#keluarga

Instagram photos and videos

Banyak orang yang berpikir bahwa untuk bisa punya payudara besar , kencang & indah harus suntik / operasi payudara. Cara itu memang ga salah ko, Tapi apakah pernah berpikir bahwa jangka panjang nya seperti apa jika kita melakukan itu? Tentu juga biaya nya pasti sangat mahal & beresiko tinggi untuk payudara kamu.

Terus harus pake apa dong dok yg aman, murah & hasilnya bener2 terbukti?
Salah satunya pakai alat MHCA + Dibantu dgn nutrisi pendukung yg aman 100herbal, Hasilnya rata2 1-2 mingguan dgn pemakaian secara rutin. Tentu investasi ini jauh lebih murah & aman jika dibanding yg lain.

Tidak akan ada efek samping 100aman, tidak menyebabkan kanker payudara dll, Karna sudah teruji secara klinis dari mulai alatnya / nutrisinya 😊😍 Sudah berSertifikat dan penghargaan international juga.

Mungkin ini jalan terbaik yg dikasih untuk kamu, Jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yg kamu inginkan.

Yuk konsultasi dgn kami disini : 📲 line official akun :@csw5376m
📲 WA. : 081384457036
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


0   1  

Dosen Poltekkes Kemenkes Jakarta II, Dr. Rita Ramayulis, DCN, M.Kes, berkata bahwa pengosongan harus segera dilakukan setiap ASI dirasa sudah penuh. Sebab, ASI yang tidak tuntas dikeluarkan akan menghalangi proses pembentukan ASI berikutnya
.
"Jika ASI tidak dikeluarkan maka akan terjadi penggumpalan, menyumbat kelenjar susu dan ASI yang keluar sedikit sampai akhirnya berhenti produksi," kata Rita
.
Hal itu pulalah yang dapat menimbulkan bengkak pada payudara sekaligus menimbulkan sakit atau nyeri. Ia berkata menyusui wajib dilakukan secara bergantian. Caranya, satu payudara dikosongkan terlebih dahulu baru beralih ke payudara yang lain
.
.
info disadur dari kanal kompas.com
.
semoga membantu ya bun
and as always
HAPPY PUMPING!
.
.
.
.
#ibudanbayi #bayi #ibudanbayi #menyusui #ibumenyusui #busui #bayisehat #ASI #ASIP #PejuangASI #MamaPerah #breastfeeding #newmom #ayahASI #mom #baby #moms #ibuanak #family #keluarga #infoanak #ayah #dad #newdad #sewapompaasibandung #asi #asip #pejuangasi #asieksklusif #sewapompaasicimahi #sewafreezerbandung


0   7  

Jika masih muda bisa berkarya, kenapa harus nunggu dewasa? You know lah.
.
.
.
@sanska_official
#sanska #sukabumi #brother_sans #skamuda #teman #sahabat #keluarga #myteam #l4l #likeforlike #likeforfollow


0   3  

Dan semua berawal dari MIMPI
#berkahsemesta #keluarga
#jejakeyang #ubud #bali

Regrann from @amonk_key - Masih suka gak percaya gw n RE bisa meninggalkan "jejak" di Ubud. Mulai dari cuma baca status cari tenant, trus daftar kurasi, nungguin kabar yg agak lama dan akhirnya terjadilah.

Banyak banget pr n perjuangannya selama persiapan, brangkat n disana beberapa hari. Mulai dari stockan product yg menipis n kudu restock segera, cari info ini itu (asli kek anak ilang gak tau apa2), tabungan yg mulai menipis, banyaklah pokoe.

Tapi berkat semangat n doa dari beberapa "keluarga" brangkatlah dengan kepasrahan tingkat dewa, que sera sera ceunah.
Ditemani carriel n red shoes ngebolang kita ke Ubud overland n sea. Bawa botol2 madu, racikan n printilan pameran lainnya, pokoe 3/4 isi carriel itu buat event, kebayang ye khan encoknya kek apa😝. Tapi ya sudah nikmatin ajah 1,5 hari perjalanan ituh.

Bersyukur Tuhan memberikan gw banyak banget berkat. Ada aja ketemu orang2 baik di perjalanan, temen2 grup yg saling menguatkan, pokoe perjalanan panjang n lelah dibikin asyik n rasanya kek piknik. Lebih bahagia lagi saat ketemu langsung n menghabiskan banyak waktu bersama keluarga baru peserta event yg 90% baru gw kenal saat di lokasi.

Walau hasilnya gak sepadan ma perjuangan, tapi banyak banget pengalaman yg bisa jadi pelajaran. Dan itu gak bisa dibeli dengan apa pun, kecuali rasa syukur untuk setiap proses pencapaian.
Syedihhh event nya kelar, kami harus kembali ke kota n rutinitas masing2, tanpa tau kapan akan bertemu kembali. Tapi setiap kenangan yg terjadi saat itu gak akan pernah hilang n jadi bagian dari setiap perjalanan hidup gw *tsahhh


0   3  

DM tim wara wiri.... #sahabat
#keluarga
#X-TVM

RS Santo Vincentius

0   3  

.....
.
Sebab cerita dalam artikel ini menarik perhatian saya dan penuh pengajaran berguna. Terus membuatkan saya berfikir tentang insan ini yang telah menunjukkan satu contoh baik yang boleh diikuti. Terus membuatkan diri saya tersentuh dengan kesungguhan lelaki ini..Kesungguhan dia sangat saya kagumi, seorang yang berdedikasi tinggi...Semuanya terletak pada diri ..'hendak seribu daya & jujur pada diri serta kerjaya'... Semoga kita semua mendapat motivasi diri ke arah yang lebih baik.

#Dedikasi #Disiplin #Determination #Doa #Motivasi #Pagi #Inspirasi #Kendiri #Kerjaya #Keluarga #Jujur #TanggungJawab #Artikel #DailyLife #Secured #Protected #RealQuote #LifeQuote #DeenImanQuote #Blessed #CountOurBlessings #ICountMyBlessings


0   6  

Once more with feeling . There is still three hours left. Let’s get this over the line. Here’s my tribute the badass Irish women not just of the last few months but of the last number of decades. ✊✊✊ True warrior Queens. This is for the Magdalene survivors, Ann Lovett, Joanne Hayes, Savita and the thousands of other Irish women who have been let down by the state over and over again. Thank you. Enough is enough. NO MAS!
Credited by : @jayfik
.
.
.
#ParentsTeensLove #spreadlove #parents#teenagers #parenting #orangtua #remaja #sayanganak #family #keluarga #adolescence #mom #dad #ayah #ibu #teens #love #cinta #youth #mothersday#kkcity #kotakinabalu #hilton #hiltonkk #parentsavenue #ramadan #food #foodporn #yum #instafood momspresso


1   15  

Late post,, #Keluarga kecil ku


0   1  

L.A.S.T. N.I.G.H.T:

Blurry but the most epic pic.
-
-
-
#family #familia #ohana #aiga #gajog #usra #ojakhi #giađình #jiātíng #pamilya #fanmi #whānau #parivāra #teulu #famille #keluarga


0   22  

Piknik deket deket..... deket deket pikbik #keluarga #keluargacemara

Pantai Goa Cemara

0   2  

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN😊
• TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya 📲 Line. : dokterbeauty.id
📲 WA. : 082119030673

Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


0   1  

Brownies n Whitenies CupCake
Fondant bisa request apa aja
Rambut, Bajunya, Hewannya, Tas, dll
.
Topping
• Oreo
• Kacang Almond
• Choco Chip
• Keju
• Ceres
.
Hari kerja → Senin ~ Jumat
Pemesanan min 3~5 Hari sebelum hari H y ^^V
.
Hanya mengirim ke lokasi yg bisa GOJEK
Tidak bisa JNE YES
.
Pengiriman dr Tangerang Pamulang
.
Mau??⤵
[email protected]@jon3441u
WA ➡ 0878-8181-7400

#cupcake #cupcakepamulang #cake #birthday #ultah #ulangtahun #kue #bunga #elmo #sesamestreet #love #suamiku #istriku #ultahteman #ultahanak #bday #pestaulangtahun #keluarga #bday #ucapan #family #lovemyfamily
#bintaro #bsd #ciputat #pamulang #bogor #tangerang #jakarta #depok


0   5  

Brownies n Whitenies CupCake
Fondant bisa request apa aja
Rambut, Bajunya, Hewannya, Tas, dll
.
Topping
• Oreo
• Kacang Almond
• Choco Chip
• Keju
• Ceres
.
Hari kerja → Senin ~ Jumat
Pemesanan min 3~5 Hari sebelum hari H y ^^V
.
Hanya mengirim ke lokasi yg bisa GOJEK
Tidak bisa JNE YES
.
Pengiriman dr Tangerang Pamulang
.
Mau??⤵
[email protected]@jon3441u
WA ➡ 0878-8181-7400

#cupcake #cupcakepamulang #cake #birthday #ultah #ulangtahun #kue #bunga #elmo #sesamestreet #love #suamiku #istriku #ultahteman #ultahanak #bday #pestaulangtahun #keluarga #bday #ucapan #family #lovemyfamily
#bintaro #bsd #ciputat #pamulang #bogor #tangerang #jakarta #depok


0   6  

Brownies n Whitenies CupCake
Fondant bisa request apa aja
Rambut, Bajunya, Hewannya, Tas, dll
.
Topping
• Oreo
• Kacang Almond
• Choco Chip
• Keju
• Ceres
.
Hari kerja → Senin ~ Jumat
Pemesanan min 3~5 Hari sebelum hari H y ^^V
.
Hanya mengirim ke lokasi yg bisa GOJEK
Tidak bisa JNE YES
.
Pengiriman dr Tangerang Pamulang
.
Mau??⤵
[email protected]@jon3441u
WA ➡ 0878-8181-7400

#cupcake #cupcakepamulang #cake #birthday #ultah #ulangtahun #kue #bunga #elmo #sesamestreet #love #suamiku #istriku #ultahteman #ultahanak #bday #pestaulangtahun #keluarga #bday #ucapan #family #lovemyfamily
#bintaro #bsd #ciputat #pamulang #bogor #tangerang #jakarta #depok


0   5  

Payudara Kecil karna Faktor Keturunan ?

Banyak yg Bertanya kepada saya seperti ini "Bagaimana bisa Payudara dibesarkan kalau dari orang tua sudah kecil ?" Pertanyaan yg Sangat Bagus 😊

Betul Payudara yg karna Faktor Genetik sangat sulit dibesarkan karna bawaan dari sana . Tapi memungkinkan untuk dibesarkan juga kan ?

Ibarat seperti ini . Anda dan Pasangan Anda mempunyai Postur Tubuh Pendek dan Gemuk
Tapi Anak Anda dengan diberikan Nutrisi yg Cukup serta Olahraga teratur malah mempunyai Tinggi Badan jauh lebih Tinggi daripada Anda dan Berat Badan yg Ideal walaupun growth hormone org tua nya kurang bagus ?

Bukan karna Genetik nya yg Bermasalah . Asalkan Nutrisi nya Bagus pasti bisa bertambah Besar
Ketika menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita. Anda juga merasakan hal yg sama dengan Customer saya sebelumnya

Yaitu Payudara Besar, Padat dan Kencang!

Chat sekarang! 😊 📲 LINE : healthbeauty_
📲 WA. : 082218339281

#sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare


2   12  

Gimana sih caranya memandikan bayi baru lahir? Lalu, ada cara khusus nggak untuk memandikan Si Kecil yang takut mandi, atau yang sedang sakit? Simak penjelasan dokter di video ini yuk bun..
.
Repost : @alodokter_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Download App #carsuna Untuk info sekolah terlengkap, berita seputar pendidikan, tips parenting Dan video anak pilihan.
.
👉 Download : bit.ly/CarSuna
Atau click link pada Bio
.
.
#mobileapp #app #pendidikan #bayi #bayibarulahir #newborn #tips #parenting #polaasuh #mendidikanak #babycare #memandikanbayi #komunitasparenting #newmom #infobayi #bayisehata #keluarga #mamabaru #newdads #tobemom #bumil #ibuhamil #bayilucu


1   23  

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
===========================================
GRATIS KONSULTASI
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA
️Contact person : ️
✔ ️wa : 083154784794


1   3  

Update #selamatkanApuk

Mengingat kebaikan para donatur, maka @giveback12 harus menjelaskan rinci perkembangan tentang Apuk yang diluar rencana semula.

Tanggal 13 Agustus lalu, Apuk harusnya sudah ada di RS Timberland untuk biopsi dan operasi. Namun semua itu ditunda. Papa Apuk menghubungi @giveback12 dan berusaha menjelaskan. Untuk video detailnya bisa dilihat dipostingan @elly_beatz .
Karena kegalauan keluarga dan kekuatiran operasi diotak yang hasilnya 50:50 yang menyangkut nyawa Apuk, keluarga ingin mencoba pengobatan alternatif untuk terakhir kalinya sebelum memutuskan operasi. Karena itu mereka terbang ke Jakarta berdasarkan rekomendasi seseorang.
Walau kaget, tapi kami tetap dan harus menghargai keputusan orangtua Apuk. Donasi yang diterima mereka dari donatur langsung, tetap akan digunakan untuk kepentingan Apuk dan bila pengobatan alternatif ini tidak berhasil, mereka akan segera membawa Apuk kembali ke RS Timberland.

Dana donasi kitabisa.com/selamatkanApuk sebesar Rp. 12 jutaan belum akan dicairkan karena harusnya didepositkan ke RS. Jadi dengan persetujuan orangtua Apuk, @giveback12 masih menunggu kabar selanjutnya. .

Melihat video Apuk, begitu tenang dan good boy bersama papanya, kami begitu mengkuatirkan dia dan akan terus menyelipkan doa untuknya.😢. Semoga Tuhan besertamu Apuk. Semoga kami bisa segera melihatmu lagi, sehat, lucu dan bisa tumbuh dewasa. 🙏🙏💛💛 .

#actofkindness #1aweek #giveback12 #charity #community #ahelpinghand #prayers #instagood #instagram #family #friend #grateful #social #baksos #baktisosial #kebaikan #love #hope #faith #God #Jesus #humanity #donasi #keluarga #kulinerenak #pempek


0   10  

KEK BUAH JOHOR
>>>
✅ WARISAN TURUN TEMURUN
✅ MANISNYA DARI BUAH-BUAHAN TERPILIH
✅ ENAK DIJAMU BERSAMA KOPI ATAU TEH
✅ 100% MENTEGA TULEN BERKRIM
✅ DIJAMIN KUALITI PREMIUM
.
DIBUKA UNTUK TEMPAHAN SEKARANG!
(sila tempah 3 hari awal)
>>>
+60175715767
+60175715767
+60175715767
.
http://www.wasap.my/60175715767/madebymalay
>>>
>>> HARGA PROMOSI RM15 SEKOTAK (300 GRAM)
>>> C.O.D AREA TAMPOI, JOHOR BAHRU
>>> PENGHANTARAN MELALUI POS PADA HARI SELASA & KHAMIS (KOS POS RM7 SEKITAR SEMENANJUNG MALAYSIA)
.
#kekbuahjohor #resepi #warisan #keluarga #madebymalay #homemade #produkbumiputra #kekbuahkukus #kek #buah #kukus #warisanwijaya #johor #malaysia #melayumalaysia #malayworld #nusakencana #survanabhumi #asiatenggara #alammelayu

Tampoi, Johor, Malaysia

2   10  

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ?

Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran
Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda
Chat sekarang yuk 😊
📲 WA. : +6285721921291
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


0   18  

Titip Rinduku buat Ayah😔♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@musik.lite #cover #kintani #musik #ayah#ibu #family #keluarga #follow #bodypositive #vca #cool #cute #cry #love #rg #literature #likeforfollow

Aceh

3   27  

Vitamale HWI solusi tepat meningkatkan stamina pria dewasa. Hadir untuk anda, kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari ginseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan stamina, energi dan vitalitas tubuh pria.

Ginsenosides, senyawa aktif yang terkandung dalam ginseng merupakan senyawa triterpene saponin yang membantu mengatasi disfungsi ereksi, meningkatkan vitalitas dan stamina pria.
Manfaat Vitamale:

Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria

Membantu meningkatkan stamina tubuh

Membantu meningkatkan kadar hormon testosteron

Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler

Membantu meningkatkan produksi sperma pada pria dan mengatasi masalah kesuburan

Membantu menambah keharmonisan pasangan suami istri (pasutri)

Membantu menenangkan pikiran dan mencegah kelelahan

DISTRIBUTOR RESMI HWI JAKARTA👑

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK ✨💯 Adel Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
💙ADEL BOS HWI💙
LINE/WA : 082175236633
BBM : D4FE3199
klick our link in bio 😊
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"

#vitamale #vitamalehwi #hwi #keluarga #harmonis#keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri#herbal #obatkuat #hormontestosteron #kesuburanpria#tongkatali #sperma #tahanlama #hwilampung #olshoplampung #olshopbalam


0   3  

Halo guys ^.^ Apakah merasa malu karena  merasa kurus dan kerempeng? Apakah Anda selalu menjadi bahan tertawaan teman-teman karena badan yang kurang berisi? Apakah Anda mencari cara menambah berat badan yang mudah, cepat, dan juga aman?

Kenyataannya, ada sebagian orang yang justru berbakat kurus. Sulit gemuk! Semakin tua, tubuh mereka bukannya semakin melar, malah semakin kecil dan menyusut. Orang-orang itu terkadang frustrasi.
Mereka justru ingin tahu cara menggemukkan badan, Mereka:
Susah gemuk, padahal sudah makan banyak Sehari-hari, sudah makan dengan “porsi kuli”, tapi timbangan tak kunjung naik, Kurang nafsu makan, sehingga badan menjadi mudah lesu, Merasa minder lantaran sering diledek kerangka berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb.

Jika Anda termasuk orang-orang “kelas ringan” ini, jangan khawatir! Karena kurus atau gemuk bukanlah takdir. Semua bisa diubah. Dan kebetulan, kami mengetahui rahasia cara menggemukkan badan. Cara menambah berat badan yang aman, sehat, dan 100terbukti ini mungkin tak pernah Anda coba sebelumnya. Jadi, jika Anda bertekat membuat badan lebih berisi SEKARANG JUGA, Konsultasi sekarang juga dengan kami di :) Chat aja langsung , 📲 LINE: _tiensbeautyplus
📲 WA. : 085814384633

#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


1   11