#kulinerjakarta

Instagram photos and videos

Suka seblak dan Iga Bakar ? Apa sih hubungannya seblak sama iga bakar ?

Nah rasakan sensasi hangatnya iga bakar di dalam seblak instant mommy, perpaduan PEDAS dan MANIS khas Indonesia bangettt. Cocok sekali buat kamu yan suka pedas dengan sensasi manis

Ga cuma #igaBakar yaa available juga varian lain
#SeblakOriginal (wangi kencur yang paling best seller)
#SeblakRendang
#SeblakRica
#SeblakPecel

Penasaran kan? Yuk order dan stok yang banyak! Kemasan seblak instan yang modern, bisa disimpan lebih lama lho! Jadi sewaktu lapar bisa LANGSUNG SEDUH! Praktis bersih dan higienis!
Cocok buat cemilan sehabis terawih! 😉

Pesan sekarang juga ya!

Hubungi WA 085310707387

#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats
#kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm
#balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel
#cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang
#igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits  #bebasngemil


0   2  

Daftar harga es kepal Milo Kekinian
Coming soon available Dancow dan alpukat ya...
Yuk yg blm coba mampir es kepal Milo Kekinian yg hanya difood court metro permata 1 karang tengah Ciledug
Di jamin ketagihan rasa nya sulit di lupakan kayak cinta pertama 😘😘
Ga bikin sakit tenggorokan krna 100% bahannya asli Milo 3 in 1
#eskepalmiloenak #esmilokepalviral #eskepalovaltine #eskepalgreentea #eskepaltangerang #eskepalaslimilo #kulinerngehits #kulinerjakarta #kulinertangerang #tangerang #tanggerangfoodstories


0   1  

Celebrate Ramadan with a Deluxe Treat from @twgteaid
In frame: Mix Grill of Lamb Kofta, Shish Tawook, Beef Kebab, and Lamb Chop, accompanied by Pita Bread, served with Yogurt Lime Dip and Eggplant Dip infused with Oud Night Tea 😋😋

TWG Tea Salon & Boutique
📍Pacific Place Mall
📍Plaza Senayan, Lantai 1

#TWGTeaID #TWGTeaGastronomy #foodyid
.
.
.
.
.
#suyantofong #foodie #MiddleEasternFood #mixgrill #lambchop #f52grams #feedfeed #instafood #foodhunting #fooddirectory #jktfoodbang #jktfooddestination #quiveproject #audeatingout #kulinerjakarta #foodphotography #foodstagram #bukapuasa #breakfasting #meat #ramadanmenu

TWG Tea Salon & Boutique at Pacific Place

2   8  

*HARGA / April 18*

Botol takar 330 ml 🍶Harga Rp 1.270/pc
1 bal = 60.960 isi 48
*min order 15 bal* 🍶harga Rp 1.350/pc *min order 5 bal*

Info lebih lanjut hubungi
Wa +62 813-3680-0055

#botol #jualbotol #botolplastik #botolgalonmini #botolpet #botolplastik #botol #distributorbotol #pabrikbotol #kuliner #botol330ml #botol500ml #botol1500ml #botol250ml #botolsurabaya #botolbali #botoltangerang #botolsemarang #botoljakarta #botolsurabaya #kuliner #kulinerjakarta #botolmadiun #botollumajang #botolbalikpapan #botolbanjarmasin #botolsorong #elora_shop


0   0  

So cuteee!! 💕
Hari minggu kemarin sama @jktfoodead mampir ke Kokas nih, buat nyamperin food joints yg baru aja buka disitu, nama tempatnya @thecommon.id ya, nah disini ternyata joinan 5 food & beverages brand, salah satunya ada ini nih, croissant yg uenak banget ini, @chloutelife

Beneran sih, croissant nya enak, varian rasanya banyak loh, dan berbeda tiap harinya, so kalian harus cek di displaynya buat tau rasa apa yg lagi ready. Dan mereka buka dari jam 7 pagi loh.
.
@chloutelife
@thecommon.id
📍Kota Kasablanka
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajaksel

Kota kasablanka

1   7  

Akhirnya jeni2 mie2an dapat lg koleksi buat mimin
Khas bogor si soto mie

Btw klo jalan2 ke PIK kesannya mau makanan murah, enak dan halal kan susah ya, kalian mesti cobain soto mie bogor bang asan lho

Mimin sih suka ya tastenya, wangi, dpt 1 risol dan dagingnya lumayan berasa walau irisan tipis 😂, ya sesuai hargalah 20K
Untuk Ekstra Risol 2K/Pcs #kresss lho
.
.
🚩 Soto Mie Bogor
📍 @sotomiebogor_bangasan Fresh Market PIK, Jakut
💰 IDR 20K/Porsi + Ekstra Risol 2K/Pcs
👅 Taste 4.5 dr 5
🏠 4.4 dr 5 (non ac)
✔ HALAL
.
.
#sotomie
#sotomiebogor
#foods
#foodies
#foodism
#foodporn
#foodgram
#foodgasm
#noodles
#mie
#mieayam
#kulinerIndonesia
#kulinerjakarta
#makanannusantara
#makananenak
#doyanbakmie
#doyanbakmiehalal
#doyanbakmiepik
#doyanbakmiejakut
#latepost
#halalfood

Fresh Market

16   47  

Bosen sama pempek yang gitu2 ajah..??
Yukk, cobain pempek @rahasioemak dijamin bikin nagih karena pempek enak asli pempek palembang ditambah cuko yang pedes2 gimana gitu..
.
.
Penasaran..??
Langsung aja datang ke Jakarta Timur.
Dipelataran Ayam Kremes Kraton.
Jl. Pahlawan Revolusi No.1, RT.3/RW.2, Pd. Bambu, Duren Sawit.
Jam buka: 10.00 - 20.30 WIB
ADA GOFOOD..
.
.
Info lebih lanjut hubunguli contact di bawah ini👇yukkk
WA: 0812 8122 1268 (fast respon)
Line: @rahasioemak (dengan @)
.
.
Di tunggu kedatangannya guys~

#rahasioemak #pecintakuliner #kulinerjakarta #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #foodlovers #makananpalembang


0   3  

Buat kalian pecinta indomie udah tau belum kalau sekarang ada donat rasa indomie ???apakah sudah ada yang pernah nyobain ?
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Support selalu kami dengan cara follow
@kilasviral
@kilasviral
@kilasviral
Dan kami akan berusaha untuk menyajikan konten - konten yang edukatif dan informatif dan tentunya akan kami kemas secara menarik dan tidak membosankan
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#aceh #dagelan #indozone #memecomicindonesia #riau #semarang #solo #pekanbaru #jabar #jateng #depok #bogor #tangerang #jogja #surabaya #jakarta #bandung #viral #kulinerbali #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #indomie


1   31  

Ini sambal bawang bukan sekedar sambal bawang loh gaes
Konon katanya ketika dilahap, owner yg punya langsung teriak "peelakorr" maksudnya pedasnya langsung ke kerongkongan.
Dicampur dengan keju mozarella membuat rasa pedes maksimalnya berkurang tanpa mengurangi kenikmatannya bikin rasa jadi balance.
Yuk jgn lupa kita ketemu di bazzar pik tgl 25-27 Mei 2018.

#grabachick #mozarellacheese #sambalbawang #pelakor #food #foodporn #foodgasm #streetfood #kulinerkarawaci #kulinergadingserpong #kulinerjakarta #makanan #makanangadingserpong #makanankarawaci #crispychicken #chicken #bazzar #bazzarpik #bazzarpikavenue

Lippo Karawaci

0   12  

Nastar atau Pineapple tart merupakan salah satu kue wajib disetiap perayaan Hari Besar,KuehLili menyediakan 2 variasi nastar dengan menggunakan Wijsman dan full Australian butter untuk menyambut datangnya Hari Raya Lebaran. Kelebihan Nastar dari kami ialah kami menggunakan mentega yang bermutu dengan perpaduan nanas pilihan serta penggunaan gula yang terukur sehingga aman dikonsumsi segala usia. Informasi dan pemesanan lebih lanjut :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#castangel
#mede
#havermut
#cookieschocolate
#lidahkucing
#kuekering
#kueimlek
#kuelebaranjakarta
#kuelebaran
#kuekeringwijsman
#hampers
#hamperkuekering
#kuekeringenak
#hamperslebaran
#hamperslebaranjakarta
#kulinerjakarta
#makankue
#doyankue
#doyankuekering
#oleholehjakarta
#oleholehindonesia
#souvenirindonesia
#kuekeringpremium
#parcellebaranjakarta
#parcellebaran
#nastarwisman
#nastarwismanjakarta
#jualnastar
#jualkuekering
#kuekeringjakarta

Jakarta, Indonesia

0   3  

Bosen sama pempek yang gitu2 ajah..??
Yukk, cobain pempek @rahasioemak dijamin bikin nagih karena pempek enak asli pempek palembang ditambah cuko yang pedes2 gimana gitu..
.
.
Penasaran..??
Langsung aja datang ke Jakarta Timur.
Dipelataran Ayam Kremes Kraton.
Jl. Pahlawan Revolusi No.1, RT.3/RW.2, Pd. Bambu, Duren Sawit.
Jam buka: 10.00 - 20.30 WIB
ADA GOFOOD..
.
.
Info lebih lanjut hubunguli contact di bawah ini👇yukkk
WA: 0812 8122 1268 (fast respon)
Line: @rahasioemak (dengan @)
.
.
Di tunggu kedatangannya guys~

#rahasioemak #pecintakuliner #kulinerjakarta #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #foodlovers #makananpalembang


1   7  

Pagi ini @roti.bong ikut sahuran bangun pagi for this special order.. Kloter 1 very well done on time. Makasih yaa sis Lia💕💕💕. smoga semua nya pada suka

#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #roti #bread #pastry #breakfast #breakfasttime #jualroti #rotibaso


0   10  

Humpday cravings fixed! Order yours now !


2   2  

Nastar atau Pineapple tart merupakan salah satu kue wajib disetiap perayaan Hari Besar,KuehLili menyediakan 2 variasi nastar dengan menggunakan Wijsman dan full Australian butter untuk menyambut datangnya Hari Raya Lebaran. Kelebihan Nastar dari kami ialah kami menggunakan mentega yang bermutu dengan perpaduan nanas pilihan serta penggunaan gula yang terukur sehingga aman dikonsumsi segala usia. Informasi dan pemesanan lebih lanjut :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#castangel
#mede
#havermut
#cookieschocolate
#lidahkucing
#kuekering
#kueimlek
#kuelebaranjakarta
#kuelebaran
#kuekeringwijsman
#hampers
#hamperkuekering
#kuekeringenak
#hamperslebaran
#hamperslebaranjakarta
#kulinerjakarta
#makankue
#doyankue
#doyankuekering
#oleholehjakarta
#oleholehindonesia
#souvenirindonesia
#kuekeringpremium
#parcellebaranjakarta
#parcellebaran
#nastarwisman
#nastarwismanjakarta
#jualnastar
#jualkuekering
#kuekeringjakarta

Jakarta, Indonesia

0   4  

Nastar atau Pineapple tart merupakan salah satu kue wajib disetiap perayaan Hari Besar,KuehLili menyediakan 2 variasi nastar dengan menggunakan Wijsman dan full Australian butter untuk menyambut datangnya Hari Raya Lebaran. Kelebihan Nastar dari kami ialah kami menggunakan mentega yang bermutu dengan perpaduan nanas pilihan serta penggunaan gula yang terukur sehingga aman dikonsumsi segala usia. Informasi dan pemesanan lebih lanjut :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#castangel
#mede
#havermut
#cookieschocolate
#lidahkucing
#kuekering
#kueimlek
#kuelebaranjakarta
#kuelebaran
#kuekeringwijsman
#hampers
#hamperkuekering
#kuekeringenak
#hamperslebaran
#hamperslebaranjakarta
#kulinerjakarta
#makankue
#doyankue
#doyankuekering
#oleholehjakarta
#oleholehindonesia
#souvenirindonesia
#kuekeringpremium
#parcellebaranjakarta
#parcellebaran
#nastarwisman
#nastarwismanjakarta
#jualnastar
#jualkuekering
#kuekeringjakarta

Jakarta, Indonesia

0   2  

Nastar atau Pineapple tart merupakan salah satu kue wajib disetiap perayaan Hari Besar,KuehLili menyediakan 2 variasi nastar dengan menggunakan Wijsman dan full Australian butter untuk menyambut datangnya Hari Raya Lebaran. Kelebihan Nastar dari kami ialah kami menggunakan mentega yang bermutu dengan perpaduan nanas pilihan serta penggunaan gula yang terukur sehingga aman dikonsumsi segala usia. Informasi dan pemesanan lebih lanjut :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#castangel
#mede
#havermut
#cookieschocolate
#lidahkucing
#kuekering
#kueimlek
#kuelebaranjakarta
#kuelebaran
#kuekeringwijsman
#hampers
#hamperkuekering
#kuekeringenak
#hamperslebaran
#hamperslebaranjakarta
#kulinerjakarta
#makankue
#doyankue
#doyankuekering
#oleholehjakarta
#oleholehindonesia
#souvenirindonesia
#kuekeringpremium
#parcellebaranjakarta
#parcellebaran
#nastarwisman
#nastarwismanjakarta
#jualnastar
#jualkuekering
#kuekeringjakarta

Jakarta, Indonesia

0   2  

HARI INI Otak-otak Ny. Elly buka promo free onkir lagi nih!, setiap pembelian Otak2 Bakar/Goreng Minimal 30pcs (Bisa di Campur), FREE ONGKIR dengan menggunakan Go-Send SAME DAY loh!
.
Syaratnya gampang,
1. Pemesanan hanya bisa pada maximal jam 2 siang, lebih dari itu dikirim besok sesuai sistem Go-Send SAME DAY
2. Tidak berlaku kelipatan
3. Hanya untuk tipe pengiriman Go-Send SAMEDAY saja bukan Instant Courier
4. Jam sampai driver ditentukan sendiri oleh driver (tidak bisa request, karena harus mengikuti sistem Go-Send SAME DAY)
5. Hanya untuk pemesanan area JAKARTA (Max 25km)
6. Promo berlaku mulai dari tanggal 23 Rabu, 24 Kamis dan 26 Sabtu Mei 2018
.
Informasi & Pemesanan :
- WhatsApp / Call : 0812-8912-789
- Line : OtakOtakNyElly
- GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly
- Instagram : @OtakOtakNyElly
- Facebook : Otak-otak Ny. Elly

Daftar Menu dan Harga :
> Otak-otak Bakar : 7.000/pc
> Otak-otak Goreng : 7.000/pc
> Kerupuk Ikan Tenggiri : 20.000/bks

Keterangan :
** Harga per satuan, bukan per pack
** Setiap pembelian otak2 dapat free sambal kacang
** Otak-otak Minimum Order 20pcs dan boleh di kombinasi
** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang
** Otak-otak tidak bisa diorder dalam keadaan mentah
** Lampirkan bukti transfer, barang dikirim setelah transfer diterima

#OtakOtakNyElly #otakotak #fishcake #kerupuk #sambelkacang #kerupukikan #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #explorejakarta #makanyuk #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow


0   6  

Nastar atau Pineapple tart merupakan salah satu kue wajib disetiap perayaan Hari Besar,KuehLili menyediakan 2 variasi nastar dengan menggunakan Wijsman dan full Australian butter untuk menyambut datangnya Hari Raya Lebaran. Kelebihan Nastar dari kami ialah kami menggunakan mentega yang bermutu dengan perpaduan nanas pilihan serta penggunaan gula yang terukur sehingga aman dikonsumsi segala usia. Informasi dan pemesanan lebih lanjut :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#castangel
#mede
#havermut
#cookieschocolate
#lidahkucing
#kuekering
#kueimlek
#kuelebaranjakarta
#kuelebaran
#kuekeringwijsman
#hampers
#hamperkuekering
#kuekeringenak
#hamperslebaran
#hamperslebaranjakarta
#kulinerjakarta
#makankue
#doyankue
#doyankuekering
#oleholehjakarta
#oleholehindonesia
#souvenirindonesia
#kuekeringpremium
#parcellebaranjakarta
#parcellebaran
#nastarwisman
#nastarwismanjakarta
#jualnastar
#jualkuekering
#kuekeringjakarta

Jakarta, Indonesia

0   2  

This cozy place really great for people who need to work on their laptop or just to have a quality time with their friends. Yes, it's @phos.coffee
On pic:
1. Es Kopi Susu Jadoel (20K)
For those who knows @kopisoe this place served coffee from them. Insted of using granulated sugar, they're replace it with gula aren, you still can taste the coffee.
2. Ice Blended Choco Popcorn (38K)
Chocolate milk mix blended with popcorn sauce, it taste kinda like caramel (and I guess it's caramel 😅) topped with caramelized popcorn and drizzled with chocolate sauce. I'm surprised that the size of the drink is quiet big, taste not too sweet, even all the ingredients are really sweet, popcorn also crunchy with the caramel.
Ooh and for you who search for instagrammable place, I really recommend this place, there's a huge teddy bear that you can take photo with and blue neon on the wall that's really perfect for taking photo ❤️
.
Phos Coffee // Ruko Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang
Mon-Sat 08.00-20.00
Sun 10.00-20.00
(021)39729961
.
#makanbarengkeket #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #yummy #phoscoffee #kopisoe #kopijakarta #jakartacafe #cafejakarta #jakarta #jakartafood #jakartarestaurant #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #wisatakuliner #indonesia #foodgasm #foodgram #instafood #foodporn #foodlover #vscofood #foodstagram #foodie #foodies #makanan #eatandtreats #anakjajan

phos coffee

1   18  

🍟🍍🧀
@momade_id @momade_id
💯% Premium Home Cooking :
• Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll)
• Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar)
• Snacks (Kripik Kentang Ebi)


1   1