#makanan

Instagram photos and videos

Soto Ayam ala Jepang, gambarnya bisa dimakan..Ayo! #enak #food #makanan #puas #sotoayam #lucu #delicious #makananlucu


0   1  

Step by step Sambal Goreng Kentang Ati Ampela
By @dishby_ifah -
Bahan-bahan :
1/4 kg Kentang, kupas lalu potong dadu
3 pasang Ati Ampela, cuci bersih
4 lembar daun jeruk, sobek"
1 lembar daun salam
8 buah cabe rawit ijo, utuh
1 sdt kaldu bubuk
secukupnya Air
secukupnya Minyak goreng
Bumbu Sambal Goreng :
15 buah cabe merah keriting
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih (besar)
1/4 buah tomat
secukupnya Garam
.
Cara membuat :
1. Rebus ati ampela, daun jeruk, daun salam, garam, dan air secukupnya.. Masak sampai matang sekitar 15-20 menit, angkat dan sisihkan
2. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga kering, angkat dan tiriskan
3. Panaskan minyak goreng, lalu goreng sebentar ati ampela, jangan sampai terlalu kering.. Lalu angkat dan tiriskan.. Kemudian potong" sesuai selera..
4. Uleg bumbu hingga halus
5. Panaskan kembali minyak goreng, lalu tumis bumbu halus dan cabe rawit utuh hingga harum dan matang
6. Selanjutnya masukan ati ampela.. Aduk hingga tercampur rata
7. Setelah itu, masukan kentang dan tambahkan kaldu bubuk.. Aduk rata..
8. Lalu cek rasa, jika sudah pas, angkat dan sajikan
.
.
.
.
.
.
#masak #masakanmurah #telor #masakanindonesia #resep #makanan #gofood #infogofood #kulinernusantara #kuliner #jalanjalan #masakmasak #arisan #menumakan #resepmasakan #bumbu #bumbumasak #caramasak #bikinngiler #bikinpengen #jakarta #bandung #bali #surabya #jogja


0   0  

JJE Safari 9 Ramadhan 1439H
Bersama Panti AFIFAH AFWA
.
Alhamdulillah,
Puji dan syukur hanya milik Alloh SubhanahuWata'ala.
.
Alhamdulillah.
Terimakasih kepada seluruh donatur yg telah berdonasi dan berbagi dlm kegiatan ini. Terimakasih kepada seluruh relawan dan sahabat JJE Lampung.
.
Terimakasih @bibahburger
.
.
Barakallohufiikum
Salam JJE
.
.
#jjesafariramadhan #jjelampung #ramadhankareem #ramadhan1439h #ramadhan2018 #berbagitakjil #berbaginasi #givingisliving #visitlampung #explorelampung #kulinerlampung #bukber #bukapuasa #bibahburger #makan #makanan #makanbareng #jjelampung #pantiberdayadanmandiri

Bandar Lampung

0   1  

Semoga yang like di tahun 2018 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti.
Like, share dan Follow:
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
πŸ‘‰PIN BBM D7B5A179 πŸ‘‰WA 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


0   9  

Pesan lebih awal, dan dapatkan delivery promo* hanya di GO-FOOD ! *Gratis ongkos kirim untuk order maks 2km, pukul 15:00-16:30.
#PuasaBarengGOFOOD .
.
.
.
.
#masak #masakanmurah #telor #masakanindonesia #resep #makanan #gofood #infogofood #kulinernusantara #kuliner #jalanjalan #masakmasak #arisan #menumakan #resepmasakan #bumbu #bumbumasak #caramasak #bikinngiler #bikinpengen #jakarta #bandung #bali #surabya


0   5  

Sudah lama Aprilio gak makan Kurma pas banget di bulan Ramadhan pesan di @chocolates1612 ada COKUSI (coklat kurma isi) seneng banget karena bisa kirim ke luar kota.
Aprilio sukak rasa keju. Selain keju ada rasa coklat pasta dan mette.
Buat yang penasaran langsung cek ignya ajah:
@chocolates1612
Contact person :
082225092076

#aprilio
#madiun
#madiunhits
#magelang
#jawatimur
#jawatengah
#kurma
#kurmacoklat
#promo
#ramadhan
#bulanramadhan
#bulanpuasa
#anaksehat
#anaksukamakan
#cemilan
#cemilankekinian
#cemilanenak
#makanan
#indonesianfood
#viral
#babyendorse
#endbaby
#oleholeh
#oleholehjogja


0   2  

Yoiki panganan Khas Jepang seng wenak gawe buko posomu, jenenge @princetaiyaki seng nduwe menu panganan Taiyaki sing akeh macem macem variane mulai teko Coklat, keju, kacang merah, kacang ijo, duren, greentea, strawberry, Oreo dan iku cuma 5 ewuan wes lengkap pokoke Variane.

Dadi gawe koen seng doyan nyemil, sawangane buko posomu bakal luwih mantep lek Tuku Taiyaki varian Ayam, sosis dan jamur sing regoe cuma 6 ewuanπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Sakliyane gawe cemilan pas buber, ambek regoe sing murah Panganan iki cocok sisan gawe cemilan nang omah, kantor, utowo acara meeting, arisan, ultah mantan dll.

PRINCE TAIYAKI
*.Alamat booth kami di jl.kalimantan, no.127, gkb (samping DNI skin center, seberangnya cafe adventure *Booth nya buka jam 16.00-22.00 (selama Ramadan) *Juga bisa terima pesanan langsung Wa nomer ini 085259726916

Wes lang langsung cus nag booth e utuwo isok Pesen Liwat WhatsApp Utowo Kurir

#gresik #wonggresik #bukber #puasa #makanan #kulinergresik


0   104  

😍 FOLLOW : @TIENSPLAZA.ID 😍

TIENS VITALINE SOFTGEL😍😍😍
Berasal dari minyak kecambah gandum yang kaya akan Vitamin E Berfungsi sebagai anti oksidan dan memelihara sel, lechitine yang penting dalam pembentukan syaraf dan mencegah pengendapan kolesterol, Beta carotene, sebagai penangkal radikal bebas... πŸ™‹

#sambal #sambalado #sambalenak #sambalpedas #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinerbali #jakulsemarang #jakulsmg #jakuljepara #jakulkudus #jajanan #jajanansd #makanan #makananpedas #makananenak #makanansehat #jajananenak #jajanansehat #puasa


0   4  

Yeay, minggu! Biar minggumu makin manis yuk pesen Banana Pizza champ. Banana Pizza yang udah diupgrade In And Out bisa jadi pilihan kalian biar hari Minggu kalian makin asik. Pengen buka bersama di outlet? Bisa banget champ, tinggal reservasi langsung aja ke kasir 😎
.
Happy #pizzapora
#foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #picoftheday #makanterus


0   7  

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn πŸ™πŸ™
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" .
.
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Layanan Konsultasi kamiπŸ™
βœ” Pengobatan Penyakit
βœ” Program kehamilan
βœ” Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa follow, like & share:
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
πŸ‘‰Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??
πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Add contact:
πŸ“² WA : 081232123538
-
@raffinagita1717
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
#inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesianwedding #indonesiawedding #akadnikah #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #makeuppengantin #hijabpengantin #gaunpengantin #kebayapengantin #keluargasehatalami #inspirasipernikahan #pernikahanindonesia #muahits #muaindo #muawedding #makeuphijab #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #inspirasikebayapernikahan #makeupwedding #kebayamodern #bridestory #kebayapernikahan #riaspengantin #thebridestory

Villa Watu Panggang

1   0  

Yeay, minggu! Biar minggumu makin manis yuk pesen Banana Pizza champ. Banana Pizza yang udah diupgrade In And Out bisa jadi pilihan kalian biar hari Minggu kalian makin asik. Pengen buka bersama di outlet? Bisa banget champ, tinggal reservasi langsung aja ke kasir 😎
.
Happy #pizzapora
#foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #picoftheday #makanterus


0   5  

Ambon, Maluku

2   0  

Readystok all varian
Redy :
1000 ml
500 ml

buat kaka'y yg mau buka puasa kepengen ga repot πŸ˜€πŸ˜€ n yg seger2 dari buah asli tanpa perlu repot ngeracik'y.. Dengan Harga MiringπŸ˜„

Dibawah harga mallπŸ˜€πŸ˜€ Chat by WA. πŸ‘‘suppliers.
#minumansegar #jusmurah #junglejustice #minumankekinian #minuman #minumanhits #minumankesehatan #minumankecantikan #makanan #makanankekinian #kebab #kebabmobile #indonesiajustice

Pakansari Stadium

0   4  

.
Donut indomie goreng
.
.
Bahan :
1 bungkus indomie
1 bungkus corned
1 butir telur
tepung serbaguna
Tepung roti
1 butir telur (kocok lepas)
Cara membuatnya :
1. Rebus indomie selama 2 menit yah, abis itu angkat dan tiriskan.
2. Tuang bumbu indomie, trus masukkan indomie kita aduk2 ya kan.
3. Kocok lepas 1 butir telur, masukkan corned, indomie goreng aduk2 hingga merata.
4. Cetak adonan indomie kecetakan chiffon mini, tp sebelumnya kita olesi dulu dengan minyak biar gak lengket, lalu kukus selama 2 menit lalu angkat dan masukkan kedlm frezzer abis itu kita goreng deh hingga kuning keemasan, angkat dan indomie goreng mommy jd deh ..
.
.
.
.
. Sumber by cr : @mommy_wongndeso
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan


1   7  

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow:
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
WA : 081232123538
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Cikarang, Jawa Barat, Indonesia

1   1  

[Promote]

Mau?
β–ͺ️WA / Call : 0812 9743 3355 / 0878 8269 3355
β–ͺ️Cek bio di IG, klik link nya.
β–ͺ️Visit: rendangmama.com
.
.
Datang Langsung ke
Rumah Makan Rempah Minang
Jl Swadaya no. 111 Gg. 3
Kebon Bawang
Tanjung Priok, Jakarta Utara.
.
.
#puasa #Ramadhan #Lebaran #lebaran2018 #idulfitri #food #makanan #masakan #jualrendang #rendangmama #rendangkemasan #rendangvacuum #foodlovers #kuliner #instafood #yummy #delicious #rendangjakarta #kulinerjakarta #masakanindonesia #masakanrumah


0   7  

Mau buka puasa bareng teman Dan keluarga,,, Tapi bingung Milih tempat Dan menu yang Sesuai... Ke Phuket aja yuk... Ada menu paket dengan harga yang bervariasi Dan tentunya nyaman dikantong... Min 20 orang Ya gaes.... Yuk ke Phuket jl. Hos cokroaminoto 159b, tegalrejo, Yogyakarta atau Phuket jl. Dr Wahidin no 8, kitten, Yogyakarta... @phuketthaijogja
#makanan
#thaifood
#thailand
#makanbareng
#bukapuasa
#bukapuasabersama
#bukabersama


1   4  

Hai kak
Cobain nih tongkol geprek originalnya
Yang bikin ketagihannn pedesnya πŸ˜€

#tongkol #geprek #food #foodinsta #nagih #makanan #makananpedas


0   2  

Pssst, ini melanjuti cerita soal gerabah. Kali ini kami tengah ada di Plered, Purwakarta, Jawa Barat. Rencana membeli gerabah untuj saji katering MACEM BACEM.

Oya, sengaja foto perdana di depan Stasiun Plered. Karena punya histori buat saya, yakni diusir dari kereta dan diturunkan di stasiun ini. Kejadiannya 1991.

Malu? Gak tuh! Lagi masa-masa badung soale. Tukang pelesiran dan cari pengalaman gila-gilaan.
Psst, jangan ceritain ke kedua anak di foto yak. Bisa tengsin aib ayahnya ketauan. Wkwkwk

#jktfoodbang #jkt #jktfoodies #jktinfo #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #kulinerjogja #kuliner #kulinerjakarta #grabfood #gofood #makanan #makanankekinian #food #jajananpasar #jajanankekinian #ayam #baceman #bacem #tahubacem #tempe #tempebacem #wowkuliner #goodnews #makananunik #kulinerindonesia #instafood #instafoodie


0   3