#lampungyay

Instagram photos and videos

Late Post bukan Coffee Late
Suka suka kito bae
Expresi bahagia karena bahagia itu sederhana
#asaljepret📷 #sukasuka #ygpentinghappy😁 #fujifilm #gopro #tapaleuk👣👣 #bahagiaitusedeehana🤣 #pahawangisland #tamannemopahawang #lampungyay #lampungpunyacerita #lampunggehh

Pahawang Island

2   11  

Everyone said to obey your heart,I did it,and finally broke my heart☺️😔
#lampunggeh #lampungyay
#kekinian #lampunginsta
#remajalampung


0   4  

Ready stok
Frame : moressi
_____________________________
Bandar lampung gratis ongkir
__________________________________
TERIMA PASANG LENSA RABUN -JAUH/+DEKAT/CYLINDER
_________________________________
°
Pemesanan🔛WhatsApp 0895640082532

#kacamatanisasabyan #kacamatamurah #kacamatatobi #nissasabyan #nisasabyan #nisasabyangambus #fanbase #nissa_sabyan #fanbasebandung #bandung #fanbases #sabyangambus #fanbaseselebritisindonesia #kacamatahits #hitskekinian #hitamputih #hitzjogja #hitz #hitzbandung #hitzjakarta #lampunginsta #lampungyay #lampungkece #lampunggeh #lampung #bandunghitz #jakarta #palembang #jogja


0   5  

yuhuu Bonana😍
Generasi zaman now mungkin lagi sibuk memberikan pujian pada pelari cepat 100 meter asal NTB, Lalu Muhammad Zohri. Prestasinya memang membanggakan menjadi juara lari 100 M dalam kompetisi U20 yang diselenggarakan IAAF di Tempere Finlandia. Ini adalah prestasi pertama anak bangsa menjadi juara lari cepat di nomor bergengsi ini, wah sangat membanggakan ya Bonana😍
.
.
Tapi taukah kalian ada sosok luar biasa dibalik keberhasilan itu semua?? Ialah Bob Hasan atau Mohammad Hasan.Meski berusia 87 tahun tapi semangat dan perhatiannya pada lomba lari jarak pendek tak pernah padam.Dialah yang terus mencintai, mencari bibit, bahkan menjadi sponsor dibaliknya, khususnya atletik.
.
.
➡️Choco Hazelnut 68K
➡️Choco Maltine 68K
➡️Cheese Delight 68K
➡️Greentea 68K
➡️Fresh Lemon 65K
➡️Mango 65K
.
.
🏡 open store 07.00-22.00 WIB
📌Open booth di ground floor MBK (depan kasir chandra)
📌jalan Raden Intan no 99 Enggal-Bandar Lampung
(depan Bank Mandiri Enggal) .
.
.
Delivery dalam kota
@kurirkilatlampung 08117967899

#lampungbonacake
#lampungyay
#lampung
#lampungbanget
#lampungfood
#bandarlampungolshop
#bandarlampungfood
#bandarlampungfoodgram
#cake
#cakekekinian
#oleholeh #oleholehkekinian
#bandarlampungku
#lampunggeh
#lampungyay
#kekinian #kekinians
#kekinianbangets #hits #hitslampung #liburannyegerin


0   19  

Hubungi: 0185279298285 untuk kebutuhan kue kotak untuk berbagai acara di Bandar Lampung.

#kuekotakbandarlampung #lampunggeh #lampunginsta #bandarlampung #pesawaran #lampungyay #lampungkece #lampung #lampungpunyacerita #pikniklampung #lampungeksis


0   0  

Update kondisi terkini Gunung Anak Krakatau 19 Juli 2018 jam 10.00 WIB

Debu vulkanik terdeteksi bergerak ke arah barat laut, dihimbau untuk tidak mendekat ke arah Gunung 🙏

Informasi akan terus diupdate 💪
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren

Stasiun Meteorologi Radin Inten II Branti Lampung

0   2  

Sekura Lampung Barat
Sekura adalah tradisi masyarakat Lampung barat yang sampai saat ini masih di lestarikan, sekura biasanya dilaksanakan setiap hari Raya idul Fitri dari 1 syawal sampai 7 syawal setiap desa(pekon) bergantian,
Sekura dibagi menjadi 2 yaitu sekura kecah & sekura kamak

Sekura kecah biasanya menggunakan kain kain bersih dan dilakukan oleh bujang" tanggung
Sekura kamak dilakukan oleh orang dewasa biasanya yang sudah mempunyai anak cucu dan kain nya pun menggunakan kain kain kotor dan biasanya penuh dengan oli
.
#lampung
#bg_lampungkece
#lampungyay
#lampunggeh
#lampungku
#ilovelampung
#potretlampung
#budayalampung
#lampungeksis
#lampungpunyacerita
#lensalampung
#instalampung
#eventselampung
#explorelampung
#pesonalampung
#potographylampung
#lampunghits
#selampung
#pikniklampung
#pariwisatalampung
#lampungtourism
#jalanjalankelampung
#lampungbarat
#pariwisatalampungbarat
#lampungbarathebat
#lambargeh
#budayalampungbarat
#lampungbaratinsta


0   28  

Masker yang jadi BEST SELLER ini,
Dalam rangka PROMO SE ASIA disediakan dalam bentuk kemasan sachet (terbatas). Biar orang bisa nyoba dan tau manfaatnya ❤

Fungsi Masker Marine Mud ini seperti vaccum yang menyerap semua kotoran, debu, polusi, dan kimia dari sisa kosmetik yang ada di bawah pori-pori kulit.

Jerawat jadi cepet kering, bekas nya memudar, wajah lebih cerah, pori mengecil.
Juga mengandung 30 macam minerals lumpur laut yang menutrisi kulit jadi sehat n glowing. .

Wajib coba 😍 🔥BEST SELLER🔥

Untuk pemesanan chatt via
WhatsApp 085896902550

#anekamasker #maskeran #maskerwajahmurah #maskerkomedo #maskerlumpur #jualanku #kerjaonline #banjirorder #kekinianbanget #flawless #lfl #distributornuskin #lampungyay #nuskin #salonmuslimah #galvanicspa #setrikawajahmurah #marinemud #lumpurlautmati #bukittinggihits #tulangbawang #kotabumi

Lampung

0   4  

Masker yang jadi BEST SELLER ini,
Dalam rangka PROMO SE ASIA disediakan dalam bentuk kemasan sachet (terbatas). Biar orang bisa nyoba dan tau manfaatnya ❤

Fungsi Masker Marine Mud ini seperti vaccum yang menyerap semua kotoran, debu, polusi, dan kimia dari sisa kosmetik yang ada di bawah pori-pori kulit.

Jerawat jadi cepet kering, bekas nya memudar, wajah lebih cerah, pori mengecil.
Juga mengandung 30 macam minerals lumpur laut yang menutrisi kulit jadi sehat n glowing. .

Wajib coba 😍 🔥BEST SELLER🔥

Untuk pemesanan Chatt
WhatsApp 085896902550

#anekamasker #maskeran #maskerwajahmurah #maskerkomedo #maskerlumpur #jualanku #kerjaonline #banjirorder #kekinianbanget #flawless #lfl #distributornuskin #lampungyay #nuskin #salonmuslimah #galvanicspa #setrikawajahmurah #marinemud #lumpurlautmati #bukittinggihits #tulangbawang

Lampung

0   5  

.
Pastri nya kk, yg lagi mau cari sarapan pas dan cocok banget nihh untuk temen sarapan, tunggu apa lagi buruan ke @jayabakery.co .
.
Sekarang jadi lebih mudah lhoo pesan dengan GO SHOP
.
Jam operasional:
⏰ 06.30 - 22.00 WIB
📍Jl. ZA. Pagar alam 59 labuhan ratu Bandar Lampung
.
.pesan/order/tanya
.
. CS 085380404164 (zp)
.
#jayabakerylampung
#jayabakeryroyal
#jayabakerymetro
#jayabakerypringsewu
#jayabakerykalianda
#jayabakerybandarjaya
#kuliner_lampung
#bandarlampung
#lampung
#lampunggeh
#lampunginsta #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #pesawaran #explorelampung #lampungyay

Lampung

0   12  

Karna seni itu indah 🙏🍃
#budayalampung #sukdanahits #lampungyay #tradisilampung

Lampung

0   6  

Informasi Hotspot Wilayah Lampung 18 Juli 2018 Pukul 07.00 WIB - 19 Juli 2018 Pukul 06.00 WIB :

Koordinat : 105.2380 -5.1898 Tingkat Keakuratan : 65% Lokasi : SUMATERA - LAMPUNG - LAMPUNG SELATAN - NATAR Satelit : SNPP Waktu Kejadian : 2018-07-18 06:23:11

Koordinat : 105.1150 -4.8172 Tingkat Keakuratan : 91% Lokasi : SUMATERA - LAMPUNG - LAMPUNG TENGAH - WAY PENGUBUAN Satelit : SNPP Waktu Kejadian : 2018-07-18 06:23:11

Koordinat : 104.8960 -4.9102 Tingkat Keakuratan : 69% Lokasi : SUMATERA - LAMPUNG - LAMPUNG UTARA - ABUNG SELATAN Satelit : SNPP Waktu Kejadian : 2018-07-18 06:23:11

Koordinat : 105.4110 -3.8394 Tingkat Keakuratan : 72% Lokasi : SUMATERA - LAMPUNG - MESUJI - MESUJI Satelit : SNPP Waktu Kejadian : 2018-07-18 06:23:11

Koordinat : 105.8010 -4.3824 Tingkat Keakuratan : 56% Lokasi : SUMATERA - LAMPUNG - TULANG BAWANG - DENTE TELADAS Satelit : SNPP Waktu Kejadian : 2018-07-18 06:23:11

Prakirawan BMKG Lampung

Tetap waspada cuaca dan juga peduli iklim agar kegiatan kita senantiasa lancar dan aman ya sahabat 💪
.
.
.
#asiangames2018 #asiangameskita #bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren #lampungmoment #explorelampung

Stasiun Meteorologi Radin Inten II Branti Lampung

1   3  

Pagi pagi makan nasi kuning boleh juga ya sekali2 selain mie mie mie .
Kali ini cobain nasi deket rumah aja. Liatnya uda lama tapi baru cobain karna bingung mau makan apa.
.
Nasi kuning murmer enak. Beli 2 bungkus pake bakwan dan telur only Rp 16.000 . Nasinya cukup asinnya, gurihnya sih agak kurang, tapi aku malah demen ya jadi gak cepet eneg.
Dan ada sambel merahnya yg bikin semangat makan 😆🌶👍.
.
Sebungkus isinya didalam ada tempe orek, bihun/soun , irisan telur dadar, dan kerupuk .
.
.
. 🍚 -> Nasi kuning depan mesjid .
. 📍 -> Jl. Gunung tanggamus, posisinya pas depan mesjid tapi jalannya yg menuju ke sekolah SD-Alhazar bukan depan pasar Wayhalim. Seberang dengan tekwan pak yatim.
. Jualnya hanya pagi ya.
. Halal ❓✔️ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasikuning #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghits

SD Al-Azhar 1 Bandar Lampung

42   260  

💸 L.Pendek : Rp 125.000,-
💸 L.Panjang : Rp 130.000,- ‼️PENTING BACA SEBELUM ORDER : *SAAT MEMESAN HARAP CANTUMKAN KODE BARANG & SIZE YANG DIINGINKAN, JIKA TIDAK MAKA AKAN KAMI KIRIMKAN RANDOM. 👍 Motif hanya muncul 1x setiap launching dan tidak pernah restock jadi produk2 kami LIMITED ITEM, so SIAPA CEPAT DIA DAPAT, oleh karena itu MOHON KONFIRMASI STOK DAHULU ke kami via chat sebab ketersediaan barang berubah2.. 🛒 AYO!! SEGERA BELI SEBELUM KEHABISAN, BOS’Kuu~ 😊🙏🏻 ✅ KEMEJA SLIMFIT High Quality :
Kemeja Slimfit dengan Design Modern dan Stylish, Pas di badan ,Bahan Katun Premium yg halus, Jahitan rapi, Sangat Nyaman dipakai dilihat dari review customer yang sudah pernah beli. 📍Size :
M
Bahu : 42cm
LD : 100cm
Panjang : 70cm

L
Bahu : 44cm
LD : 104cm
Panjang : 72cm

XL
Bahu : 46cm
LD : 108cm
Panjang : 74cm

order :
Whatsapp: 081932355700
Pengiriman : Senin-Jumat
BCA - JNE Only

#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdress #goals


0   7  

Bersyukur atas semua kesempatan yg indah ini Tuhan 😘😍😇 #thanksgod
#bandarlampung
#lampungyay
#kerjasambilliburan
#rambutsinga

Pantai Sari Ringgung,Lampung

0   36  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 65.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


0   2  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 80.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


0   7  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 80.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


0   9  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 80.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


0   7  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 80.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


0   6  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 80.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


0   2  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 80.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


1   5  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 80.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


1   3  

Free ongkir pulau Jawa
Subsidi ongkir 20.000 luar jawa
============
silahkan hubungi OWNER langsung
085848648753
============
Batik berkelas
bahan katun adem
Produksi pekalongan
============
Harga satuan 80.000
---------------------- ============
OWNER:085848648753
*kami bertanggung jawab 100% atas kesalahan maupun kerusakan barang yg di pesan
============
#batikkerja #batikindonesia #pulaupahawang #pulau #pahawangisland #pesawaran #lampungyay #lampunggeh #lampung #couple #love #lampungsfs #couplegoals #instagood #fashion #cute #beautiful #girl #kaoscouple #bajucouple #photography #dress #blouse #wedding #baju #photooftheday #boy #jumpsuit #longdressimport


0   5