#kulinerbalikpapan

Instagram photos and videos

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat 😇
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊
Yuk kontak saya di:
WA: 0878 8673 7012
LINE: vn0845
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali


0   0  

(Sering menemukan pertanyaan seperti ini...) 😊
.
:: SAYA MAU BEBAS DARI JERATAN HUTANG. MINTA SOLUSINYA, PAK USTADZ? ::
.
Kuncinya perbaiki dulu TAUHID anda.
Allah dulu, Allah lagi, Allah terus.
.
Di setiap pendampingan 'korban riba', hal utama yang kami arahkan ke korban riba adalah melakukan taubat nasuha, meluruskan niat, perbaiki shalat wajib dan tambah amalan amalan sunah, bersedekah, berpuasa dan amalan menuju Rabb kita lainnya, intinya fokus cari Allah bukannya cari pinjaman hingga berhutang ke bank, koperasi hingga ke rentenir.
.
Beberapa korban berkomentar :
"ya akhi, saya sudah menjalankannya, namun saya butuh yang 'konkrit', butuh bantuan yang 'riil'. Saya butuh pinjaman untuk melunasi hutang riba saya bla bla bla...."
.
Ajakan mendekat kepada Rabb kita bagi sebagian saudara kita yang menjadi korban riba ternyata bukan hal konkrit dan bukan hal riil. Carilah Allah maka dunia akan mengejarmu.
.
Percayalah, walaupun anda atau lembaga sosial anda mempunyai stok uang melimpah menjadi lembaga penolong korban riba dengan cara langsung membantu melunasi hutang riba anggota/orang yang datang, selama TAUHID mereka belum sepenuhnya diperbaiki dan benar maka akan menjadi sia sia. Kemungkinan besar terjatuh lagi dalam kubangan lumpur riba akan terjadi.
.
Firman Allah Ta’ala,
. { وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا } { وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ }.
.
“Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya.” (QS. Ath Tholaq: 2-3)

Allah SWT berfirman : .
 أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِين.
.
Artinya: "Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar". (QS. Al Baqarah: 153)
.
(NN)
Btw, apakah yang punya masalah, sudah menjalankan ini?
PERBAIKI TAUHID!! DEKATI ALLAH!!
Insya allah ada jalan keluarnya.. #riba #haram #dosariba #infobalikpapan #iklanbalikpapan #infokulinerbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfood #balikpapanfoodies #ayamungkepsuberma #suberma


1   1  

Kemaren ada yang tanya, mba tips apa yg ampuh untuk diet?

TIPS MUDAH DIET:
- 30 menit sebelum sarapan minum CMP lanjut makan seperti biasa
- 30 menit sebelum makan siang segelas WMP lanjut makan seperti biasa dan
- 1 gelas Dtozym sebelum tidur

itulah tips diet yg mudah d jalani, tanpa harus nangis nahan laper ato olahraga ekstrim.. oh ya aman juga buat busui, pria dan wanita

ikuti tips nya dan rasakan manfaatnya.. Selamat mencoba😉😎
Semoga berhasil 😍😍 Setiap individu hasilnya bervariasi yaa.. Info bisnis & produk: 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸
💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐,
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


0   4  

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat 😇
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊
Yuk kontak saya di:
WA: 0878 8673 7012
LINE: vn0845
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali


0   1  

Isi tenaga dulu, sebelum kuli laporan menyampaikan keluh kesahnya
🏠 Penyetan Buku Djoko
💰 15.000 IDR
#balikpapan #makananbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinermodaltipis #warungbalikpapan


0   1  

Pagi-pagi gini nikmatnya ngopi ditemani roti gelem😋😋😋
Aajjiiiibbbb bener dehh

Yuk,,yang belom pada sarapan
Kunjungi outlet kami yy guys
Dijalan jenderal Ahmad Yani (karang bugis)

Kalo mager dari rumah/dikantor
Kami juga melayani via go-food/grab-food

#rotigelem#gembunglembut#rotinyaorangbalikpapan#jajanankekinian#kulinerbalikpapan#oleh2balikpapan#


0   1  

Ready per slice
Black sesame cake
Info order wa 082155262845
#dapurbalikpapan #bpnfoodies #gloriasnack #kulinerbalikpapan #jajananbalikpapan


0   4  

Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan.
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi.
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain:
1.Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang)
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang)
Dll
KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. ️
📲 WA:083848377635

#ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo

Garut Dua, Jawa Barat, Indonesia

1   6  

Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar kebagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya
Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh divagina dan di daerah vulva(bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lainin klusi,duktus gartner,endometriosis, danadenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain padakelenjar bartholini,kelenjar sebasea serta inklusi epidermal.. #kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel
#programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita
#kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel
#programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita
#kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel
#programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita
#kehamilan #kista #obesitas #pcos #miom #bayitabung #promil #keputihan #inseminasi #hamil #ibuhamil #solusi #kelahiran #anak #varikokel
#programhamil #bumil #kista #bayisehat #cepathamil #anaklucuduniaibuhamil #hamil #rahimbunda #curhatibu #anakdalamkandungan #inspirasibunda #cintaibu #ceritabunda #ceritaibu #cintaiibukita

Gresik, Sumatera Selatan, Indonesia

1   3  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
#regrann
Follow:
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201
️ ️ #saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing

Banjarmasin Kalsel

1   7  

MIE SHIRATAKI DAN GARAM HIMALAYA adalah item yg wajib di punyai untuk membantu kelancaran DIET LOW CARBO.
Cara Buat:
1. Didihkan air kurleb 1 liter lebih
2. Geprek 2 butir baput dan kasih sedikit saja garam himalaya dan masukkan ke rebusan air.
3. Masukkan 2 keping mie shirataki dalam rebusan air mendidih. Biarkan sampai mie empuk, kurleb 10-15menit
4. Mie shirataki siap dinikmati. Bisa dimakan langsung atau di tambah dg bumbu2 lainnya.
.
MIE SHIRATAKI ini benar2 low kalori jadi bisa dijadikan pengganti NASI.
.

MINAT ORDER:
1. MIE SHIRATAKI 75rb(blm ongkir)
2. GARAM HIMALAYA 69rb (blm ongkir)
LINE: anita.ahmad
WA: 081615090990
.
. .

#kulinersamarinda #kulinerbontang #kulinerpalembang #kulinerbanjar #kulinercimahi #kulinersolo #kulinermagelang #kulinersalatiga #kulinerjember #bumiserpongdamai #kulinerpalembang #kulinerbalikpapan #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerbanjarmasin #kulinerkarawang #kulinerjakarta #kulinerpontianak #kulinerjambi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersalatiga #kulineryogya #kulinerpalangkaraya #kulinertarakan #kulinercirebon

Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

0   2  

Selamat pagi,selamat beraktivitas mencari Rezeki
Pagi-pagi Uda kedatangan babang Go-Jek😊😊 Yang belum sempat sarapan dirumah karna buru2 kerja

Tenang...
Kami melayani via go-food/grab-food

Kunjungi outlet kami dijalan jenderal Ahmad Yani (karang bugis)

#rotigelem#gembunglembut#rotinyaorangbalikpapan#jajanankekinian#kulinerbalikpapan#oleholehbalikpapan#


0   4  

Sarapan dulu gaeess
#CulinaryEnthusiast
Tag teman kamu!
Jangan lupa like dan komen juga ya☺
Credit @taunyamakan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya video tentang kuliner dan ingin di repost? Mention aja ke @penggemar.kuliner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@penggemar.kuliner
@sigembul.id


3   24  

Siapa sih yang nggak suka nyemil, semua suka dong. Yang bosen tuh cemilan yang itu itu aja, jajan deh di @kuytumbasjajan Kamu bisa nyemil semua cemilan yang nggak bikin bosen dan tentunya nagihin. Nggak ada atm ? Tenanggg produk kita bisa di order di Shopee dan bayar di indomart. Mau gratis ongkir ? Kuy lah mampir akun Shopee kita.
.
.
Pemesanan :
Wa : 081336862783
Line : kuyofficial
Shopee : Kuytumbasjajan

#ngehe #makaroningehe #jastipngehe #ngehemurah #lfl #lflindonesia #likeforlikes #trustedolshop #trustedonlineshoptrustedonlineshop #kulinermahasiswa #kulinermalang #kulinerblitar #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinerturen #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermadiun #kulinersolo #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerbali #kulinerpasuruan #kulinerpandaan #kulinerjember #kulinerbalikpapan #kulinertulungagung


0   13  

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat 😇
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊
Yuk kontak saya di:
WA: 0878 8673 7012
LINE: vn0845
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali


0   3  

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat 😇
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊
Yuk kontak saya di:
WA: 0878 8673 7012
LINE: vn0845
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali


0   3  

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat 😇
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊
Yuk kontak saya di:
WA: 0878 8673 7012
LINE: vn0845
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali


0   4  

.
Regrann from @pakabarjoy
.
:: BAYAR SEIKHLASNYA ::
.
Selamat pagi, sarapan bubur ayam Joy! @takemieaway udah buka sedari jam 6 tadi.

hari ini masih promo bayar seikhlasnya, tanpa syarat apapun 😄 . yang mau di take away bawa sarapan kantor silakan drive by, parkir seluas-luasnya dibelakang mall BB. *gojek dan grab available besok pagi*

#dapurbalikpapan #bpnfoodies #takemieaway #balikpapan #sarapanpagi #kulinerbalikpapan #pakabarjoy #buburjoy


0   26  

Semangat pagi gaess...
Semoga Sehat gaess..
Bisnisnya lancar ya gaess..
See you.. 😃

@warungbulgogi💡
Yg samping aisling ya.. Bukan yg lain
.
BUKA SETIAP HARI
Senin 16.00 - 22.00
Selasa - Minggu 11.00 - 14.00
Istirahat 14.00 - 16.00
Buka kembali 16.00 - 22.00
.
ALAMAT KAMI:
🏡Ruko Sentra Eropa3 blok AC5/15
(samping aisling) Balikpapan Baru
📱wa 081347046111

#bpnfoodies
#bpnfood
#dapurbalikpapan
#kulinerbalikpapan
#balikpapanfoodies
#balikpapanfoodhunter
#balikpapanfood
#balikpapankuliner
#balikpapanku
#balikpapancity
#balikpapaninfo
#balikpapanhits
#balikpapan
#balikpapanfoodie
#balikpapankekinian
#kaltimpost
#plazabalikpapan
#infobalikpapan
#iklanbalikpapan
#surgabalikpapan
#instafoodbalikpapan
#koreanbbqbalikpapan
#warungbulgogi
#foodiesbalikpapan
#foodloverbalikpapan
#bpnfoodgram
#bpnfoodie

Warung Bulgogi

0   3  

pagi2......Donat nya Ready kk.....😊😊
#Donatkentang #sarapanbalikpapan #donatmini #kulinerbalikpapan


1   4  

Regrann from @yummy.idn - Fuyunghai
Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video

Bahan:
3 butir telur
1 buah wortel potong dadu
1 sdm kacang polong
1 batang bawang prei
50 gr tepung terigu
1 sdt garam
1 sdt lada
Minyak untuk menggoreng

Bahan saus :
1 siung bawang merah
2 sdm saus tomat
1 sdt garam
1 sdm gula
250 ml kadu ayam
1 sdm larutan maizena
Kacang polong secukupnya

Cara pembuatan:
1. Campurkan wortel, kacang polong, bawang prei, tepung terigu, lada dan garam. Aduk rata lalu campur telur dan aduk hingga tercampur.
2. Goreng telur hingga matang, sisihkan.
3. Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan kaldu ayam dan saus tomat. Aduk hingga rata.
4. Tambahkan larutan maizena kedalam campuran saus, masak hingga kental. Lalu tambahkan kacang polong, gula, dan garam.
5. Sajikan telur goreng dengan saus tomat.

Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com

#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIDN #dapuripimiwa


3   8  

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

follow @slimakerisnow.shop


0   11  

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

follow @slimakerisnow.shop


0   11  

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Follow:
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia

0   7