#makan

Instagram photos and videos

Kerupuk pake acara dicium-cium... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#makan #sompil #lodeh #tulungagung #pasar #senggol #today #friend #happy #ketawa


0   0  

Telaga

1   0  

.
.
πŸ“LUMAJANG, JATIM.
________________________
.
.
Kalau mampir ke Lumajang wajib coba jajanan satu ini.
Tahu Kikil πŸ₯˜.
Tahu, kikil, lontong, tauge dan sawi berkuah bening dan aroma petis. πŸ”₯πŸ”₯.
Apalagi kalau pakai sambal biar tambah nyuuus πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
_________
.
.
#doyanmakan #kuliner #kulinerbogor #kulinerjakarta #makan #makanan
#makananenak #makanenak #anakjajan #jajanan #dessert
#jktfoodbang #jktfoodies #foodgram #foodlover #instafood #jktfooddestination

@jktfooddestination @wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @dietmulaibesok @jktfoodbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @dyodoran @food.hits @dapurjomblo @indovidgram


0   0  

Lepak santai sambil makan buah😎
#Kebun kawan en somi#
#Makan smpai kenyang#
#22 Julai 2018

Hulu Langat Bt 18

0   0  

Follow @oleholehsowan

Blue Lagoon Cliff Jumping, Wisata alam ekstrim ini berada di Nusa Ceningan, Bali. Pulau dengan panorama eksotis ini, ternyata menyimpan wisata ekstrim juga, ya.

Maka, dalam melakukan jumping perlu menunggu ombak sampai tenang dulu, supaya aman. Ketika melakukan atraksi melompat dari ketinggian, diharapkan untuk tetap hati-hati dan waspada karena tidak disediakan pelayanan medis di sini.

Waktu tepat mencicipi wisata ekstrim Blue Lagoon adalah musim panas sekitar bulan Juni sampai September, dan Okober.

Sumber: tempatwisataunik.com Berbagi info kuliner dan lokasi traveling menarik Indonesia @oleholehsowan Dapatkan oleh-oleh Khas Nusantara di Toko kami yang berlokasi di Jakarta, silahkan datang ke Jl. Danau Sunter R-34, Jakarta. Kamu juga bisa pesan online via Tokopedia atau ke Shopee #makanan #makan #kuliner #wisata #indonesia #jakarta #asamjawa #gulajawa #traveling #berlibur #wisatakuliner #jajanpasar #dagelan #infiafact #oleholeh


0   0  

makan mie ditemenin segelas full milkshake coklat.. dijamin seger.. yuk buruan.. sikat bray!!! #MLyuk #makananpedas #mukbang #infodenpasar #explorebali #jaenidupdibali #nomnom #deliciousbali #nyemil #makan


0   1  

Klau dkt pekan Kena beli.. Di kg free sje... #makan sampai muntah


0   0  

Neng @mimi.peri maaf akang harus mengungkap siapa sebenarnya ibu sejati kamu neng,,,, Jangan Lupakan Ibu sejatimu neng mimih... dia yang selama ini mengandungmu selama 200rb tahun lamanya...
Jangan karena kamu sudah menemukan ibu baru dibumi.. engkau melupakan ibumu yang sejati di alam kayangan nak.. aku minta.. nanti ketika kamu pulang kekayangan.. jangan lupa sungkem ya neng.. syantik..
#mimiperi #mimi #mimiperirafunzel #lagiviral #lagisyantik #syantik #lol #fun #funnyvideos #lucu #lawak #ngakakkocak #cinta #makan #dietsehat

Jakarta, Indonesia

0   0  

Semoga Bermanfaat!! :)
Inspirasi mengenai makanan & minuman.. πŸ˜‹πŸ˜
Ayo Follow :
@inspirasiinspirasi7
@inspirasiinspirasi7

#Repost @foodyoucaneat

woooww sooo yummmyyyy.. πŸ˜‹πŸ˜‹
ngemillll yuk.. 😁

#inspirasi #inspirasiinspirasi7 #mkn #enak #inspirasimakanan #inspirasimakan #makananenak #laper #ngidam #pengen #ketagihan #addict #nodiet #diet #ngemil #sore #sorehari #makanan #makan #mkn #enak #gila #gokil #jkt #jakartafood #jakartakuliner #kuliner


0   1  

C'mon crepes lover.. 😁

#makan #makananenak #makanan


0   1  

Ready lobster hot πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― πŸ’°45k

@seafood_tigabelas
SPECIAL MENU OLAHAN HASIL LAUT... FRESH... @seafood_tigabelas KITA SUDAH BUKA!!! JANGAN LUPA MAMPIR YA KAK... 😘😘 @seafood_tigabelas best of taste... you must try... ajakin kawan kawan mu...😘😘😘
mantappp jiwaaa.. 😍😍
special menu dinner... yuk langsung aja di @seafood_tigabelas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
. follow : @seafood_tigabelas
. follow : @seafood_tigabelas
.
.
harga murah, porsi melimpah, bumbu saos dan rempahnya mantap.
buka setiap hari, mulai pukul 17.00 - 23.00
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @seafood_tigabelas

menu seafoodnya lengkap :
Kepiting telur, kepiting jantan, kerang ijo, kerang dara, kerang ceplos, kerang serimping, kerang tiram, capit super,ikan gurame, ikan dorang, cumi cumi,udang,kerang madu,cha kangkung, cha sawi.
.
. πŸ‘πŸŸπŸ™πŸšπŸ€πŸŸπŸ πŸ›πŸ² Masakan : asam manis, pedas manis, saos tiram, saos padang, rica-rica,lada hitam, goreng mentega, saos mentega, goreng tepung, goreng asin, rebus kuah bumbu.

Delivery order/Pesan antar :
Whatsapp : +62 813-2656-0141
Phone : 081326560141
BBM : D7C62264
GOJEK : klik Goofood // klik Seafood Tigabelas
Wr. Seafood tigabelas : Jalan raya bukit kencana jaya, meteseh ,tembalang , semarang.

#seafoodsemarang #food #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinarysemarang #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #semarang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #goodfood #kulinersemarang #instafood #semarangculinary #nongkrongsemarang #manganenak #semaranghebat #jajansemarang #foodiesemarang #semarang #seafood


1   4  

Salad buah ini terenak, selain macam buahnya yg banyak, porsinya jg bikin kenyang tp enggak enek. Selain salad buah, masih banyak lagi jenis makanan berat sampe desert dan juga cemilan yg rasanya dijamin endes.. Selain itu juga bisa terima pesanan banyak porsi dan juga utk acara. Yg doyan makan dan ngemil ky gue yuk langsung aja order di @olivia_klapertart dijamin puas dan gak nyesel .. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ #salad #saladbuah #makan #buahenakbanget #makanansehat


0   2  

Sendirian, berdua, bertiga atau rame"?? Ayam Geprek Bangsus slaluu dihati 😍
.
.
.
πŸ“ž 0813 3510 2315
❀️ BUKA 24 JAM
🧑 Menerima pesanan banyak
πŸ’™ Reservasi & Delivery Order
πŸ’œ FREE WIFI .
.

JOMBANG
-Β Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo)
MOJOAGUNG
-Β Jl. Raya no 279 ( samping alfamart )
MOJOKERTO
-Β Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) .
.
.
.
#ayamgeprekbangsus #ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #chicken #makan #foodie #foodlovers #kuliner #wisatakulinerjombang #wisatakulinermojoagung #wisatakulinermojokerto
#foodporn #foodofinsta #foodgram #foodoftheday #hobbymakan #makananmurah #jombang #mojokerto #mojoagung #infojombang #infomojoagung #infomojokerto #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermojoagung


0   5  

Kalian kalau lagi makan enakan ditambah Kangkung atau Tauge teman teman? πŸ˜‹πŸ˜‹
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“Œ: Kangkung vs Tauge
πŸ“: @ayamgeprakgeprek888
πŸ“: Gajah Mada Plaza - LG dekat Hypermart
πŸ“: Hypermart Puri
πŸ“: Otista
πŸ“: Kalibata City
πŸ“: Hypermart Karawaci
πŸ“: Blok M Plaza
πŸ“: Daan Mogot Mall (Soon)
πŸ“: Gading Serpong (Soon)
πŸ›΅: Go-Food Available β€œAyam GG Geprak Geprek, Gajah Mada”
πŸ›΅: Go-Food β€œAyam GG Geprak Geprek, Hypermart Puri”
πŸ›΅: Go-Food β€œAyam GG Geprak Geprek, Hypermart Cyberpark Karawaci”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#ayam_geprak_geprek #ayamgeprek #pedas #keju #ayam #kuliner #delicious #halal #nomnomnom #cheese #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kulinernusantara #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #love #makanberat #jajanan #ayamgeprekjakarta #Indonesia #jakarta #nusantara #makan #enak #lezat #pedas #eeeeats


0   2  

Hi #geprekerspangeran semua!! Mulai besok #ayamgeprekpangeran bakal kasih kamu Es Krim GRATIS buat ngademin hari kamu loh! Caranya gampang banget:
-
1. Wajib follow ig @ayamgeprekpangeran .
2. Pesan makanan dan minuman yang kamu suka.
3. Tunjukkan ke Kasir kalau kamu sudah follow @ayamgeprekpangeran sewaktu kamu akan bayar.
4. Nah, setelah itu kamu udah bisa langsung dapetin Es Krim secara GRATIS.
5. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian makan di tempat dan di seluruh Outlet Ayam Geprek Pangeran.
6. Periode promo ini berlaku mulai tanggal 23 Juli sampai tanggal 29 Juli 2018 saja ya!
-
Jadi, tunggu apa lagi nih guys? Makan lebih puas, dan dapet es krim GRATIS cuma ada di Ayam Geprek Pangeran!!
.
.
.
.
.
#makan #makanmakan #makanan #makanenak #makansiang #makansampaikenyang #makandibandung #makanmurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprekenak #sambal #sambel #sambelenak #deliverymakanan #gofood #gofoodbandung #gofoodbygojek #infomakan #infomakanan


1   6  

#makan


0   0  

Selamat makan.. Alhamdulillah masih bisa makan bareng ayah, bunda dan Dede.. #legokindah #makan #bahagia


0   1  

Terfavorit dan paling wajib di coba Chicken Thigh BBQ a la @pastagioborobudur
Panfried chicken thigh dengan homemade BBQ Sauce yang yummeh pas buat nemenin minggu sore kamu, gaesss πŸ˜‹πŸ˜†
.
.
⏰ 11.00 AM - 09.00 PM
πŸ“ž (0293) 3301992
πŸ’° 14k -130k

Location :
Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah

#foodporn #javafoodie #foodgasme #yummy #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #borobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelang #nongkrongmagelang #makan #magelangenak

Pasta Gio Borobudur

0   6  

Sing penting percaya ka Gusti Allah. lamun masalah rejeki istiqomah wae.
Nguduk sarua gorengan jeng sambel...haha
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#pengajian #makan #makanbang #uduk #nasi #candid #batuakik #kobong #santri #mingguan #sunda #budaya #culture #ilmu #agama #akhirat #duniawi #laper #salafi #pesantren #islam #kitab


0   16  

εˆε­¦θ€…θΏ˜δΈδΌšθ·³οΌŒθ―·ε€šε€šεŒ…ζΆ΅οΌŒI am just a beginner not perfect dance so please dun laugh at me


3   1  

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging πŸ˜–
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
πŸ“² WA: 0831-0025-0924 πŸ“² LINE : sutrisno_herbal
---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


0   5  

Hay kak. πŸ™‹πŸ™Œ mau tambah tinggi, langsing, gemuk, wajah putih, badan putih ? kami ada solusi yg sdh terbukti loh
YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
πŸ“² LINE: sutrisno_herbal πŸ“² WA: 0831-0025-0924
---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


0   4  

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
-
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!!
----------------------------------------
PIN: DB530389
WA: 082143001430

Jakarta, Indonesia

2   6