#makne

Instagram photos and videos

Seorang Ibu akan melakukan apa pun demi membahagiakan anaknya....😒😭
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


0   17  

β€οΈπŸ’•πŸ˜πŸ˜ , I love u soo much army's , hope u like my new theme πŸ–€πŸ™‚πŸ’‹ .
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


2   21  

RAP MON πŸ‘…πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’•πŸ˜πŸ˜ .
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


1   13  

J -hooooppppeeeee πŸ’•πŸ’‹πŸ˜˜πŸ”₯πŸ‘…πŸ˜πŸ˜ .
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


2   14  

Aww πŸ˜πŸ˜πŸ‘…πŸ’‹πŸ’•πŸ”₯ .
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


3   22  

Handsome bby πŸ–€πŸ˜πŸ˜˜πŸ–€ , he is wrecking me 😭😍πŸ”₯πŸ’• .
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


0   13  

Jimin 😍😘😘 mine πŸ’‹πŸ‘….....luv u lots πŸ’‹πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜ ( sorry if I hurted u by saying him mine 😞) .
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


0   16  

Jungkook baby πŸ’‹πŸ‘…πŸ”₯❀️ cutest one πŸ’•πŸ™‚.. .
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


4   23  

Jin beauty 😍😍😍 luv him soo much πŸ’žπŸ–€πŸ™ˆ .
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


4   15  

Yang ngerasa istri Suho mohon besabar ya..... Itu hanya akting, jadi gx perlu khawatir klo suami kamu di rebut Bo ra...... Suho pasti akan kembali ke pelukan kalian:v -BIASNYA SIAPA NIH?-
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


4   44  

BTS πŸŒˆπŸ’• for life !! ..... NEW THEME UP !! "BTS WINGS πŸ‘…" ALBUM PICS !! πŸ’•πŸŒˆ
.
.
Give me credit , if u use my pics πŸ€—
.
.
.#bts #btsarmy #festa #jiminpark #junkookbbyπŸ’•#startedediting #kpop #kpopmart_bts #jimin #parkjimin #bts #btsarmy #junghoseok #jhope #kimnamjoon #rm #jeonjungkook #jungkook #kimseokjin #seokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #worldwidehandsome #taetae #chimchim #mochi #leader #raper #makne #funny faces follow @_bts_army__forever .....follow back for sure !! But only if u follow me


2   17  

Baek nih pasti lagi mikirin gue nih (αƒ¦Λ˜βŒ£Λ˜αƒ¦),jadi gx fokus deh klo Paspor nya ada ditangannya sendiriπŸ˜‚. Btw siapa juga yg sering ngalamin kayak baek? -BIASNYA SIAPA NIH?-
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper),


1   39  

Lay EXO sukses mencuri perhatian publik dan media ketika hadiri acara fashion 'Valentino' dalam koleksinya untuk Spring/Summer di Paris!

Acara ini sendiri berlangsung pada tanggal 20 Juni waktu setempat di MusΓ©e des Arts DΓ©coratifs. Sebagai brand ambassador pertama China Valentino sejak November 2017, Lay ditempatkan di barisan depan bersama bintang-bintang di berbagai industri ini seperti A$AP Ferg, Nas, Carmelo Anthony, James Harden, Syd the Kid, Serge Ibaka, dan banyak lagi.

Pierpaolo Piccioli Janelle Okwodu dari majalah Vogue menulis bagaimana penyanyi multi-talenta, produser, dan aktor ini bergaya dengan busana milik sutradara kreatif Valentino, Pierpaolo Piccioli, dengan kreasinya sendiri dan "tampak menjadi bagian dari idola tren." Majalah ini juga menyoroti bagaimana dia bisa dibilang salah satu tamu yang paling ditunggu di acara itu dengan para penggemar antri di luar dan penampilannya menjadi trending di seluruh dunia di media sosial Twitter.

Lay menjadi salah satu dari tiga anggota EXO yang telah mengukir prestasi di acara fashion pada tahun 2018, dengan Sehun telah diwakili di acara tahun 2019 Louis Vuitton dan Kai di acara Gucci 2019. Dalam artikel tersebut juga dituliskan bahwa EXO merupakan "The World Biggest BoyBand" --
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


0   32  

Ahhhhh so good β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#redvelvet #cookiejar #jpop #debut #japan #teaser #seulgi #joy #irene #wendy #yeri #peekaboo #musicvideo #mv #makne


0   4  

БьСмки ΠΊΠ»ΠΈΠΏΠ°"Fake love"πŸ’œ
β€”
Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ большС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ?
β€”
Bts-Fake loveπŸ’œ
ВсСх Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽπŸ’œ
.
.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌπŸ’œΠ˜ ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌπŸ’­
МнС ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎπŸ’«
.
.
#bts
#btsv#btsrm#btsjimin#btsjk#btsjhope#btsjin#btssuga#mochi#lovestory#love#makne


1   4  

Ya!! Yoo Hweseung!! mwohae?? OMG!!! I'M CRYING 😭 I wanna be Hweseung 😒 I'm being super jelly right now~ πŸ˜‘ Hweseung is so smoll I couldn't see him at first then I saw someone hands hugging Seunjjang from the back and I just ASDAGGSAVGAJS πŸ˜‚
.
.
#μ—”ν”ŒλΌμž‰ #NFlying #seunghyub #FNC #Nflying #nfia
#LeeSeunghyub #seungjjang #seunghyub #μ΄μŠΉν˜‘ #tery #leader #HOW_ARE_YOU #HOW_R_U_TODAY#YooHweseung #hweseung #Makne #Cute #Nflying #NflyingMakdoongi #nflying #nfia #HOW_R_U_TODAY #유회승 #ν•˜λ£¨ν†‘ν†‘


2   68  

Klo di Korea Teeh Rich dan klo di Indonesia Teeh IchitanπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜†(Chanyeol bagaikan Teh Ichitan karena senyumannya dan wajahnya yang manis bagaikan teh Ichitan)(γ₯οΏ£ Β³οΏ£)γ₯
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


0   48  

KOK W JADI TIBA TIBA SEDIH NIH😒😭 - BIASNYA SIAPA NIH?-
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #exo #exok #exol #exom #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)
Cr:@baekloey.id


1   56  

Like kiriman kami juga donk:v @zkdlin
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯,share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #admnan #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


1   49  

Lagi musimnya unlike ama unfoll untuk members exo apa iniπŸ€”? Kemarin ceye unlike sekarang sehun unfollπŸ˜‚
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua! (#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


1   87  

Fix sekarang w buka jasa hapus air mata untuk members EXO.-BIASNYA SIAPA NIH?-
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


6   74  

Kalian pilih mana Cute or Manly?
-BIASNYA SIAPA NIH?-
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


7   60  

Belah diri dulu kali ya baru bisa berkencan dengan diri sendiriπŸ˜‚πŸ‘¬
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
(#admfebbry #exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


0   52  

DANGGGG HOLY SHIIITTTT...WHATTA HOTTIE OMLLLLL...KING...WOAHHHH...I FEEL ATTACKED...πŸ˜πŸ˜πŸ˜β£οΈπŸ’•β€οΈπŸ’– {credit to jimins thighs on youtube}β€’
β€’
β€’
β€’
#bts #bangtanboys #bangtan #jungkook #jeonjungkook #jin #kimseokjin #v #kimtaehyung #taehyung #jhope #junghoseok #rapmonster #rm#kimnamjoon #suga #minsuga #parkjimin #her #jimin #army #kpopmemes #btsmemes #kpop #beyondthescene #kookiesandtae #love #army #kookie #makne #internationalarmy


12   59  

Hemmm, ke kamar aku aja, aku juga klo malem malem suka bangun jadi bisa aku temenin!@real__pcy
.
{Tolong tinggalkan like ❣️, comment πŸ’¬, follow πŸ‘₯, share πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦, dan Tag teman kalian πŸ‘«, dan jangan lupa juga aktifkan notifikasi}
Follow:v 🐣
@exoupdate.one
.
Terimakasih untuk semua!
(#exo #μ—‘μ†Œ #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper)


1   80