#kulinerjakarta

Instagram photos and videos

DAPATKAN CASHBACK 73% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING & PASARAYA BLOK M!!! HANYA 17 - 19 AGT 2018.
TGL 20 S.D 31 AGT CASHBACK S.D 50%. FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)

@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab.
Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
๐ŸŽˆPasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD
@jktfoodbang


0   0  

Adem banget dah....
Pudding coconut longan...
#puddingsichantik
#kulinerjakarta
#kulunertanjungduren
#kpgir
@kulinertanjungduren
Happy weekend vrooh


0   0  

Pengetahuan dasar pertumbuhan tulang yang optimal:

Tulang sejatinya membutuhkan asupan nutrisi "KALSIUM" yg sesuai untuk tumbuh dgn optimal. Kebutuhannya per hari itu 1000 Mg. Sayangnya mayoritas orang Indonesia hanya mencukupi 250 Mg saja tiap harinya, oleh sebab itu mayoritas orang Indonesia Pendek. :) Selain mencukupi kebutuhan Kalsium, tulang tumbuh dibantu oleh Hormon Pertumbuhan (tiap org mempunyai hormon yg berbeda, ada yg cepat / ada juga yg membutuhkan waktu)

1 - 2 sachet kalsium nhcp sudah mencukupi kebutuhan 1000 Mg kalsium tubuh kita.
Dengan mengkonsumsi "Kalsium Herbal NHCP' & Zinc (Nutrisi Hormonal)" setiap harinya. Pertumbuhan tulang kamu akan optimal dan cepat hasilnya. :) Tinggal beli peningginya n minum peningginya, ikutin cr minum n tipsnya dgn benar, tambah deh tingginya. :)
#PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #explorepalembang #ootdindo #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbdg #PelangsingBadanMurah #PenggemukBadanMurah.


0   1  

Hallo Guys!
Sekarang ada order an untuk 150box nih , , disni yang order catering request ayam Kentucky dengan sayur capcai , kerupuk dan saos sambal .
Nah untuk kalian yang ingin order , kalian bisa request lauk dan sayurnya loh !
Harganya terjamin kok ๐Ÿ˜Š
.
.
#makan #makankenyang #hargaterjangkau #catering #jakartaselatan #lunchbox #rekomendasi #kulinerjakarta #foodporn #foodgram #foodie #makananseru #rasaenak #food #jakarta

Jl Cilandak Kko Jakarta Selatan

0   2  

INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š
.
WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM
.
HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME
.
BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP
.
REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡
.
#kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget


0   0  

Selamat Malam EATers,
Nggak nyangka KFC Hot Rodsnya itu beneran pedes banget!, jadi menu ini itu kayak chicken fillet yang dibaluri saos pedas @kfcindonesia @kfc ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ— .
_____
๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
_____
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
-
#foodie #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #yahoofood #makananenak #foodpornshare #starvingtime #wongnai #kulinerjakarta #indonesianfood #kfc #kfcindonesia #friedchicken #ayamgoreng #influencer #foodblogger #kentucky #newitem #melodiaris #kfchotrods #chickenfillet #jakartafood #indonesianstyle #jkt #beautifulcuisines #asianfoodchannel #foodnetwork


0   7  

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Follow:
@programibuhamil_
@programibuhamil_
@programibuhamil_
@programibuhamil_
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 085808356591
๐Ÿ“ฒBBM: E388E10B

Jakarta, Indonesia

1   0  

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
@Info.kehamilan.bunda1
@cara.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244

Surabaya, Indonesia

1   1  

Saatnya "BERPARTISIPASI DALAM ASIAN GAMES DAN DAPATKAN PERSONAL QUEKY+EVOUCHER QUEKY" hanya bersama Queky" ๐Ÿฆ†Simak caranya yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
QUIZ:
Siapa nama maskot yang ada di Asian Games dan kostum yang dipakai oleh para maskot mewakili daerah mana? .
SYARAT:
1. Wajib follow ig @bebekqueky
2. Wajib like postingan ini
3. Wajib tag 5 teman kamu di jawaban
4. FORMAT jawaban ๐Ÿ‘‰ Jawaban @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5
.
KETENTUAN:
1. Hanya boleh menjawab satu kali !
2. Apabila ada jawaban benar yang sama, nama calon pemenang akan dimasukkan ke dalam Queky Magic Box dan diundi !
3. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
4. Pengiriman hadiah hanya berlaku daerah JaDeTaBek
5. Pengumuman pemenang akan diupload di IG TV @bebekqueky hari selasa 21-08-2018
.
#Queky #BebekQueky #QuekyGiveaway .
#bebek #bebekpanggang #pekingduck #jakartaculinary #jktfoodies #kulinernusantara #kulinertangerang #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodhunting #wisatakuliner #makanenak #explorejakarta #makananenak #supportlocalbrand #Zomato #ZomatoID #Pergikuliner #anakjajan #EatAndTreats #ResepKoki #gofood #gojek

Queky Bebek Panggang Online

0   2  

โ€œMay your Sunday be blessed with love, joy, peace and happiness.โ€
----- Pork Soar (August 2018) ```"Bintangnya Kesempurnaan Cita Rasa"```
.
.

HARGA SPESIAL :
(Masih dalam rangka hut kemerdekaan RI)

PER PCS : RP. 7.000,-
(SATE BABI DAN SIOMAY BABI UDANG)
TEBAL, WANGI, DAN LEZAAAAATTTT !!! ๐Ÿ˜ ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ˜
.
.

Dan tolong follow IG kami yaa yg baru.
IG : @ porksoar @ porksoar.id
- Atau bisa hubungi kami via wa di : 0811-1811-750
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#satebabimurahlezat #giladiskon #satebabimurah #promosatebabi #siomaybabi #siomaybabimurah #satebabienak #siomaybabienak #murahdanlezat #satebabijakarta #siomaybabijkt #foodlovers #kulinerenak #kulinermurahenak #like4like #jktfoodbang #foodstagram #jktfood #kulinerjakarta #makanenakmurah #jktfoodies #foodsensation #giladiskon #promomerdeka #satebabispesial #siomaybabiudang #siomaybabipalingenak #satebabipalingenak #piglovers #pecintasatebabi

Twin Plaza Hotel Jakarta

0   0  

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@Info.kehamilan.bunda1
@cara.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244

Bogor, Indonesia

1   2  

Terima kasih, Periuk Catering ikut bergabung memeriahkan Resepsi Pernikahan Tia & Rony, Insha Allah menjadi keluarga Samawa.

#kulinerbintaro #infobintaro #kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodies #tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinertangerang #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #jajanantangerang #foodgasm #jakartafoodies


0   1  

Tuhhh kaaaan turun 6 kg setelah konsumsi WMP ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ง
.
Masa kamu mau sih kelebihan berat badan mulu?
.
Yuk cuzzz diorder WMP nya ๐Ÿ˜˜
Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ Adel Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ
๐Ÿ’™ADEL BOS HWI๐Ÿ’™
LINE/WA : 082175236633
BBM : D4FE3199

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #hwibandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp


0   0  

Selamat berjuang para atlit bangsa,Harumkan nama bangsa Indonesia dan ukir prestasi setinggi langit.
Jadikan ASIAN GAMES 2018 ini sebagai pemersatu bangsa dan harapan masa depan.

Ayoooo semangat para pejuang olahraga ku !!! ......Bangga kami ada di pundak kalian.........MEEERRDEEKAAAA !!! #Mangkukmi #halal #asiangames2018 #asiangames #jakarta #palembang #olahraga #atletindonesia #atlet #asiangames #indonesia #indonesiajuara #indonesiaku #kulinerjakarta #kuliner #kulinerhalal #mieayamhalal #mieayam #yamin #yaminhalal #makanenak #infokuliner #gofood #grabfood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #foodbloggerindonesia #foodbloggerjakarta @asiangames2018

Mangkukmi

0   3  

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 083848541706

Depok, Indonesia

1   1  

happy sunday
saatnya liburan bareng keluarga
saatnyah kumpul bareng keluarga
yang udah stock baso aci nya selamat menikmati baso aci bareng kluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yang belumm buruuaann order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
have a nice day ya
.
.
Untuk info pemesanan kalian bisa chit chat via wa โ˜Ž 085222666806
open agen & Reseller ya
-marikitahayu- .
.
#kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerciamis #kulinercianjur #kulinercirebon #kulinergarut #kulinerindramayu #kulinerkarawang #kulinerkuningan #kulinermajalengka #kulinerpangandaran #kulinerpurwakarta #kulinersubang #kulinersukabumi #kulinersumedang #kulinertasikmalaya #kulinerbanjar #agencemilan #kulinerbekasi #kulinercimahi #reseller #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerserang #kulinerbanten #promoaja #kulinerpandeglang #kulinertangerang #u16


0   1  

Big thanks to WMP make my body slim, the taste too much better than the others, it's like blackcurrant juice and i love it so much ๐Ÿน

Berdasarkan yg aku baca dr berbagai sumber, knp WMP bs cpt menurunkan berat badan karena WMP mengandung : - Green coffee/kopi hijau yg bs mnurunkan berat badan bahkan tnpa olhrga rekomendasi dr. Oz dan oprah winfrey dr amerika
- L-carnitine yg bs membentuk tubuh dan membuat pembakaran lemak jauh lbh cepat aplgi dmnum sblm olhrga
- accai berry untuk menjaga daya tahan tbuh dan memberi energi tubuh agar sll fit, jg menjaga berat badan ideal
- gojji berry untuk menahan lapar lebih lama dan bagus sekali untuk kesehatan kulit.

Bukan cm buat langsing ternyata yaaa
Tapi jg bs untuk kesehatan kulit dan bantu daya tahan tubuh..
Langsing dapet, sehat dapet, kulit sehat jg dapet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pantes kulitku agak2 cling gimana gitu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau langsing daya tahan tubuh kuat dan kulit sehat?
WMP aja cobain โ˜บ๏ธ Sekali lagi ini bukan IKLAN ya
Berdasarkan pengalaman pribadi .
Grab fast
.
Order ? Info ? Add

Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ Adel Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ
๐Ÿ’™ADEL BOS HWI๐Ÿ’™
LINE/WA : 082175236633
BBM : D4FE3199

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #langsing #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwibandung #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic


0   8  

Happy Weekend!
Kepoin @popchick_utankayu nyokk aahh!!! Ahahahaha... Ditunggu yaahh Kita buka jam 10.00 ... Jangan sampe kehabisan kek kemarin!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Pop Chick Chicken Utaka
Jl. Mangga VI no 13 Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta - 081212778813

Please follow :
IG @popchick_utankayu
FB @popchickutaka
#popchicken #popchickchicken #popchickutaka #ayamkrispi #chickenkrispy #utankayu #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaenak #kulinerjakartatimur #kulinerkekinian #kulinerjamannow #gofood #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilananak #cemilankekinian


0   1  

โ€œMay your Sunday be blessed with love, joy, peace and happiness.โ€
----- Pork Soar (August 2018) ```"Bintangnya Kesempurnaan Cita Rasa"```
.
.

HARGA SPESIAL :
(Masih dalam rangka hut kemerdekaan RI)

PER PCS : RP. 7.000,-
(SATE BABI DAN SIOMAY BABI UDANG)
TEBAL, WANGI, DAN LEZAAAAATTTT !!! ๐Ÿ˜ ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ˜
.
.

Dan tolong follow IG kami yaa yg baru.
IG : @ porksoar @ porksoar.id
- Atau bisa hubungi kami via wa di : 0811-1811-750
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#satebabimurahlezat #giladiskon #satebabimurah #promosatebabi #siomaybabi #siomaybabimurah #satebabienak #siomaybabienak #murahdanlezat #satebabijakarta #siomaybabijkt #foodlovers #kulinerenak #kulinermurahenak #like4like #jktfoodbang #foodstagram #jktfood #kulinerjakarta #makanenakmurah #jktfoodies #foodsensation #giladiskon #promomerdeka #satebabispesial #siomaybabiudang #siomaybabipalingenak #satebabipalingenak #piglovers #pecintasatebabi

Twin Plaza Hotel Jakarta

0   1  

Piring aja cantik klo tanpa lemak
Apalagi kamu???? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Tp kamu lemaknya masih meleber?
Tp kamu lemaknya gak mau ilang?
Tp kamu dietnya gagal terus?
Minum WMP yuk guysss ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท
.
Jus green coffe, acai berry, goji berry n L-Carnitin dg rasa blackcurrant ๐Ÿ˜
Diet tanpa ribet
Gak pake olahraga
Gak pakek pantangan makanan
Turun 2-6kg/minggu
Badan singset dan gak gampang laper ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ Adel Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ
๐Ÿ’™ADEL BOS HWI๐Ÿ’™
LINE/WA : 082175236633
BBM : D4FE3199

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
#wmp#wmphwi#wmpmalang#penurunberatbadan#membakarlemak#diet#membentuktubuh#amanbusui#dietsehat #wmpori #hwijakarta #hwibandung #langsing #obatlangsing #kuruscepat #kuliner#kulinerjakarta #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg#olshopjakarta


0   3  

Hari Minggu saat yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, ayo ajak makan bersama karena ada beberapa makanan khas Bandung juga lho disini!

PROMO: Setiap Senin&Rabu , gratis Es Teh Manis dan Teh Manis Panas disertai pembelian Paket Sate Kambing/Paket Gule/Paket Soto/Paket Gudeg Ayam

#gudegsagan
#gudeg
#krecek
#nomnomnom
#jajanan
#tradisional
#yummy
#infokulinerjakarta
#masakanjawa
#masakanindonesia
#makanmakan
#makanantradisional
#kuliner
#kulinernusantara
#kulinerjkt
#kulinerjakarta
#kulinerkhasindo
#jktfood
#jktfoodies
#indonesian
#indonesianfood
#indonesianrestaurant
#culinary


0   2  

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 083848541706

Batam, Riau, Indonesia

1   2