#kitabisa

Instagram photos and videos

Hi para donatur We Share We Care, karena program rutin kita dalam menyumbang ke acara sosial, sekolah, kursi roda dan tempat ibadah di luar pulau maka kita ada beberapa hal yg perlu di perbarui biar lebih teratur, mulai sekarang di pilah2 transferannya.

Kode blakang 1 untuk kegiatan wcws yg lg jalan.

Kode blakang 2 untuk uang sekolah anak.
Kode blakang 3 untuk pembangunan tempat ibadah.

Kode blakang 4 untuk kursi roda.

Contoh :
Sumbangan untuk uang sekolah Rp.100.002
Terima kasih
Gbu🙏🏻❤


1   4  

@antikiranti Apapun yg terjadi kita tetap melangkah bersama, demi mencapai satu tujuan.. 😁🌻 #wanitaterhebat #kitabisa #terbaik #antikiranti #ca


2   6  

Geser aja ka kalau mau liat testi 👈

Alhamdulillah Member sukses. 👍

Mereka yang join, gajian tiap hari.
Kaka gimana udah gajian?? Tapi bedanya gaji kaka bulanan,
gajiku harian ❤️
Mau gajian bulanan + gaji harian?
Pasti enak ya kalo gajinya double 😋

Modal sekali, kerja simple dan bisa jalanin bisnisnya serta hasilnya bisa ratusan ribu/jutaan perhari ❤️ yg paling penting tidak mengganggu kerjaan utama kaka.
Masih mau gaji bulanan apa harian ?? 😥
Apa mau keduanya? ▶JANGAN TUNDA SUKSESMU. 📌 🔴FIX JOIN AGEN🔴#agenkuota
#agenkuotamurah #agenpulsamurah #murahmeriah #murahbanget #olshopbandung #olshop #agent #realtesti #realtestimoni #join #ayo #bandung #indonesia #kitabisa #hitskekinian #hitsbandung #business #busindonesia #businesswoman #businesspassion #businesspulsa #comeon #join


1   5  

Pelajaran penting untuk kita semua.

Cari faktanya terlebih dahulu sebelum membagikan sebuah info.
Karna bisa jadi info yg kita dapatkan adalah kebalikan dari fakta yg dialami seseorang

#ttpwaspada
#kitabisa
#indonesiabersatu


0   0  

@kelasberdaya - Sharing Ilmunya, Berdaya Manusianya, Berkah Amalnya.
.
.
Disini kita bisa membangun jejaring, menyerap ilmu dan beramal! - karena setiap dana yang terkumpul dari peserta @kelasberdaya akan disumbangkan / diamalkan melalui Rumah Zakat. - Semoga kegiatan ini bisa menjadi amal shaleh bagi kita semua.
.
SAATNYA KITA BERDAYA! INDONESIA BERDAYA!.
.
.
#jakartaworkshop #workshopjakarta #workshopindonesia #indonesiaworkshop #workshopgratis #seminarjakarta #jakartaseminar #kursusjakarta #SaatnyaZakat #Zakat #kitabisa #SharingHappiness #inspirationalquotes #inspirasi #kelasberdaya #kitaberdaya #jakselworkshop #explorejakarta #entrepreneurquote #wirausaha


2   5  

Geser aja ka kalau mau liat testi 👈

Alhamdulillah Member sukses. 👍

Mereka yang join, gajian tiap hari.
Kaka gimana udah gajian?? Tapi bedanya gaji kaka bulanan,
gajiku harian ❤️
Mau gajian bulanan + gaji harian?
Pasti enak ya kalo gajinya double 😋

Modal sekali, kerja simple dan bisa jalanin bisnisnya serta hasilnya bisa ratusan ribu/jutaan perhari ❤️ yg paling penting tidak mengganggu kerjaan utama kaka.
Masih mau gaji bulanan apa harian ?? 😥
Apa mau keduanya? ▶JANGAN TUNDA SUKSESMU. 📌 🔴FIX JOIN AGEN🔴

#agenkuota #agenkuotamurah #agenpulsamurah #murahmeriah #murahbanget #olshopbandung #olshop #agent #realtesti #realtestimoni #join #ayo #bandung #indonesia #kitabisa #hitskekinian #hitsbandung #business #busindonesia #businesswoman #businesspassion #businesspulsa #comeon #join


0   4  

Assalamu’alaikum Wr. Wb Shabat Ayah Sarah 🙏

#UpdateDesicha

kondisi desicha akhir" ini sering drop demam tinggi dan kadang sesek,Menurut dokter desicha ada infeksi di paru"nya Desicha saat ini sedang menjalani perawatan di RS.Kramat. Ibu Wati (ibunda Desicha) sedikit menghawatirkan dengan kondisi Desicha saat ini, karna dari semenjak selesai kemo kondisi Desicha sering Drop.ditambah lagi desicha sering menangis karna minta pulang ke kampung halaman.Setelah selesai kemoterapi desicha akan menjalani operasi perbaikan di bawa mata kanan. Ibu Wati ingin sekali menurutin keinginan Desicha untuk bisa pulang keToboali bangka belitung. Sebelum desicha menjalani operasi.

Sahabat semuanya... Jangan pernah bosan untuk selalu mendo'akan desicha ya... Dukungan, semangat dan do'a kalian begitu berarti 🙏

Terima kasih sudah mau mendukung saya dan anak saya untuk berbuat baik bersama sama. jangan pernah bosan berbuat baik.sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan pasti akan Allah balas dengan sempurna.

Secercah bantuan dari sahabat adalah segenggam bahkan jutaan harapan kehidupan bagi teman seperjuangan sarah.. #SahabatAyahSarah #bantutemantemansarah #kebaikan #indahnyaberbagi #kemanusiaan #donasi #relawan #berbagi #pemimpin #pedulisesama #kitabisa #orangbaik #infaq #sedekah #memberi #membantu #dki #tobali #bangkabelitung #kitapeduli #sosial #galangdana #likeforlike #instagram # #bantudesicha #pedulidesicha


1   73  

Ujian tanda CINTA 💕
Masyaallah...
.
.
.
.
Barakallahu @kajianustadadihidayat.lc
#hijrah #ayoberubah👍 #kitabisa


0   6  


Patungan Listrik untuk Nusakdale, Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur.
.

Saya mendukung penuh gerakan #CahayaRote untuk memberi nyala segala harapan dan ribuan mimpi yang telah terukir di pulau terselatan Indonesia.

24 jam tiada henti kita bisa menikmati listrik tanpa kendala, sementara saudara-saudara kita di Nusakdale harus dengan lapang dada hanya menerima penerangan yg serba terbatas dan seadanya. Tidak tercukupinya kebutuhan listrik juga mengharuskan mereka berjalan kaki memikul jerigen-jerigen air untuk kebutuhan sehari-hari. Tentu kita bisa sedikit meringankan beban mereka serta mengupayakan titik penerangan untuk menerangi masa depan mereka dengan cara menggunakan tagar #CahayaRote dan donasi melalui kitabisa.com/CahayaRote untuk lebih jelasnya.
Mari, hadirkan sorot nyala terang dalam bingkai senyum kebahagiaan mereka.
Kadang kita terlalu sibuk mendengar Indonesia dari Barat hingga Timur, yaitu Sabang sampai Merauke. Namun, jangan lupa bahwa Indonesia juga memiliki bagian utara dan selatan, yaitu Pulau Miangas dan Pulau Rote.

Mari bersama-sama dukung patungan listrik untuk Nusakdale sebagai gerakan menyalurkan kebahagiaan dan nyala terang di bagian pulau paling selatan Indonesia, Pulau Rote.
.
.
#cahayarote #CahayaUntukNusakdale #kknuns #unssecret #instagram #ntt #explorentt #rote #rotendao #pln #jokowi #nusantara #indonesia #kitabisa #uns #unsgo


1   7  

Bismillah... temen-temen boleh bantu share dan donasi. Yuk, jadikan Ramadhan lebih berkah dengan berbagi!
Dek Hannan kini sedang dirawat intensif di ruang NICU. yuk kita bantu donasi untuk meringankan beban orang tua dek Hannan
https://kitabisa.com/hannansehat

Cara berdonasi:
1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, kartu kredit, atau Go-Pay ) dan transfer ke no. rekening yang tertera

info lebih lanjut bisa hubungi:
Ety Wahyuningsih
081297077039

#hannansehat #kitabisa
Link tertera di Bio ya!


0   27  

Bisnis itu Jalaninya Enjoy, Ga ada istilah Gagal, kalopun belum berhasil so cari bisnis lain, Banyak kok. dari ide terkecil bisa jadi besar asal disiplin + komit :) anak muda mesti berani, kalo ga berani selamanya bakal diperintah!!!! #kitabisa

Toko Mug Cantk Palembang
#MugPalembang
#MugMurahPalembang
#ProduksiMugPalembang


0   0  

Import used engine machines and parts with accessories
#kinarigroup
#kitabisa
#emkl
#export #import


0   3  

Yuk bantuin Nisa yang lagi bingung ngitung zakat profesi. Penghasilan Nisa Rp 8 juta/bulan ditambah hasil sampingan jual hijab online Rp 2 juta/bulan. Berapa zakat profesi yang harus dibayarkan Nisa? Tulis jawabanmu di kolom komentar ya!
.
Nah, kalau kamu masih bingung menghitung zakat profesi kayak Nisa, mending WhatsApp aja ke 087777700995 (nomernya ada di bio) atau klik ktbs.in/haizaki (link di bio). Nanti akan ada Zaki (asisten zakat) yang akan membantu kamu untuk ngitungin, ngingetin, dan salurin zakat kamu.
.
Jangan lupa bantuin Nisa menjawab berapa zakat profesi yang harus ia bayar dengan cara tulis jawabanmu di kolom komentar!
.
#zakatonline #bayarzakat #zaki #kitabisa #orangbaik


6   193  

Assalamualaikum pemirsa beriman, udah hari sabtu aja nih! Seperti biasa setiap sabtu siang beriman akan hadir menemani pemirsa dengan beragam info menarik seputar dunia Islam. Buat pemirsa yang sering ngeluh soal kerutan di wajah wajib bgt nonton! Karena akan ada pembahasan tentang hilangkan kerutan dengan senyuman.. Tak hanya itu ada pula pembahasan tentang jembatan-jembatan berbahaya di dunia. Waahh seperti apa pembahasan selengkapnya?? Saksikan @beriman_transtv siang ini pkl 14.30 WIB hanya di TRANS TV! Staytune yaaa..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beritaislam #faktaagama #kajian #berdakwah #belajaragama #tvnasional #viral #kitabisa #instamuslim #muslimindonesia #kiamatsudahdekat #programislami #suamiistri #problematikakeluarga #keluargaidaman #keluarga #sakinah #suamiidaman #istriidaman #fiqih #dailymuslim #kuis #bukuislami #bukugratis #kuisberhadiah #fiqihwanita


4   432  

Teman-teman mohon bantuan dukungan serta doanya. #kitabisa #kitabisacom #kitabisasehat #bantusesama #donasi #donasionline


0   17  

Kagum dan salut sama negara tetangga yang satu ini..
Diluar dari perkara dia sering nyuri budaya bangsa kita, negara ini dan masyarakatnya benar-benar cinta akan tanah airnya..
Beberapa hari yang lalu setelah Mahatir Muhammad naik kembali ke kursi PM di usia 92tahun, beliau langsung merevisi kabinet bobrok sisa PM sebelumnya..
Gebrakan berikutnya adalah memotong 10% gaji kabinetnya untuk membayar utang negara..
Dan yg terbaru, sekarang masyarakatnya pun ikut ambil bagian dengan membuat program "please help malaysia" untuk membantu negara yg mereka cintai melunasi utangnya.. Note: tumben banget pengen nulis beginian
#indonesia #kitabisa

Denpasar, Bali, Indonesia

1   13  

Halo #PejuangBangunMimpi !

Impian adalah harapan, yang sekaligus menjadi amunisi bahan bakar terbaik bagi anak-anak negeri dalam kehidupan mereka.

Impian dan harapan tiap anak-anak sebagai generasi penerus negeri ini, adalah yang di kemudian hari menentukan warna negeri ini kelak. Karenanya bermimpi adalah hak bagi tiap anak-anak Indonesia, dimanapun ia berada.

Sayangnya, anak-anak di Papua tepatnya di Kampung Saporkren dan Kampung Warsambin tak dapat merasakan indahnya harapan ini. Kampung Saporkren dan Kampung Warsambin secara geografis berada di Waisai, Papua Barat.
Sulitnya akses pendidikan dan segala keterbatasan kondisi mereka membuat mereka tak lagi punya kesempatan itu, bahkan kesempatan untuk mimpi-mimpi mereka.

Selain kesulitan kondisi mereka, adik-adik di Saporkren dan Warsambin tak mendapatkan informasi dan pengetahuan yang cukup. Keadaan membuat mereka kebingungan untuk mengimpikan masa depan mereka.

Lantas, percayakah kamu bahwa kita semua punya kesempatan dan kewajiban yang sama untuk membantu dan membangun ruang bagi setiap cita-cita mimpi anak-anak Papua di Saporkren dan Warsambin menjadi nyata?

Kamu bisa ikut mewujudkan mimpi mereka dengan mengirim bantuan melalui:
.
💡akses langsung ke link berikut 👉🏻 https://kitabisa.com/bangunmimpianakpapua
💡 Atau transfer ke nomor rekening BCA 3720018381 a.n Poppy Amriyati (harap *MENAMBAHKAN KODE UNIK “1” di akhir nominal*)
📞 Lalu konfirmasi donasimu ke Hanif (081320700522)

AYO IKUT AMBIL BAGIAN dengan membantu generasi muda di pelosok timur Indonesia untuk membangun mimpi dan mewujudkan cita-citanya!
#AyoDonasi
#Saporkren #Warsambin #Papua
#BangunMimpi #BangunMimpiAnakPapua
#BangunMimpiAnakNegeri #IndonesiaTimur #KitaBisa
#SuaraDariIndonesiaTimur #DreamBuilding #Filantropi #philanthropy #socialproject


1   15  

THANKS FOR AWESOME 4K
Terima kasih, kalian, kamu, kita semua emang keren 👍
.
Perjalanan yang luar biasa, 4 bulan yang lalu, dimulai 1 januari 2018, Kitung hadir di tengah-tengah masyarakat Tulungagung dan sekitarnya.
.
Terima kasih atas kepercayaan 4000 followers yang akan terus bertambah!
.
For your information alias perlu kalian, kamu, kita semua ketahui Kitung punya tujuan di sini yaitu kita bergerak bersama, berkembang bersama, menyebarkan kebaikan bersama, untuk Tulungagung lebih baik!
.
So, sesiapa pun yang punya masukan buat Kitung, boleh banget disampaikan. Bahkan Kitung seneng banget bisa sharing. Ada yang punya ide buat Kitung kira-kira bahas apa ke depannya?
.
#AwesomeTulungagung #KitaTulungagung #Tulungagung #KitaBisa #TebarKebaikan #VisiTA2018 #PesonaTulungagung #WonderfulIndonesia


2   41  

Indonesia dijadwalkan akan menjamu timnas U-23 Thailand pada tanggal 29 Mei dan 3 Juni 2018

#timnasindonesia #pssi #timnasu23 #Indonesia #Thailand #korsel #asiangames2018 #fctimnasindonesia #ujicoba #garudamuda #pssinow #kitabisa


0   168  

Mungkin dibenak kka semua sering bertanya tanya.. Siapa di balik dropnshop?
Banyak yg jadi jutawan hanya dengan mengandalkan smartphone

Nahh..
Ini dia ka penjelasannya.. simak yaaa😊😉 Dropnshop adalah merupakan salah satu bisnis unofficial.. tidak ada sistem bagi hasil 50:50

Setelah kka resmi gabung..
Kka memiliki penuh atas semua lisensi yg ada di bisnis ini.. adapun penghasilan (income) mutlak milik kka.. full masuk ke rek kka_bukan buat saya ataupun dibagi rata kesaya meskipun saya adalah leader kka

Jangan bilang ah saya gaptek..
Semua member saya dibina dibimbing penuh dr nol ka sampai bisa_sampai benar" jalan bisnisnya kka.. Banyak member saya contoh IRT/PRT yg notabene tingkat pendidikan formalnya rendah tp mereka bisa_berpenghasilan sendiri.. mandiri

Hayyooo..
Masa kka masih belum percaya aja sii ka ama potensi kka sendiri???😊😎 Ambil peluang n jadilah pemenang

Salam sukses dropnshop😉😎 #bisnismudah#bisniskeceh#dropnshop2018#bisniskeren#thepowerofemak"#hitremajamasakini#succesful#successbefore30#suksesusiamuda#mandiri#kitabisa#sayayakinsayabisa#semangat#needforjob#like4follow#likeforlikes#lookforjob#


0   3  

Dek Hannan kini sedang dirawat intensif di ruang NICU. Yuk kita bantu donasi untuk meringankan beban orang tua dek Hannan! Dan doakan agar Hannan segera sehat.. Bantu donasi dengan klik https://kitabisa.com/hannansehat

#kitabisa
#hannansehat
#bantuhannan


0   6  

Selamat pagi YOTers!
Semangat pagi melingkupi kita semua untuk memulai hari ini ya.
.
Young On Top Tangerang telah melakukan interview sebanyak dua kali, banyak sekali ya YOTers yang memiliki potensi dan keinginan kuat untuk memajukan Tangerang.
.
Untuk Pengumumannya stay tuned trs di social media kami☺️
.
#youngontop #yot #yottang #yottangerang #kitabisa #interview #love #fgd #tangerang #tangerang bisa #tangerangoke #hasil #akhir #pengumuman #announcement #lovely #community #power


1   33  

Yuk yang mau ikut silahkan daftar
Rica rica bukber
#kitabisa
#payanganfutsal

Payangan, Jawa Barat, Indonesia

0   7