#makanikan

Instagram photos and videos

Ayo, Semangat, Semangat, semangat! 😎
.

Crispy Ikan Sipetek 🐟 :
1. Chips (70 gram) (ikan+kentang), rasa: Original, Pedas Level 3, Pedas Level 7, Teriyaki, Barbeque

2. Pouch (85 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Ayam Bawang, Jagung Bakar, Rendang

3. Toples (200 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Rendang

4. Toples (150 gram) (Sweet)
ChocoFish (Baru πŸ†•οΈ), Pesan, Yuk! πŸ›’
Hubungi aja:

Bilqis Snacks
πŸ“±WA 081239486765

Semarang : 🏠
Jl. Pedurungan Tengah 5 C no 3 (↩300 meter dari Hotel Bliss Soetta Jl. Soekarno Hatta)
.
Jogja:
🏠
Jl. Arjuno no. 14 RT 7 Nglempong Lor, Ngaglik, Sleman
(‴️ 950 meter dari AMP YKPN Jl. Palagan Tentara Pelajar/Monjali) πŸ“² Follow IG kami ya di : @sipetek_crispyikan
@cokelatkakakoa
@lidigeli_mie
@emmhsus
@zananachips1 πŸ’» bit.ly/EceranSipetek

OPEN RESELLER
.

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #camilanhits #camilankekinian #ayomakanikan #kulinerindonesia #exploresemarang #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snack #snackhits #reseller #peluangusaha #undip #usm #udinus #ugm #uny #uii #sanatadharma #uad #umy


0   6  

Bulek terbaik pokoknya,safira regency yg always order, bahkan seminggu kemarin order sampai 13,5 kg ikannya, makasih semuanya 😍🐟
#alhamdulillah
#happyngemil
#happynyemil
#nilafillet
#ikannila
#pecintaikan
#hidupsehat
#makanikan


0   2  

Gini bentuknya sebelum di packing😍🐟 bener2 beda kualitasnya, silahkan diorder
#happyngemil
#happynyemil
#nilafillet
#ikannila
#pecintaikan
#hidupsehat
#makanikan


0   2  

Kamu itu langka.. Susah ketemunya.. Mau ketemu effort .. Pake proses yang ga mudah.. πŸ€”πŸ˜₯😣
.
.
#ikankudukudu #kulinermakassar #pergikuliner #makanikan #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods


4   30  

Yuk, ramaikan dan sukseskan #FestivalMuaraBaru2018 pada 17 Juli-17 Agustus 2018 !! Stay tuned https://m.detik.com/travel/travel-news/d-4117673/hai-traveler-ada-festival-asyik-nih-di-muara-baru
@kkpgoid @susipudjiastuti115 @forumhumasbumn @kementerianbumn β€’ β€’ β€’

#festivalmuarabaru2018 #gemarikan #muarabaru #jakartautara #bersih #sehat #nyaman #pelabuhan #perikanan #perumperindo #kkp #makanikan


0   56  

Crispy Ikan Sipetek 🐟 :
1. Chips (70 gram) (ikan+kentang), rasa: Original, Pedas Level 3, Pedas Level 7, Teriyaki, Barbeque

2. Pouch (85 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Ayam Bawang, Jagung Bakar, Rendang

3. Toples (200 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Rendang

4. Toples (150 gram) (Sweet)
ChocoFish (Baru πŸ†•οΈ), Pesan, Yuk! πŸ›’
Hubungi aja:

Bilqis Snacks
πŸ“±WA 081239486765

Semarang : 🏠
Jl. Pedurungan Tengah 5 C no 3 (↩300 meter dari Hotel Bliss Soetta Jl. Soekarno Hatta)
.
Jogja:
🏠
Jl. Arjuno no. 14 RT 7 Nglempong Lor, Ngaglik, Sleman
(‴️ 950 meter dari AMP YKPN Jl. Palagan Tentara Pelajar/Monjali) πŸ“² Follow IG kami ya di : @sipetek_crispyikan
@cokelatkakakoa
@lidigeli_mie
@emmhsus
@zananachips1 πŸ’» bit.ly/EceranSipetek

OPEN RESELLER
.

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #camilanhits #camilankekinian #ayomakanikan #kulinerindonesia #exploresemarang #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snack #snackhits #reseller #peluangusaha #undip #usm #udinus #ugm #uny #uii #sanatadharma #uad #umy


1   18  

Gurame bakar pedas madu yang nagih gih gihh dijamin nasi ga cukup cuman 1 piring klo makan sama gurame ini hanya Rp 57.000 bisa dimakan hingga 2-3 orang dan masi banyak lagi makanan olahan dari ikan gurame dengan harga murah!! hanya di @gazebokaliputih
#guramebakar #ikanbakar #ikangoreng #ikandilicious #guramegoreng #makanmurah #makanikan #makanjogja #makanenak #makanenakjogja #pemancinganjogja #pemancingan #gazeboyogya #gazebobantul #gazebo #restoran #yogyakarta #bantul #gesikan #kaliputih #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerbantul

Gazebo & Pemancingan Kaliputih Bantul

2   20  

Makan ikan yuuuk biar badan sehat
https://youtu.be/wUGsFdlGsOs

#depopemasaranikan #dinasperikanandankelautan #sidoarjo #makanikan #badansehat #ikanlaut


1   20  

Ikan Bandeng terkenal dengan rasanya yang lezat dan teksturnya yang lembut. Namun, karena banyaknya duri, ikan ini dianggap sulit untuk dikonsumsi. Padahal menghilangkan duri pada ikan Bandeng sangatlah mudah dengan tips berikut ini!

#foodmart #foodmartid #foodmartfresh #foodmartinfo #tipsfoodmart #infosenin #infoikanbandeng #tipsikanbandeng #tipsikan #infoikan #ikanbandeng #duriikan #makanikan #makanikanbandeng #weekedaytips #weekdayinfo #mondaytips #mondayinfo


0   29  

Ini juara banget....caranya oaling gampang, nila dipotong kecil2, masukkan ke tepung sasa serbaguna yg udah dikasih air, trus masukan lagi ke tepung sasa Kering di piring lain, goreng deh, gitu aja enaknya kebangetan 😘😍😍
#happyngemil
#happynyemil
#pecintaikan
#hidupsehat
#makanikan


0   2  

Dear Seafers 😊
.
Ikan salmon adalah salah satu asupan terbaik yang disarankan untuk dikonsumsi oleh ibu hamil.
.
Ikan salmon kaya akan asam lemak omega 3, protein, vitamin, dan zat penting lainnya yang dibutuhkan oleh ibu hamil dan janinnya.
.
Berdasar hasil temuan para ilmuwan dari University of Granda, disebutkan bahwa konsumsi dua porsi salmon seminggu dapat mempromosikan kesehatan ibu hamil dan bayi secara keseluruhan.
.
Kandungan dalam ikan salmon berperan dalam mencegah bayi lahir prematur atau keguguran.
.
#seafermart #salmon #norway #fresh #kirimi #sashimi #portioncut #bumil #ibuhamil #pregnant #dha #epa #omega #smart #cerdas #hamilsehat #otakcerdas #jantungsehat #makansehat #makanikan #makanenak #hidupsehat #ayomakanikan #healthylifestyle #healthylife #healthyfood #fish #seafood #seafoodlover


0   12  

Di tempat seperti ini banyak banget orang orang yang butuh aku😁
Rata rata berat badannya lebih dari 70kgπŸ˜€.
Jurus mautku adalah senyuman,kalau mereka balas senyum artinya bisa didekati😍.
Ayo semua coach bantu bikin berat badan ideal ya.
http://boleh.click/coachneng

#teamlangsingonline #dietsehat #mealplan #kulinermalam #jajananmanis #gorengan #dietmulaibesok #kuliner #maudiet #polamakansehat #makanmalam #besokdiet #teamlangsingonline #kuliner #tantangan21hari #puasa #hijrah #hijrahsehat #hijrahyuk #kempesinperutbuncit
#maulangsingsehat #jalankaki #jalansehat #makanayam #makanikan #mancingikan #ikansehat #semuabisa #jalansehat #jalanjalanmen


5   24  

Makan ikan itu sehat..apalagi olahannya enak..nikmatnya double..cobain deh menu ikan pepes @gfsdimsumcoffeetea, dengan sambal matahnya..yummy πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜‹
.
.
.
#makanikan #makansehat #makanenak
#gfsdimsumcoffeetea #bsd
#ikanpepes #sambalmatah
#yummy #delicious

GFS Dimsum Coffee Tea

3   12  

#TipsToday ...!!!!
.
.
Ikan kuniran/biji nangka punya tekstur daging yang sangat lembut. Rasanya pun gurih dan enak. Namun kelemahan dari ikan ini cepat layu dan aroma nya yang lebih amis di banding ikan ikan laut lainnya.
.
Hari ini saya ke pasar dan beli beberapa jenis ikan laut, salah satunya ikan kuniran/biji nangka ini.
.
Sampai di rumah, ikan langsung saya eksekusi. Bukan untuk di masak, tapi mau saya simpan di kulkas buat persiapan buka puasa nanti.
.
Karena ikan kuniran ini gampang layu dan amis banget jadi harus ada beberapa treatment.
1) Pastikan sisa insang,perut,dan kotorannya bersih
2) Bilas sampai bersih sampai ga ada lendir nya.
3) Haluskan bawang putih, ketumbar, kunyit, garam
4) Baluri ikan yang sudah bersih dengan bumbu tadi.
5) Masukkan ke wadah bertutup dan simpan di kulkas (saya lebih suka di freezer)
.
Nah dengan cara ini, ikan akan tetap segar saat di masak nanti dan terhindar dari bau amis. Nilai plus nya, bumbu sudah lebih meresap ke daging ikan. .
Beberapa saat sebelum dimasak, keluarkan dulu dari freezer. Dan tunggu ikannya mencair/tidak beku.
.
.
Selamat berkreasiii
.
.
#tips #womenpreneurship #womentoday #tipstoday #lovecooking #fish #marinefish #yellowgoatfish #makanikan


3   44  

Menu kami sudah ada lengkap di aplikasi Go-Jek @gojek24jam silahkan bisa juragan pesan sekarang yaaa juragan 😘
.............................................................
πŸššπŸ’¨FREE DELIVERY SERVICE : minimal order 2pax + batasnya sampai sekitaran ringroad jogja.
.............................................................
⬇️ORDER & INFO
BBM PIN : 57C78416
Wa/Liner/call : 081 228 148 207
βž‘οΈπŸ‘πŸΌORDER via Go-Jek (Go-Food) FAST RESPON!πŸ‘¨πŸΌβ€πŸš’
Salam Mawuuuut!
merdekao
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#makandijogja #kulinerdijogja #gojekjogja #infojogja #ayomakanikan #makanikan #khasjogja #aslijogja #kulinerjogja #kulinerikanjogja #menumakanjogja #foodjogja #kulinerhitsjogja #makananjogja

Yogyakarta

0   23  

Beri dirimu alternatif untuk makan siang kamu dengan dory kami en gandum dengan kentang goreng. Isi energi kamu untuk di hari senin ini biar lebih semangat lagi!!!!!πŸ™πŸΌπŸ‘ŒπŸ»πŸ’ͺπŸ‘#excelsoayanimegamall #doryenoats #kopihitam #kentanggoreng #seladahidroponik #makanenak #makanikan #ayomakanikan


0   6  

Crispy Ikan Sipetek 🐟 :
1. Chips (70 gram) (ikan+kentang), rasa: Original, Pedas Level 3, Pedas Level 7, Teriyaki, Barbeque

2. Pouch (85 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Ayam Bawang, Jagung Bakar, Rendang

3. Toples (200 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Rendang

4. Toples (150 gram) (Sweet)
ChocoFish (Baru πŸ†•οΈ), Pesan, Yuk! πŸ›’
Hubungi aja:

Bilqis Snacks
πŸ“±WA 081239486765

Semarang : 🏠
Jl. Pedurungan Tengah 5 C no 3 (↩300 meter dari Hotel Bliss Soetta Jl. Soekarno Hatta)
.
Jogja:
🏠
Jl. Arjuno no. 14 RT 7 Nglempong Lor, Ngaglik, Sleman
(‴️ 950 meter dari AMP YKPN Jl. Palagan Tentara Pelajar/Monjali) πŸ“² Follow IG kami ya di : @sipetek_crispyikan
@cokelatkakakoa
@lidigeli_mie
@emmhsus
@zananachips1 πŸ’» bit.ly/EceranSipetek

OPEN RESELLER
.

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #camilanhits #camilankekinian #ayomakanikan #kulinerindonesia #exploresemarang #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snack #snackhits #reseller #peluangusaha #undip #usm #udinus #ugm #uny #uii #sanatadharma #uad #umy


1   17  

Mau yang kayak gini......? FILLET SAOS PADANG 17K
CUMI SAOS ASAM MANIS 16K
UDANG SAOS ASA MANIS 18K "KEPITING BLANDED SANUR JOGJA"
100k + 4 nasi dan es tea / paket hemat

Monggo para penikmat kepiting.... seru-seruan menikmati sajian makan kepiting rame2 bareng2.....! )))))ke Sanur Jogja jakal km 14.5.... jaminan ikan segar....pilihan beragam....mantabbbbbbb....!
#jogjaculinary
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjafoodhunter
#jogjafood
#jogjaeaters
#jogjaexplore
#makanankekinian
#nomnom
#kulinersleman
#kulinerjogja
#seafoodjogja
#jogjaseafood
#kulinerklaten
#kulinerklaten_solo_yogya
#klatenculinary
#ikanbakarjogja
#makanikan
#ikanlautjogja
#ikanbakarjogja
#wisatakuliner
#wisatakulinerjogja
#makanmurahjogja
#klateninfo
#wisatahitsjogja
#jogjaistimewa
#jogjakartaistimewa

Ikan Laut Bakar Sanur

1   16  

Abaikan sapu, sandal, penjual dan rewangnya hahahhaahβœŒπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… gini ini setiap pulang magetan, sibuk sama dagangan yg disukai banyak orang... Makasih ya Magetan, ditunggu lagi orderannya pas nanti aku pulang, 😘
#happyngemil
#happynyemil
#pecintaikan
#hidupsehat
#makanikan


2   5  

Nila fillet kemasan 1/2kg yg lezatnya bikin ketagihan harga 40rb, bisa buat berkali kali masak 😍
#happyngemil
#happynyemil
#pecintaikan
#hidupsehat
#makanikan


0   2  

Nila fillet 1/4 kg cuman 20rb, coba masuk ke mall udah waw harganya, ini primadona dari produk yg kita jual, yuk cuss order 😍
#happyngemil
#happynyemil
#pecintaikan
#nilafillet
#hidupsehat
#makanikan


0   2  

Mau yang kayak gini....?
IKAN FILLET SAOS PADANG 17K
CUMI SAOS ASAM MANIS 16K
UDANG SAOS ASA MANIS 18K "KEPITING BLANDED SANUR JOGJA"
100k + 4 nasi dan es tea / paket hemat

Monggo para penikmat kepiting.... seru-seruan menikmati sajian makan kepiting rame2 bareng2.....! )))))ke Sanur Jogja jakal km 14.5.... jaminan ikan segar....pilihan beragam....mantabbbbbbb....!
#jogjaculinary
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjafoodhunter
#jogjafood
#jogjaeaters
#jogjaexplore
#makanankekinian
#nomnom
#kulinersleman
#kulinerjogja
#seafoodjogja
#jogjaseafood
#kulinerklaten
#kulinerklaten_solo_yogya
#klatenculinary
#ikanbakarjogja
#makanikan
#ikanlautjogja
#ikanbakarjogja
#wisatakuliner
#wisatakulinerjogja
#makanmurahjogja
#klateninfo
#wisatahitsjogja
#jogjaistimewa
#jogjakartaistimewa

Sanur Resto Ikan Laut Bakar & Pasar Ikan

2   17  

KEPITING PAPUA ukuran sedang hari ini ready.....
Mau....? Hanya 18k per ons! "KEPITING BLANDED SANUR JOGJA"
100k + 4 nasi dan es tea / paket hemat

Monggo para penikmat kepiting.... seru-seruan menikmati sajian makan kepiting rame2 bareng2.....! )))))ke Sanur Jogja jakal km 14.5.... jaminan ikan segar....pilihan beragam....mantabbbbbbb....!
#jogjaculinary
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjafoodhunter
#jogjafood
#jogjaeaters
#jogjaexplore
#makanankekinian
#nomnom
#kulinersleman
#kulinerjogja
#seafoodjogja
#jogjaseafood
#kulinerklaten
#kulinerklaten_solo_yogya
#klatenculinary
#ikanbakarjogja
#makanikan
#ikanlautjogja
#ikanbakarjogja
#wisatakuliner
#wisatakulinerjogja
#makanmurahjogja
#klateninfo
#wisatahitsjogja
#jogjaistimewa
#jogjakartaistimewa

Sanur Resto Ikan Laut Bakar & Pasar Ikan

3   30  

Hari ini KEPITING PAPUA ukuran sedang ready di sanur... hanya 18 k per ons "KEPITING BLANDED SANUR JOGJA"
100k + 4 nasi dan es tea / paket hemat

Monggo para penikmat kepiting.... seru-seruan menikmati sajian makan kepiting rame2 bareng2.....! )))))ke Sanur Jogja jakal km 14.5.... jaminan ikan segar....pilihan beragam....mantabbbbbbb....!
#jogjaculinary
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjafoodhunter
#jogjafood
#jogjaeaters
#jogjaexplore
#makanankekinian
#nomnom
#kulinersleman
#kulinerjogja
#seafoodjogja
#jogjaseafood
#kulinerklaten
#kulinerklaten_solo_yogya
#klatenculinary
#ikanbakarjogja
#makanikan
#ikanlautjogja
#ikanbakarjogja
#wisatakuliner
#wisatakulinerjogja
#makanmurahjogja
#klateninfo
#wisatahitsjogja
#jogjaistimewa
#jogjakartaistimewa

Ikan Laut Bakar Sanur

1   12  

Selamat buat Perancis πŸ‡«πŸ‡· yang jadi juara Piala Dunia tahun ini ya. Siapapun tim yang kamu dukung, tetap semangat ya di hari ini πŸ˜‰πŸ˜Ž
.

Crispy Ikan Sipetek 🐟 :
1. Chips (70 gram) (ikan+kentang), rasa: Original, Pedas Level 3, Pedas Level 7, Teriyaki, Barbeque

2. Pouch (85 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Ayam Bawang, Jagung Bakar, Rendang

3. Toples (200 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Rendang

4. Toples (150 gram) (Sweet)
ChocoFish (Baru πŸ†•οΈ), Pesan, Yuk! πŸ›’
Hubungi aja:

Bilqis Snacks
πŸ“±WA 081239486765

Semarang : 🏠
Jl. Pedurungan Tengah 5 C no 3 (↩300 meter dari Hotel Bliss Soetta Jl. Soekarno Hatta)
.
Jogja:
🏠
Jl. Arjuno no. 14 RT 7 Nglempong Lor, Ngaglik, Sleman
(‴️ 950 meter dari AMP YKPN Jl. Palagan Tentara Pelajar/Monjali) πŸ“² Follow IG kami ya di : @sipetek_crispyikan
@cokelatkakakoa
@lidigeli_mie
@emmhsus
@zananachips1 πŸ’» bit.ly/EceranSipetek

OPEN RESELLER
.

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #camilanhits #camilankekinian #ayomakanikan #kulinerindonesia #exploresemarang #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snack #snackhits #reseller #peluangusaha #undip #usm #udinus #ugm #uny #uii #sanatadharma #uad #umy


1   19