#kuliner

Instagram photos and videos

Bismillah di mulai dari mimpi kecil
Untuk pemesanan :
Cp Asnun Ardiansyah
WA 082245883276
Ig Bang Asnun
Jember - Jatim
(Siap melayani pengiriman luar kota via JNE)
#sambal
#sambalbajak
#sambalmatah
#sambalijo
#sambalteri
#sambalbawang
#anekasambal
#pencintapedas
#kuliner
#kulinerjember
#jemberkuliner
#makanenak
#makanpedas
#makan
#jember
#surabaya
#malang
#semarang
#jogja
#bandung
#jakarta
#medan


0   0  

Terima kasih Mb Mega semoga order lagi ya :)
Untuk pemesanan :
Cp Asnun Ardiansyah
WA 082245883276
Ig Bang Asnun
Jember - Jatim
(Siap melayani pengiriman luar kota via JNE)
#sambal
#sambalbajak
#sambalmatah
#sambalijo
#sambalteri
#sambalbawang
#anekasambal
#pencintapedas
#kuliner
#kulinerjember
#jemberkuliner
#makanenak
#makanpedas
#makan
#jember
#surabaya
#malang
#semarang
#jogja
#bandung
#jakarta
#medan


0   1  

Kreziin in aja shayyyy 👯
.
.
.
#tempe #tempegila #tempekrezi #kuliner #snack #snack


0   0  

Hari ini meluncur Puger dan Denpasar
Terima kasih mas Diman dan mas sang sudah belanja di sambel bajak bang asnun
Untuk pemesanan :
Cp Asnun Ardiansyah
WA 082245883276
Ig Bang Asnun
Jember - Jatim
(Siap melayani pengiriman luar kota via JNE)
#sambal
#sambalbajak
#sambalmatah
#sambalijo
#sambalteri
#sambalbawang
#anekasambal
#pencintapedas
#kuliner
#kulinerjember
#jemberkuliner
#makanenak
#makanpedas
#makan
#jember
#surabaya
#malang
#semarang
#jogja
#bandung
#jakarta
#medan


0   0  

Alhamdullilah siap kirem sambal bajak bang asnun
Terima kasih atas kepercayaan nya

Untuk pemesanan :
Cp Asnun Ardiansyah
WA 082245883276
Ig Bang Asnun
Jember - Jatim
(Siap melayani pengiriman luar kota via JNE)
#sambal
#sambalbajak
#sambalmatah
#sambalijo
#sambalteri
#sambalbawang
#anekasambal
#pencintapedas
#kuliner
#kulinerjember
#jemberkuliner
#makanenak
#makanpedas
#makan
#jember
#surabaya
#malang
#semarang
#jogja
#bandung
#jakarta
#medan


0   7  

Nasi Ayam Pok Pok❤ .
"Marhaban ya Ramadan"

Di bulan puasa ini.. Mari kita jaga jasmani dan rohani agar tetap sehat dan damai sukacita yang menyertai sepanjang hari 😁
.
.
Yukkk ke outlet Mie Kudusan ajah... Makan mie rame² bareng temen... pacar..gebetan atooo sodara...
Seru lhoooo makan rame²... ada macam² menu dan aneka snack.. Cobainnnn dulu yuk!!
———————————
Mie Kudusan diolah dari bahan pilihan yang berkualitas dan sesuai standar sanitasi... Dari kebersihan dan ketrampilan para tim produksi yang telah teruji selama 5 tahun. Mie Kudusan memberikan pelayanan yang terbaik bagi semuanya... "Mieku Yaa Mie Kudusan" 😄
———————————
"NEW PACKAGE in MOG lt 3" (Paket Ekonomissss)
menjelang akhirrrr Februari ini hingga bulan Mei 2018!
Ling Ling Fruitbar dan Mie Kudusan MOG bikiinnnn kolaborasiiii syantikkkzz sebagai berikut : 2 Pangsit Mie Ayam Ori + 1 Snowy Special hanya *60K* & 1 Pangsit Mie Katsu Ori + 1 Ice/Hot Thai Tea hanya *35K*
.
———————————
#malangdotcom #amazingmalang#exploremalang #lingkarmalang #malang#malangkuliner #malangfoodies #malangmbois#amazingmalang #indonesianfood #foodporn #foodphotography#foodlover #foodstagram #foodblogger #kuliner #kulinermalang #malangjajan #malangfood #foodstagram #jajanmalang #malangeatery #miekudusanmog #miekudusanmatos #miekudusanbondowoso #miekudusanglintung #malangfoodies #malangkuliner #malangautenthicnoodle #malangfood #kulinermalang #miemalang #cwimiemalang #halal #halalcertifiedonprogress


0   1  

Post account @followers_target_bergaransi

Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like & Views Video instagram
👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin 🕚08:00-23-00 :
Line : tokofollowersasli
Wa. : 082211311159

#jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis #jualanmurah #kekinian #mua #jualfollowersmurah #kuliner
#muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan


0   0  

Bismillah...
Info / order : WA 085 725 678 145

Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90%
Barang ready di supplier
.
RIHANA SYAR'I
.
Monalisa
Jilbab Monalisa
Allsize L-XXL

Keterangan detail liat foto .... .

Harga : Rp. 225.000 .

Follow :

IG @nabila_batikmukena
FB Nabila Batik Mukena

#gamisbatik #kuliner #gamisjumbo #instashop #travelling #batiksolo #hijabfashion #hijabootd #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamissyari #gamissyarimurah #hijabootdindo #samarinda #palembang #hijabchic #fashionblogger #hijabers #balikpapan #oriquail #hijabmurah #olshopmurah #mukenamurah #visitindonesia #hijabtraveller #latepost #kulinerjakarta #depok


0   0  

@indomie yang lagi hits dan kekinian di buat berbentuk donut. Kreasi yang datangnya dari aussie sana (sydney) from @donutpapi . . .
.
.
.
#indomie #indomiegoreng #hits #kekinian #viral #foodporn #food #foodie #foodgasm #foodphotography #makanan #likeforalike #followforfollow #ardizhuka #zhukakuliner #kuliner


0   4  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#ngabuburit.99


0   0  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#ngabuburit.88


0   0  

Hari Minggu cuaca mendung gini enaknya makan Ketoprak Sambas nih, pakai tambahan Telur Ceplok atau Dadar makin enak. Buat yg berpuasa ditahan dulu ya sampai nanti waktunya berbuka 😊
-------------------------------------------------------------------------
#foodie #makanan #makan #jajanan #kuliner #makansiang #gojek #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #jktfoodbang #jktfooddestination #jakarta #instafood #foodstagram #culinary #streetfood #bazaar #sale #makananindonesia #testimonial #healtyfood #foodcombining #kebayoranbaru #jakartaselatan #makansehat #makanansehat #foodblogger #zomato


0   1  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho
.77


0   1  

.
Gimana puasanya, Mas/Mbak? Masih semangat kaan?

Siapa yang punya agenda buka bersama tapi masih bingung nyari tempatnya? Sini! Datang ke Bale Timoho Resto aja~
Tempatnya luas, makanannya juga udah pasti lezat! Pas banget deh untuk menikmati buka bersama dengan teman/keluarga.

Bale Timoho Resto
Jl.Ipda Tut Harsono No.58 TIMOHO JOGJA
www.baletimoho.com

CALL: (0274) 563685 / 581852
WA: 081906555888

Group of HK Management

#baletimoho #baletimohoresto #jogja #indonesia #food #kuliner #instafood #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #foodphotography #makandijogja #kulineryogya

Bale Timoho Resto

0   1  

Ingin mendapatkan penghasilan 2.000.000 sebulan? Caranya sangat mudah! Tinggal menjadi agen reseller Fiva! Dengan modal 1.500.000 Anda sudah bisa mendapatkan produk senilai 1.500.000 dengan harga spesial tentunya! Untuk Info lebih lanjut langsung hubungi Indah di nomor 085780726481
.
.
.
.
.
#FivaFood #sausage #sosis #rolade #baso #frozenfood #easymeal #fastfood #food #foodgasm #foodie #instafood #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodblogger #ilovefood #fooddiaries #delicious #kuliner #hungry #nomnom #foodlover #instafoodie #foodiegram #BarlessOnlineAdvertising


0   7  

Nasi Ayam Hainan
.
Lokasi :
Imperial Kitchen & Dimsum
Mall Ciputra
Lantai GF 10-12
Jakarta Barat
.
Harga :
Rp 48.900
.
.
.
.
.
#foods  #foodporn #foodgram #foodlovers #foodie #instafood  #kuliner #kulinerindonesia #culinary #wisatakuliner #makanan #eat  #yummy #instagood

Mall Citraland Ciputra Jkt

0   1  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66


0   1  

Tera Suki
————————————————
Ada yang mau ikut Brother D mukbang di @terasuki.id ?
Kali ini Brother D pesta suki di Tera Suki yang punya beragam jenis suki dan barbeque yang pas deh buat buka puasa nanti. Kamu bisa mengambil isian suki dan daging sesuai keinginan kamu jadi gak usah pesan per porsian kalau kamu datangnya sendiri atau berdua, asik kan!! Yuk buruan ah ajakin temen-temen kamu kesini nanti sore, jangan lupa untuk reservasi dahulu ya biar kebagian tempat 😊😊
------------------------------------
Tera Suki
Jl. Burangrang No. 42, Bandung
Open: 12.00-22.00
(Must Try)
------------------------------------
#foodgallerybdg #terasuki #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

Tera Suki

0   5  

Post account @followers_target_bergaransi

Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like & Views Video instagram
👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin 🕚08:00-23-00 :
Line : tokofollowersasli
Wa. : 082211311159

#jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis #jualanmurah #kekinian #mua #jualfollowersmurah #kuliner
#muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan


0   0  

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login )
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
.
#gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa#indonesiajuara#mahasiswa#folkindonesia#mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian#belajar#pesonaindonesia#mtma#makanenak#bali#gelangyoga#gelangboho#nongkrong#uploadkompakan#resep#makan#kuliner#jalanjalanmen#gelang.44


0   0  

Beef sirloin jyujyu steak (110k) with iced mung beans 😋🥩🍧

Maison Tatsuya

1   1  

Harap bersabar ini ujian hahaa
Tahan ya guys tahan... tinggal beberapa jam lagi kok... eh kalo yang gak puasa bisa langsung ke @igasapibaliyogyakarta kok buat nikmatin es ini... ini namanya es Daluman... di jamin enak dan segar gengs hihihi
.
.
.
🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia
📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk
📡 FREE Wifi
----------------------------------------------------
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss


0   1  

Bismillah...
Info / order : WA 085 725 678 145

Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90%
Barang ready di supplier
.
SAKURA SYAR'I
.
Maxmara
Jilbab Maxmara
Allsize L-XXL

Keterangan detail liat foto .... .

Harga : Rp. 210.000 .

Follow :

IG @nabila_batikmukena
FB Nabila Batik Mukena

#gamisbatik #kuliner #gamisjumbo #instashop #travelling #batiksolo #hijabfashion #hijabootd #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamissyari #gamissyarimurah #hijabootdindo #samarinda #palembang #hijabchic #fashionblogger #hijabers #balikpapan #oriquail #hijabmurah #olshopmurah #mukenamurah #visitindonesia #hijabtraveller #latepost #kulinerjakarta #depok


0   4  

Yang...puasa...hayukkk....buat takjil kolak pisang dan pohong yg menul2... Anyway...saya cuma boleh icip kuahnya saya kasih roti pandan keto.....gulanya kolak ini pakai diabetasol....yg isinya dimakan oleh yg non keto... #dapurbunda

#laperbaper
#kulinernusantara
#pintarmasak
#makan
#makanankekinian
#sukamakan
#doyanmasakdanmakan
#menu
#masakanku
#masakansederhana
#belajarmasak
#foodphothograpy
#foodie
#kuliner.indonesia
#makanenak
#instafoodies
#takjil
#kolakpisang
#ramadhan
#kolak
#food


0   11  

Bismillah...
Info / order : WA 085 725 678 145

Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90%
Barang ready di supplier
.
KANZA SYAR'I
.
Maxmara
Jilbab Maxmara
Allsize L-XXL

Keterangan detail liat foto .... .

Harga : Rp. 210.000 .

Follow :

IG @nabila_batikmukena
FB Nabila Batik Mukena

#gamisbatik #kuliner #gamisjumbo #instashop #travelling #batiksolo #hijabfashion #hijabootd #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamissyari #gamissyarimurah #hijabootdindo #samarinda #palembang #hijabchic #fashionblogger #hijabers #balikpapan #oriquail #hijabmurah #olshopmurah #mukenamurah #visitindonesia #hijabtraveller #latepost #kulinerjakarta #depok


0   2  

Sate kambing kaki 5 di tki 2, tepatnya di sebelah griya taman kopo....
Sate kambingnya empuk, bumbu kacangnya jg enak. Jangan lupa minta acaranya agak banyakan...
-
-
Sate Madura Taman Kopo Indah 2 (sebelah Griya)
📌Taman Kopo Indah 2
💰 1.500/ tusuk
-
-
#makanenak #ceritaperut #instafood #foodie #foodblogger #makanpakaireceh #pergikuliner #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kuliner #foodgasm #foodlover #foodporn #makanmakan #foodpics #foodgram #foodiegram #bandungfood #bandungeatery #foodaddict #cemilan #dessert #bdgfoodspot #infomakanenak #makanramerame #satekambing #satekambingbandung

Taman Kopo Indah II

0   2  

Rice bowl nasi goreng kecombrang, untuk buka puasa yang lezaaaaaat.

#nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia


0   44  

Regrann from @jajandhisik - > Ramen Terenak Sejogjakerdah <
---
Hari Minggu bawaannya pengen makan enak aja nih. Udah pada tau belum ramen terenak sekota Jogja? Tiada lain dan tiada dusta ya cuma di Hakata Ikkousha. Buat yang udah pernah makan disini pasti setuju juga kalo ramen disini rasa hotel bintang 5.
---
Mimin makan di resto yang Demangan karena pengen makan yang gak halal. Tenang.. temen-temen muslim yang pengen makan ramen ini tapi takut kecampur sama yang gak halal, kamu bisa ke cabang JCM / Hartono Mall aja. Disana terjamin HALAL dan tidak menyediakan yang non halal.
Berisikan daging ayam cincang, daging pilihan (ayam/babi, khusus cabang demangan ya..), wijen, loncang, telur rebus 1/2 mateng, kuah yang super duper enak, minyak pedes + jamur (kalo yang ayam).
---
HAKATA IKKOUSHA ~ @ikkoushajogja
📪 Jl. Demangan Baru No.18, Caturtunggal, Depok, Sleman
🕙 11.00 - 22.00
👍 9.7/10

#jajandhisik #jajanjogja #jajan #kuliner #kulinerjogja #culinary #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #foodporn #foodpics #foodiest #hungry #indonesianfood #indonesianculinary #ramen #japanesefood #pork #chicken #hakataikkousha #restaurant #restaurantjogja #noodle #mie


1   4