfiashop88
.
#iCarryJH #JHClara #JimsHoney #JH #jimshoneysurabaya #jimshoneypalembang #jimshoneynganjuk #jimshoneylamongan #jiimshoneytuban #jimshoneylumajang #jualtaswanita #jualtaskecil #jualtasjimshoney #jualtasmurah #jualtasgrosir #supplierjimshoneymurah #grosirtaswanita #jualjimshoneymalang #jualtasjayapura


1   3  

Introducing Clara, Mini Messenger Bag from Jimshoney
.
Dengan shape khas messenger bag yang klasik dan perpaduan gaya design minimalis modern ala Jims Honey, we believe you'll love this Clara Bag .
Ladies, Clara Bag memiliki panjang 19.5 cm, tinggi 13 cm, diameter samping 6 cm yang tentunya di produksi dengan bahan PU Leather grade A yang merupakan bahan dengan kualitas terbaik di kelasnya
cocok untuk menemanimu hangout atau bahkan ke acara acara formal .
Available in 8 colors: BLACK, NAVY, GREY, RED, GOLD, PINK, CREAM, BROWN
.
So, what are you waiting for ladies, go grab em' now!
.

Rp 195.000
SALE 15%
Rp 165.000
.
DETAIL :
BAHAN : PU LEATHER GRADE A
* ADA 2 RUANG BESAR
* ADA 1 RESLETING DI DALAM
* ADA TALI PANJANG , BISA DI ADJUST
* BISA DI JADIKAN CLUTH
BERAT : 460 GRAM
.
Yuuuukkkk diorder yuukkkk!!!
Whatsapp : 085645290180
Line: inun_permana
Shopee : Lutfiashop88
.
#iCarryJH #JHClara #JimsHoney #JH #jimshoneysurabaya #jimshoneypalembang #jimshoneynganjuk #jimshoneylamongan #jiimshoneytuban #jimshoneylumajang #jualtaswanita #jualtaskecil #jualtasjimshoney #jualtasmurah #jualtasgrosir #supplierjimshoneymurah #grosirtaswanita #jualjimshoneymalang #jualtasjayapura


0   1  

Introducing Clara, Mini Messenger Bag from Jimshoney
.
Dengan shape khas messenger bag yang klasik dan perpaduan gaya design minimalis modern ala Jims Honey, we believe you'll love this Clara Bag .
Ladies, Clara Bag memiliki panjang 19.5 cm, tinggi 13 cm, diameter samping 6 cm yang tentunya di produksi dengan bahan PU Leather grade A yang merupakan bahan dengan kualitas terbaik di kelasnya
cocok untuk menemanimu hangout atau bahkan ke acara acara formal .
Available in 8 colors: BLACK, NAVY, GREY, RED, GOLD, PINK, CREAM, BROWN
.
So, what are you waiting for ladies, go grab em' now!
.

Rp 195.000
SALE 15%
Rp 165.000
.
DETAIL :
BAHAN : PU LEATHER GRADE A
* ADA 2 RUANG BESAR
* ADA 1 RESLETING DI DALAM
* ADA TALI PANJANG , BISA DI ADJUST
* BISA DI JADIKAN CLUTH
BERAT : 460 GRAM
.
Yuuuukkkk diorder yuukkkk!!!
Whatsapp : 085645290180
Line: inun_permana
Shopee : Lutfiashop88
.
#iCarryJH #JHClara #JimsHoney #JH #jimshoneysurabaya #jimshoneypalembang #jimshoneynganjuk #jimshoneylamongan #jiimshoneytuban #jimshoneylumajang #jualtaswanita #jualtaskecil #jualtasjimshoney #jualtasmurah #jualtasgrosir #supplierjimshoneymurah #grosirtaswanita #jualjimshoneymalang #jualtasjayapura


0   2  

Ingin tampil percaya diri disetiap kesempatan?.
Pakai tas original ZARA dari Oliva.
Kualitas bahan premium dengan desain yang simpel namun tetap elegan.
Promoooooo Cuma 370k saja,*yuk order sista sebelum kembali ke harga 420k
Detail ZARA BASIC ORIGINAL
Size 40x11x29
Material : PU LEATHER
Warna camel, black, navy dan maroon

Untuk info dan pemesanan via WA 082133631336
.
.

#taszaraoriginaltermurah #lipmatewardah #jualtaswanita #taszaracrossbody #tasberkualitas #tasransel #skincare #taszarashopper #tascnk #parfumbranded #tascnkori #tascoklat #taszarabasicoriginaloliva #handbagolivazara #tasoliva


0   4  

GFS4331 - Black
ZARA Crossbody Double Strap
Rp.150.000 ( PROMO)
Bahan : Pu Leather
Uk : H.15 x L.18 x D.9cm
* Harga belum termasuk ongkir
Include : 
ZARA Hangtag
ZARA Emboss
ZARA Dustbag.
.
.
Order : 📲 Wa : 0896-20702000

#tasimportmurah #tasimportjakarta #tasjakarta #tasjakarta #tasimportbatam #tasbatammurah #jualtasimport #jualtasbatam #dompetcewek #tassekolah#taswanita #jualtaswanita #supliertasmurah #tas


0   2  

GFS4331 - Rose
ZARA Crossbody Double Strap
Rp.150.000 ( PROMO)
Bahan : Pu Leather
Uk : H.15 x L.18 x D.9cm
* Harga belum termasuk ongkir
Include : 
ZARA Hangtag
ZARA Emboss
ZARA Dustbag.
.
.
Order : 📲 Wa : 0896-20702000

#tasimportmurah #tasimportjakarta #tasjakarta #tasjakarta #tasimportbatam #tasbatammurah #jualtasimport #jualtasbatam #dompetcewek #tassekolah#taswanita #jualtaswanita #supliertasmurah #tas


0   1  

GFS4331 - Yellow
ZARA Crossbody Double Strap
Rp.150.000 ( PROMO)
Bahan : Pu Leather
Uk : H.15 x L.18 x D.9cm
* Harga belum termasuk ongkir
Include : 
ZARA Hangtag
ZARA Emboss
ZARA Dustbag.
.
.
Order : 📲 Wa : 0896-20702000

#tasimportmurah #tasimportjakarta #tasjakarta #tasjakarta #tasimportbatam #tasbatammurah #jualtasimport #jualtasbatam #dompetcewek #tassekolah#taswanita #jualtaswanita #supliertasmurah #tas


0   1  

Ingin tampil percaya diri disetiap kesempatan?.
Pakai tas original ZARA dari Oliva.
Kualitas bahan premium dengan desain yang simpel namun tetap elegan.
Promoooooo Cuma 370k saja,*yuk order sista sebelum kembali ke harga 420k
Detail ZARA BASIC ORIGINAL
Size 40x11x29
Material : PU LEATHER
Warna camel, black, navy dan maroon

Untuk info dan pemesanan via WA 082133631336
.
.

#taszaracitybag #oriflame_id #taszarabasicoriginal #jualtaswanita #tasmakeup #tascantik #taselegant #lipmatewardah #lipmate24h #taszarasby #tascnkori #taswanita #olivahandbag #olivastore #zarabasicoriginaloliva #handbagolivazara


0   7  

💫
Tas Wanita
(B8783)
------------------------------------------
💫
DESKRIPSI PRODUK :
⭐️ Material Bahan : PU Leather
⭐️ Panjang : 29 cm
⭐️ Lebar : 21 cm
⭐️ Tebal : 14 cm
⭐️ Berat : 800 gr
⭐️ Warna : Hijau & Merah
⭐️ Harga : Rp.265.000,-
💫
DETAIL PICTURE, GESER ⬅️ & ➡️
------------------------------------------
💫
🔹Untuk Info Harga & Pemesanan Bisa
Menghubungi Contact Person Dibawah Ini :
📞 • 0895332200450 ⬅️ WhatsApp 💬
💫
🔹Toko Kami Hanya Menerima
Pembayaran Melalui Bank :
🏧 • BCA & BNI 💳
💫
🔹Pengiriman Yang Kami Lakukan
Biasanya Melalui :
🚛 • JNE, J&T 📦
💫
🔹COD • Hanya Untuk Wilayah
DEPOK 👬
💫
🔹Silahkan Lihat Koleksi Lengkap Dari
Toko Kami : #oandb_store 🔍
------------------------------------------
💫
CATATAN UNTUK PELANGGAN :
✖️ Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun dikembalikan dengan uang 🙏🏼
🗣 Bertanyalah terlebih dahulu mengenai harga, warna dan ketersediaan stok barang. ------------------------------------------
💫
#oandb_store
#onlineshopdepok
#totebag
#totebagwanita
#totebagmurah
#totebagkulit
#tastotebagwanita
#tastotebagmurah
#tastotebagkulit
#taswanita
#tastotebag
#tasmurah
#tasdepok
#tasimportwanita
#taskulitwanita
#taseleganwanita
#jualtaswanita
#jualtasmurah
#jualtasimportwanita
#jualtaskulitwanita
#jualtastotebagwanita
#jualtastotebagkulit
#jualtasmurahdepok
#jualtaskulitdepok
💫

Depok, Indonesia

0   2  

💫
Tas Wanita
(B6942)
------------------------------------------
💫
DESKRIPSI PRODUK :
⭐️ Material Bahan : PU Leather
⭐️ Panjang : 27 cm
⭐️ Lebar : 17 cm
⭐️ Tebal : 9 cm
⭐️ Berat : 500 gr
⭐️ Warna : Merah & Pink
⭐️ Harga : Rp.240.000,-
💫
DETAIL PICTURE, GESER ⬅️ & ➡️
------------------------------------------
💫
🔹Untuk Info Harga & Pemesanan Bisa
Menghubungi Contact Person Dibawah Ini :
📞 • 0895332200450 ⬅️ WhatsApp 💬
💫
🔹Toko Kami Hanya Menerima
Pembayaran Melalui Bank :
🏧 • BCA & BNI 💳
💫
🔹Pengiriman Yang Kami Lakukan
Biasanya Melalui :
🚛 • JNE, J&T 📦
💫
🔹COD • Hanya Untuk Wilayah
DEPOK 👬
💫
🔹Silahkan Lihat Koleksi Lengkap Dari
Toko Kami : #oandb_store 🔍
------------------------------------------
💫
CATATAN UNTUK PELANGGAN :
✖️ Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun dikembalikan dengan uang 🙏🏼
🗣 Bertanyalah terlebih dahulu mengenai harga, warna dan ketersediaan stok barang. ------------------------------------------
💫
#oandb_store
#onlineshopdepok
#totebag
#totebagwanita
#totebagmurah
#totebagkulit
#tastotebagwanita
#tastotebagmurah
#tastotebagkulit
#taswanita
#tastotebag
#tasmurah
#tasdepok
#tasimportwanita
#taskulitwanita
#taseleganwanita
#jualtaswanita
#jualtasmurah
#jualtasimportwanita
#jualtaskulitwanita
#jualtastotebagwanita
#jualtastotebagkulit
#jualtasmurahdepok
#jualtaskulitdepok
💫

Depok, Indonesia

0   2  

LP WAIST BUMBAG
.
HARGA: 149.000

DETAIL
● SIZE: 28x13x18
● Bahan: Kulit tebal import. Handle tali tebal. Aksesoris import smua, emboss merk udah pasti ada
●Bahan Dalam: Suede tebal
● Detail Tali panjang bisa di atur panjang pendek nya
● Kelengkapan: Dustbag .
.
.
For order
WA: 0817889985
SHOPEE: AJCBAGS
BBM: AJCBAGS
[email protected] : @AJCBAGS (pake @)
.
Payment: BCA, BNI & MANDIRI
Pengiriman: Sicepat, J&T & Gosend
.
----------------------------------------- .
.
.#jualtaswanita #taswanitamurah #jualtaswanitamurah #tascewek #tasbrandedmurah #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasmurah #taswanita #jualtas #tascewekmurah #jualtascewekmurah #tasimport #jualtasimport #onlineshopjakarta #trustedolshop #taszara #taslv #jualtaschanel #tasdiormurah #trustedonlineshop
#trustedos #trustedolshop


0   3