#lapar

Instagram photos and videos

Hello 🌟❀️#ootd #lapar


0   20  

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ‘‰πŸ‘‰wa 085748340786
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ


1   9  

Waw ...... 😳😳😳😳
Thanks kak @yuliana.nng πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#pilok #asamkeueng #lapar #acehkuliner

Banda Aceh, Indonesia

2   2  

Bakso urat & kikil..Yummy... Edisi masih lapar
Di Malang makan bakso, nganjuk bakso, kediri bakso lagi... #bakso
#lapar
#yummybakso
#kediri
#baksokediri

Kota Pare Kediri

0   2  

Thank you @kuhobimakanπŸ’šπŸ’šπŸ’š
β€’
#Repost @kuhobimakan with @get_repost
・・・
Hayoo,, kamu kubu mangga lovers apa kubu alpukat lovers nihh? Udaaah gak ush bingung. Nih buat kamu yg pengen cobain rasanya mangga ketemu alpukat solusinya di king mango thai (ohyaa..ada juga royal durian,royal cheese sama best produknya Bigmango)
.
🏠 King Manggo Thai
πŸ“Œ all store @kingmangoindonesia πŸ’΅ Mango tea 25k
Mini 35k
Big 50k
On frame avocado mango 50k
.
Hasil penilaian #detektifkuliner πŸ”
πŸ•΅οΈ Gak perlu di jelasin dari cara mimin makan enaaak banget kaaan, yg bikin mimin suka sihh whipped creamnya padet banget✌️
Rasa :⭐⭐⭐⭐⭐/5
Pelayanan :⭐⭐⭐/5
Suasana :⭐⭐/5
.
"Gocap (50rb) masih ada sisa" πŸ’°
.
.
.
#mangga #alpukat #mangolovers #ovocadolovers #mango #avocado #kingmango #avocadomango #nongkrong
#kuhobimakan #detektifkuliner #kulinersby #sby #makansby #enak #kuliner #carimakansby #lapar #jajansby #exploresby #wowlaper #kulinary #surabayaku #dagelan #igfood #instafood

King Mango Indonesia

3   35  

Jangan biarkan hidup anda diselubungi #lapar


0   2  

Buat sajian makan malam Kimbo Moms lebih lezat dengan KIMBO Kitchen Curry yang terbuat dari daging ayam tanpa tulang yang empuk dilengkapi dengan potongan kentang yang membuat sajian kari semakin mantap!
.
.
.
.
#KimboKitchen #Kimbo #Curry #instan #makan #makanan #enak #lapar #laper #jajanan #kuliner #makanenak #nikmat #jajan #lezat
#camilan #Laperbaper #kulinerindonesia #resep #info #makananenak
#cemilan #wisatakuliner #indonesianfood #foodism #culinary #halal


0   9  

Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah)
.
Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi
.
Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya.
Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya.
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa,
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
www.semoetketjil.com
#gelangkopi
.
#budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#alami#bubur#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#maksi#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho 1


0   4  

Selain untuk sajian istimewa, roti @hasanahbakery juga cocok dijadikan hantaran. .

Semakin mantap lagi karena #HasanahBakery sudah halal MUI dan tanpa bahan pengawet lho. Makanya beberapa roti kami harus PO dulu, made by order.
.
.
. 🍰Bolu Tape Singkong
πŸ“ž (WA) 082176091818
made by order
.
.
πŸ“Hasanah Bakery, Jl.S.Parman No.22 Simpang Lima, Penurunan, Ratu Samban, Kota Bengkulu.
Samping Apotek Berkat.
.
.
.
#bakery #hasanahbakery #roti #cake #pastry #bolu #jual #beli #bengkulu #kuliner #donat #bread #kulinerbengkulu #kulinerkekinian #halal #sehat #lezat #jasa #oleholehbengkulu #order #taptap #tap2x #like4like #bengkuluculinary #bengkulufoodies #lapar


0   5  

Order satu/dua confirm tak cukup. Mesti nak lagi dan lagi. Thank you customer! Pssst.. kita ada promosi minggu ini. Nak tahu? Cepat cepat whatsapp kami
www.wasap.my/60172756591 / www.wasap.my/60172663013

#dagingsalai #dagingsalaiabah #dagingsalaimurah #dagingsalaisedap #masaklemakciliapi #nasidaging #dagingcicahairasam #dagingsalaiairasam #smokedbeef #bangi #ampang #cheras #semenyih #kajang #melaka #sayajual #resepidaging #masakapahariini #cadanganmakanan #lunch #lunchboxmurah #fooddeliverykl #lapar #dagingsalaimasaklemak #igseller #foodporn #bazarpaknil #malaysianfood

Cheras, Selangor

0   6  

#Repost @kunyah_kunyah.id with @get_repost
・・・
Manteman, buat yang lagi ada didaerah BSD Serpong, mampir deh ke @waroeng.isokuiki , arian sambel disini enak-enak semua loh.
.
Kalo favoritku sih sambel bawang-nya prens. Jangan lupa juga cobain bebek penyet, ikan Nila & telor dadarnya gaes, super endesssss 😍
.
Waroeng Isokuiki:
πŸ“: Jl. Villa Melati Mas Blok P1 no.2, BSD, Tangsel
.
.
#foodielovers #ilovefood #food #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #likeforlikes #zomatoid #kulinerjkt #lapar #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #eatandtreats #makandonk #kunyahkunyah #gagaldiet #kulinerindonesia #likeforfollow #laperbaper #wowlaper #wowkuliner


1   16  

Muka nampak penat kan...aku bete beibπŸ˜…πŸ”ž
#petang #awektiktok #lapar


2   35  

Kata siapa semua cowok itu buaya? Kadang ada juga kok buaya teriak buaya, kadang lho.. (Stuju atau nggak)
🐊
Baca komik @si_nopal di CIAYO Comics setiap Selasa pukul 17.00 WIB Kamis pukul 20.00 WIB dan Sabtu pukul 16.00. Banyak Jadwalnya? jangan khawatir subscribe komiknya jadi kamu bisa dapet notifikasi setiap komiknya update!
🐊
#sinopal #komikinajah #komikin_ajah #pagiinajah #maleminajah #sianginajah #komik #komiklokal #komikindonesia #permintaan #humoris #laper #lapar #buttface #swipe #geser #istri #suami


16   1,175  

#lapar#


1   5  

Regrann from @javaramenbar - Selamat siang
Ramen lovers

SENIN 20 AGUSTUS 2018
Booth kita di @teraskotabsd LIBUR SEHARI YAA

buat teman teman ramen lovers yang mau mampir lusa kita udah buka lagi.

Kami mau kumpul keluarga besar @javaramenbar
@takonsushibox & @takonstorysushi
HAPPY HOLIDAY

Jangan lupa yaa
Follow @javaramenbar
Follow @javaramenbar
Follow @javaramenbar

Best pict by @oishiiramenstreet
#javaramenbar #foodie
#instafood
#jktfoodbang
#jktkuliner #foodphotography #eat #lapar #jajan #makansiang #ramen #mieramen #ramenjakarta #jakartafoodstory #makanenak #liburan #wisata #outting #pengumuman #attention #vacation #jalanjalan - #regrann


0   12  

Yakin.. Ga mau berkupat lebaran kali ini dengan sesuatu yang beda?...
.
.
Taburan Baby Cumi Patsy dan Teri Patsy, akan memberikan sensasi yang anti mainstream...
.
Aselik enak!
.
Cuz keburu lho buat Lebaran Haji-an...
.
DM for price and order!


1   20  

#food #lapar #makan


0   27  

Hayuuk yg haus yg haus.. panas panas gini , enaknya minum meetjellyciledug
Penunda #lapar
Gak bikin #baper
Yg pastinya bikin #seger

Kita open order hari ini, baru mendarat cusss diorder say.. #meetjelly
#meetjellyciledug
#meetjellybintaro
#meetjellytangerang
#meetjellyserpong
#meetjellycipulir
#meetjellyjoglo
#meetjellymeruya
#meetjellyulujami
#meetjellylovers
#meetmeetmeetyukmari
#meetmeet

Polsek Ciledug

0   2  

Seven deadly sin .
.
#jomblo #lapar


3   76  

Tepi jalan pun blh
#weddingorang
#4everaloneπŸ˜‚
#lapar


0   7  

Selamat petang semua!!! Maaf sebab Che Rara dah lama tak update. Agak busy lately. Sampai tak sempat nak bukak IG ni.. πŸ™πŸ»
Hehehe.. Che Rara nak bagi tau ni.. NASI KATOK CHE RARA DAH KEMBALI!!! Yayy!! So kepada yang dah rindu nak makan Nasi Katok Che Rara ni. Boleh datang ke TAPAK URBAN STREET KLCC malam ni!! Kami berada disini dari 6:00pm hingga 12:00am.. Datang ramai2 ye! Kita jumpa malam ni!!! πŸ˜šπŸ‘ŒπŸ» .
.
.
#nasikatokcherara #foodtruckkl #foodtruckmalaysia #sunwaymentari #makananbrunei #foodtruck #tapak #makan #nasikatok #lapar #makanan #kl #makankl #kualalumpur #brunei #makanmana #nakmakan #foodporn #asianfood #viral #makananviral #makanviral


0   13