#lolita Instagram images and videos


Oh how we love making memories and capturing it❤️ no wonder di handphone, laptop, dan harddisc udah gak keitung berapa banyak foto yang kita simpen😆 kalo Ry, senengnya liat album foto yang udah jadi kaya gini. Setiap moments dibahas ulang lagi sama Ry, yang dulu2 juga masih suka diliat sama kita sekeluarga. Paling enjoy deh kaya gini. And solusi banget kalo memory hp udh full, skalian aja di-albumkan. Ini aja udh ratusan foto loh yang masuk ke album. Lumayan bisa kosongan dikit iphonenya skarang, gak takut lagi filenya ilang❤️❤️❤️ gak kebayang nanti kalo ditambah adiknya Ry bakal nambah berapa foto lagiii di camera and handphone😆 (aku biasanya bikin album selalu di @id.photobook and i highly recommend this soalnya hasil printnya tajem bangettttt, designnya bagus dan cepet juga jadinya, selalu super puas😍👌🏼 ada yang pernah pesen kesini juga ga?)


22   3,549  

The sun is seen through smoky air as it sets on Sunday behind the Tacoma Narrows Bridge in Washington. Poor air quality will be common across parts of the Pacific Northwest this week as winds push smoke from surrounding wildfires into the region.


22   1,372  

❤ Ürün Adı: PUTAS BEYAZ 👠 Fiyatı: 69,99 TL
↕Topuk boyu: 2,5 cm
🎁Sipariş için: Whatsapp 05434102551
☎ 0850 3337172-02164102551
💵 Kapıda ödeme mevcuttur.
❗ Hızlı sipariş için ürün adı, ayakkabı numarası, isim, soyisim, adres ve telefon bilgilerinizi whatsapptan iletebilirsiniz.
💻 www.delisiyim.com


0   436  

Моя подруга @_agentgirl_
Умеет поддержать в любой ситуации!
Особенно, если бывший выложил фото новой кисули 😂❤️ Ты Знаешь кого отметить 👇
Жизнь Глазами Моего Компьютера
#ЖГМП


787   132,296  

Bukan cuma acting, tapi kita punya kejutan yang berbeda untuk Malam Puncak SCTV 28, loh! Ada yang bisa tebak? .
Tunggu penampilan kita di megahnya panggung HUT SCTV 28 hari Jumat, 24 Agustus 2018. LIVE dari ICE BSD! #MenujuSCTV28


71   6,823  

Beautiful!! Comment your favorites!😍
Don't forget to Follow us @dailyart for more!
Great art by @nastya_kosyanova
Tag your friends below!👇👇©Dailyart
⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal


36   11,033  

#ใหม่ป้ายแดง ทาโร อบกรอบชุบน้ำจิ้ม "อีกระดับของความกรอบ "

ขนมของโปรดกินตั้งแต่เด็กจนโต ทาโร งานนี้นางออกขนมใหม่ เอาใจคนชอบกินขนมกรอบๆ ปกติทาโร มีแต่ปลาเส้น งวดนี้มาเป็น อบกรอบว่ะแก มีให้อร่อยถึง 2 รสชาติ ได้แก่ รสน้ำจิ้มไก่แซบ และรสพริกเผาแซบ กลิ่นหอมมาก รสชาติน้ำจิ้มไก่ รสชาติพริกเผาแท้ๆ กินได้แบบไม่ต้องกลัวอ้วน  เพราะใช้กระบวนการอบกรอบไม่ใช่ทอดกรอบ กรอบกว่าเดิม เพราะไม่ใช่แค่อบกรอบอย่างเดียว แต่ยังชุบน้ำจิ้มช่วยเพิ่มความกรอบอีกด้วย กรอบนี้ไม่จำเจ ด้วยรูปทรงสามเหลี่ยม กินอร่อย เคี้ยวสนุก ขนมที่ขาดไม่ได้เลย พกติดตัวอร่อยไม่อ้วนทุกเวลา

#กินไม่หยุด

#เพราะอร่อยจนหยุดไม่อยู่ #อีกระดับของความกรอบ

#ทาโรอบกรอบชุบน้ำจิ้ม
#รสพริกเผาแซบ

#รสน้ำจิ้มไก่แซบ


0   165  

Things that fall:
- Rain
- Leaves
- Coconut
- The sun
- And I, for you 💙
•••••••••••••••••••
@stregismaldives #SRPartner #LiveExquisite


38   11,948  

comfy merch n stuff http://shop.arianagrande.com


1,077   37,178  

Biaaa bentarrrrr jangan balik badan duluuuu .... #bhrekata


143   21,404  

Did you hEAR the news? Mickey Mouse is coming to New York City from November 2018 to February 2019! Mickey: The True Original Exhibition tickets are on-sale now at the link in bio. Follow @MickeyTrueOriginal to get the latest news and updates. #MickeyTrueOriginal #Mickey90


53   4,403  

Siapa yang udah nungguin DAPUR ASIX dikotamu? KABAR GEMBIRA buat yang ada di Medan & Makassar nih! Ga lama lagi kita hadir dengan menu-menu nusantara khas @dapurasix favoritmu!
.
Pantengin terus instagramnya @dapurasixmedan & @dapurasixmakassar untuk info selanjutnya! 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳
*OPEN SOON*
_________________________________
Untuk info dan order:
WA : 087714149822
WA : 081298406173
WA : 081380858483
__________________________________
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #keluargaA6 #ASIXfamily #keluargaASIX


38   873  

ตั้งกระบังประหนึ่งเตรียมไปสอนวิชางานบ้าน


17   3,277  

Kalau terer, teka la apa yg ada dalam genggaman saya tu 😏
#terbaikdariku
#samarindatv3
@zarazyaloverz
#zarazya


216   8,099  

whimy


1,598   135,935  

ini Bukan Rahasia Lagi.. semua org Udah Tau.. klo Senyuman kita tuhh Manisss..dan Tuluusss... ☺️☺️ 🤣


94   4,113  

Bismillah, persiapan pembuatan MCK dan penyaluran air (gambar slide ke 2)

Jaazakumullah khaiyr untuk donatur, kami buka donasi untuk pembangunan sumur Ustman ibn Affan, penarikan pipa +/- 15KM untuk mengalirkan air ke beberapa kecamatan di kaki gunung Rinjani, insyaaAllah juga untuk fasilitas wudhu di beberapa masjid
.
.
InsyaaAllah menjadi amal jaariyah untuk donatur, dan transfer bisa dilakukan ke:
Bank: BTN
Cabang: Depok
Nomor Account: 0025-4015-0001-7445
atas nama: Yayasan Mualaf Center Indonesia
Kode transfer: 156
Misalnya 100ribu maka menjadi 100,156

Konfirmasi bisa sms atau whatsapp ke 0811885998

Jaazakumullah khaiyraa
.
@steven.indra.wibowo
@steven.indra.wibowo
.
#lombok #ntb #lombokbangkit
#mualafcenterIndonesia

Mualaf.com
InsyaaAllah kita
tetap membantu mualaf
Tetap ada untuk ummat
.
#sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #salimafillah #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #oemarmita #hananattaki #jomblofisabilillah #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #YukNgaji
#dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsalaf #dakwahsosmed #dakwahsunnah #dakwahasik #dakwahvidgram


31   1,734  

If you haven’t peeped the last post, go show it love!! ⚡️


16   3,695  

My City was lit ☄️ love you l


335   22,841  

Happy birthday my lovely @chie_zuciyoga kakakku, partnerku, sahabatku yg selalu perhatiin kesehatan aku, smg sehat, panjang umur, byk rezeki dan apa yg diimpikan terwujud semuanya y amin y Allah 😇❤️ wish u all the best, love you 🍻🎉🎂🎁🎈💃❤️😘


163   10,397  

Getting up for work on a Monday like... 🐶


9   1,530  

Happy Monday, manteman! :D
Credits: @positivevibes.id


76   8,925  

Feliz dia do ator 🎭 (eu em 2012, fazendo a Mortícia da família Addams, durante o festival de teatro de Curitiba, que eu cheguei a fazer 5 peças diferentes durante um final de semana, e aí na segunda eu acordava sem saber quem eu era 😂 eu amo TANTO atuar, preenche minha alma e meu coração ❤️)


193   33,471  

@louwillville out here breaking ankles 🤣 (via @ost247)


357   41,796  

😘


6,582   142,922  

A little black boy like my self who’s first rap name was “ rd “ got to recreate the theme song for @realchefboyardee with @donnyosmond .. what a blessing #chefboyardee it’s lit coming sooooon


389   37,427  

Introducing the newest lipstick from @bitebeauty's #Astrology collection - #VIRGO! ♍😯 Available for pre-order on bitebeauty.com starting tomorrow, 8/20. Tag your favorite virgo!


65   2,454  

Need new wheels and tires? Check out @mrwheeldeal for the best prices around @mrwheeldeal @mrwheeldeal


0   508  

Truuuuuuuuuu... Congrats to my brother @2chainz & his beautiful family. 💍


67   9,234