#makananenak

Instagram photos and videos

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃsemangat berpuasa bagi yang menjalankan๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ”Ž Sate keong jogja sudah buka lho ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โœ Persiapan sarapan buka dan sahur yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu buka dan sahur hari ini harga sangat terjangkau untuk anak kos an hehe mulai 10k saja bro ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ฒ Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #tutut #keong

Special Region of Yogyakarta

0   1  

Yuks mari ajari anak - anak kita mulai makan sayur... Ini salah 1 nya tumis kacang panjang dengan telur... #anak #anakhits #ibu #masak #masaksendiri #homemade #sehatalami #sehat #makananenak #makan #indonesiamakansayur #makansayur #kacang #kacangpanjang #tumis #telur #telurdadar #tanamsendiri #tanamsendirimakananmu #yuk #ibuhamil


0   1  

Roti Jadul, roti garing masa kecil dan rasanya enak. Susah di dapat loh๐Ÿ˜‚. Siapa mau titip beli?
#rotijadul
#rotigaring
#makananenak


0   0  

Kalau ke Pinang Paleo mau ngajak siapa ni Parapaleo?
A. Temen
B. Mama
C. ...........
Jawab di kolom komentar ya ๐Ÿ˜
โ–ซ๏ธ
๐Ÿ  Jl. D.I Panjaitan Batu 9, Tanjungpinang (samping KFC)
โ–ซ๏ธ
Oleh-oleh Tanjungpinang, Kampong Kite!
โ–ซ๏ธ
#ramadhankareem
#ramadhan2018
#takjilramadhan
#pinangpaleo #tanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #kulinertanjungpinang #makananenak #makanankhaspinang #wisatatanjungpinang #kampongkite


3   1  

Snack-nya kids, teenagers until adults jaman now.. .
.
~ Makaroni Chiyo Natha ~

Makaroni Pedas yang Hitz ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan :
โœ” 35 gr (KECIL)
โœ” 85 gr (SEDANG)
โœ” 170 gr (BESAR)

Ada 4 Stadium :
โœ” AMAN (Asin Gurih)
โœ” AWAL (Pedas Dikit)
โœ” LANJUT (Pedas Sedang)
โœ” AKHIR (Pedas Banget)

Rasa :
SAMBALADO (Setara
Stadium Awal)

Yang mau order bisa hubungi via :
๐Ÿ“ž WA/SMS : 085691517300
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿšš โ†’ Karawang Kota, Jawa Barat

#cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak #makanan #makananenak #murah #recomended #agencemalcemil
#kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget #jawabarat #indonesia
#indonesianfood #kekinian #enaktenan #mantapjiwa
#makaroni
#makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah #follow
Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller

So tunggu apalagi?? Yuk di order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
IG : @agencemalcemil
FB : Agen CemalCemil

Agen CemalCemil

0   2  

Snack-nya kids, teenagers until adults jaman now.. .
.
~ Makaroni Chiyo Natha ~

Makaroni Pedas yang Hitz ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan :
โœ” 35 gr (KECIL)
โœ” 85 gr (SEDANG)
โœ” 170 gr (BESAR)

Ada 4 Stadium :
โœ” AMAN (Asin Gurih)
โœ” AWAL (Pedas Dikit)
โœ” LANJUT (Pedas Sedang)
โœ” AKHIR (Pedas Banget)

Rasa :
SAMBALADO (Setara
Stadium Awal)

Yang mau order bisa hubungi via :
๐Ÿ“ž WA/SMS : 085691517300
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿšš โ†’ Karawang Kota, Jawa Barat

#cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak #makanan #makananenak #murah #recomended #agencemalcemil
#kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget #jawabarat #indonesia
#indonesianfood #kekinian #enaktenan #mantapjiwa
#makaroni
#makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah #follow
Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller

So tunggu apalagi?? Yuk di order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
IG : @agencemalcemil
FB : Agen CemalCemil

Agen CemalCemil

0   4  

Snack-nya kids, teenagers until adults jaman now.. .
.
~ Makaroni Chiyo Natha ~

Makaroni Pedas yang Hitz ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan :
โœ” 35 gr (KECIL)
โœ” 85 gr (SEDANG)
โœ” 170 gr (BESAR)

Ada 4 Stadium :
โœ” AMAN (Asin Gurih)
โœ” AWAL (Pedas Dikit)
โœ” LANJUT (Pedas Sedang)
โœ” AKHIR (Pedas Banget)

Rasa :
SAMBALADO (Setara
Stadium Awal)

Yang mau order bisa hubungi via :
๐Ÿ“ž WA/SMS : 085691517300
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿšš โ†’ Karawang Kota, Jawa Barat

#cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak #makanan #makananenak #murah #recomended #agencemalcemil
#kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget #jawabarat #indonesia
#indonesianfood #kekinian #enaktenan #mantapjiwa
#makaroni
#makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah #follow
Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller

So tunggu apalagi?? Yuk di order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
IG : @agencemalcemil
FB : Agen CemalCemil

Agen CemalCemil

0   2  

CATERING HARIAN
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah


0   3  

CATERING HARIAN
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah


0   6  

- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012
@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@princessyahrini


1   1  

CATERING HARIAN
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah


0   5  

Endometriosis adalah istilah untuk menyebutkan kelainan jaringan endometrium (rahim) yang tumbuh di luar rahim. Jaringan abnormal biasanya ditemukandiligamenyang memegang rahim, ovarium, fallopii telur, rongga panggul, usus, dan berbagai tempat lainnya. Jaringan endometrium yang normal, seperti jaringan mengalami siklus menjadi respon terhadap perubahan hormonal sebagai siklus menstruasi perempuan dan menyebabkan kemandulan pada wanita.


1   0  

โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau?
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
Bbm : DD8D0F76
Wa 08990553012


2   0  

Yuks di order!!!! Biji Ketapang nya.
Dijamin krenyes krenyes maknyos, jangan di puji sebelum di cicipi. Dari pada penasaran langsung aja pesan. Chat me!!! #makananenak #makanansehat #oleholehtangerang #100halalfood #jktfoodhunting #bijiketapang_mpo_ellah


0   2  

WEDDING
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #wedding #weddings #weddingbandung #mua #muabandung #pernikahan #cateringwedding #weddingcatering #party6


0   7  

WEDDING
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #wedding #weddings #weddingbandung #mua #muabandung #pernikahan #cateringwedding #weddingcatering #party6


0   12  

PUDING COKLAT-STROBERI
.
.
Hmmm.. Yummy ๐Ÿ˜‹
.
Lembutnya puding yang berpadu dengan manis-asamnya coklat-stroberi cocok sekali untuk dijadikan menu takjil andalan buka puasa kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cica_cake #cicacake_jajanpasar #cicacake_puding #Indonesianfood #javanesecooking #makananenak #jajanpasar #pudding #strawberry #chocolate #foodlovers #foodstyling #foodphotography #foodtraveller #enakbanget #kedirihits #nganjuk #tulungagung #kulinerindonesia #kulinerkediri #foodstagram #foodstyling


0   10  

Jangan takut, untuk gabung jadi Beristik Partner, karena pembeli sistik Beristik banyak banget yg repeat order.

Keuntungan yang akan anda dapat :

1. Hemat biaya,
Kamu bisa memulai bisnis mu dengan modal sedikit, atau bahkan tanpa modal.

2. Waktu flexible,
Bisnis kapan saja dimana saja, buat anda lebih mudah mengisi waktu santai ada dan menjadikannya uang.

3. Jangkauan pemasaran Beristik sangat luas,
Media Online membuat prodak anda lebih mudah di kenal orang banyak.

4. Lebih mudah dan sederhana,
Kami berikan katalogue disertai deskripsi yg singkat namun padat.

5. Pemberian strategi marketing,
Buat omset mu lebih banyak lagi dengan strategi marketing yg bakal kami berikan.

Masih gak yakin gabung?

#makanan #makanansehat #makananenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #cemilanmurah #Indonesia #jajanan #exploremalang #explorebali #explorejogja #exploresemarang #explorebandung #explorejakarta #oleholeh #jakarta #bandung #medan #jogja #bali #lombok #malaysia


2   9  

Selamat Ulang tahun adik bilqis
semoga panjang umur,sehat-sehat dan berbakti kepada orangtua yaa.
Terima kasih sudah datang yaa.
#iamgepreksiantar
#iamgeprekbensu
#kulinersiantar #makananenak #iamgeprekmurah #kuliner #kulinermurahsiantar #ayamgeprekmozarella #siantarfoodies


0   5  

- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012
@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@princessyahrini #JKTFOODDESTINATION #chinesefood #cooking #resepmasakan #makanenak #raisa6690 #raisa #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #omelette #jktfoodbang #foodbeast #anakjajan #omteloletom #lambeturah #qraved #9gag #eatandtreats #cafejakarta #fuyunghai #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak .


1   1  

Seneng liatnya ya bund๐Ÿ’•๐Ÿ’—๐Ÿ’ž
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Jangan lupa follow, like & share
@solusi_smart_kehamilan9
@solusi_smart_kehamilan15
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
๐Ÿ“ฒBBM: PIN D3170925 ๐Ÿ“ฒWA: 0857-9095-5258


1   0  

Ketika Cuacanya Adem2 ๐ŸŒฆgini, ga ada ฦณฮฌฯ€ฤ lebih enak dari Semangkok Bakso ๐Ÿœ๐Ÿก Hangat ditambah Bakwan dan Bakso Goreng di @baksoayamgepreksewot
And this one is My Favorite
Bakwannya enak, bakso gorengny juga, bakso uratnya leker, kuahnya ngaldu...
And best of all ga ush dtg langsung, Gojekkin kalo Mager juga bisa..
Nyoks diorder...jam 11 da buka ni
.
.
๐Ÿ’ธ Bakwan Malang 31k
.
.
๐Ÿ“Bakso & Ayam Geprek Sewot, jl. danau Sunter Utara F20 no.4 , sblm RS Royal Progress..
.
.

#Baksosapi #baksoenak #kulinersunter #baksosewot #baksogoreng #basreng #baksogeprek #baksoayamgepreksewot #baksorawit #baksogepreksewot #caberawit #baksourat #baksokeju #baksomozarella #makananpedas #sambalpedas #ayamgeprek #ayamgepreksewot #geprekenak #bakwanmalang


9   124  

WEDDING
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #wedding #weddings #weddingbandung #mua #muabandung #pernikahan #cateringwedding #weddingcatering #party6


1   12