#kaoscouple

Instagram photos and videos

Lagi cari kaos custom yang MURAH ? tapi bahan gak murahan?
Disini SOLUSInya..
✅ Tersedia kaos uk S-XXXL
✅ Tersedia kaos uk untuk anak umur 0-5th
✅ Bisa pilih warna kaos sesukamu
✅ Bisa Request Design favorit kamu
✅ Bisa tambah nama dikaos juga lhoo

Bahan kaos DIJAMIN TEBEL, kaos Merk HAZEL
GARANSI UANG KEMBALI 100%
jika kaos yang diterima tipis.. untuk order/ tannya-tanya dulu bisa chat:
Sms/wa: 0896.4962.0212
BBM: D651EC88
ig: @juragankaosbigsize
Line: @edg6141x
(pakai @ ya^^)
#kaos #kaoscouple #hazel #kaoscouplemurah #couplemurah #coupleberukuran #couplecantik #kaoskpopmurah #kaoskpop #exo #bts #wannaone #blackpink #redvelvet #kpopmerchandise #ootd #ootdfashion #streetwear #sablonsatuan #streetfashion #olshopterpercaya #requestdesign #kaoskeren #kaosfoto


0   1  

Dress Couple Harganya 155rb sepasang 2pc (cowo+cewe)
Material Cotton
Cowo L Cewe M

SMS/WA : 0821.2218.9988
BBM : DAB235E3
Line : santacruzshoppezz

#dresscouple #dresspasangan #terusanpasangan #kaoscouple #bajucouplemurah #bajucouplekorea #bajucouple #bajupasangan #bajupasanganmurah #jacketpasangan #trustedolshop #jumpercouple #kemejacouple #sweatercouple #couple #trustedolshop.


0   0  

Dress Couple Harganya 135rb sepasang 2pc (cowo+cewe)
Material Cotton
Cowo L Cewe M

SMS/WA : 0821.2218.9988
BBM : DAB235E3
Line : santacruzshoppezz

#dresscouple #dresspasangan #terusanpasangan #kaoscouple #bajucouplemurah #bajucouplekorea #bajucouple #bajupasangan #bajupasanganmurah #jacketpasangan #trustedolshop #jumpercouple #kemejacouple #sweatercouple #couple #trustedolshop


0   0  

Open Order Grosir, Partai Besar & Reseller !!!
☞ Kaos karakter anak ezzeti ✔
☞ Model raglan/tangan ¾ ✔
☞ Bahan 'cotton combad' 20'S (yang pastinya adem dan nyaman saat dipakai) ✔
☞ Brand Ezzeti ✔
☞ sablon kaos tipe GL (kuat dan cerah) ✔
☞ Harga murah dan menguntungkan ✔
.
- ( Motif Batman Warna Kuning Anak )
Tersedia ukuran :
S 1,5-2 thn
M 3-4 thn
L 5-6 thn
XL 7-8 thn
Ukuran anak standar , kalau badan anak gemuk bisa dinaikan satu size atau diskusikan dulu lewat chat
Kaos Karakter Ezzeti Kaos anak raglan yg berkualitas bahan tidak mengecewakan namun dengan harga yg bersaing .

Berikan penilaian yg positif ya bund, jika ada keluhan dan complain ini itu ,, bisa chat dulu seller nya .. Terimakasih
Happy shopping bunda 😊😊 #kaos
#kaoskarakter
#kaosraglan
#kaosezzeti
#kaosbandung
#kaosanak
#kaosdewasa
#kaosbranded
#kaoscouple
#kaosberkualitas
#jualkaos
#grosirkaos
#kaosmurah
#kaoskarakterezzeti
#kaosanakezzeti


0   0  

Mau sablon kaos tapi cuma satu Pcs?
Mau sablon tapi desain sendiri?

Tenang disini bisa order satuan kok agan/ sis
mau desain sendiri juga bisa loh
Soal kualitas bahan kaos dan sablonnya pastinya bagus dong
ga mau kompromi soal kualitas, karena anda puas kami pun senang.

Yuk di order, tanya2 dulu juga boleh kok Gratissss.... Contact Us :
Whatsapp : 081382499990

#sablon
#sablonkaos
#sablonsatuan
#tshirt
#kaoscouple
#couple
#bajucouple
#sabloncouple
#kaosmurah
#sablonmurah
#sablonkaossatuan
#sablondigital
#sabloncustom
#kaoscustom


0   18  

Open Order Grosir, Partai Besar & Reseller !!!
☞ Kaos karakter anak ezzeti ✔
☞ Model raglan/tangan ¾ ✔
☞ Bahan 'cotton combad' 20'S (yang pastinya adem dan nyaman saat dipakai) ✔
☞ Brand Ezzeti ✔
☞ sablon kaos tipe GL (kuat dan cerah) ✔
☞ Harga murah dan menguntungkan ✔
.
- ( Motif Batman Warna Kuning Anak )
Tersedia ukuran :
S 1,5-2 thn
M 3-4 thn
L 5-6 thn
XL 7-8 thn
Ukuran anak standar , kalau badan anak gemuk bisa dinaikan satu size atau diskusikan dulu lewat chat
Kaos Karakter Ezzeti Kaos anak raglan yg berkualitas bahan tidak mengecewakan namun dengan harga yg bersaing .

Berikan penilaian yg positif ya bund, jika ada keluhan dan complain ini itu ,, bisa chat dulu seller nya .. Terimakasih
Happy shopping bunda 😊😊 #kaos
#kaoskarakter
#kaosraglan
#kaosezzeti
#kaosbandung
#kaosanak
#kaosdewasa
#kaosbranded
#kaoscouple
#kaosberkualitas
#jualkaos
#grosirkaos
#kaosmurah
#kaoskarakterezzeti
#kaosanakezzeti


0   0  

Open Order Grosir, Partai Besar & Reseller !!!
☞ Kaos karakter anak ezzeti ✔
☞ Model raglan/tangan ¾ ✔
☞ Bahan 'cotton combad' 20'S (yang pastinya adem dan nyaman saat dipakai) ✔
☞ Brand Ezzeti ✔
☞ sablon kaos tipe GL (kuat dan cerah) ✔
☞ Harga murah dan menguntungkan ✔
.
- ( Motif Batman Warna Kuning Anak )
Tersedia ukuran :
S 1,5-2 thn
M 3-4 thn
L 5-6 thn
XL 7-8 thn
Ukuran anak standar , kalau badan anak gemuk bisa dinaikan satu size atau diskusikan dulu lewat chat
Kaos Karakter Ezzeti Kaos anak raglan yg berkualitas bahan tidak mengecewakan namun dengan harga yg bersaing .

Berikan penilaian yg positif ya bund, jika ada keluhan dan complain ini itu ,, bisa chat dulu seller nya .. Terimakasih
Happy shopping bunda 😊😊 #kaos
#kaoskarakter
#kaosraglan
#kaosezzeti
#kaosbandung
#kaosanak
#kaosdewasa
#kaosbranded
#kaoscouple
#kaosberkualitas
#jualkaos
#grosirkaos
#kaosmurah
#kaoskarakterezzeti
#kaosanakezzeti


0   0  

KAOS COUPLE (Biar gk ilang dijalan ya guys)😅😅
.
Melayani:
SABLON SATUAN
SABLON KAOS KOMUNITAS
SABLON KAOS ORGANISASI
SABLON KAOS KELAS
SABLON KAOS EVENT
SABLON KAOS PROMOSI
SRAGAM BARIS/CARNAVAL DLL
.
BISA KIRIM SELURUH INDONESIA DAN LUAR NEGERI
.
Free design
Free size
Free colour
Segera hubungi @glory.attire
_____________________
Jl. Kandung gang 1 no.13 (penjait sholist) Rejotangan Tulungagung
082132122777

Buka setiap hari kecuali tutup👌
_____________________
#kaos #kaospria #kaossablon #kaossablonmurah #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscouple #kaoscouplemurah #olshopbandung #olshopmurah #olshop #olshoptulungagung #olshopblitar #tulungagunghits #tulungagungsparkling #olshopkediri #kaosdakwah #blitarhits #kediriolshop #taiwan #tki #tkihongkong #taiwanese #tkitaiwan #kaosplesetan #tkikorea #olshophongkong #bmihongkong

Jual Kaos Custom

0   3  

Open Order Guys 100% Real Pict ..
.
Original Jaket Parka Assasin !!!
💯% Premium Quality
Size : All Size

🔸️Harga Rp 137.000,-

Mari Budayakan Membaca, Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu Yaaaa Genk
🔘Harga Sudah Grosir ni Boss cocok Dijual Lagi ..


Spesifikasi :
▪ Bahan : Baby Kanvas
▪ Puring Aklirik Plus Dakron
▪ ✔ High Quality
▪ Bahan berkualitas
▪ Adem & Nyaman dipakai
▪ Jaitan Rapi
▪ Kualitas Terjamin
• •
▫️▫️▫️
NOTE : 1kg ongkir bisa muat 2pcs
Hanya beli 1pcs ?? (Sayang ongkir loh ) 😉😉

REAL PICT / DIFOTO SENDIRI
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Informasi buat kalian yg cari "Jaket Parka" yang recommend banget ke
@kaosbandung_bajubandung
@kaosbandung_bajubandung
Barangnya dijamin oke & tidak mengecewakan.
-----------------
▪▪
⚠️ WELCOME RESELLER Dan DROPSHIP ⬅️
Tanpa SYARAT 💌 (screen shot langsung upload) •
AGAR PROSES ORDER LEBIH CEPAT SILAHKAN KIRIM DATA INI

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
⬇️ Format Pemesanan :
■ Nama :
■ No Hp :
■ Alamat Lengkap :
■ Nama Orderan + Foto :
■ Pengirim : (Jika Dropship)
.
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi :
📲 WA : 0822 8776 7340 (no call)

PENGIRIMAN BARANG DARI BANDUNG VIA : ⬇️⬇️
◾JNE
◾SI CEPAT

➖➖➖➖➖
NO KEEP
KEEP=TRANSFER
HARAP SABAR. 
ORDER DIPROSES SESUAI ANTRIAN
➖➖➖➖➖
Pemesanan (transfer) sebelum pukul 15:00 WIB akan dikirim hari ini.
Jika lewat dikirim hari berikutnya.
🔸️🔸️🔸️

√ Melayani satuan dan grosiran
√ Garansi 100% uang kembali jika tidak sampai alamat atau ada yang cacat.
√ Hari ini order, hari itu juga langsung di kirim paketnya setelah memberikan bukti TRANSFER Pembayaran. Gak pake lama, gak percaya? Buktikan!!!

#jaketparka #jaketparkacewek #jaketparkabandung #jaketparkacowok #jaketparkamurah #jaketparkakeren #jaketparkapria #parka #parkamurah #jualparka #parkacowok #parkabandung #parkacewe #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscouple #kaossurfing #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajubandung #kemeja #kemejapria #kemejamotif #bandung #bogor

Bandung

0   2  

Kaos Distro Premium
Rp. 55ribu

Paket hemat min 4 = 50ribu/pcs*
Lusinan 40ribu/pcs

Size : Allsize Fit to L
_______________________________________
Order Via👇
WA 📱081244996654
LiNe📱readp
BBM📱DB93F7C2
_______________________________________
Detail Produk:
‌Material: 💯cotton combed reaktif 30s
‌Cutting: reguler fit
‌Bentuk kerah: bulat
‌Detail: motif plastisol
‌Bentuk lengan: pendek
_______________________________________
Cara order:
1. Save atau screenshot gambar
2. Kirim ke salah satu kontak kami
3. Sertakan ukuran dan alamat yg lengkap ‌Nama:
‌No hp: ‌
Alamat:
‌Kelurahan:
‌Kecamatan :
‌Kota/kabupaten :
Kode pos:
_______________________________________
#kaos #kaosmurah #kaoscowok #jualkaos #kaosdistro #kaoscewek #kaoscouple #kaospolos #grosirkaos #kaoskeren #kaospria #jualkaosmurah #kaosbandung #kaossurfing #kaoscowo #supplierkaos #jualankaos #kaosimport #bajukaos #kaospolo #kaoscowokmurah #kaospolosmurah #kaosdistromurah #kaosmurahbanget #kaosanakmuslim #kaosjakarta #kaosanakmurah #bajumurah


0   0  

Mau join grup whatsapp? http://bit.ly/chatmiminyuk

Yukk buruan diordeeeer
BEBAS:
- pilih warna kaosnya
- pilih ukuran kaos S-XXXL
- pilih ukuran anak 0-5th
- pilih gambarnya.. (ada RIBUAN motif)
- pilih model kaos lengan panjang/pendek

Semua BY REQUEST
Bahan kaos katun combad 20s, dengan kualitas tebel, adem, menyerap keringat..
Merk HAZEL.

Mau tau informasi lebih lanjut nya? Mau order/ tanya dulu? bisa chat langsung

SMS/Whatsapp/ Telegram: 0857.4076.0606
BBM: D9235943
ig: grosirkaosbigsize
Line: @murahmeriah67 (pakai @) #kaos #grosirkaos #grosir #grosirkaosbigsize #couplebigsize #kaoscouple #kaoskeren #hazelcloth #kaosbigsize #jakarta #kaospasangan #manado #premiumcloth #jambi #surabaya #bandung #yogyakarta #magelang #streetfashion #kaoskeluarga #makassar #grosirkaos #kaosmurah #kaosbayi #indonesia #kaoskeluargamurah #olshopmagelang #kaosfamily #olshopindonesia #olshopmurah #tokogratis


0   82  

Our Customer testi thanks for your trusted
Love Box 45 rb Box Crystal 25 rb Ukir 2500/hrf
Titanium Anti karat & Anti hitam
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BB PIN : 5E50A4F7 LINE: @njk9045x (pakai @)
Whatshapp : +62-822-7348-6345
#jualbaju #jualbajumurah #jualkemeja #jualkaos #jualsepatu #jualdompet #jualcelana #baju #bajucouple #kemeja #kemejacouple #kaos #kaoscouple #like4like #followforfollow #sepatu #sepatucouple #celana #celanacouple #jam #jamcouple #dompet #dompetcouple #grosir #grosirbaju #aksesorishp #customcase #cinta #sayang #pacar
NB.Di ig hnya untk Share,Comment & detail bs di konfirmasi melalui Pin atau Line yg di berikan di atas Thank you Gbu ^^


0   2  

Open Order Guys 100% Real Pict ..
.
Original Jaket Parka Assasin !!!
💯% Premium Quality
Size : All Size

🔸️Harga Rp 137.000,-

Mari Budayakan Membaca, Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu Yaaaa Genk
🔘Harga Sudah Grosir ni Boss cocok Dijual Lagi ..


Spesifikasi :
▪ Bahan : Baby Kanvas
▪ Puring Aklirik Plus Dakron
▪ ✔ High Quality
▪ Bahan berkualitas
▪ Adem & Nyaman dipakai
▪ Jaitan Rapi
▪ Kualitas Terjamin
• •
▫️▫️▫️
NOTE : 1kg ongkir bisa muat 2pcs
Hanya beli 1pcs ?? (Sayang ongkir loh ) 😉😉

REAL PICT / DIFOTO SENDIRI
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Informasi buat kalian yg cari "Jaket Parka" yang recommend banget ke
@kaosbandung_bajubandung
@kaosbandung_bajubandung
Barangnya dijamin oke & tidak mengecewakan.
-----------------
▪▪
⚠️ WELCOME RESELLER Dan DROPSHIP ⬅️
Tanpa SYARAT 💌 (screen shot langsung upload) •
AGAR PROSES ORDER LEBIH CEPAT SILAHKAN KIRIM DATA INI

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
⬇️ Format Pemesanan :
■ Nama :
■ No Hp :
■ Alamat Lengkap :
■ Nama Orderan + Foto :
■ Pengirim : (Jika Dropship)
.
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi :
📲 WA : 0822 8776 7340 (no call)

PENGIRIMAN BARANG DARI BANDUNG VIA : ⬇️⬇️
◾JNE
◾SI CEPAT

➖➖➖➖➖
NO KEEP
KEEP=TRANSFER
HARAP SABAR. 
ORDER DIPROSES SESUAI ANTRIAN
➖➖➖➖➖
Pemesanan (transfer) sebelum pukul 15:00 WIB akan dikirim hari ini.
Jika lewat dikirim hari berikutnya.
🔸️🔸️🔸️

√ Melayani satuan dan grosiran
√ Garansi 100% uang kembali jika tidak sampai alamat atau ada yang cacat.
√ Hari ini order, hari itu juga langsung di kirim paketnya setelah memberikan bukti TRANSFER Pembayaran. Gak pake lama, gak percaya? Buktikan!!!

#jaketparka #jaketparkacewek #jaketparkabandung #jaketparkacowok #jaketparkamurah #jaketparkakeren #jaketparkapria #parka #parkamurah #jualparka #parkacowok #parkabandung #parkacewe #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscouple #kaossurfing #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajubandung #kemeja #kemejapria #kemejamotif #bandung #bogor

Bandung

0   3  

Open Order Grosir, Partai Besar & Reseller !!!
☞ Kaos karakter anak ezzeti ✔
☞ Model raglan/tangan ¾ ✔
☞ Bahan 'cotton combad' 20'S (yang pastinya adem dan nyaman saat dipakai) ✔
☞ Brand Ezzeti ✔
☞ sablon kaos tipe GL (kuat dan cerah) ✔
☞ Harga murah dan menguntungkan ✔
.
- ( Motif Batman Warna Kuning Anak )
Tersedia ukuran :
S 1,5-2 thn
M 3-4 thn
L 5-6 thn
XL 7-8 thn
Ukuran anak standar , kalau badan anak gemuk bisa dinaikan satu size atau diskusikan dulu lewat chat
Kaos Karakter Ezzeti Kaos anak raglan yg berkualitas bahan tidak mengecewakan namun dengan harga yg bersaing .

Berikan penilaian yg positif ya bund, jika ada keluhan dan complain ini itu ,, bisa chat dulu seller nya .. Terimakasih
Happy shopping bunda 😊😊 #kaos
#kaoskarakter
#kaosraglan
#kaosezzeti
#kaosbandung
#kaosanak
#kaosdewasa
#kaosbranded
#kaoscouple
#kaosberkualitas
#jualkaos
#grosirkaos
#kaosmurah
#kaoskarakterezzeti
#kaosanakezzeti


0   0  

Open Order Grosir, Partai Besar & Reseller !!!
☞ Kaos karakter anak ezzeti ✔
☞ Model raglan/tangan ¾ ✔
☞ Bahan 'cotton combad' 20'S (yang pastinya adem dan nyaman saat dipakai) ✔
☞ Brand Ezzeti ✔
☞ sablon kaos tipe GL (kuat dan cerah) ✔
☞ Harga murah dan menguntungkan ✔
.
- ( Motif Batman Warna Kuning Anak )
Tersedia ukuran :
S 1,5-2 thn
M 3-4 thn
L 5-6 thn
XL 7-8 thn
Ukuran anak standar , kalau badan anak gemuk bisa dinaikan satu size atau diskusikan dulu lewat chat
Kaos Karakter Ezzeti Kaos anak raglan yg berkualitas bahan tidak mengecewakan namun dengan harga yg bersaing .

Berikan penilaian yg positif ya bund, jika ada keluhan dan complain ini itu ,, bisa chat dulu seller nya .. Terimakasih
Happy shopping bunda 😊😊 #kaos
#kaoskarakter
#kaosraglan
#kaosezzeti
#kaosbandung
#kaosanak
#kaosdewasa
#kaosbranded
#kaoscouple
#kaosberkualitas
#jualkaos
#grosirkaos
#kaosmurah
#kaoskarakterezzeti
#kaosanakezzeti


0   0  

Our Customer testi thanks for your trusted
Love Box 45 rb Box Crystal 25 rb Ukir 2500/hrf
Titanium Anti karat & Anti hitam
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BB PIN : 5E50A4F7 LINE: @njk9045x (pakai @)
Whatshapp : +62-822-7348-6345
#jualbaju #jualbajumurah #jualkemeja #jualkaos #jualsepatu #jualdompet #jualcelana #baju #bajucouple #kemeja #kemejacouple #kaos #kaoscouple #like4like #followforfollow #sepatu #sepatucouple #celana #celanacouple #jam #jamcouple #dompet #dompetcouple #grosir #grosirbaju #aksesorishp #customcase #cinta #sayang #pacar
NB.Di ig hnya untk Share,Comment & detail bs di konfirmasi melalui Pin atau Line yg di berikan di atas Thank you Gbu ^^


0   3  

Open Order Guys 100% Real Pict ..
.
Original Jaket Parka Assasin !!!
💯% Premium Quality
Size : All Size

🔸️Harga Rp 137.000,-

Mari Budayakan Membaca, Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu Yaaaa Genk
🔘Harga Sudah Grosir ni Boss cocok Dijual Lagi ..


Spesifikasi :
▪ Bahan : Baby Kanvas
▪ Puring Aklirik Plus Dakron
▪ ✔ High Quality
▪ Bahan berkualitas
▪ Adem & Nyaman dipakai
▪ Jaitan Rapi
▪ Kualitas Terjamin
• •
▫️▫️▫️
NOTE : 1kg ongkir bisa muat 2pcs
Hanya beli 1pcs ?? (Sayang ongkir loh ) 😉😉

REAL PICT / DIFOTO SENDIRI
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Informasi buat kalian yg cari "Jaket Parka" yang recommend banget ke
@kaosbandung_bajubandung
@kaosbandung_bajubandung
Barangnya dijamin oke & tidak mengecewakan.
-----------------
▪▪
⚠️ WELCOME RESELLER Dan DROPSHIP ⬅️
Tanpa SYARAT 💌 (screen shot langsung upload) •
AGAR PROSES ORDER LEBIH CEPAT SILAHKAN KIRIM DATA INI

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
⬇️ Format Pemesanan :
■ Nama :
■ No Hp :
■ Alamat Lengkap :
■ Nama Orderan + Foto :
■ Pengirim : (Jika Dropship)
.
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi :
📲 WA : 0822 8776 7340 (no call)

PENGIRIMAN BARANG DARI BANDUNG VIA : ⬇️⬇️
◾JNE
◾SI CEPAT

➖➖➖➖➖
NO KEEP
KEEP=TRANSFER
HARAP SABAR. 
ORDER DIPROSES SESUAI ANTRIAN
➖➖➖➖➖
Pemesanan (transfer) sebelum pukul 15:00 WIB akan dikirim hari ini.
Jika lewat dikirim hari berikutnya.
🔸️🔸️🔸️

√ Melayani satuan dan grosiran
√ Garansi 100% uang kembali jika tidak sampai alamat atau ada yang cacat.
√ Hari ini order, hari itu juga langsung di kirim paketnya setelah memberikan bukti TRANSFER Pembayaran. Gak pake lama, gak percaya? Buktikan!!!

#jaketparka #jaketparkacewek #jaketparkabandung #jaketparkacowok #jaketparkamurah #jaketparkakeren #jaketparkapria #parka #parkamurah #jualparka #parkacowok #parkabandung #parkacewe #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscouple #kaossurfing #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajubandung #kemeja #kemejapria #kemejamotif #bandung #bogor

Bandung

0   1  

Open Order Grosir, Partai Besar & Reseller !!!
☞ Kaos karakter anak ezzeti ✔
☞ Model raglan/tangan ¾ ✔
☞ Bahan 'cotton combad' 20'S (yang pastinya adem dan nyaman saat dipakai) ✔
☞ Brand Ezzeti ✔
☞ sablon kaos tipe GL (kuat dan cerah) ✔
☞ Harga murah dan menguntungkan ✔
.
- ( Motif Batman Warna Kuning Anak )
Tersedia ukuran :
S 1,5-2 thn
M 3-4 thn
L 5-6 thn
XL 7-8 thn
Ukuran anak standar , kalau badan anak gemuk bisa dinaikan satu size atau diskusikan dulu lewat chat
Kaos Karakter Ezzeti Kaos anak raglan yg berkualitas bahan tidak mengecewakan namun dengan harga yg bersaing .

Berikan penilaian yg positif ya bund, jika ada keluhan dan complain ini itu ,, bisa chat dulu seller nya .. Terimakasih
Happy shopping bunda 😊😊 #kaos
#kaoskarakter
#kaosraglan
#kaosezzeti
#kaosbandung
#kaosanak
#kaosdewasa
#kaosbranded
#kaoscouple
#kaosberkualitas
#jualkaos
#grosirkaos
#kaosmurah
#kaoskarakterezzeti
#kaosanakezzeti


0   0  

Kaos Distro Premium
Rp. 55ribu

Paket hemat min 4 = 50ribu/pcs*
Lusinan 40ribu/pcs

Size : Allsize Fit to L
_______________________________________
Order Via👇
WA 📱081244996654
LiNe📱readp
BBM📱DB93F7C2
_______________________________________
Detail Produk:
‌Material: 💯cotton combed reaktif 30s
‌Cutting: reguler fit
‌Bentuk kerah: bulat
‌Detail: motif plastisol
‌Bentuk lengan: pendek
_______________________________________
Cara order:
1. Save atau screenshot gambar
2. Kirim ke salah satu kontak kami
3. Sertakan ukuran dan alamat yg lengkap ‌Nama:
‌No hp: ‌
Alamat:
‌Kelurahan:
‌Kecamatan :
‌Kota/kabupaten :
Kode pos:
_______________________________________
#kaos #kaosmurah #kaoscowok #jualkaos #kaosdistro #kaoscewek #kaoscouple #kaospolos #grosirkaos #kaoskeren #kaospria #jualkaosmurah #kaosbandung #kaossurfing #kaoscowo #supplierkaos #jualankaos #kaosimport #bajukaos #kaospolo #kaoscowokmurah #kaospolosmurah #kaosdistromurah #kaosmurahbanget #kaosanakmuslim #kaosjakarta #kaosanakmurah #bajumurah


0   0  

NEW COLOUR 🔛 HITAM-MISTY 🖤
Simple for your daily outfit 😊
Lengkapi hari mu bersama kaos raglan from @indonesiaraglan
model basic unisex yang bisa masuk diberbagai usia pria dan wanita juga tentunya tetap cocok untuk anak-anak 😎
Pilihan size tersedia S M L XL,ready dua model.. lengan panjang dan 3/4 😍

Chek harga,detali model dan produk di @indonesiaraglan_catalog .
Bisa Order satuan & grosir.
Open RESELLER,MEMBER & DROPSHIP
Raglan kualitas terbaik Order di kami @indonesiaraglan 😊
.
seriously order ?
hubungi kontak admin kami 👇

WhatsAap
Cs 1 : 08-1222-1222-08
Cs 2 : 08-7888-6777-86

Official Line
Cs 1 : @indonesiaraglan
Cs 2 : @indonesiaraglancs2
.
*PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA UNTUK MENGHINDARI DOUBLE CHAT & DOUBLE ORDER 😊 .
Customer Service (office phone) : (022) 7806878

Warehouse : JL Cilengkrang 2, Bandung - Ujungberung
Search google "indonesiaraglan"
.
#kaosraglan #raglan #kaospolos #grosirkaos #grosirkaosraglan #grosirkaospolos #bajumurah #customtshirt #tshirtcustom #longdress #kaosoblong #bajuraglan #raglancustom #kaos #bajuoblong #konveksi #indonesiaraglan #idrraglan #customraglan #longsleeve #raglanlongsleeve #coupleraglan #kaoscouple #couplegoals


0   3  

Our Customer testi thanks for your trusted
Love Box 45 rb Box Crystal 25 rb Ukir 2500/hrf
Titanium Anti karat & Anti hitam
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BB PIN : 5E50A4F7 LINE: @njk9045x (pakai @)
Whatshapp : +62-822-7348-6345
#jualbaju #jualbajumurah #jualkemeja #jualkaos #jualsepatu #jualdompet #jualcelana #baju #bajucouple #kemeja #kemejacouple #kaos #kaoscouple #like4like #followforfollow #sepatu #sepatucouple #celana #celanacouple #jam #jamcouple #dompet #dompetcouple #grosir #grosirbaju #aksesorishp #customcase #cinta #sayang #pacar
NB.Di ig hnya untk Share,Comment & detail bs di konfirmasi melalui Pin atau Line yg di berikan di atas Thank you Gbu ^^


0   3  

Kaos custom free nama
.
.
Kaos printing DTG dengan desain custom
Bahan kaos cotton combed 24s (adem, tidak tipis/transparan, bahan halus)
Pembuatan 1-3hari setelah transfer, langsung dikirim, tidak ada min order. .
.
Menggunakan tinta dupon (USA)
Kualitas gambar lebih cerah dan tahan cuci
.
.
Kaos unisex (untuk laki2 dan perempuan) tersedia dalam ukuran dan harga
0 = 28x34cm (0-1th) 42.000
1 = 32x42cm (1-3th) 52.000
2 = 36x50cm (4-6th) 55.000
3 = 38x58cm (7-9th) 60.000
S = 41x60cm (10-12th) 61.000
M = 44x64cm 79.000
ML = 47x67cm 79.000
L = 50x70cm 79.000
XL =53x73cm 79.000
XXL = 56x76cm 79.000
XXXL = 66x79cm 95.000
Lengan panjang S-XXL 95.000
Toleransi ukuran 1-2cm
.
.
Form pemesanan (harap diikuti, kesalahan krn pembeli tidak dpt dikembalikan)
.
.
Tanpa nama
KODE GAMBAR-SIZE
Misal Barbie BBS08-size 3

Dengan nama
KODE GAMBAR-SIZE-NAMA
Misal Barbie BBS08-size 3-Anita
.
.
#jualkaos #kaoscustom #kaosunik #jualkaoscustom #pusatkaoscustom #kaoslucu #kaosgambar #cetakkaos #kaoscustom #kaoskarakter #peppapigwolrd #peppapig #kaoscouple #kaoskeluarga #kaosanak #kaosdewasa #kaos #kaosprint


0   0  

Harga TERMURAH se Facebook dan se Instagram + Garansi 100% UANG KEMBALI jika bahan kaos yg km terima TIPIS

PIN BBM: D4995DEE
SMS/Whatsapp: 0895.36183.4990
Atau bisa klik link di bio utk langsung chat dgn mimin yaa

#kaoscouple #sablonsatuan #kaossablon #kaospolos #kaosberukuran #omteloletom #jualkaospolos #jualbajubangkok #muslimcouple #batikcouple #coupleimlek #olshopjakarta #magelang #coupleberukuran #kaosbigsize #kaosbranded #couplekorea #dagelan #telolet #kaosartis #kekinian #yogya #grosircouple #grosirkaospolos #grosirkaos #sablonkaossatuan #kaosdtg


0   35  

Set Family balon kata.. Bisa riquest tulisan sesuka mu..!! yuk buruan pesan sekarang juga.!
cocok dipakai traveling, hunting atau jalan - jalan ke mall bersama keluarga.. Untuk pemesanan sikahkan chat admin kami:

Wa:085211996465

Rp. 250000

#kaoscouplefamily
#kaoscouplekeluarga
#kaoscouple
#kaoscouplemurah
#kaoscoupleterbaru
#kaoscouplekekinian
#kaoscoupleonline
#kaoscouplemurmer
#kaoscoupletermurah
#kaoscouplelucu
#kaoscoupleunik
#kaoscouplecustom
#kaoskeluarga
#kaoskeluargamuslim
#kaoskeluargamurah
#kaoskeluargakeren
#kaoskeluargaseragam
#kaospasangan
#kaosseragamkeluarga
#kaosprawedding
#kaossamaan
#kaoskeluargacostum


0   0  

Open Order Grosir, Partai Besar & Reseller !!!
☞ Kaos karakter anak ezzeti ✔
☞ Model raglan/tangan ¾ ✔
☞ Bahan 'cotton combad' 20'S (yang pastinya adem dan nyaman saat dipakai) ✔
☞ Brand Ezzeti ✔
☞ sablon kaos tipe GL (kuat dan cerah) ✔
☞ Harga murah dan menguntungkan ✔
.
- ( Motif Batman Warna Kuning Anak )
Tersedia ukuran :
S 1,5-2 thn
M 3-4 thn
L 5-6 thn
XL 7-8 thn
Ukuran anak standar , kalau badan anak gemuk bisa dinaikan satu size atau diskusikan dulu lewat chat
Kaos Karakter Ezzeti Kaos anak raglan yg berkualitas bahan tidak mengecewakan namun dengan harga yg bersaing .

Berikan penilaian yg positif ya bund, jika ada keluhan dan complain ini itu ,, bisa chat dulu seller nya .. Terimakasih
Happy shopping bunda 😊😊 #kaos
#kaoskarakter
#kaosraglan
#kaosezzeti
#kaosbandung
#kaosanak
#kaosdewasa
#kaosbranded
#kaoscouple
#kaosberkualitas
#jualkaos
#grosirkaos
#kaosmurah
#kaoskarakterezzeti
#kaosanakezzeti


0   0  

Kaos custom free nama
.
.
Kaos printing DTG dengan desain custom
Bahan kaos cotton combed 24s (adem, tidak tipis/transparan, bahan halus)
Pembuatan 1-3hari setelah transfer, langsung dikirim, tidak ada min order. .
.
Menggunakan tinta dupon (USA)
Kualitas gambar lebih cerah dan tahan cuci
.
.
Kaos unisex (untuk laki2 dan perempuan) tersedia dalam ukuran dan harga
0 = 28x34cm (0-1th) 42.000
1 = 32x42cm (1-3th) 52.000
2 = 36x50cm (4-6th) 55.000
3 = 38x58cm (7-9th) 60.000
S = 41x60cm (10-12th) 61.000
M = 44x64cm 79.000
ML = 47x67cm 79.000
L = 50x70cm 79.000
XL =53x73cm 79.000
XXL = 56x76cm 79.000
XXXL = 66x79cm 95.000
Lengan panjang S-XXL 95.000
Toleransi ukuran 1-2cm
.
.
Form pemesanan (harap diikuti, kesalahan krn pembeli tidak dpt dikembalikan)
.
.
Tanpa nama
KODE GAMBAR-SIZE
Misal Barbie BBS08-size 3

Dengan nama
KODE GAMBAR-SIZE-NAMA
Misal Barbie BBS08-size 3-Anita
.
.
#jualkaos #kaoscustom #kaosunik #jualkaoscustom #pusatkaoscustom #kaoslucu #kaosgambar #cetakkaos #kaoscustom #kaoskarakter #peppapigwolrd #peppapig #kaoscouple #kaoskeluarga #kaosanak #kaosdewasa #kaos #kaosprint


0   0  

NEW COLOUR 🔛 MARUN-MISTY 🖤
Simple for your daily outfit 😊
Lengkapi hari mu bersama kaos raglan from @indonesiaraglan
model basic unisex yang bisa masuk diberbagai usia pria dan wanita juga tentunya tetap cocok untuk anak-anak 😎
Pilihan size tersedia S M L XL,ready dua model.. lengan panjang dan 3/4 😍

Chek harga,detali model dan produk di @indonesiaraglan_catalog .
Bisa Order satuan & grosir.
Open RESELLER,MEMBER & DROPSHIP
Raglan kualitas terbaik Order di kami @indonesiaraglan 😊
.
seriously order ?
hubungi kontak admin kami 👇

WhatsAap
Cs 1 : 08-1222-1222-08
Cs 2 : 08-7888-6777-86

Official Line
Cs 1 : @indonesiaraglan
Cs 2 : @indonesiaraglancs2
.
*PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA UNTUK MENGHINDARI DOUBLE CHAT & DOUBLE ORDER 😊 .
Customer Service (office phone) : (022) 7806878

Warehouse : JL Cilengkrang 2, Bandung - Ujungberung
Search google "indonesiaraglan"
.
#kaosraglan #raglan #kaospolos #grosirkaos #grosirkaosraglan #grosirkaospolos #bajumurah #customtshirt #tshirtcustom #longdress #kaosoblong #bajuraglan #raglancustom #kaos #bajuoblong #konveksi #indonesiaraglan #idrraglan #customraglan #longsleeve #raglanlongsleeve #coupleraglan #kaoscouple #couplegoals


0   5