#makananenak

Instagram photos and videos

Kue ku bertema kan merah putih.. Meskipun uda lewat 2 hari tapi tetap merah putih selalu di hati.. πŸ˜„πŸ˜„
Pesanan untuk besok tinggal rebus dhe.. Kerjain sebelum ke gereja..
Thanks sista sudah order..😘 Minat bisa contact langsung :
πŸ“² 08998101916
Www.Tokopedia.com/gricellashop

#kueku #angkukueh #merahputih #homemade #madebyorder #freshformoven #halal #tanpapengawet #Delicious #yummy #cemilanenak #makananenak #cemilanjadul #nikmat #sedap #lembut #christincookies #terimapesanan #jualsusukedelai #jualcake #jualbolu #jualkueku #gojekjakarta #grab

Christin's Cake and Cookies

0   1  

Taso keju.

Keju diluar keju di dalam.

Nikmati kenikmatan tahu bakso dengan keju.
Buat pecinta keju silahkan di coba. Ketagihan deh pasti.
Yuk segera dm untuk harga dan cuss pesan.. #oleholehsemarang #oleholehjogja #oleholehsurabaya #makanankekinian #makananpedas #keju #bakso #tahubakso #tahubaksopremium #makananenak #makanansehat #semarangfoodhunter #kulinerjogja #kulinersemarang #jakartafood #solokuliner #kulinersemarang


0   1  

Merah merona ya gengs πŸ˜‹πŸ˜‹
Seblak nya banjir kuah yang enak dan isi nya jangan ditanya banyak!! Ada baso, mie, ceker apalagi ada sumsum nya kan hihi
Happy weekend ya gengs... #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“Otw Food Street, Kelapa Gading Jakarta Utara
πŸ’Έ 15.000 - 55.000
.
#otwfoodstreet #seblak #seblakenak #sumsum #seblakpedas #sumsumenak #pedas #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta

Jakarta, Indonesia

3   8  

Tuhhh kaaaan turun 6 kg setelah konsumsi WMP πŸ‘¨πŸ‘§
.
Masa kamu mau sih kelebihan berat badan mulu?
.
Yuk cuzzz diorder WMP nya 😘
Info bisnis & produk: βœ¨πŸ’― monic Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
MONICA BOS HWI
BBM : D311D471
line/wa :081377783978
Welcome reseller πŸ’‹
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #hwibandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp


0   1  

Tahu Goreng Medan
goes to #balikpapan... so grateful so happy, menu makanan @kedaiyumyummy bs dibawa keluar kota 😍😘 so happy

thank you sdh order di @kedaiyumyummy


2   0  

Tahu Goreng Medan
goes to #balikpapan... so grateful so happy, menu makanan @kedaiyumyummy bs dibawa keluar kota 😍😘 so happy

thank you sdh order di @kedaiyumyummy


2   0  

Memperingati 73 tahun Indonesia Merdeka, nikmati DISKON 17% untuk semua menu di Granny's Kitchen Β€ Promo berlaku tgl 14 sampai 21 Agustus 2018 Β€ Promo hanya berlaku untuk makan di Granny's Kitchen Β€ Promo tidak bisa digabung dengan promo lain nya

Granny's Kitchen
Jalan Sidodadi Barat 9 (masuk lewat MT. Haryono sebelum TK/SD Karangturi, depan SMK Negeri 6) Semarang 😊😊😊😊😊 #kulinersemarang #kulinersemarangan #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended #makanansemarang #restoransemarang #cafesemarang #semarang #semaranghits #semarangan #semarangfood #semarangcity #semarangkuliner #semarangcity #semarangexplore #semarangculinary #restosemarang #makananenak #promomerdeka #73thri #promosemarang #dirgahayuindonesia


0   2  

Happy weekend SteakLovers ❀

__________________
#kulinerhalal #kulinermedan #steaklezat #makansteak #medancity #makananenak


1   3  

Wuenakkk no rek Minggu mu sebelum besok masuk kerja / kuliah lagi nih..! Termasuk puas2in buat nikmatin VALUE PACKAGE BBQ & Hotpot: Paket makan kenyang ber-2/ber-4/ber-6 cuman 60 ribu-an per orang 😍 harga ramah di kantong lho rek!
.
Atau pengen mukbang? All You Can Eat aja, ada promo Buy2Get3 lho! Cocok buat bawa pacar + selingkuhan sekaligus 😎
.
Yang mager langsung aja buka GOFOOD, pilih deh menu dari BBQ Frenzy!
.
Ssst, jangan lupa upload keseruan makan di BBQ Frenzy, tag & mention kita @bbqfrenzy dan sertakan #bbqfrenzyforever
.
For more information/ RSVP
🏠 Jl. Imam Bonjol 125 Sby
☎ (031) 567 8328
⏰ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm
βœ… Halal


1   10  

Makan asinan teh nun yang satu ini bikin ngencess...baru di depan mata blom nyampe sendok tuh rasanya dah glek...jangan sampe kesedak ya..πŸ˜‚
#dapuremaksuper
#asinanbuah
#makananenak
#makanansehat
#pekanbarukuliner


0   0  

Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah)
.
Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi
.
Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya.
Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya.
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa,
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
www.semoetketjil.com
#gelangkopi
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho 88


1   3  

Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah)
.
Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi
.
Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya.
Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya.
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa,
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
www.semoetketjil.com
#gelangkopi
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho 7


1   4  

Makan kepiting langsung sama cangkangnya ..
Sumber : @sasittube
#asmr #friedcrab #kepiting #asmreating #asmrshow #asmrsounds #makanan #makananenak #makanankekinian


0   1  

Olahan makanan yang berasal dari bagian daging sapi memang banyak kita temui ya sahabat duma! Oleh sebab itu tentu kita mungkin sering makan daging sapi. Jika kamu ingin mengolahnya sendiri di rumah, kamu harus mengetahui jenis bagian sapi yang sesuai untuk olahan makanan yang akan kamu buat. Artikel ini tepat untuk kamu simak loh http://blog.duniamasak.com/olahan-makanan/
.
.
.
#insiderfood #igfood #foodcoma #panci #cookingram #homecooking #tipsmasak #infomasak #thegaring #uploadkompakan #resep #resepmasak #resepkue #kulinerindonesia #bisamasak #bisabikin #berbagiresep #resepmommies #resepnusantara #masakmudah #doyancooking #makananenak


0   5  

Sauteed Vegetables with Mixed Seasonings (Barbecue X Artificial Chicken)
β€’
β€’
There is no fundamental difference between man and animals in their ability to feel pleasure and pain, happiness, and misery.
-Charles Darwin-
β€’
β€’
VEGAN


1   15  

Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim! ==========================================
Info / Order Produk :
Cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† ==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0   0  

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ‘‰πŸ‘‰wa 085748340786
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ


1   9  

When you travel a lot and are exhausted, you sleep in and everything gets pushed back in your schedule. This is my lunch at 3.30pm. Something hot, savory, and spicy for my stuffy nose. Beef bowl with chili topping : white rice, sukiyaki beef, onions, and hot spicy chili. ❀️
❀️
Location: Yoshinoya @Pondok Indah Mall 2 . IDR 44K (tax included) (USD 3.05) ❀️
❀️
❀️
#rrjakarta #pulangkampung #makanenak #makananenak #jalanjalan #icipicip #deliciousfood #jakartafoodies
#homesickindonesian #foodstagram
#foodjourney
#foodphoto #jakarta #indonesia #japanesefood #japanesefoodinjakarta #beefbowl #foodlover #foodblogger #culinarytrip #culinaryadventure #yummyfood #delicious #yummyinmytummy #happytummy

Yoshinoya Japan Beef Bowl

0   5  

Pillowers, pembelian 3pcs pillowcake GRATIS 1 kipas lhooo! bagi yang kepanasan dijalaan..πŸ™ŒπŸ™ŒπŸŒžπŸŒž
.
Yang sudah punya jangan lupa dibawaaa yahhh.. biar nggak kepanasan di jalan! πŸ‘πŸ˜πŸ˜Ž
.
www.pillowcakebdg.com
.
#merchandise #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara


1   8  

Menurut teman-teman, apasih arti dari Kemerdekaan itu? Simak jawabannya pada video diatasi yaaaa πŸ˜„

Terimakasih juga sudah mampir & review makanan dari @ayamasix πŸ€—. Happy eating & Happy weekend 😍

Jangan lupa datang ke @ayamasix di Jl. Margonda Raya No. 339. Ajak keluarga, teman, dan kerabat dekatmu yaaaa

#ayamasix #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
#kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #testimoni


0   5  

Mau surprise kue ultah antimainstream?!? Bisa banget nih guys.. Tinggal disusun sesuai bentuk yg km mau trs tambahin ucapannya deh..
Simple, eazy, n delicious!! -
-
-
-
-
-
#dimsum #dimsumhalal #dimsumjakarta #dimsumjakartatimur #dimsumjakartaselatan #dimsumjakartabarat #dimsumenak #dimsumonline #makananenak #cemilanenak #cemilan #hargamurah #dimsumid #dimsumberkualitas #dimsumbeku #dimsummatang #dimsumayam #dimsumkueultah #dimsumsusun #kreasidimsum #siomaydimsum #kueultah #surprise


1   107  

Makan siang nikmat dan seger hari ini di sponsori oleh @basoaciakang 😍😍😍
.
Aku gak tahan banget kalo ngeliat makanan yang kayak gini! 😭😭 Gurih, pedes, manis, asem seger jadi satu! 🀀🀀
.
Apalagi, isinya banyak banget. Aku pake paket yg super komplit, ada baso aci, batagor mini crispy, batagor kering, cuankie kembung, cuankie segitiga, ceker ayam dan tetelan sapi!
.
Semuanya endol πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Apalagi baso acinya yang empuk kenyal ditambah kuah seger asem manis pedes! 😍😍
.
πŸ“CABANG NEGLASARI
.
JL. MARSEKAL SURYADHARMA NO.59
( SAMPING AYAM GORENG KARAWACI, SEBELUM APARTEMEN SKYLOUNGE M1)
πŸ“ž +6281387665697
⏰ :
Senin - Minggu 11:00-21:00
Jumat 14:00-22:00
.
πŸ“CABANG ISLAMIC VILLAGE
.
jl.Qadr Raya No.33 (depan Gor bulutangkis sinar Banten)
Komplek Islamic Village , Karawaci.
.
πŸ“CABANG PERUMNAS 1 KARAWACI .
Jl. Beringin Raya No.171
( Sebrang Halte pasar bandeng, sebelah ayam kremes galaxy)
.
⏰ :
Senin - Minggu 11:00-21:00
Jumat 14:00-22:00
☎️ 081214632445
.
πŸ“CABANG CITRA RAYA
.
Ruko Mardi Grass KC 25/05
(Belakang Kampus Technocrat)
Info cabang citra raya :
πŸ“ž : 0812 - 1052 - 0769
.
⏰ :
Senin - Minggu 11:00-21:00
Jumat 14:00-22:00
.β€¨πŸ“ŒIn frame : Baso Aci Akang
πŸ’°Price : Rp. 20.000
πŸ“Loc : @basoaciakang, Cabang Islamic Village, Jl Qodr Raya, No 33, Islamic Village, Karawaci, Tangerang.
πŸ“Kualitas : 9.5/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
.
.
.
#BasoAci #BasoAciAkang #BaksoAci #Aci #Tangerang #Karawaci #KulinerTangerang
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner #foodies #foods

Islamic Village

3   73  

#Repost @franzeskayuli (@get_repost)
・・・
Habis olahraga terbitlah perut lapar πŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
Nasi Babi Guling // 49K (+sate babi) ; Pork Platter 1 // 150K
πŸ“Pig Hunter
Ruko Imperial Walk, Alam Sutera
@pighunteralamsutera
.
.
#pork #nasicampur #babi #balinese #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #yummy #flatlay #instafood #food #foodies #foodpics #foodshot #foodporn #foodgasm #foodiejkt #foodism #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #buzzfeedfoodΒ  #eeeeeats #foodjournal #foodreview #foodstagram #instafoodie #zomato

Pig Hunter Alam Sutera

0   11