#kulinercirebon

Instagram photos and videos

Kunjungi event Carnival Kemerdekaan di @gragecitymall hingga 23 September 2018 lokasi di area Amphiteater.
.
Bagi yang laper ingin makan Fried Chicken atau mencicipi Pizzanya, bisa kunjungi booth kami dekat air mancur booth nomer 2 dari arah parkiran motor. Dan tau ga ada berbagai paket yang ramah buat kantong kalian dan kalian bisa kenyang.
.
Pizza:
1 Potong ukuran L Rp.10000.
.
Paket kenyang:
• Ayam Kecil + Nasi + Minum
Rp.15000
• Ayam Besar + Nasi + Minum
Rp.18000.
• Ayam Geprek + Nasi + Minum
Rp.17000.
Paket Ganjel:
• Krispy/Chicken/Beef Burger + Minum Rp.15000

Grage City Mall Cirebon

1   0  

Kunjungi event Carnival Kemerdekaan di @gragecitymall hingga 23 September 2018 lokasi di area Amphiteater.
.
Bagi yang laper ingin makan Fried Chicken atau mencicipi Pizzanya, bisa kunjungi booth kami dekat air mancur booth nomer 2 dari arah parkiran motor. Dan tau ga ada berbagai paket yang ramah buat kantong kalian dan kalian bisa kenyang.
.
Pizza:
1 Potong ukuran L Rp.10000.
.
Paket kenyang:
• Ayam Kecil + Nasi + Minum
Rp.15000
• Ayam Besar + Nasi + Minum
Rp.18000.
• Ayam Geprek + Nasi + Minum
Rp.17000.
Paket Ganjel:
• Krispy/Chicken/Beef Burger + Minum Rp.15000

Grage City Mall Cirebon

1   0  

Regrann from @amungku - [RADJA BAKSO KAMPOENG]👉🏻👉🏻👉🏻
Yang doyan pedas merapat yuks! Nyobain bakso yang berani beda ama yang lain, soalnya di sini pake sambal Taichan yang nampol pedasnya. Kebayang dong gimana pedesnya kaya apa?🔥🔥🔥
.
Menunya sih simpel, cuma ada bakso urat, bakso halus, ama mie kuning. Dan mie kuningnya itu bikin sendiri! Makanya saya berani makan mie kuning kalo mienya bikin sendiri. Mie kuning ama sambal Taichannya aja udah enak banget! Belum lagi kuahnya yang aduhai gurihnya. Semuanya enak! Asli gak boong, pokoknya yang doyan pedes kudu nyobain menu2nya! 😋
.
🏠: Radja Bakso Kampoeng
📍: Belakang PGC, Seberang SDN Pamitran, Kota Cirebon
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #streetfood #indonesianfood #kuliner #kulinercirebon #noodle #spicy #bakso#irfanqursyan #aboutcirebonfood


0   0  

Serbuuu...
Lagi Promo Nich... Discount 20% Untuk Makanan Dan Minuman..... Sampai tgl 20 Agustus 2018 yaaa...
Yuukk Ajak Teman, Saudara, Keluarga, Jangan Lupa... Pacar...
.
.
Siap melayani paket Ultah, Pesta, Meeting, Acara-acara lainnya
Siap melayani aneka menu prasmanan...
.
.
.
Aneka steak :
🚀Beef Steak🚀
🚀Chicken Steak🚀
🚀Snapper Steak 🚀
.
.
Hub 0231 207919 atau hp 081394577847
.
🚀 GALAXY Cafe
📍 Jl. Pemuda No 42 Cirebon
☎ 0231 - 207919

Follow dan cek IG @galaxycafecirebon
.
.
eps12#galaxycafecirebon #pemudasportcentre #pemudasportcentrecirebon #cafecirebon #kulinercirebon #nongkrongasik #kopicirebon #makancirebon #indomie #aboutcitebon #radarcirebon #pengemarcoffee #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebonbanget


0   30  

•Nasi Liwet ayam kampung
.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
. .
.
•Info and reservation :
Wa : 0896.2308.1001
Pemesanan H-5
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#cirebon #aboutcirebon #yummy #keteringcirebon #nasikuningcirebon #nasibox #cirebonjeh #nasitutug #tumpengminicirebon #tumpengcirebon #tumpengan #nasibungkus #nasikuning #cirebonkota #lunch #lunchbox #ultah #ulangtahun #paketulangtahun
#seputarcirebon #restocirebon #nasitumpeng #cateringcirebon #kulinercirebon #nasiliwet ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂


0   9  

Makan siang soto camplong yang seger pake daging sapi dan tambahan babad disiram sambal kacang gak pake santan lho bikin tambahn nikmat... Cobain ya di Jl. pemuda depan kodim Cirebon
#sotocirebon #sotodansoppakbagong #sotolamongan #sotosapi #infokulinercirebon #kulinercirebon #makanankekinian #empalgentonghajiapud #empalasem #empaldaging


0   4  

SALE!!
TAS KOSMETIK
IDR 135.000 SAJAAAA

Dari Harga normal IDR 165.000
Ukuran: 22x7x12 cm

Silahkan order sebelum kehabisan
Persediaan terbatas siapa cepat dia dapat

1kg muat 3pcs
REAL PICTURE

HOW TO ORDER?
Kindly to contact us on:
📱Line : @kopermini pakai '@' ya
📱WA : +6281-222-459-759

#kopermini #travelbag #tasbandung #travelbagmurah #koperminimotif #jualkopermini #kopermurah #tasmurah #clutch #purbasarimattelipstick #purbasarimatte #taskosmetik #makeupkit #makeupkitmurah #taskosmetikmurah #kosmetikbag #nyxmurah #wardahlipcream #wardahintensematte #botanicalipcream #makeuptutorial #tasliburan #taspiknik #taskosmetikmurah #cosmeticbag #wisatajogja #kulinerjogja #wisatacirebon #kulinercirebon #wisatabandung #kulinerbandung


0   3  

SALE!!
TAS KOSMETIK
IDR 135.000 SAJAAAA

Dari Harga normal IDR 165.000
Ukuran: 22x7x12 cm

Silahkan order sebelum kehabisan
Persediaan terbatas siapa cepat dia dapat

1kg muat 3pcs
REAL PICTURE

HOW TO ORDER?
Kindly to contact us on:
📱Line : @kopermini pakai '@' ya
📱WA : +6281-222-459-759

#kopermini #travelbag #tasbandung #travelbagmurah #koperminimotif #jualkopermini #kopermurah #tasmurah #clutch #purbasarimattelipstick #purbasarimatte #taskosmetik #makeupkit #makeupkitmurah #taskosmetikmurah #kosmetikbag #nyxmurah #wardahlipcream #wardahintensematte #botanicalipcream #makeuptutorial #tasliburan #taspiknik #taskosmetikmurah #cosmeticbag #wisatajogja #kulinerjogja #wisatacirebon #kulinercirebon #wisatabandung #kulinerbandung


0   2  

SALE!!
TAS KOSMETIK
IDR 135.000 SAJAAAA

Dari Harga normal IDR 165.000
Ukuran: 22x7x12 cm

Silahkan order sebelum kehabisan
Persediaan terbatas siapa cepat dia dapat

1kg muat 3pcs
REAL PICTURE

HOW TO ORDER?
Kindly to contact us on:
📱Line : @kopermini pakai '@' ya
📱WA : +6281-222-459-759

#kopermini #travelbag #tasbandung #travelbagmurah #koperminimotif #jualkopermini #kopermurah #tasmurah #clutch #purbasarimattelipstick #purbasarimatte #taskosmetik #makeupkit #makeupkitmurah #taskosmetikmurah #kosmetikbag #nyxmurah #wardahlipcream #wardahintensematte #botanicalipcream #makeuptutorial #tasliburan #taspiknik #taskosmetikmurah #cosmeticbag #wisatajogja #kulinerjogja #wisatacirebon #kulinercirebon #wisatabandung #kulinerbandung


0   4  

Kunjungi event Carnival Kemerdekaan di @gragecitymall hingga 23 September 2018 lokasi di area Amphiteater.

Carnival Kemerdekaan Grage City Mall menyajikan berbagai konten acara yang sangat menarik diperuntukan bagi keluarga, remaja dan anak anak, dimana terdapat pasar malam modern pertama di Cirebon, festival kuliner dengan puluhan tenant makanan minuman kekininan.

Bagi yang laper ingin makan Fried Chicken atau mencicipi Pizzanya, bisa kunjungi booth kami dekat air mancur booth nomer 2 dari arah parkiran motor.

Grage City Mall Cirebon

1   0  

Kunjungi event Carnival Kemerdekaan di @gragecitymall hingga 23 September 2018 lokasi di area Amphiteater.

Carnival Kemerdekaan Grage City Mall menyajikan berbagai konten acara yang sangat menarik diperuntukan bagi keluarga, remaja dan anak anak, dimana terdapat pasar malam modern pertama di Cirebon, festival kuliner dengan puluhan tenant makanan minuman kekininan.

Bagi yang laper ingin makan Fried Chicken atau mencicipi Pizzanya, bisa kunjungi booth kami dekat air mancur booth nomer 2 dari arah parkiran motor.

Grage City Mall Cirebon

1   1  

HUT REPUBLIK INDONESIA YANG KE - 73 🎂
Kemasan cireng_banyur edisi HUT RI KE-73 sudah ready nih, buruann order karna stok sangat terbataaas😙😙
Wa:085320617122




➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cireng #cirengbanyurcirebon #jajananparagaya #dkongres #jenilaci #basoaci #jajananhits #Cirebonhits#kulinercirebon


0   2  

Kunjungi event Carnival Kemerdekaan di @gragecitymall hingga 23 September 2018 lokasi di area Amphiteater.

Carnival Kemerdekaan Grage City Mall menyajikan berbagai konten acara yang sangat menarik diperuntukan bagi keluarga, remaja dan anak anak, dimana terdapat pasar malam modern pertama di Cirebon, festival kuliner dengan puluhan tenant makanan minuman kekininan.

Bagi yang laper ingin makan Fried Chicken atau mencicipi Pizzanya, bisa kunjungi booth kami dekat air mancur booth nomer 2 dari arah parkiran motor.

Grage City Mall Cirebon

1   2  

Promo lebaran
Durian asli Medan ambil 1 Rp.80.000
Ambil 2 @Rp.75.000

Kapan lagi makan durian Medan dengan harga promo,asli Medan dijamin manis legit.. Promo hanya 2 hari stock terbatas,siapa cepat dia dapat he

#pancakedurian #pancakeduriancirebon #pancakemaidaniicirebon #durpas #Duriankupascirebon #durpasmanis #cemilancirebon #cirebonkuliner #kulinercirebon #cemalcemilcirebon #cirebonhitz #cirebonfood #jajanancirebon #durianmanis #aslidurianmedan #durpascirebon
#promodurianmedan


0   0  

Monday blues?
Boost your mood with the yummiest churros in town!
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏡 Cirebon
Transmart Cirebon
🏡 Kudus
Hypermart Kudus
🏡 Kupang
Transmart Kupang
🏡 Lampung
Lampung Walk
🏡 Makassar
Giant Extra Petarani
🏡 Pontianak
Transmart Studio Mini
🏡 Palangkaraya
Dango
🏡 Semarang
Paragon Mall


2   10  

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whaatsap: 082337493085

Jakarta, Indonesia

1   7  

Roll cake cantik nan ekonomis...
.
.
.
Strawberry 2
Jl. Ciremai Raya no.69 Perum
0231-8804777
.
.
Strawberry Delight
Jl. Kartini no.30 Cirebon
0231-201819
.
.
WA 085724537253

Follow dan cek IG @strawberrycrb

Eps27#strawberrycrb #cirebon #cirebonjeh #cirebonjepret #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #cirebonculinary #cirebonkuliner #strawberrydelightcirebon #infocirebon #cireboncafe #cirebonresto


0   74  

The Incredibles mengguncang Urban Chikcken!
Bu Ibu bisa banget ajak anak2 nya makan UC Kids Meal mulai hari ini bisa dapetin UC Kids Toys spesial The Incredibles. .
.
Periode 20 Agustus - 31 Agustus 2018
.
.
Stok terbatas setiap harinya. Buruan 💨😘
.
.
Urban Chicken "ayame wong cirebon jeh!!"
Jl. Dr. Sudarsono no. 33 kesambi Kota cirebon (dekat RSUD Gng Jati)
Info dan pesan antar
+62231880 3434
+62812 8800 3434 (chat only)
FB Fanpage Urban Chicken
Official Line [at]urbanchicken
•AJA KLALEN!!, Cintai produk lokal•
•KULINER ASLI CIREBON•
.
#urbanchicken
#kulinercirebon
#cirebon
#visitcirebon
#visiturbanchicken
#mainkecirebon
#dolanningcirebon

Urban Chicken

0   14  

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@griya_pregnant_id
@griya_pregnant_id
@griya_pregnant_id
@griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whaatsap: 085336165461

Jakarta, Indonesia

1   8  

Ini juga bisa buat lebaran..
Habis nyate, panas.. terus di dinginin deh sama pancake tape, InsyaaAllah yesss hi..hi.. Ready pancake tape original
Cemilan hits kuliner lokal yang rasa dijamin oke😘😍 #caketapebakung #caketape #caketapecirebon #oleholehkhascirebon #oleholehcirebon #kulinercirebon #kulinerkekinian #jajanancirebon #cirebonfood #wisatakuliner #aboutcirebonfood #cirebonbribin #cemalcemilcirebon


0   2  

Pudding Robocar Poli Theme 💕
Thank you bgt mommy Hanny for trusting @moms_id againnnn n againnnn ❤❤
------------------------------------------------------------------------------------
Hubungi :
👉👉WA : 0899 567 4243 👈👈
💕💕DESSERT TABLE - BDAY DECOR START 450 💕💕
#sejak2013
------------------------------------------------------------------------------------
#ciayumajakuning #puddingcirebon #pudingcirebon #puddingultah #pudingultah #puddingcustom #cakecirebon #pudingcustom #kulinercirebon #makanancirebon #makanankhascirebon #jajanancirebon #oleholehcirebon #cirebonfood #anniversarycakecirebon #cakeultahcirebon #cireboncake #cirebonparty #dekorcirebon #desserttablecirebon
#customcakecirebon #birthdaypartycirebon #pudinghiascirebon #buketbungacirebon #flowerbouquetcirebon #puddingtumpengcirebon #pudingtumpengcirebon

Cirebon

0   1  

Mini Resto Bandeng Lelaki Cirebon, menyediakan aneka makanan berat dan cemilan...
Buka setiap hari senin-sabtu jam 09.00-17.00 wib
Jl. Perjuangan Terusan Bima No.6 Cirebon, depan pondok pesantren al kaustar..
Pemesanan bs melalui Gofood dan Grabfood
WA 082150000636/0895377077163

@kemenkopukm
@rumahkreatifbumn
@dinasperikanandanpeternakan
#bandenglelakicirebon#bandengisi#bandenglelaki#umkmcirebon#aboutcirebon#aboutfoodcirebon#kulinercirebon#makananolahan#makanankhascirebon#makananolahanikan#makananpedas#jajananenak#cemilanenak#makananberat#miniresto#deliverycirebon#deliverymakanan#gofood#grabfood

Mini Resto Bandeng Lelaki

0   0  

Empal gentong mang darma cirebon. Mantapnya dimakan dengan bongko. #cerbonjeh #cerbonbae #empalgentong #empalgentongmangdarma #kulinercirebon #wongcerbon


4   10  

Cirebon Cinnamon Hazelnut Crispy. Kacang hazel emang paling cocok dipadukan dengan cokelat, ditambah lagi bola-bola cokelat renyah bikin nggak berhenti ngunyah.


5   23  

🤑JAMS SNACK🤑

Ini snack dari buah pisang.. Snack ini renyah dan gurih lho 👍
Pas buat cemilan.
Nemenin nonton tv dan disaat aktivitas.. Ada 6 varian guys :
- Susu
- Cokelat
- Keju
- Balado
- Original - Pedas

Penasaran rasanya?
Ayo buruan rasakan sensasi pedasnya.....
Buruan di order.... Info pemesanan => Whats App 081 222 897 768

Lokasi Cirebon, Jawa Barat 🙏

#ajstore #jamssnack #buyer #1 #me #cemilan #instagood #kuliner #snack #cirebon #cirebonjepret #cirebonbribin #instafood #nasional #jawabarat #reseller #seller #aboutcirebon #foodindonesia #cirebontoday #cirebonkuliner #kulinercirebon #iklan #iklancemilan
#cirebonsosmed #keripikpisang #keripik #food #foodphotography


0   8  

Gimana Sobat Melintir perlombaan 17an didaerahnya, lancar?

Setelah 2 hari kemarin ngasih disc.17%, nanti di minggu terakhir bulan Agustus Seblak Melintir kembali berbagi kebahagiaan HUT RI dengan mencari penakluk 'tantangan 45'
4 toping dg pedas level 5.

Reg. hanya 17rb aja, perlombaan dilakukan:

Tgl 27 di outlet BKR
Tgl 28 di outlet Mayasari
Tgl 29 di outlet Gabuci
Dan Final tgl 30 di outlet BKR.

Dapatkan hadiah-hadiah menarik

Juara 1 mendapatkan Voucher Free makan sekeluarga (4orang) + uang sebesar 250rb

Juara 2 mendapatkan Voucher makan Free couple (2 orang)

Juara 3 mendapatkan Voucher makan Free (1 orang)

Juara 4,5,6 mendapatkan Voucher diskon Melintir Group (Seblak, Bakso, & Thaitea)

Syaratnya:
1. Pendaftaran 17rb (Free Voucher Thaitea & Member Card)
2. Wajib sudah mem-follow akun-akun melintir group
3. Wajib update kegiatan Tantangan 45

Ayo, daftarkan dirimu Sobat Melintir, rasakan sensasi pedas Seblak Melintir dan jadilah PEMENANG!

#seblakmelintir #sobatmelintir #seblakkhastasikmalaya #kulinertasikmalaya #kulinercirebon #wisatakulinertasikmalaya #wisatakulinercirebon #wiskultasikmalaya #wiskulcirebon #cirebonhits #tasikmalayabanget #hutri73 #dirgahayuindonesia


2   31  

Paket NasBak ... Hari gini masih serba 10rb .. Ga pake mahal , ga pake ribet , ga pake rempong .. Cukup Dije aja yes yg begitu , diorder ... Diorder ... Langsung wapri dije aja yes .. Ahay sekarang hadir NasBol by DiJe nich , makan siang ala resto harga ala kadarnya .. Varian lauk berbeda setiap harinya .. Mau ngirit tapi makan enak ?? Cuz lah bisa diorder setiap harinya .. Bisa langsung wa ke mbok DiJe yes .. Only 10rb.
Cirkot free ong min 4 .. #nasibakarcirebonmurah #cirebonbribin #cirebonsnack #cirebonkuliner #cirebon #kulinercirebonmurah #kulinercirebon #nasikotakmurahcirebon #nasiboxcirebon #cateringcirebon #cateringcirebonmurah #cateringcirebon #nasitumpengcirebon #nasibesekcirebon #nasibentocirebon
#cireboncatering #cireboncateringmurah
#gudegcirebon #nasijamblang #nasijamblangcirebon #cirebonhits #cirebonunitedfood #nasibowlcirebon #cateringhariancirebon #foodgramcirebon #ricebowlcirebon


0   2  

Yuk nanti malam nonton pertandingan sepak bola antara Indonesia vs Hongkong jam 19.00,dan nikmati Banana Split Lambadanya yang mak nyuss..hanya 9,9k aja.. #kulinercirebon#aboutcirebon#aboutcirebonfood#cirebonbribin#infocrbkuliner#cirebonkuliner#infocirebon#cirebonhits#cirebonkekinian#cirebonsosmed


0   7