#kulinerbogor

Instagram photos and videos

Aduuuuh ini penampakan ๐Ÿ‘†๐Ÿปbikin ngebayangin jam-jam berbuka ๐Ÿ˜œ
Ada es buah+ikan+udang , mantap banget ini๐ŸคคLauk rumahan yang cocok dimakan saat berbuka
Oiyaaa Weekend ini #seafoodlovers mau bukber sama siapa nih? Keluarga? Sahabat? Temen kantor? Sepergengan? Yaaak siapapun itu jangan lupa ajaknya ke Griyo kerang๐Ÿ˜‰
gaenak ngajaknya? Tag aja langsung di kolom komen dibawah hihihi
Info stok seafood hari ini :
๐Ÿ“Aneka kerang : Kerang Hijau, kerang Tahu, kerang dara, kerang bulu, kerang batik, kerang salju, kerang simping, kerang bambu.
๐Ÿ“Aneka ikan : ikan baronang, ikan gurame, ikan nila, ikan kerapu, ikan bawal.
๐Ÿ“Seafood lainnya : kepiting soka, kepiting, lobster, gurita, udang.
--------------------------------
Thanks @ilhamjoe88 for sharing
--------------------------------
GRIYO KERANG ๎„ฒ Jalan Kol. Edy Yoso Martadipura no. 152 GOR baru Pakansari Pemda Cibinong Kab. Bogor
๎€‰ (021)-83713702
๎„ƒ griyokerang@gmail.com

#marimengerang #seafoodlover #seafoodkiloan #kerangkiloan #lobster #bogorculinary #kulinerbogor #bogorfoodies #bogorculinary #kerang #griyokerang #crab #kepiting #clam #lobster


0   85  

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??"Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ PIN: DDBC832E
WA: 083837969598
#shahalam #kotabharu #BNIselebgram #BCA #Jne #pariwisata #restobandung #olshopbandung#zaloraid #elevenia #bhayangkari #karyawan #bhayangkara #polri #hijabfashion #liburan #rekreasi #wisatajogja #kulinerjember #Bri #UKM #berkualitas #BankBri #BankersIndonesia #cantikdarihati #Bangkerjawatimur #mukena #kulinerbogor #bandungculinary #jogjakarta


0   2  

Hai, Mau jasa logo untuk perusahaanmu?

Follow ig @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#logousaha #logoukm #bikinlogo #jasadesain #bisnis #kulinermalam #kulinerbsd #kulinerbandung #kulinerjogja #makan #kulinermakassar #kulinerjember #kulinerbogor #kulinerenak #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerpedas #sewakamera


0   2  

Smile and Enjoy The Weekend!
.
.
Come visit Sultana Cafe Resto and enjoy the special promo during Ramadhan
.
.
#sultanaresto #sultanacafe #middleeast #middleeasternfood #middleeasternreastaurant #mideast #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #foodgram #foodlover #zomato #restaurant


0   6  

Pesenan kak @afinamz, yang hatinya mungkin sedang galau karena nunggu yang ga pasti, segera terobati sama roti bakar Oreo Greenti.. Don't worry be happy, jangan lupa segera reservasi bukber disini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š
#warungoio #visitbogor #bogorculinary #kulinerbogor #bogor #foodphotography #bogor #higorhits #food #foodies #bukber # greentea


0   6  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹
GRATIS KONSULTASI๐Ÿ‘Œ
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.๐Ÿ‘‡ ----------------------------------------
#Regrann
Follow:
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
๐Ÿ”œ[email protected]: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2oMcVYN

Medan, Indonesia

1   6  

๐Ÿ˜ FOLLOW : @TIENSPLAZA.ID ๐Ÿ˜

TIENS VITALINE SOFTGEL๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Berasal dari minyak kecambah gandum yang kaya akan Vitamin E Berfungsi sebagai anti oksidan dan memelihara sel, lechitine yang penting dalam pembentukan syaraf dan mencegah pengendapan kolesterol, Beta carotene, sebagai penangkal radikal bebas... ๐Ÿ™‹

#sambal #sambalado #sambalenak #sambalpedas #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinerbali #jakulsemarang #jakulsmg #jakuljepara #jakulkudus #jajanan #jajanansd #makanan #makananpedas #makananenak #makanansehat #jajananenak #jajanansehat #puasa


0   4  

Yuk ngopi lagi! Kalo ngopi di Bite Box bisa bikin kamu bahagia , ngapain pilih tempat lain!
.
Bite Box :
๐Ÿ“ Jl. Dr. Sumeru No.102, Bogor (Seberang Pom Bensin) .
.
#visitbogor #bogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogoreatary #foodies #bogorfoodies #bogorpisan #infobogor


0   4  

AsalaMualaikum happy minggu manjh KauLa Muda bOys and girls UNTUK BULAN SUCI yu sebelum paket nya ke habisan RAmadhan Cafe shisaaliakbar OPEN Setiap hari Untuk
Hari Senin-Jum'at Jam 15:00-23:00 dan Hari SAbtu-minggu jam 15:00-00:00.Kami ada Menu Paket BUKber Bulan ramaDhan Langsung aj yu nikmatin paket Bukber nya sebelum kehabisan,boking aja langsung dr sekarang bro and sist,
1. PAket Bersama 100k Ayam 1 Ekor/+nasi+drink spesiaL
2.Paket Tabah 20k BlackpaperAyam +nasi+Es teh manis
3.Paket Sabar 20K Ayam bakar +Nasi+ Es TehManis
4.Paket Taubat 25k
Ayam fillet keju +Nasi+TehManis.
Mari merapat warga bogor dan sekitar nya boy and girls yuuu yg mau ngebul langsung aja merapat ke belakang lippo plaza kebun raya bogor#bogohkabogor #visitbogor #kulinerbogor #bogorpisan #bogorfood #indonesiashisa#kiblatshisaabogor #chicha #odumann2travel #Hookah #narghile #nargila #nargile #hookahlounge
#narguileclub #indonesia #hookahlounge #explorebogor #bogoh #bogor #bogortoday #bogorkuliner #infobogor #instafoodlover

Cafe Shisa Aliakbar

0   13  

Cheese Button Cookies, cookies keju dengan topping royal icing. Jadi dalam sekali gigit, ada rasa keju yang gurih & creamy plus manis dari royal icing. Ngebayangin nya aja udah enak, apalagi kalau dimakan beneran ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
Tersedia dalam toples kemasan 250 gram, 500 gram & 3 in 1 ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช
.
.
.
Jangan lupa ya, PO cookies sampai 8 Juni ya, kuota terbatas ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#tokokuebogor #kuebogor #cakebogor #dessertbogor #cookiesbogor #cookieslebaran #kuekeringbogor #onlinecakebogor #jualkuebogor #jualcakebogor #milkbathcake #puding #jualpudingbogor #pudingbogor #pudingmarie #pudingregal #pudingmarieregal #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #welovebogor #explorebogor #bogohkabogor #visitbogor #bogor #bogoreatery #wisatabogor #infokulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor


0   6  

Yuhuu, di jam jam segini nih perut lagi bernyanyi berisik, minta diisi sama indomie goreng tek tek rendang, kayak yang di gambar ini nih! Duhh liat gambarnya aja langsung kecium aroma bumbu rendang..YUK cuss langsung ke Bite Box!
.
Bite Box :
๐Ÿ“ Jl. Dr. Sumeru No.102, Bogor (Seberang Pom Bensin) .
.
#visitbogor #bogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogoreatary #foodies #bogorfoodies #bogorpisan #infobogor #qraved #zomato


0   6  

[PEKAN RAYA EKONOMI 2018 PAID PROMOTE]

Waspada ya kosmetik ilegal, waspada kosmetik palsu dgn harga murah, sehingga pastikan membeli produk legal ( memiliki ijin BPOM ) dan hanya di toko resmi baik offline maupun online.
.
1. Penjualan produk MSGLOW dilakukan dgn " hak distribusi eklusif " yg diperdagangkan secara langsung oleh seller baik Agen, Member, dan reseller yg terdaftar resmi ( memiliki id card )
Pasal 8 UU no.7 th 2014 ttg perdagangan.
" barang dgn hak distribusi ekslusif yg diperdagangkan dgn sistem penjual langsung, hanya dpt dipasarkan oleh penjual resmi yg terdaftar sbg anggota perusahaan penjualan langsung" . .
.
2. Harga resmi produk MSGLOW
Paket wajah 300rb
Paket body 250 rb
Gold/ red jelly 300rb
serum 125rb
Beautydrink 250rb
Dsb .
Member resmi MS GLOW JABODETABEK @msglow.bogor_ .
For more info please contact customer service๐Ÿ‘ง
ORDER โœ‰
๐Ÿ“ฑWA : 081317036467
๐Ÿป Line : tiia88
๐Ÿ’ณOpen reseller-dropship-ecer-grosir .
#msglow
#msglowsukabumi
#msglowbogor
#msglowjakarta
#msglowdepok
#msglowbandung
#msglowtangerang
#msglowpusat
#msglowmember
#msglowdenpasar
#msglowsurabaya
#redjellymsglow
#creambpom
#pelangsing
#msgloworiginal
#creamglowing
#pelangsingherbal
#msglowsidoarjo
#msglowbeauty
#creamjerawat
#pemutihwajah
#msglowpusat
#kulinerbogor
#msglowjabodetabek
#carfreedaybogor
#pemutihbadan
#creamhn
#carfreeday
#ertosfacialtreatment
#ertos


0   3  

Hallo Para Kesayangan..
Menyambut Bulan Ramadhan ini tart.box buat topping baru loh "Selai Nanas" yang manisnya buat lidahmu ketagihan

Ga cuma bisa di nastar aja kesayangan di Pie juga ga kalah enaknya. Sensasi manis Selai dan Pienya cocok buat lidahmu ๐Ÿ˜

Dan juga topping baru si Milo n Beng" yang lagi hits banget. Yuk dicoba khusus selai nanas cuma Edisi Ramadhan aja loh.. Size : BIG (Diameter 20cm)
Price : Rp. 80.000 (Original)

Size : SMALL (Diameter 10 cm)
Price : Rp. 20.000 (Original)

Made by order (Minimun order H-2)

For Order bisa hubungi di: โ˜Ž๏ธ +6282121997490 (WhatsApp)
๐Ÿ“ฑ tart.box (line)
๐Ÿก BOGOR, INDONESIA

We are ready to offer you best and original Tart ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

Bogor, Indonesia

0   4  

Martabak Pizza Orins Bogor Jl. Lodaya I no.4 Bogor (belakang Mc Donald Padjajaran) delv : 082114133000 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ #martabaktelor #martabakmanis #martabakpizza #martabakenak #martabak #visitbogor #jktinfo #radarbogor #radarbogorgroup #kulinerbogor #jajananbogor #cemilanbogor


1   4  

Nama Produk :ย  Bawang Goreng Premium
Berat : 250 gram
Harga : 60K/porsi isi 4 pcs
Status : Ready Stock/Matang/Free ongkir

Info Produk & Customer Care Service
Botram
089614698420
bogatamarayamandiri@gmail.com
www.instagram.com/bogatamarayamandiri

#botram #ikon #kuliner #kulinerbaru #bogorpisan #fastfood #frozenfood #beverages #bogor #bogorhits #bogorpisan #kulinerbogor #bogoreatery #welovebogor #bogorfood #streetfood #foodporn #botramfnb


0   6  

Nikmati waktu berbuka puasa di Tasmania Burger! ๐Ÿ˜
.
Suasananya nyaman dan rasa dari menu-menu yang dibuat bisa-bisa bikin kalian ketagihan ๐Ÿ˜ Ayooo bikin remember di hape kamu, terus ajak temen-temen, sodara, dan keluarga kalian buat berbuka di Tasmania Burger & Robys Coffee!
__
@TASMANIABURGER & @ROBYSCOFFEE
๐Ÿ“ Jl. RE Abdullah No. 15 Pasir Kuda-Bogor (Samping SPBU)
โŒš 10.00 - 24.00
โ˜Ž (0251) 8309865
๐Ÿ“ž CS: 0812-1111-0266
__
#bogoreatery #kulinerbogor #tasmaniaburger #robyscoffee #bukberbogoreatery2018


0   64  

Coklat Masjid
________________________
Coklat praline dengan isi peanut butter berbentuk masjid.
________________________
Isi 14 coklat
________________________

Harga : Rp 28.000,-
________________________
Cocok untuk momen spesial Anda : ~ Ramadhan ~ Idul Fitri ~ Ucapan Terimakasih.
_________________________
Dapatkan hanya di DBC Coklat & Spageti !
_________________________
DBC Coklat & Spageti
Jl. Ceremai no. 22 Bogor
________________
Selama Ramadhan buka
pukul 07.00 - 22.00
________________
Layanan pesan antar :
โ€ขuntuk wilayah Bogor kota, GRATIS ongkos kirim
โ€ขuntuk wilayah Kabupaten Bogor, dengan jarak lebih dari 5 km, dikenakan biaya ongkos kirim Rp 10.000,- (tanpa minimum order)
________________
Anda dapat mengunjungi kami melalui :
โ€ขInstagram : @Dbcspageti
โ€ขFacebook : @dbcspageti
โ€ขTwitter : @dbcspageti
________________
Anda juga dapat menghubungi kami via :
โ€ขTelepon : (0251) 8377725
โ€ขWhatsApp : 081806486035
โ€ขLine : @dbcspageti

#Pralinechocolate #delicious #parsellebaran #foodtrip #culinaryadventures #wisatakulinerbogor #oleholehbogor #kulinerbogor #westernfood #coklatbogor #coklatlezat #kuebogor #vscogood #goodeats #goodfood
#PergiKuliner #masjidcoklat #coklatmasjid #cemalcemilbogor #jajananbogor #hantarancoklat #parselidulfitri

Bogor, Indonesia

0   7  

Sebagian besar cookies yang dijual di pasaran selalu full karbo dan gula, itu sebabnya rasanya enak dan bikin nagih banget. Tapi jangan kaget kalau bikin kalori tubuh membengkak

Untungnya sekarang ada varian Cookies dari Mola Granola. Cookies yang satu ini unik karena low carbo tapi full serat. Rasanya Enak seenak Mola Granola dalam bentuk aslinya dan yang terpenting diracik sebagai CAMILAN SEHAT

Sudah cobain cookies kekinian ini belum? . .

IDR 50.000
Harga promo beli 2 IDR 90.000, beli 3 IDR 120.000

isi netto 170gram, halal MUI

#cookiesenak #kulinerbogor #kuelebaranenak #enakbanget


0   1  

Nama Produk :ย  Dimsum Premium
Berat : 120 gram
Harga : 18K/porsi isi 4 pcs
Status : Ready Stock/Frozen/Free ongkir

Nama Produk :ย  Dimsum Premium
Berat : 120 gram
Harga : 20K/porsi isi 4 pcs
Status : Ready Stock/Matang/Free ongkir

Info Produk & Customer Care Service
Botram
089614698420
bogatamarayamandiri@gmail.com
www.instagram.com/bogatamarayamandiri

#botram #ikon #kuliner #kulinerbaru #bogorpisan #fastfood #frozenfood #beverages #bogor #bogorhits #bogorpisan #kulinerbogor #bogoreatery #welovebogor #bogorfood #streetfood #foodporn #botramfnb


0   6  

STILL PROMO OPENING @waroenguncal_bgr
______

Waahhh. Akhirnya ada tempat makan Baso Aci asli Garut dan Cendol Durian nih di Bogor! Kuah bakso acinya bener-bener segerrrrrr bangettt pake perasan jeruk nipis dan sambalnya meledakkkk! Jangan lupa minumnya Es Cendol Durian yaaa. Duriannya durian asli Medan yg udah pasti legiitttt banget.
______
Harga: 10.000-25.000 aja
______
Oh iyaaa! Hari ini masih ada Promo Opening loohhh!!! Baso Aci paket kalem cuma 10.000 dan Es Cendol Durian++ cuma 15.000!!! ๐Ÿ˜ญ
______
Lokasi @waroenguncal_bgr :
๐Ÿ“Jalan Dr. Semeru No. 102 Bogor (sebrang pom bensin Semeru, arah mau ke RSUD Kota Bogor)
โฐ Open: 16.00-21.00 (selama ramadhan)
______

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreateryย  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor


2   79