#makeupclass

Instagram photos and videos

LASH CLASS IS IN SESSION tomorrow! SUNDAY JULY 22nd from 2pm-5pm in the #bronx with @danielleruth_mua We are so excited! Lashes beyond words. Come catch the gold fever! #undiscovered_muas #lashesonfleek #lashesonpoint #lashesfordays #instagood #makeupclass #bookoflashesbygretsha #lashesonfleek #follow #newyork


0   1  

BLUSH ON CREME JAFRA
Alias blush on dalam bentuk krim.
.
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder.
Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌
Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA.
HIGHLY RECOMMENDED ❀
.
KELEBIHANnyaa:
🌹 3 IN 1 😍
1 produk dgn 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP banget ini..😍 wajib dan gampang dibawa kapanpun dan kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Very simple!!
🌹 warnanya intens bgt
🌹 ga lengket
🌹 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it)
🌹 gampang di blend nya (ga harus build up berkali-kali)
🌹 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍
🌹 ringan banget diwajah (kaya ga pake apa2)
🌹 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2)
🌹 ga bikin jerawatan, komedoan
🌹 bisa dibikin natural & menor 😜
🌹 awet dalam pemakaian (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake)
🌹 cocok bgt bagi si simple
🌹 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget)
🌹 hasil semi matte di bibir
🌹 ga bikin kering bibir
🌹 MURAAAH untuk produk & hasil sekece ini
🌹 Bisa untuk make up sehari-hari sampe make up pengantin (tinggal aplikasi tipis or tebel aja)πŸ’ž
.
Cara pakai:
🐾 Cuci tangan/jari dengan bersih
🐾 Tap-tap (sentuh) creme blush nya
🐾 Apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap-tap/baurkan/menepuk2
.
Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie).
.
πŸ’‘DONE !
Siap2 kamu tampil dengan kulit segar.. ga pucet & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❀
.
Terdapat 3 shade:
🍎 Mauve
πŸ‡ Peony
πŸ… Peach
.
Wajib punyaaaπŸ’ƒ
.
#blushonpanasdingin#makeupclass#tutorialmakeup#jafracosmetics#jafra#blushonjafra#blushoncreme#shabbychic#uploadkompakan#kompakers#muaindonesia#muajakarta#jafratangerang#polwanindonesia#pramugari#polwan#tipskecantikan#jaframanado#jafrariau#jafrajambi#jafrabogor#jastipzara#jastipikea#jafrabekasi#makeupkorea#jafradepok#jafratangerang#jafrapalembang#jafrajakarta


0   0  

Tag Temen Kamu ya! Seminar Makeup Roadshow Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA
β€’
β€’
Menghadirkan 2 Narasumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease
.
.
OPEN REGISTRASI KOTA :
- PONTIANAK
- MAKASSAR
- JAMBI
- KARAWANG
- PEKANBARU
- PADANG
- LOMBOK
- PALEMBANG
- BATAM
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!!
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.
β€’
β€’
#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan


1   0  

Tag Temen Kamu ya! Seminar Makeup Roadshow Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA
β€’
β€’
Menghadirkan 2 Narasumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease
.
.
OPEN REGISTRASI KOTA :
- PONTIANAK
- MAKASSAR
- JAMBI
- KARAWANG
- PEKANBARU
- PADANG
- LOMBOK
- PALEMBANG
- BATAM
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!!
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.
β€’
β€’
#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan


0   2  

My beautiful girls today in their private makeup class! You girls are gorgeous and you did it great!
πŸ’„β€οΈ
Mis bellas alumnas hoy en su clase de auto maquillaje! Son hermosas y lo hicieron muy bien!
.
.
.
#work #lovemyjob #makeupartist #makeupclass #privateclasses #lovemakeup #miamibeachmakeup #gorgeousgirls #maquillaje

Brickell Bay

0   15  

Mua sociales ✨πŸ’₯ lindas πŸ’•πŸ’•βœ¨#mua#socialesmua#makeup #makeupparty #makeupclass #makeupparty


0   6  

Tag Temen Kamu ya! Seminar Makeup Roadshow Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA
β€’
β€’
Menghadirkan 2 Narasumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease
.
.
OPEN REGISTRASI KOTA :
- PONTIANAK
- MAKASSAR
- JAMBI
- KARAWANG
- PEKANBARU
- PADANG
- LOMBOK
- PALEMBANG
- BATAM
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!!
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.
β€’
β€’
#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan


0   2  

Life is all about learning and be better.
#newadventures #learnnewskills #makeupclass

Thanks @nevemakeover
No more 11 😁😁😁


1   2  

Hallo guyss!!!❀
Karna aku udah libur kuliah dan aku udh free...yg kemarin2 ketinggalan class makeup sekarang aku buka lagi yah❀❀❀
πŸ’° 250K/Hari
INCLUDE :
-E-CERTIFICATE
-FREE FAKE EYELASH
-ALAT DIPINJAMKAN
-CARA TEKNIK MAKEUP ALA MAKEUP ARTIST
-PHOTO SESION
-DRINK

Untuk group bisa juga
πŸ’°200K/orang (Minimal 3)

Cepet2an yaah!maaf yg gabisa kebagianπŸƒ
#kursusmakeup #kursusmakeupjakarta #kursusmakeupjaksel #kursusmakeupmurah #kursusmakeupbekasi #makeupclass #makeupclassbekasi #makeupclassjakarta #makeupclassjaksel #makeupclassjakartamurah #makeupclassjkt #makeupclassmurah #privatemakeupclassmurah #privatemakeupclass #privatemakeupclassjkt #privatemakeupclassbekasi #privatemakeupclassjaksel #yearbookmakeup #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #makeupclassdepok #kursusmakeupdepok #privatemakeupclassdepok #lesmakeupmurah #lesmakeup #lesmakeupjaksel #lesmakeupbekasi #lesmakeupbekasimurah


0   0  

Amo lo que hago!!! Díganme si esto no es belleza pura 😍#makeupclass #pielmadura #makeupartist #makeupguayaquil #muchotrabajo


0   12  

Lo que se hace con amor nos llena el alma, y este sΓ‘bado de Taller me dejo llena de energΓ­a y mucha luz. Es hermoso conocer a personas como ustedes con tan buena onda, que sintonizaron, que compartieron y nos divertimos mucho. Muchas gracias por venir, no se imaginan lo que disfruto estas tardes, con el amor que todo es preparado y cuidado cada detalle para que se sientan cΓ³modas y se dejen ser, no es fΓ‘cil encontrarse con lo que a uno le gusta o lo que a uno le puede quedar bien, estoy segura que hoy cumplΓ­ mi misiΓ³n, que hoy pude llegar a cada una y compartir un poquito de esto que es mi pasiΓ³n. Fue un enorme placer recibirlas y espero volver a verlas pronto ! Me siento muy feliz... Muchas gracias chicas por ser parte de este arte y confiar en mi trabajo !

#makeup
#tallerdeautomaquillaje
#makeupclass
#makeupartist
#makeuplover
#creandoconpasion
#haciendoloquemasmegusta
#buenaenergia
#goodvibes
#amorypasion
#mujeresreales
#sentitebiensentitelinda
#gratitud
#cmstylemakeup

Carolina Marizza Style Makeup

0   7  

Jangan Menunggu hari yang terbaik untuk melangkah karena setiap hari sangatlah berharga .

Setiap hari sangatlah berarti .

Lakukanlah yang terbaik hari ini .

Bahkan harus lebih baik dari hari kemarin .

Lakukanlah yang terbaik untuk hari esok .
Bahkan harus lebih baik dari hari ini .

Setiap hari yang kita sia siakan akan berlalu begitu saja .

Sangat di sayangkan jika kita tidak dapat melakukan yang terbaik di setiap hari nya .

Terutama di hari ketika kita bisa bermanfaat untuk orang2 banyak .

Maka mulai hari ini, lakukanlah yang terbaik, bukan hanya untuk kita tapi juga untuk orang2 yang kita sayangi di sekitar kita .

Semangat menjadi pribadi sukses yang selalu berkarya dan bisa bermanfaat bagi orang2 banyak 😊😊😊 .

Follow : @tifamakeupsyari
Follow : @tifamakeupclass
Follow : @weddingsyari_bandung

#tifamakeupsyari #tifamakeupclass #weddingsyaribandung #weddingsyari #privatemakeup #makeupclass
#tanpacukuralis #tanpabulumatapalsu #nofakeeyelashes #makeupguru
#muslimwedding #makeupbandung #weddingbandung #wedding #makeup #walimahislami #weddingislami
#pernikahansyari #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday
#like4follow #likeforfollow #likeforlike
#instapic #instagram #latepost
#picoftheday


0   20  

My assessment WIP. A strong tribal sort of look with a purple toned smokey eye and dark lip using @nyxcosmetics Liquid Suede in Stone Fox, one of my favourite formulas and shades 😁 Model is my lovely sister, @jaime_jensen. Thank you so much for helping me with this!!
.
.
.
.
#studentmakeupartist #gettingthere #amateurmakeup #student #makeup #makeupclass #aicd #aicd_edu #avantgarde #editorial


0   4  

Maid of Honor 😍 😍SWIPEπŸ‘ˆπŸΎπŸ˜ πŸ‘ŒπŸΎBeauty is her name 😍A #memabeat is always flawless πŸ˜πŸ™ŒπŸΎ 😍❀️❀️😍My clients are gorgeous πŸ˜πŸ™‹πŸ½πŸ˜#makeupclass #brooklyn #brooklynmua #selfie #memacreations #beauty #follow4follow #follow #makeup #potd #motd #ootd #transformation #flawless #nofilter #nyc #nycmua #melanin #saharanpalette #wce #wakeupandmakeup #hudabeauty


0   642