#makanenak

Instagram photos and videos

Rica Rica Balungan Ayam A.K.A Spicy Curry Chicken Bones By Chef Daru...πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Hot & Spicy
So Damn Delicious Meal...
#ricarica #food #foodporn #foodie #igers #igdaily #dailypic #makanjogja #makanyuk #jogjakuliner #kulineryk #kulinerjogja #makanmakan #chef #borntocook #cooking #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #makanyuk #kulinermurah#jogjafood #makananmurah #makanenak #enakbanget #gilamakanjogja #foodgasm


0   0  

Healthy yet affordable, with lot of choices and ready after dawn, @buyeni @15k per plate #healthy #poris #eat #makanenak #indonesiacuisine #foodlover #jakarta #tangerang #breakfast

BCA Poris

0   0  

#sopbuah
#sopbuahsegarπŸ¨πŸ§πŸˆπŸ‰πŸ“πŸπŸ‘πŸπŸ‡πŸ‹πŸŠπŸπŸ‘Œ #sopbuahenak
#makanenak


0   0  

Bakso blm mateng
.
.
.
Credit : Send DM me please!
________________________________________
Kamu lapar? Atau kurang napsu makan?
BERANI TAG TEMAN KAMU? Ganggu program diet mereka!

Yuk Follow dan Like
@makanbos
@makanbos
@makanbos
@makanbos
@makanbos
.
________________________________________
Biar ga bete, follow juga
@kocagbos
@kocagbos
@kocagbos
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi!
.
#makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr


0   15  

Tq buat visiting di @simple_fnb buat kk @henjiwong

@simple_fnb mempunyai konsep menyediakan makanan serba halal, bakmi ayam dipadu dengan ayam kampung dan daging ayam kecap yang maknyus dipadu dengan sambal goreng yang ngeblend banget sama bakminya dan juga ada menu lainnya juga yang yummy bgt kalian bisa nikmatin seperti soto sapi daging santan susu (hari libur, sabtu dan minggu), nasi tim ayam (sabtu dan minggu), bihun kuah, bakmi hijau, bakmi lebar, bakmi karet, bakmi hitam (charcoal), ayam geprek sambal kacang mede, ayam goreng mentega, kwetiaw kuah, ayam kluyuk

Add : Jl. Ratu Mawar Blok A1 no.21, Jakarta Barat
IG : simple_fnb
WA : 081316656666
Website : http://simplefood.business.site
Google map : simplefood
Foodgasm : simplefood
Gofood : simple food
Grabfood : simple food

Senin sd sabtu : 06.30 - 20.00
minggu : 06.30 - 16.00

Promo disc dr @simple_fnb 10% untuk pembelian dibawah 15 pax dan diatas 15 pax mendapatkan potongan 20%

#makan #makanenak #kuliner #kulinerjkt #bakmiclubid #kulinertamanratu #kulinertanjungduren #sukamakan #nikmat #lapar #makanmurah #streetfood #bakmi #bakmihalal #tamanratu #tanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #wowkuliner #myfunfoodiary #kulinertamanratu #kulinertmnratu #lezat #jakarta #jakartabarat #tamanratu #kulinertanjungduren #kulinerjabodetabek #tanjungduren #gedeinperut @wowkuliner @jktfoodbang @destinasijajan @jktfooddestination @bakmiclubid @kulinerjabodetabek @jakartaeatery @gofoodjakarta @grabid @kulinertanjungduren @enjoyajadotcom


0   3  

Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan
AMAZING progam β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti :
Siklus haid kacau
Keputihan
PCOS
Penyumbatan Tuba
Miom
Kista
Kegemukan
Rahim retro
Diabet
Kanker
Verikokel
Hypertiroid
Sperma ENCER
Azoospermia
Oligospermia dll.. βœ” Wa: 081215652901
βœ” Bbm: DCFC9157


1   0  

Latepost gpp yaak✌😁
🍰🍫🍰🍫🍰🍫🍰
Orderan brownies kemaren
🍰🍫🍰🍫🍰🍫🍰
Udda mendarat syaantik d bank mandiri,,thx u for order @quinthariarh
Hope u like it πŸ˜‹
.
.
MORE INFO ⬇
πŸ“² 085852706962
#brownies #brownispanggang #browniescoklat #chocolate #yum #yummybites #jualbrownies #kuesurabaya #jajansurabaya #makanenak #homemade #madewithheart #madewithlove❀️ #food #photography #photoshoot #pictureoftheday


0   4  

Latepost gpp yaak✌😁
🍰🍫🍰🍫🍰🍫🍰
Orderan brownies kemaren
🍰🍫🍰🍫🍰🍫🍰
Udda mendarat syaantik d bank mandiri,,thx u for order @quinthariarh
Hope u like it πŸ˜‹
.
.
MORE INFO ⬇
πŸ“² 085852706962
#brownies #brownispanggang #browniescoklat #chocolate #yum #yummybites #jualbrownies #kuesurabaya #jajansurabaya #makanenak #homemade #madewithheart #madewithlove❀️ #food #photography #photoshoot #pictureoftheday


0   3  

Latepost gpp yaak✌😁
🍰🍫🍰🍫🍰🍫🍰
Orderan brownies kemaren
🍰🍫🍰🍫🍰🍫🍰
Udda mendarat syaantik d bank mandiri,,thx u for order @quinthariarh
Hope u like it πŸ˜‹
.
.
MORE INFO ⬇
πŸ“² 085852706962
#brownies #brownispanggang #browniescoklat #chocolate #yum #yummybites #jualbrownies #kuesurabaya #jajansurabaya #makanenak #homemade #madewithheart #madewithlove


0   2  

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu
.
Follow @sexydiet.wmp.id milik premium distributor terverifikasi & terpercaya, Yuliana πŸ˜‡πŸ‘
.
Apa itu WMP?
Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz πŸ˜‡
.
Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika..
Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan..
.
Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg:
1. Jarang berolahraga
2. Makan berminyak
3. Minum air es
4. Nafsu makan besar
5. Sering duduk dan dibawah AC
.
Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊
.
Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊
.
Langsung chat ke:
WA: 085775062038
LINE: nayla1205
.
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang


0   5  

Pengen Kurus tp ssh Minum Kapsul?
Susah minum yg pahit2?
BUANG KESAN LAMA ANDA.. Telah Hadirr!! Jus Pelangsing PERTAMA DI INDONESIA dgn Rasa BlackcurrantΒ 
Bs turun 2-4kg/mingguΒ 
Manfaat : -Membantu menurunkan berat badan.
-Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
-Membakar Lemak / FAT BURNER
-Membantu mengontrol nafsu makan
-Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.
.
Info produk & bisnis contact :
Julz - wa 082216148013

#cemilan#cemilankantor#makanananak#halal#mieayam#makansiang#bakmieayam#bakmiclubid#kulinerjktbarat#kulinercengkareng#foods#soup#anakjajan#nomnomnom#lapar#kulineraddict#gagaldiet#makanmalam#hwiasoy#hwicihuyb#hwicihuyl#separuhakulemak#makanenak


0   3  

Regrann from @yummy.idn - Grill Bread Served with Bolognaise
Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video

Bahan:
roti tawar secukupnya
50 gr mentega
Parsley secukupnya
Sauce bolognaise secukupnya
Timun iris secukupnya
Tomat iris secukupnya
Keju parut secukupnya

Cara pembuatan:
1. Potong kulit roti tawar, lalu bagi menjadi 4 bagian.
2. Oles sisi roti tawar dengan mentega, lalu taburi dengan parsley.
3. Panggang diatas teflon hingga kecoklatan.
4. Siapkan 1 bagian roti, lalu tambahkan timun, tomat, saus bolognaise dan keju. Masak diatas teflon hingga keju meleleh.
5. Tumpuk bagian atasnya dengan roti yang lainnya. Sajikan.

Follow juga @IDNTimesΒ | @IDNTimes.CommunityΒ |Β @Popbela_ComΒ |Β @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com

#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIDN #dapuripimiwa


1   5  

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami Konsultasi
Wa 085786641824

#bubur #buburayam #kuliner #breakfast #food #sarapan #instafood #foodporn #foodies #porridge #enak #jajan #resep #makan #indonesia #makanenak #bubursumsum #sarapanbubur #jakarta #pagi #delicious #cook #bali #lunch #foodlover #jajanan #foodgasm #foodie #merdeka #poridge


0   7  

Selamaaat pagiii πŸ€— Halloooo pecinta kuliner mananih suaranyaaaa??? Hari ini buat kalian yang suka jajan tapi males keluar, pengen masak tapi males ke dapur πŸ˜„ kalian bisa order kami langsung @atakithcen πŸ˜‹πŸ˜‹
.
. WA : 089-669-579-524
.
.
#kulinerbandung #kulinergarut #jajanangarut #jajanankekinian #jajananbandung #makanenak #makanpedas #manisenak @kulinerbandung @jajanangarut @garutkuliner @jajananbandungtea @kulinerbandung


0   2  

Selamat pagi, selamat beraktivitas kembali.
Destinasi sarapan pagi yang enak, higienis dan murah hanya NASIKU
untuk 1cup NASIKU udah termasuk nasi kuning/nasi uduk lauk ayam/sosis/nougat (pilih salah satu) , sayur tumis, sambal, dan kerupuk. Untuk tambahan lauknya bisa tambah topping ya.
Kalian bisa melakukan pemesanan melalui goFood dan GrabFood yaaa 😊

Dan NASIKU juga bisa kalian nikmati langsung di outlet.
Outlet 1 : jl karyabaru deretan indomaret tepat nya di warunk kurame
Outlet 2 : jl urai bawadi depan cafe twelve
Jangan lupa mampir yaaa πŸ˜€πŸ˜€ #destinasisarapanpagi #pontianakinformasi #pontianakmedia #kalimantanbarat #ricebowl #ricebox #makanenak #khaspontianak #NASIKU #nasikuning #nasiuduk #nasiku #nasi #borneo #pontianak #selasa #tuesdaymorning #bijak #memilih #makanan

Urai Bawadi

0   9  

Sudah skrng langsung ambil hpe trus dag
.
PRIVATE COACHING DIET CLASS
.
Mulai program 25 Juli 2018.
.
Hanya untuk 10 pendaftar pertama.
.
😍100% online coaching class
😍Makan 5x sehari
😍Gratis menu makan harian
😍Gratis panduan olahraga
😍Panduan memasak sehat
😍Edukasi tips langsing sehat
😍Group coaching .
@uthefirmansah #testislimuthe
.
🚺 #coachuthe baru turun 18kg
.
Berpengalaman sbg pembimbing diet bersertifikat resmi.
.
Konsultasi klik link @Line di biodata @uthefirmansah
Ato langsung chat wa 085719616026
.
#diet #dietsehat #coachuthe #turunberatbadan #dietkenyang #makanenak #menudiet #programdiet #polamakan #turunberatbadan #dietbusui #ibumenyusui #makanketupat #ketupatlebaran #dietsehat #dietketogenik #dietdebm #privatecoachingdiet

Pusat Grosir Senen Jaya

0   4  

Diet tpi ngemil .. apa bisaa? ‼️
.
PRIVATE COACHING DIET CLASS
.
Mulai program 25 Juli 2018.
.
Hanya untuk 10 pendaftar pertama.
.
😍100% online coaching class
😍Makan 5x sehari
😍Gratis menu makan harian
😍Gratis panduan olahraga
😍Panduan memasak sehat
😍Edukasi tips langsing sehat
😍Group coaching .
@uthefirmansah #testislimuthe
.
🚺 #coachuthe baru turun 18kg
.
Berpengalaman sbg pembimbing diet bersertifikat resmi.
.
Konsultasi klik link @Line di biodata @uthefirmansah
Ato langsung chat wa 085719616026
.
#diet #dietsehat #coachuthe #turunberatbadan #dietkenyang #makanenak #menudiet #programdiet #polamakan #turunberatbadan #dietbusui #ibumenyusui #makanketupat #ketupatlebaran #dietsehat #dietketogenik #dietdebm #privatecoachingdiet


0   1